какое варенье без вкуса и запаха
Какое варенье без вкуса и запаха
Как называется варенье без запаха и вкуса? запах вкус варение
Каронавирус и запаха нет и вкуса.
И что это за варенье без запаха и вкуса. Это то понятно что оно из сахара и фруктов или ягод. Сами то знаете ответ на ваш поставленный вопрос.
такого не бывает. кроме как КОВИД 19
. эпидемией не болеют. Болеют болезнью.. нет, не болел и не собираюсь..
Коронавирус. Это первые симптомы.
Неа. это шуточный вопрос в ключе текущего времени.
это называется подхватил ковид))
Ну да ) А если здоров?
тебе так только кажется)))
Да?)) А здешние уже выдали три варианта: ковидло, ковиджем и ковидюр)))
Это опять химическое что-то?
Нет. шутка в тему периода))
А, любое варенье тогда на столе у больного корной!
Неа.. это: ковидло, ковиджем и ковидюр)))
Уже читала об этом. Ковидло.
Есть ещё одно.. Ковидюр))
О! Я такое не знаю наверное?
А если подумать?
Да думаю. Ничего на ум не приходит. Сдаюсь!
Ковидло!
Понятно! Только все больше и больше склоняюсь к тому,что надо бы задуматься,что мы едим?
Картинка, этикетка варенья
Неа. вопрос шуточный и парадоксальный)))
Неа. название парадоксально-шуточное)))
короновирус.
какой вопрос такой и ответ!!
тоже не плохо!но мой лучше!!
Варенье из интернета.
Какое варенье без вкуса и запаха
Как называется варенье без запаха и вкуса? запах вкус варение
Вопрос шуточный. созвучно времени)))
То есть Вы спросили как называется то, чего нет и быть не может, типа «деревянное стекло»?
У меня с обонянием полный порядок!А после перенесенного ковида,вкус восстанавливается!
местные знатоки уже дали три варианта: ковидло, ковиджем и ковидюр))
МНЕ кажется авокадо точно без вкеуса ии запаха а вот варят ли из него варенье. не знаю.
Неа. (ответ парадоксально-шуточный, в тему пандемии))
понятно ноь из пандемии вареньеи не сваришь.а запаха и вакуса точно не было совсем. вообще то это страшно.
Не будем о грустном, потому что местные знатоки дали аж три названия: ковидло, ковиджем, и ковидюр.. ))
такого варенья нам уже почти год варят..очень серьезное варенье.
Нет такого варенья, а есть человек больной «короной», который пробует это варенье.
Да. А вот местные знатоки целых три названия сообщили:
ковИдло, ковИджем и ковИдюр. Вот!
Весёлый здесь собрался народ, однако.
Это, значит, вы нюх потеряли. тогда оно называется хреново-ковидное
. .. Неа.. вопрос парадоксально-шуточный в тему периода.))) И тут уже три варианта предложили
Вот как раз и парадокс.. что варенье это «ковидло»
ха) у меня недавно всё такое варенье было, хотя называлось по-разному)))
Да. а здешние знатоки аж три названия выдали: ковидло, ковиджем и ковидюр))
Это в космосе его надо пробовать. Если это действительно варенье.))))))))
Неа. вопрос шуточно-парадоксальный в теме текущего периода)) тут уже назвали три вида)))
Я спросил у Карслона, я спросил у Виника. Винни неответил мне.
Ага.. «Винни не ответил мне, качая головой.
Коль, на одной волне.
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку виски. Жена: — Если выпьешь хоть каплю спиртного — секса сегодня не будет! Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена: — О чем задумался?! — Думаю, что лучше — 12—летний виски, или 50—летняя жена.
. это зависит от того, сколько ему самому))
вот.. именно.. тут палочка об 2 концах..
либо жена старовата..либо муж староват..
такого варенья нет,есть те кто не чувствуют запаха и вкуса.
Ви таки в этом убеждены? А вот здешние завсегдатаи уже три названия огласили: ковИдло, ковИджем и ковИдюр. ))
таким макаром можно всю еду переименовать
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ, КАРТОШКИ, МОРКОШКИ И ЛУКА
Возможно. но вопрос не об этом же..)))
С ЗАПАХОМ И ВКУСОМ.
Наверно, дистиллированная вода. Она ведь тоже «варёная».
Ну тогда подскажите, очень интересно!)))
У-у-у, лихо придумали!))) А я и не догадался.
КАК?Это же просто больной человек без запаха и вкуса
Ага.. и когда человек теряет вкус и обоняние, всякое вранье для него, как считают местные знатоки, становится ковидлом, ковиджемом или ковидюром)))
А ЕСЛИ ПЕРЕИНАЧИТЬ СО СЛОВОМ»ПАНДЕМИЯ».КАК БУДЕТ ЗВУЧАТЬ?)
А это кому как удастся))
Читал ответы, и пришёл к выводу, что это не варенье.
Неа. словотворчество))))))
Судя по ухмыляющемуся смайлику это ковидло.
и ещё предложенные местными знатоками: ковИджем и ковИдюр))
В такие времена как сейчас – ковидло
На коронавирус давно проверялись?
это уже не варенье а какое то месиво
Умейте посмеяться над сбой и жизнь покажется здоровой и прекрасной! ©
согласен полностью но что то не до смеха сейчас мне
Из чего можно сварить варенье: 30 проверенных рецептов от «Едим Дома»
Лето дарит нам прекрасную возможность насладиться теплыми днями, порадовать домашних вкусными угощениями из сезонных продуктов, а еще сделать сладкие заготовки. В новой подборке расскажем, из чего можно сварить варенье летом. Ведь это самая богатая пора, когда изобилие ягод и фруктов дает простор для кулинарных экспериментов. Любимое с детства варенье, ароматный джем или конфитюр прекрасно дополнит осеннее чаепитие, подсластит выпечку, даже в зимние дни добавит любимым десертам ярких красок. Выбирайте рецепт по душе и делайте заготовки вместе с «Едим Дома»!
Черничный конфитюр с мятой
Быстрый в приготовлении и невероятно вкусный черничный конфитюр. Свежие нотки мяты в сочетании с легкой кислинкой лимона прекрасно оттенят ягодный вкус. Готовьте и наслаждайтесь!
Малиновое варенье
Малиновое варенье по этому рецепту варится очень быстро, ягоды поддаются минимальной термообработке и остаются такими же вкусными, как и свежие. Поздние сорта малины отлично подойдут для заготовки.
Янтарное варенье из крыжовника
Процесс приготовления варенья из крыжовника достаточно трудоемкий. Но волшебный вкус, цвет и аромат этого лакомства с лихвой возместят все ваши усилия!
Сливовый конфитюр с корицей и лимоном
Попробуйте ароматный сливовый конфитюр с корицей и лимоном. Добавьте его в любимую выпечку, подавайте с хрустящими хлебцами к чаю — угощение понравится и взрослым, и детям.
Абрикосовый джем
Автор рецепта советует для приготовления абрикосового джема использовать слегка недозревшие фрукты. Они содержат больше пектина, а значит, джем быстрее и лучше загустеет.
Персиковое варенье с коньяком
Персиковое варенье с коньяком получается очень ароматным и вкусным. Густоту регулируйте по желанию. Если варенье слишком жидкое, оставьте его на некоторое время, чтобы фрукты пропитались сиропом.
Варенье из земляничного физалиса с корицей и лимоном
Автор рекомендует приготовить оригинальное варенье из земляничного физалиса. Тонкий ягодный аромат оттеняют корица и лимон. Лакомство подходит и для кондитерских изделий в качестве сиропа для пропитки.
Яблочный джем с черноплодной рябиной
Черноплодная рябина — чемпион по содержанию полезных веществ! В частности, витамина Р в ней в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в яблоках и апельсинах. Сделав такие заготовки, вы обеспечите свою семью вкусным природным лекарством на весь год!
Конфитюр из инжира с лавандой
Если вы любите инжир, приготовьте необычный конфитюр с этим фруктом и лавандой. Автор рецепта уверена, что до зимы угощение у вас не доживет!
Ежевичный джем с яблоками (без косточек)
Если ягоды варить с фруктами, желирующие свойства джема усиливаются. В этом случае ежевика и яблоки образуют отличный союз! Джем получается в меру сладким с легкой кислинкой.
Персиковое повидло
Изумительное персиковое повидло, просто мечта для сладкоежек. Ваниль и мед дополняют персики необычайным ароматом! Можно хранить в холодильнике в герметичной посуде или сразу консервировать.
Изумрудное варенье
Варенье из крыжовника без термической обработки. В такой заготовке остается больше витаминов. Иногда кулинары добавляют апельсины, но автор рецепта отдала предпочтение лимонам.
Ленивый клубничный джем
Рецепт для тех, кто не хочет в жаркую погоду стоять у плиты. Когда клубника с сахаром пустит сок, доведите ее до кипения несколько раз и разливайте по банкам. Из 1 кг ягоды получаются 2–3 баночки джема по 0,5 литра.
Сливовое варенье с орехами по-грузински
Если вы любите чурчхелу, то можете уловить схожесть с этим вареньем. Оно получается густым и ароматным. Орехи лучше не заменять, использовать именно грецкие.
Яблочный мармелад
Очень вкусный яблочный мармелад всего из трех ингредиентов. Лучше выбирать твердые плоды, они идеальны для заготовки. Чтобы получилось повидло, перетрите массу через сито. А если оставите мармелад, делайте с ним разную выпечку и просто пейте чай.
Алыча с сахаром
Из алычи можно приготовить вкусный ароматный джем. Соблюдайте пропорции и добавьте немного молотой корицы. В горячем виде джем будет жидковатым, но при остывании станет густым.
Конфитюр из груш с перцем
Необычная сладкая заготовка из Италии. Подойдет к запеченной свинине или куриной грудке.
Варенье из белой черешни с желфиксом
Все очень просто и быстро, ягоды не перевариваются, сохраняются витамины и насыщенный аромат. Варенье будем загущать желфиксом на основе пектина из цитрусовых. Так используется меньшее количество сахара.
Повидло из голубики и яблок
Яблоки и ягоды рекомендуем в процессе измельчить блендером. После того как повидло постоит в холоде, оно стабилизируется, станет однородным и густым.
«Живое» варенье из фейхоа с апельсином и медом
Варенье из фейхоа готовится за считаные минуты, не требует термической обработки и сохраняет все полезные свойства. Хранится в холодильнике 2–2,5 месяца.
Конфитюр из черешни (вишни)
Такой конфитюр можно сварить из черешни или вишни с добавлением яблок. Берите на заметку рецепт, пока сезонные ягоды еще есть в магазинах и на рынке.
Варенье из кизила
Все знают о лечебных свойствах малины. Из чего же варят не менее полезное варенье? Оказывается, из кизила. Поэтому не будет лишним заготовить его впрок. Делимся рецептом.
Джем из смородины (холодный вариант)
Еще одно варенье, которое не требует варки. Можно использовать красную, черную смородину или оба вида. После настаивания в холоде варенье становится гуще и темнее.
Цитрусовый джем
Возможно, лето — не совсем подходящее время для блюд из цитрусовых, но этот рецепт джема должен быть в нашей подборке. Для заготовки берем грейпфруты и апельсины, добавляем корицу, кардамон и гвоздику и относительно небольшое количество сахара.
Сливовое варенье в духовке
Варенье, приготовленное таким способом, не отнимает много времени, а результат просто потрясающий. Хранится оно в течение двух лет.
Джем из клюквы
Это не просто джем. Его можно употреблять традиционно с чаем, использовать как начинку для пирогов. Гурманы оценят его в качестве соуса к мясу, индейке или утке. В этом случае к основным ингредиентам нужно добавить по щепотке соли и молотого кориандра.
Яблочное повидло
Вес яблок указан примерный, у вас может быть больше или меньше. Пюре из яблок и сахар берите в пропорциях 1:1.
Сливовый джем-соус с горьким шоколадом
Характерная сливовая кислинка и насыщенный вкус горького шоколада — великолепное сочетание! Шоколад нужно брать непременно хорошего качества, ведь от него будет в основном зависеть благородный вкус джема. Сливы используйте любые, главное, чтобы они были спелые.
Конфитюр из апельсинов с ромом и ванилью
Оригинальный рецепт цитрусового конфитюра с ванилью и ромом. Готовьте с ним выпечку и сервируйте уютные чаепития.
Клюквенное варенье с айвой и имбирем
Сохраняйте рецепт, чтобы в сезон клюквы и айвы сделать ароматные заготовки на зиму. Варенье получается не только вкусное, но и полезное.
Желаем вам солнечного настроения и вкусных заготовок!