какое твое любимое печенье
Твоя сладость
Ванда
Еще тесты:
☼Насколько ты сладкоежка?☼
🍔Угадай еду по запикселеному логотипу🍰
Чай или кофе? 2
Факты о гранате
Комментариев: 18
Кексик
__
Люблю кексики)
+3
Кексик! твоя сладость милый кексик! Вау! +3
Кексик
Твоя сладость — милый кексик
Печенье
Твоя сладость это не заменимое печенье!
Мороженое
Твоя сладость — вкусное и клёвое мороженое!
__________________________
Клёвый тест! Приятно проходить, хороший результат, +3
Печенье
Твоя сладость это не заменимое печенье!
Кексик. Если честно я не очень люблю кексы.
Печенье
О да, это даже моя страсть)) И картинка в результате с моими любимыми шоколадными печеньками! +3
Печенье.
Ммм… Орео…
Тест хороший,печеньки я лав,но было немного скучновато.
Делай вопросы поинтересней.
А так для начала неплохо. +3
Твой тест:
1) Грамотность написания теста.
+
2) Содержание теста.
+ —
Результат меня не удовлетворил. Кекс- единственная сладость, которая мне не нравится. Тест сам по себе интересный.
3) Картинки.
+
…+3(с натяжечкой)
Dog, я огорчена.? Я ожидала от этого теста большего. Каждый твой тест я прохожу, и проходила с улыбкой, но не сегодня. Что произошло? Конечно, я уверена, ты приложила много усилий для этого теста, но меня он всё же расстроил. Надеюсь, этого большой не будет. Удачи.?
Моё любимое печенье!) А какие ваши любимые вкусняшки? Фото в комменты! 😉
Ароматное шоколадно-имбирное печенье
Пикабушники, вкусный вам привет!
Хочу поделиться с вами рецептом классного печенья. На Новый год мне подарили штампики для печенья и я сразу же решила их опробовать, теперь не могу остановиться 🙂 крутые штампики, крутой рецепт. В общем, рассказываю вам.
Ингредиенты для 15-20 шт.
Мука 1 стакан (160 г)
Манная крупа 2 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Коричневый сахар 2 ст.л. (можно обычный)
Молотый имбирь 1 ч.л.
Молотая корица 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
1. Муку просеять, добавить разрыхлитель, манную крупу, имбирь, корицу, мускатный орех.
2. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом, добавить мёд и сахар. Помешивая, массу растопить до однородной консистенции.
3. Влить шоколадную массу в муку, замесить тесто. Сформировать шар, замотать его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа.
4. Достать тесто, разделить его на 2 части. Раскатать пласт толщиной 3-5 мм, с помощью форм вырезать печенье.
СОВЕТ: Тесто должно быть хорошо охлаждено, иначе оно будет прилипать и застревать между мелкими деталями рельефа формочек. Если тесто будет крошиться, можно добавить пару столовых ложек воды
5. Выложить печенье на противень с пергаментной бумагой. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 8-10 минут до готовности. Достать из духовки и дать остыть.
Очень вкусно и красиво. Всем крепкого здоровья и вкусного настроения.
Овсяные печенья с сушёной вишней
Доброго времени суток, друзья-кулинары! 🙂
Зацените этот быстрый рецепт, рецепт на скорую руку, так сказать. Результатом вы останетесь довольны, Печеньки вкусные получаются, съедаются быстро, долго не задерживаются.
Рецепт состоит из простых повседневных ингредиентов. Всё из этого списка (кроме сушёной вишни, пожалуй), как правило, всегда найдёте у себя на кухне:
Масло сливочное 100 г
Овсяные хлопья 1 стакан
Сушеная вишня 100 г
Суть:
Даём полежать нарезанному на кусочки сливочному маслу при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Перетираем с сахаром лопаткой/венчиком, миксером и т.п.
Добавляем соль, ванилин.
Разбиваем яйцо, перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем сушёную вишню, перемешиваем.
Распределяем массу по противню, по пергаменту. Толщина слоя 7-8 мм.
Выпекаем эту большую печеньку (180 градусов/20-25 минут).
Нарезаем готовую печеньку на печеньки поменьше.
Настроение. печенное ))
Эх, сегодня настроение у меня. печенное! Ты пекись-пекись печенье, необыкновенное.
Необыкновенно вкусное, очень шоколадное, а главное простое и быстрое, что для меня лентяйки и стало решающим фактором.
150 гр. масла или маргарина
4 ст. ложки сахара (с горкой)
2 ст. муки (если вдруг окажется сильно жидко, просто добавляю на глазок)
Тесто должно получиться примерно, как на пельмени, не тугое. Можно раскатать его на столе, присыпанном мукой, и вырезать фигурки. Я поступаю проще, мы так всю жизнь дома пельмени лепим, делю тесто на несколько частей, раскатываю каждую «колбаской», нарезаю ее на небольшие кусочки, пришлепываю-придавливаю их с двух сторон, на лист и в духовку. Лист не смазывается. Выпекать 6-10 минут при 180 градусах.