какое блюдо есть в меню каждого ресторана 100 к 1 андроид
100 к 1. Самое вкусное блюдо в ресторане (андроид)?
Только правильные ответы.
В силу разных обстоятельств довольно часто приходится питаться вне дома.
Поэтому ответить на все поставленные вопросы в популярной, и лично мной любимой игре «100 к 1» не составило большого труда.
240 очков –за правильный ответ – Жюльен.
Играйте! Получайте от игры удовольствие! И пусть осенняя хандра будет у других! ;))
Вкусное блюдо в ресторане от шефа или фирменное, вкусно готовят морепродукты, мясо, рыбу, утку, салат, а именно салат цезарь поможет заработать в этой игре 80 баллов.
Пекут ароматный хлеб и лаваш, готовят роскошные десерты, от которых невозможно оторваться, а остальные ответы открылись в такой последовательности:
Итог: за эту игру вам прибавят в копилку 840 баллов)
Ресторанная еда не вкуснее домашней,но всё же иногда не хочется готовить дома,а отдохнуть и чтобы это сделал кто-нибудь другой принеся тебе всё на блюдечке.
Правильными ответами,наиболее любимыми ресторанами блюдами народа являются следующий список,смотрим и нагуливаем аппетит:
6)На 240 блюда остается не разгаданным-ответа нет.
Игра «100 к 1» решила сделать из еды культ, причём из ресторанной. Правильные ответы таковы:
Чтобы пройти данный вопрос в игре 100 к 1, нужно выбрать следующие ответы:
самое дорогое в ресторане «фирменное» блюдо или «от шеф-повара»- эти варианты ответов получают 160 баллов,
последний ответ, за 240 баллов, пока не разгадан.
Мы любим сладости: 40 очков дает десерт,
а 80 баллов накидали любители закусок с салатом/Цезарь.
120 очков причитается за мясо/стейк
200 очков дает шашлык на вертеле и
240 очков принесет жюльен.
Самым вкусным блюдом в ресторане можно назвать:
160- фирменное/от шеф-повара
100 к 1. Ответы на вопрос «Самое вкусное блюдо в ресторане (андроид)?» таковы:
40 баллов – за ответ Десерт
80 баллов – за ответ Салат(Цезарь)
120 баллов – за ответ Мясо (Стейк)
160 баллов – за ответ Фирменное(От шеф-повара)
200 баллов – за ответ Шашлык
240 баллов – за ответ Жюльен.
Вариантами к вопросу:»Самое вкусное блюдо в ресторане (для андроида)?»,есть такие ответы
Сначала это ДЕСЕРТ.
Затем это бывает САЛАТ. Очень хвалят и всем советуют ЦЕЗАРЬ, это название салата, 80.
Потом стоит попробовать МЯСО, можно СТЕЙК из него.
Следом переходим к ФИРМЕННОЕ, обычно оно от ШЕФ_ПОВАРА.
Кому нравится, можно взять ШАШЛЫК, но это не моё, 200.
И остался ЖЮЛЬЕН, тоже на любителя грибов.
В багажнике, в первую очередь, можно увидеть запаску, и такой ответ принесет игрокам всего 40 призовых баллов.
Третье место досталось колесу, стоимостью 120 призовых баллов.
Далее идет аптечка, и она подарит еще 200 призовых баллов.
Шестое место на табло занимает насос, за который причитается 240 призовых баллов.
Далее идут какие-либо инструменты, за них полагается 280 призовых баллов.
А завершить игру поможет чемодан, который даст возможность заработать финальные 320 призовых баллов.
На рыбалке естественно едят уху, если конечно рыбу удается поймать, едят консервы или тушенку, не обходится рыбалка и без водки. Игроки на вопрос о еде на рыбалке отвечали так
Бутерброд- 120 очков
Консервы, тушенка- 280 очков
Вот те продукты, которые стали верными ответами в игре.
Участники игры решили, что чаще всего человек говорит правду в суде, и такой ответ, занимающий первую позицию игрового табло, принесет 40 призовых баллов.
Затем игроки назвали дом, там действительно можно не кривить душой, и это еще 80 призовых баллов.
А на четвертой строке оказались такие варианты: на исповеди или в церкви, и они помогут заработать следующие 160 призовых баллов.
Пятое место занимают ответы: больница и у врача, и за них причитается 200 призовых баллов.
А закончить игру удастся, если сказать, что чаще всего люди говорят правду у полиграфа он же детектор лжи, и это финальные 240 призовых баллов.
На почтовых марках очень часто изображают известных людей: поэтов, изобретателей, правителей разных эпох. Также нередко на почтовых марках можно увидеть различные достопримечательности.
Ну а вот какие ответы на поставленный вопрос дали опрошенные участники игры «Сток одному».
На первом месте оказался город, и такой ответ принесет 40 баллов.
Второе место занимает герб, и за этот ответ полагается 80 баллов.
На третьей строке оказался портрет, оцененный в 120 баллов.
Четвертую строчку можно открыть ответом Гагарин, стоимостью 160 баллов.
На пятом месте расположился ответ памятник за 200 баллов.
Седьмую строку занял ответ Кремль за 280 баллов.
Последним ответом на восьмой строке за 320 баллов оказался Ленин.
10 самых банальных блюд: собрали рейтинг заказов в кафе, которые уже устали готовить повара
Будем честны: в кафе люди ходят не только поесть, но и себя показать, и на других посмотреть. Может, поэтому многие на всякий случай заказывают одно и то же? Какие блюда в кафе самые расхожие и стоит ли лишать себя гастрономического удовольствия, читайте в нашем тексте.
«Цезарь»
Неважно, с курицей, форелью или креветками. Это лидер заказов всегда и везде. Да, вариант беспроигрышный, но придумали же массу других теплых сытных салатов с вполне вкусными и полезными заправками. Экспериментируйте!
«Карбонара»
Любимая паста для встречи больших женских компаний: «Нам восемь карбонар!» Согласитесь, вы слышали такое. У нас это блюда не совсем похоже на оригинал, но то ли понятность, то ли его сытность, то ли название красивое. Но, ребята, пожалейте повара.
Пицца «Микеланджело»
Вкусно? О, да-а-а. В эту пиццу влюбляешься с первого взгляда. Зашквар? Тоже да! Ребята, ну серьезно: мы живем среди такого многообразия нового, что уже стыдно заставлять повара готовить «Микеланджело» в тысячный раз.
Чизбургер
Купить чизбургер нормально, если нет ни времени, ни средств, а в ресторане фастфуда он стоит 50 рублей. В другой ситуации начинайте воспитывать в себе вкус: отправляйтесь в бургерную и начинайте пробовать сочетания котлеты и вишневого джема, пополам с карамелизированным луком. Фантастика!
Мясо по-французски
Солянка и сырный суп
Самые расхожие варианты супов: первый обычно для мальчиков, второй — для девочек. И если с солянкой бороться бессмысленно, то сырный суп нужно по крайней мере брать в приличных заведениях: в противным случае вы можете стать счастливым обладателем плавленого сырка, смешанного с пюрешкой из пакета. Будьте внимательны.
«Филадельфия»
По этим роллам можно понять, какая в целом кухня у заведения. Вроде бы ролл этот уже всех достал, но смысл заказать его все равно есть.
Капучино
Чисто русская привычка пить капучино в любое время дня и ночи. Итальянцы смотрят на этот феномен с удивлением, так как считают этот напиток исключительно утренним.
Местная кухня
В каждом регионе меню самой последней забегаловки предложит вам познакомиться с местной кухней. И даже если качество и рецептура этих блюд окажутся нулевыми, оно все равно будет преподноситься как гордость.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Почему все его так любят, для нас загадка. Может быть, жирный сливочный десерт спасает от российских холодов?
В общем и целом нет ничего зазорного в том, чтобы заказывать в кафе знакомую и понятную еду. Но расширять свои познания в кулинарии дело не только интересное, но и вкусное. Дерзайте!
60 самых популярных блюд в ресторанах Москвы: версия столичных фуди
«Афиша Daily» публикует подборку любимых блюд столичных фуди на основе их ответов в фейсбуке: наш редактор Анна Масловская и Алена Ермакова, придумавшая секретные ужины и дворовые вечеринки с едой Stay Hungry, спросили у своих друзей, за какими тремя блюдами они возвращаются в московские рестораны.
На завтрак: драники, яйца и каши
Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch. Самый популярный вид приготовления — яйца пашот. Часто называли яйца пашот с пармезаном и пастрами в ресторане «Северяне» и тосты с авокадо и яйцом пашот в кафе «Юность» на «Трубной».
Также были названы в этом опросе сырники и омлет с рикоттой в Pinch, шакшука в Dizengof 99, а также пара видов каш. Последние, естественно, не просто пшенка со сливочным маслом из «Братьев Караваевых», а варианты поизящнее — каша с перепелкой в White Rabbit, гречневая каша с пармезаном в «Северянах» и пшенная каша на кокосовом молоке в Calicano. Наверное, совсем не удивительно и то, что большинство упомянутых в ответах ресторанов находятся в районе Патриарших прудов.
Салаты, овощи, закуски
Ничего удивительного, что цветная капуста упоминалась чаще всего: в списке самых популярных блюд 2016 года, который мы составили по итогам опроса читателей «Афиши Daily», капуста уступила только севиче, фо и пастрами.
Также достаточно часто называли хумус в «Лафлафель» и Dizengof 99, грибной мусс из Saxon + Parole (бестселлер и в московском, и в нью-йоркском ресторанах), салат с неркой и фейхоа в Twins, запеченные овощи и гречку с пармезаном в «Северянах», эдамаме в салате из капусты в Glenuill, мозги с щучьей икрой в Delicatessen, маринованные перцы в Tehnikum, пхали в Patara Café, битые огурцы, креветки васаби и дим-самы с баклажанами и свининой — сразу три блюда в баре Chainaya. Tea & Cocktails, свекольную полбу с белыми грибами в Lavkalavka, овощи с козьим сыром из «Простые вещи New Vintage», салат из лотоса в Lao Lee Café и еще с десяток блюд. Среди них заслуженный гастроветеран Москвы — салат «Цезарь» («Пропаганда»/«Люди как люди»), а также снова ресторан «Юность» с миндальным карри с цветной — и вот опять — капустой и карри с яйцом (в меню у них есть три разных карри).
Отдельной строкой здесь стоит выделить обеды и ужины в Moscow — Delhi — полностью вегетарианские сеты, состоящие из блюд индийской кухни, приготовленных из органических индийских и русских продуктов.
В этом разделе победителя было угадать нетрудно — это, конечно же, фо, единственная интрига выглядела так: Bô на Даниловском рынке или в Lao Lee Café? Рынок победил небольшое кафе, а третье место занял рамэн с курицей в «Искре» — спешите попробовать, возможно, что в этом месте грядут большие изменения.
Суп фо, кстати, был назван еще пару раз: одни любят ходить за ним во вьетнамское кафе «Вкус лотоса» у станции метро «Академическая», а другие не ленятся поехать к вьетнамцам на рынок в Люблино.
Также участники опроса в качестве любимых супов называли рамэн с креветкой в Ramen House, кисло-острый суп в China Garden, чаудер в «Телебистро» и сети Boston Seafood & Bar. И на фоне этого пестрого космополитичного полотна любимых первых блюд не затерялся наш (ну или не совсем наш) борщ — в качестве мест, в которые можно ходить только ради него, были названы Haggis Pub & Kitchen и Lavkalavka.
Рыба, морепродукты, суши, роллы
Участники опроса назвали в качестве любимых московских блюд с сырой рыбой и морепродуктами практически весь раздел «Роллы» в Buba by Sumosan и сразу несколько позиций из суши-бистро Cutfish — поке «Острый тунец» и ролл с гребешком.
Пару раз были названы креветки из гастробара Moments, морской шашлык и бриошь с лососем в демократичном «Рынке и общепите» ресторатора Евгения Каценельсона (также владеет сетями «Лига пап», «Изя-гриль» и «Братья Караваевы»), бао с крабом (в Bao + Bar и Crabs Are Coming), брускетта с крабом в Uilliamʼs, сазан в рисовой бумаге с перетертым бататом, эдамаме и луком фри в Delicatessen, в Lao Lee Café большой популярностью (не считая супа фо, конечно) пользуются спринг-роллы с манго, креветкой и зеленью, а также севиче из креветок с лимонной кимчи в Cevicheria — проекте ресторатора Елизаветы Стахановой и шеф-повара Тимура Абузярова (в его же заведении Fishop на рынке «Гастроферма» готовят еще одно из названных в опросе блюд — ахи-поке — это салат из свежих морепродуктов).
Хит-парад: главные блюда лучших московских ресторанов
Шефы рассказали, что пробовать в их заведениях в первую очередь
Пряный баклажан на гриле
Ресторан Cutfish от шеф-повара Глена Баллиса
Это типичное блюдо австралийской кухни. Здесь очень любят готовить целые овощи на гриле и добавлять к ним всевозможные соусы и специи. Разрезанный пополам баклажан готовят на гриле Josper с острыми специями. При подаче добавляют холодный греческий йогурт и стружку тунца, которая начинает двигаться от потоков горячего воздуха от баклажана. Таким образом создается впечатление, что баклажан живой. Стоит также обратить внимание, что в блюде сочетаются разные температуры: горячий баклажан и холодный греческий йогурт, которые очень хорошо дополняют друг друга.
Бургер с трюфелем
Ресторан Remy Kitchen Bakery от шеф-повара Глена Баллиса
Классический бургер с сыром чеддер. Булки для бургера в Remy готовят сами, перед подачей немного обжигают на гриле Josper. Котлета для бургера также готовится на гриле. Соус готовится с добавлением дижонской горчицы. Ну и самое главное — перед подачей добавляют трюфель.
Яйцо Бенедикт с лососем на тостах с голландским соусом
«Кофемания» от бренд-шефа ресторанов Виталия Карсаева
Я привез идею Бенедикта из Парижа. Но там его делают только с ветчиной. А мы немного модифицировали французский рецепт и готовим его с лососем (хотя в нашем меню есть и классический с ветчиной). Кроме того, я решил поменять хлеб для тостов, на которых подается яйцо, и печь его по собственному рецепту, поэтому булочка бриошь в нашем Бенедикте особенная, из собственной пекарни. И еще я изменил рецепт голландского соуса, которым заправляется блюдо, добавив в него ингредиенты на свой вкус. Такую авторскую версию популярного блюда определенно стоит попробовать в «Кофемании».
Пицца с нутеллой, ягодами, сливочным сыром и M&M’S
Ресторан Zotman Pizza Pie от бренд-шефа Дмитрия Зотова
Сладкую пиццу подают не во всех столичных заведениях, поэтому она все еще считается свеобразной экзотикой. Пицца со сливочным сыром, шоколадом, воздушными маршмеллоу, ягодами клюквы и вкраплениями M&M’s понравится как детям, так и не оставит равнодушным ни одного взрослого.
Кейл Цезарь
Необистро «Жеральдин»
Может ли салат «Цезарь» удивить искушенную публику? Да, и еще как! Рискнем проверить, оставив в привычной рецептуре все самое важное, доведя каждый ингредиент до совершенства, но добавив решительно меняющие суть штрихи. Салат Романо шеф-повар ресторана «Жеральдин» заменил на экстраполезный и нахваленный диетологами всего мира кейл, известный как «русская капуста», вместо гренок добавил крутоны из белого пшеничного хлеба, филе цыпленка приготовил при низкой температуре для нетипичного нежного вкуса и заправил салат острым соусом из анчоусов, каперсов, пармезана, табаско и пары секретных ингредиентов. Вкус «Кейл Цезаря» получился настолько ярким, что просто призван разрывать кулинарные шаблоны. В день продают порядка 70 порций.
Фокачча с бурратой и базиликом
Ресторан «Сыроварня» от концепт-шефа Сергея Носова
Фишка этого блюда в простоте: мы берем свежий сыр, горячую, только что испеченную фокаччу и тщательно выбранные алые помидоры. Вне зависимости от времени года это блюдо всегда актуально. В месяц мы продаем около 1600 порций.
Ломтики тунца с пак-чой в сливочном соусе с сезонной ягодой
«Винный базар» на Петровском бульваре от шеф-повара Ильи Лустина
Рецепт тунца с пак-чой в сливочном соусе привезли из поездки в Барселону Илья Лустин, бренд-шеф сети «Винный базар», и владелец сети Евгения Качалова. Привычный нам вкус свежего тунца в азиатской заправке тут сменяет сливочный соус, дополненный салатом пак-чой. Оттеняет сливочный вкус сезонная ягода, в начале лета это была черешня, сейчас — клубника. Все вкусы гармонично сочетаются и оттеняют друг друга.
Сэндвич «Жареный Карась»
Сеть кафе «Жадина-Говядина, соленый огурец» от бренд-шефа сети Шарбеля Ауна
Сэндвич «Жареный Карась» — два куска филе зубатки с песто из рукколы и кешью, солеными огурчиками на домашней чиабатте. Один из самых популярных блюд в кафе. В отличие от других мест, где делают фарш, тут рыбу в сэндвиче отдают в виде филе. По сути, если убрать хлеб и переложить начинку на тарелку, получится полноценное блюдо.
Креветки с горчицей васаби
Ресторан «Турандот» от шеф-повара Дмитрия Еремеева
Жареные креветки, покрытые пикантным соусом из васаби, украшенные облаком из рисовой лапши и икрой летучей рыбы. По мнению Дмитрия Еремеева, это блюдо интересно тем, что имеет необычный вкус благодаря новому сочетанию используемых ингредиентов: васаби смешивают со сгущенным молоком, добавляют специи — таким образом получается соус. Пряно-острый вкус и плотная текстура соуса идеальны для креветок.
Хорьятики (традиционный греческий салат)
Ресторан ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ от владельца Алексей Каролидис
Причина в том, что, во-первых, это самая первая ассоциация с греческой кухней. А во-вторых, потому что наш Хорьятики по праву называют самым вкусным в Москве: свежие томаты, хрустящие огурцы, болгарский перец, красный лук — это все можно запросто купить в каждом магазине, а вот 3 ингредиента незаменимы никоим образом: греческое оливковое масло холодного отжима, греческие оливки Каламата и, конечно, сыр Фета. За 3 года мы продали более 30 тысяч порций.
Хумус
15/17 BAR & GRILL от шеф-повара Владимира Богожавеца
Для приготовления особенно нежного хумуса шеф-повар Владимир Богожавец привез из Иордании специальный блендер. Его особенность в том, что мощный крутящийся механизм вынесен за движок. Т.е. сам механизм не нагревает массу нута при работе, что крайне важно для получения правильного вкуса. У нас можно попробовать традиционный ливанский хумус с оливковым маслом и кедровыми орехами, а также хумус с приготовленными на углях шампиньонами, с куриными сердечками, с пикантными креветками и обжаренными кальмарами. К каждой закуске в виде комплимента подают свежеиспеченный домашний хлеб — чурек, рогалик с кунжутом или с маком.
Дим сам с креветкой, маринованной кольраби и желе из манго
Ресторан AQ Kitchen от шеф-повара Адриана Кетгласа
Тажин
Ресторан Nofar от шеф-повара Александра Жеребицкого
Тажин — классическое традиционное блюдо Марокко. В Nofar мы делаем его четырех видов: из мяса ягненка, мяса кролика, филе курицы и сибаса. Тажин с мясом ягненка — наиболее сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Тажин с курицей — универсальный вариант: и легкий, и сытный одновременно; а вот кролик — это легкое, диетическое мясо, его очень любят заказывать девушки. Тажин мы подаем в традиционной марроканской посуде, которую специально для нас привезли из Марокко. К нему мы также подаем кускус.
Cахалинские гребешки с фруктовой сальсой и цитрусовым ризотто
Винный бар Touche`от шеф-повара Тараса Кириенко
Это новое блюдо из летнего меню Touche`. Можно брать на троих, можно и на одного. Блюдо сытное, несмотря на размеры, ведь это белок плюс ризотто. Прекрасно сочетается с вином Sauvignon Blanc Metis, Klein Constantia 2014.
Караси, жаренные в сметане
Ресторан «Гранд-кафе Dr. Живаго»
Очень вкусное и популярное русское блюдо. В месяц мы продаем около 500 порций. Караси в сметане — это общепризнанный деликатес, в нашем ресторане мы подаем их на сковороде с картофельными чипсами.
Жареный желток с луковым майонезом и томатной сальсой
Необистро «Голодный – Злой» от шеф-повара Михаила Геращенко
Эта закуска привлекает не только тем, что ее приготовят вам всего за 5 минут, но и необычным сочетанием вкусов. Нежный желток в панировке в сочетании с томатной сальсой и луковым майонезом получается пикантным и ни на что не похожим.
Интерактивная версия журнала ELLE
Журнал ELLE
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Старостина Наталья
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Что должно быть в хорошем ресторане 100 к 1 ответы
Какие правильные ответы в игре «100 к 1»?
В каждом хорошем ресторане должна быть хорошая кухня с профессиональным шеф-поваром и командой его помощников — поваров. Ещё не помешает уютная обстановка, живая музыка, красивая посуда…
А вот в каком порядке распределились правильные ответы, которые чаще всего давали люди, отвечавшие на вопрос в игре:
модератор выбрал этот ответ лучшим
Не знаю насколько правильные ответы от Одноклассников справедливы для этого вопроса, потому что данные версии подходят просто для понятие ресторан и что в нем должно быть-). Но смотрим:
Меню — такая книжечка, где обычно пишут что есть в наличии, и каково будет ваше расточительство при выходе из-за стола-)
Еда — симпатично, а что бывают места общепита без еды?
Вино — разумеется, это же не лакомка-)
Музыка — желательно, но не обязательно. Хороший ответ для вечернего посещения ресторана
Официант — ну точки питания с самообслуживанием и не называются ресторанами. Поэтому официанту надо обязательно быть-)
Повар — а не бабка или мамка, которая на подряде у директора и он таким образом экономит на зарплате обслуживающего персонала-)
Правильные ответы к игре 100 к 1 на вопрос «Что должно быть в любом хорошем …?»:
Самый популярный ответ в ресторане должно быть — меню — сорок очков;
Следующий популярный ответ в ресторане — еда — восемьдесят очков;
Третий правильный ответ — вино — 120 очков;
Четвертый популярный ответ в хорошем ресторане — музыка — 160 очков;
Пятый ответ, в ресторане должен быть — официант — 200 очков;
Последний шестой ответ — повар — 240 очков.
На вопрос игры «100 к 1»: Что должно быть в любом xopoшeм pecтopaнe? большинство опрошенных людей ответило таким образом:
1.Меню (список блюд и напитков, которые может заказать посетитель).
2.Еда (чтобы было чем закусывать).
3.Вино (чтобы клиенты подольше оставались).
4.Музыка (для приятного поглощения пищи).
5.Официант (для обслуживания посетителей).
6.Повар (хозяин на кухне).
В любом хорошем ресторане должно быть все для комфортного там пребывания. Кто-то идет туда вкусно поесть, а кто-то на свидание. Так вот хороший ресторан должен порадовать любого из них.
В хорошем ресторане должно быть:
В каждом хорошем ресторане должно быть: хорошая кухня, вкусные блюда, опытный шеф-повар, уютная обстановка, вежливые официанты, удобная мебель, дорогая посуда, зал для некурящих, бар, алкоголь, живая музыка, цветы, посетители, прибыль, название, помещение.
Что должно быть в любом хорошем ресторане? Правильные варианты ответов:
1.Меню — в первую очередь
2.Еда — красиво поданная в красивой посуде
3.Вино — в хорошем ресторане хорошее вино
5.Официант — хорошо обученный
6.Повар — с образованием
Nikolai Sosiura [148K]
В любом хорошем ресторане должно быть вкусное меню.
Пришел, поел, ушел довольным. А если нет, зачем такой.
В игре 100 к 1 игроки так дали ответы:
Это обязательно должно быть в хорошем ресторане.
Я вообще никогда не была в ресторанах, но по телевизору смотрела и думаю частые ответы на этот вопрос такие:
100 к 1. Что можно в ресторане брать бесплатно (интерактивная игра)?
Наталья Панова [307K]
Салфетки — берут в ресторане бесплатно на верхней строчке и получаем салфетками 40 очков;
Соль — отметилась на втором месте и начисляется соли 80 очков;
Перец — откроется на строчке далее и набираем перцем 120 очков;
Вода — разрешено брать бесплатно на следующей строчке и засчитываем водой 160 очков;
Зубочистки — отдали зубочисткам пятую позицию и прибавляем 200 очков;
Горчица — отгадаем горчицу на завершающей строчке и присуждается 240 очков.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
В нашенских ресторанах на дармовщинку не шибко разгуляешься.
Даже хлеб могут включить в стоимость заказа.
В европейских — могут и апперитив подать за счет заведения и соусов штук пять в придачу. У нас скромнее.
Салфетки, бумажные, 40 очков
Соль, но только вот солонку с собой не заберешь, 80 очков
Вода,часто ее надо попросить дополнительно, 160 очков
Зубочистки, 200 очков
Горчица, наша отчаянная, а не баварская или французская, 240 очков.
В этой игре 100 к 1 были такими правильные ответы:
Занимают салфетки первую строку, а 40 баллов присуждаются игрокам;
На второй строке располагается соль, 80 баллов она приносит игрокам;
Перец попал на третью строчку. Игроки зарабатывают 120 баллов;
Вода. 160 баллов набирают игроки четвертым ответом;
Зубочистки, предпоследний ответ, получают игроки 200 баллов;
В шестерке ответов оказалась горчица. 240 баллов отправляются на счёт игроков.
Ольга Тимофеева [63.3K]
В интерактивной игре «100 к 1» на вопрос о том, что можно брать в ресторане бесплатно, что является приятным бонусом для гостей. Отвечали так:
Ответы игроков распределились следующим образом:
Игрокам поступают на счёт сорок баллов за первый ответ — Салфетки;
Соль. Зарабатывают 80 баллов за игроки благодаря второму ответу;
На третьей позиции находится перец, а игрокам зачисляются 120 баллов;
Открывается далее вода. Стало у игроков на 160 баллов больше;
Зубочистки. Зачтено игрокам за пятый ответ двести баллов;
Горчица. Банк игроков увеличился на 240 баллов за шестой ответ.
Оценив вопрос, игроки дали такие ответы:
Салфетки, первая строка, игроки зарабатывают 40 очков;
Соль находится на второй позиции, достаются игрокам 80 очков;
Перец приносит игрокам 120 очков, занимая третью строчку;
Вода, четвертый ответ. Игроки набирают 160 очков;
Зубочистки. Выигрыш игроков 200 очков;
Горчица. За завершающий ответ игрокам присуждаются 240 очков.
Майк Казанский [69.3K]
Поесть в современном ресторане дёшево или не заплатить вовсе вряд ли получится, а вот на бесплатный «Вай-фай» вполне можно рассчитывать. Что «халявное» ещё есть в ресторане. Правильные ответы следующие:
Салфетки * 40 очков;
Зубочистки * 200 очков;
Горчица * 240 очков.
Добрый Мститель [234K]
Распределены правильные ответы игроков в этой интерактивной игре 100 к 1 следующим образом:
Оказалось по мнению игроков, что можно брать бесплатно в ресторане салфетки, верхняя строка, а игроки набирают сорок очков;
Находится на второй строке соль, предоставив возможность игрокам заработать 80 очков;
Тройку ответов замыкает перец, а игрокам присуждаются сто двадцать очков;
Попала на четвертую строку вода, а игрокам удалось получить 160 очков;
Предпоследний ответ — зубочистки. Игрокам в копилку поступило двести очков;
Завершающий ответ — горчица. Достоянием игроков стали максимальное количество очков, двести сорок.
Определились игроки с ответами, с ними можно ознакомиться:
Лидируют в списке ответов Салфетки. 40 баллов отправляются в копилку игроков;
Обосновалась на второй строчке Соль, а игроки зарабатывают 80 баллов;
Открывается далее перец. Получают игроки 120 баллов;
Находится на четвертой позиции списка вода. Зачтено игрокам 160 баллов;
Заняли предпоследнюю строчку зубочистки. На балансе игроков оказалось на 200 баллов больше;
Замыкает шестерку ответов горчица. Выигрыш игроков составил максимальное количество баллов, 240.
Вот правильные ответы игроков на вопрос о том, что можно в ресторане брать бесплатно. От такого набора, честно говоря, сыт не будешь.
В первой строчке салфетки. Ответ салфетки приносят игрокам 40 баллов.
Во второй строчке соль. Ответ Соль добавляет игрокам 80 баллов.
В третьей строчке перец. Ответ Перец это ещё 120 баллов игрокам.
Обычно соль, перец стоят на столе.
Вода 160 баллов. Честно говоря этот ответ мне не понятен. Питьевая вода денег стоит.
Ответ Зубочистки добавляет игрокам 200 баллов.
В заключительной строчке горчица. Ответ горчица приносит игрокам 240 баллов. Это максимальные баллы.
100 к 1. Какое блюдо обычно есть в меню каждого ресторана (андроид)?
Только правильные ответы.
Опрошенные участники игры «100 к 1» предположили, что в меню каждого ресторана обязательно присутствуют салаты, как вариант, и салат «Цезарь», эти варианты помогут получить 40 призовых баллов.
Затем были упомянуты первые блюда: суп и борщ, за которые будет начислено 80 призовых баллов.
Далее игроки назвали пасту, стоимостью 120 призовых баллов.
На четвертом месте можно увидеть стейк или же бифштекс, и эти мясные блюда помогут заработать 160 призовых баллов.
Пятое место у любимого многими жюльена, который оценивается в 200 призовых баллов.
И завершается игра ответом про фирменное блюдо, которое, как известно, у каждого ресторана свое. И это последние 240 призовых баллов.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Наталья Панова [307K]
В каждом ресторане имеется фирменное блюдо от шеф-повара, есть различные салаты, первые блюда, закуски:
На вопрос:»Какое блюдо обычно есть в меню каждого ресторана (для андроида)?»,участники дали такие варианты ответов
На 40 баллов — в меню каждого ресторана есть такое блюдо,как САЛАТ (ЦЕЗАРЬ)
На 80 баллов — в меню каждого ресторана есть такое блюдо,как СУП (БОРЩ)
На 120 баллов — в меню каждого ресторана есть такое блюдо,как ПАСТА
На 160 баллов — в меню каждого ресторана есть такое блюдо,как СТЕЙК (БИФШТЕКС)
На 200 баллов — в меню каждого ресторана есть такое блюдо,как ЖЮЛЬЕН
На 240 баллов — в меню каждого ресторана есть такое блюдо,как ФИРМЕННОЕ
Такие ответы принесут наибольшее количество баллов участникам
A k s i n y a [135K]
Обычно блюдо в каждом ресторане в меню присутствуется такие, а это —
И именно такие ответы получаются в игре «Сто к одному» для играющих игроков.
Сейчас в любом населенном пункте огромный выбор заведений, где можно и поесть и попить. И ассортимент примерно одинаковый. В игре давали такие ответы:
160 баллов — столько баллов дадут за простой ответ, что в меню — стейк
Сложно сказать, какое блюдо присутствует в меню «каждого ресторана» в обязательном порядке — каждое заведение общественного питания вправе устанавливать своё фирменный перечень блюд, но игроки «100 к 1» смогли усмотреть следующие варианты:
1 (40) — Салат (Цезарь);
4 (160) — Стейк (бифштекс);
Это будет обязательно САЛАТ, например, можно назвать ЦЕЗАРЬ.
Дальше включают в меню СУП, можно ответить БОРЩ, это за 80.
За 120 будет ответ ПАСТА.
А вот на 160 нужно будет ответить СТЕЙК, подойдет БИФШТЕКС.
Следом идет вариант, на 200, ЖЮЛЬЕН.
И завершаем игру ответом ФИРМЕННОЕ, это за 240.
В меню каждого ресторана можно отыскать такие блюда:
40 баллов за такое блюдо как — салат.
80 баллов начислят за — суп/борщ.
120 баллов получаем за блюдо под название — паста.
160 баллов зарабатываем за — стейк.
200 баллов получаем за — жюльен.
240 баллов заработаем за — фирменное.
40 баллов за стандартный ресторанный салат;
80 баллов за ароматный суп;
120 баллов за изысканную итальянскую пасту;
160 баллов для любителей мяса — стейк;
200 баллов за вкуснейший жюльен;
240 баллов, конечно, за самое главное блюдо каждого ресторана — фирменное.
[пользователь заблокирован] [54.1K]
Правильные ответы на вопрос «Какое блюдо обычно есть в меню каждого ресторана » в игре 100 к 1 (Андроид) такие: