самое вкусное печенье рейтинг
Вприкуску к молоку: 10 печений из разных стран мира
1. Альфахор (Аргентина)
Несмотря на то что это печенье очень популярно в стране фламенко, его название имеет арабское происхождение (означает «великолепный» или «фантастический»), а оригинальный рецепт появился еще в VII–VIII веке на Пиренейском полуострове во времена мусульманского владычества. Но широкое распространение печенье получило лишь в XIX веке, когда его стали выпекать в испанских монастырях. Затем рецепт перекочевал в Южную и Центральную Америку.
Альфахор – это печенье-сэндвич, похожее на французский макарун. Два круглых песочных печенья склеивают молочной карамелью или джемом. Иногда его дополнительно прослаивают меренгой и заливают шоколадом. Особой популярностью пользуется начинка из вареной сгущенки, орехов и кокосовой стружки.
2. Польворон (Испания)
Это печенье из Испании тоже имеет арабские корни. По некоторым сведениям, оно появилось где-то на просторах между Палестиной, Ливаном и Сирией. Затем десерт попал в Европу. Испанцам он пришелся по вкусу больше всего, и они пристрастили к нему другие народы.
Polvo означает «пыль» или «пудра». Тесто для печенья делают из муки, молока и орехов, а снаружи щедро обсыпают сахарной пудрой. Добавки могут различаться. На Филиппинах в тесто кладут кешью и хлопья риса. В Техасе любят pan de polvo с добавлением аниса. В Италии печенье готовят на сухом молоке.
3. Спекулос (Нидерланды)
4. Печенье с предсказанием (Китай)
Интересно, что основная версия происхождения этого печенья не подразумевает какой-либо связи с китайскими традициями. И действительно, в самом Китае эти маленькие сдобные шкатулки с пожеланиями на праздниках не встретишь. Но зато печенье с предсказаниями есть во всех китайских ресторанах США и многие неиронично считают, что китайское происхождение печенья всего лишь выдумка.
Выпекать печенье лучше маленькими партиями в несколько заходов. Бисквитные заготовки быстро остывают, теряют гибкость и крошатся при складывании. Надпись на бумаге желательно печатать с помощью лазерного принтера. Если написать вручную, то от жара чернила могут поплыть – и надпись не будет читаться.
5. Сабле (Франция)
«Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежном, рассыпчатом тесте. При приготовлении в муку добавляют сваренный вкрутую яичный желток, чтобы добиться нужной консистенции.
Печенье может быть разного цвета и формы, однако наиболее распространенный классический вариант – угощение в виде шахматного поля.
6. Тайяки (Япония)
Рецепт этого печенья появился сравнительно недавно – в начале прошлого века в одной из кондитерских Токио. Название можно перевести как «запеченный морской лещ». Японцы верят, что эта рыба приносит удачу и благополучие. А поскольку купить ее в натуральном виде по карману далеко не каждому, стать счастливым поможет лакомство в виде рыбы.
Для приготовления тайяки используют особые фигурные вафельницы, в которые заливают жидкое тесто и кладут начинку. Чаще всего это сладкая паста из бобов, растопленный шоколад, джем или заварной крем. Встречаются и несладкие начинки – красная рыба со сливочным сыром, тунец с овощами, различные мясные вариации.
7. Бетменхен (Германия)
Это немецкое печенье имеет французские корни. Его придумал кондитер Жан-Жак Готеньер по заказу банкира Симона Морица фон Бетмана. Печенье он испек из марципана в виде шариков, украсив 4 ядрами миндаля. Орешки символизировали четырех сыновей финансиста. После гибели одного из них орешков осталось три.
Секретным ингредиентом печенья является розовая вода. Ее легко приготовить в домашних условиях, но можно поступить еще проще – заменить розовую воду несколькими каплями миндального экстракта.
8. Руссиш брот (Германия – Россия)
9. Кучюкай (Литва)
Кучюкай – традиционное литовское угощение, которое пекут в сочельник, а потом угощают всех на Рождество и Новый год. Впрочем, корни у лакомства языческие. В старину его преподносили добрым духам, чтобы те защищали дом от злых чар.
Обычно для печенья замешивают квасное тесто с добавлением мака. Подавать его можно в сухом виде. Но литовцы предпочитают предварительно вымачивать его в маковом молочке. Так получается намного вкуснее.
ViVA la Cloud
На свете существует множество видов и сортов печенья. В него добавляют ягоды, шоколад и прочие сопутствующие ингредиенты. Разумеется, аналоги лакомства имеются и в вейпинге. ViVA la Cloud сравнил популярные кондитерские изделия и составил топ из семи вкусов.
Методология тестирования
Для теста были взяты семь жидкостей из разных линеек. Тест проводился тремя сотрудниками ViVA la Cloud. Миксы перелили в пронумерованный флаконы и выдали участникам, чтобы те оценили сочетания от 1 до 10. После этого оценки тестирующих суммировали, а жидкости распределили по местам в порядке убывания баллов.
ViVA la Cloud составлял аналогичный топ для жидкостей со вкусом пончиков.
№1 | №2 | №3 | №4 | №5 | №6 | №7 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Валерия | 9 | 6 | 7 | 5 | 9 | 8 | 7 |
Станислав | 8 | 6 | 5 | 4 | 2 | 5 | 9 |
Максим Мухин | 10 | 8 | 7 | 7 | 7 | 8 | 9 |
Итог | 27 | 20 | 19 | 16 | 18 | 21 | 25 |
? «Мама не одобрит» — Churros & Chocolate cream (№1)
Сладкое, обжаренное, заварное тесто в сочетании с шоколадным кремом.
Валерия: Шоколадный крем тут хорош. Он появляется ближе к концу затяжки. Послевкусие приятное: в горле не остается тонны сахара, помноженного на пустоту. Печенюшная составляющая здесь не отличается сильной сухостью. Очень понравилось.
Станислав Назаров: Печенье под шоколадным топпингом. Ароматы подобраны хорошо: шоколад явный, но при этом ненавязчивый. Выпечки играет роль подложки. Микс сладковат, но с чаем — самое то.
Максим Мухин: Отличное печенье. Оно не давит на рецепторы повышенным количеством теста, но при этом остается аутентичным. Рядом отчетливо чувствуются шоколад и какие-то карамельные нотки. Очень хорошая выпечка.
? Edge — «Бисквит» (№7)
Бисквитное печенье с апельсиновым желе, щедро политое шоколадной глазурью.
Валерия: После прочтения описание ждешь супер-комбо из ингредиентов, но итог немного обескураживает. Довольно спокойный микс, в котором сложно вычленить ингредиенты, не прибегнув к описанию. Очень приятно, но хочется немного поднять концентрацию.
Станислав Назаров: Апельсин почти не почувствовал, зато печенье приятно удивило. Микс самодостаточен: не возникает желания добавить какой-нибудь сторонний ингредиент. Особенно порадовал баланс: шоколад и выпечка хорошо дополняются сливочно-ванильными оттенками.
Максим Мухин: Да это же точное попадание! Да, снизу есть бисквитное печенье. Выше — желе с апельсинов, укрытое тонким слоем шоколада. Вкус знаком на все сто процентов. Шикарное воспроизведение.
? Ohm Nom Nom — Choco Cooka (№6)
Шоколадное печенье с молоком от бабушки. Если ты хороший внук или внучка, то обязательно возьми два флакончика.
Валерия: О, еще одно шоколадное печенье, но это более сухое, нежели №1. Шоколад здесь чувствуется на вдохе, а печенье остается на послевкусии.
Станислав Назаров: Моя бабушка кормила меня пирогами с мясом. Этот микс совершенно не напоминает их. Но вкус неплох. Баланс, правда, не идеален: шоколада много, а молоко лишь его оттеняет.
Максим Мухин: Ничего лишнего. Спереди шоколад, а позади — тесто с молоком. Довольно простой, но все равно запоминающийся вкус. Такое сочетание отлично подойдет для повседневного парения: вкус слишком прост, чтобы надоесть.
Четвертое место. «Капитал» — «Рубиновый щербет» (№2)
Ореховый микс с печеньем и щепоткой табака.
Валерия: Микс скорее табачный, нежели десертный. Есть немного травянистый орех, есть сухое печенье. Думаю, что микс больше подойдет именно любителям табачек.
Станислав Назаров: Табачный аромат хорошо сочетается с пряным печеньем. Выходит неплохой микс для любителей песочного печенья, которые не прочь побаловать себя львиной долей табака. Баланс на хорошем уровне. Микс ощущается немного суховатым, но ему это идет.
Максим Мухин: Очень гармоничное сочетание. Немного влажный табак буквально пропитывает печенье, из чего на выдохе получается просто бомбезное сочетание. Хороший «взрослый» микс.
Пятое место. Sweet Hell — Orange (№3)
Нежнейшее сливочное печенье с ноткой корицы и начинкой из апельсина.
Валерия: Корицы здесь немного, что непременно радует. Есть ощущение, что апельсин затесался в само тесто. Напоминает сливочно-апельсиновое развесное печенье. Неплохо.
Станислав Назаров: Чистое печенье разглядеть сложно. Сильный апельсин забивает все уголки, где бы могло проступить нежное тесто. Приправлено это безумие лопатой крема. Странно, непонятно, но попробовать стоит.
Максим Мухин: Своеобразный вкус. Здесь действительно есть печенье, и, судя по всему, оно овсяное. Но выпечка служит больше подложкой, нежели основным ингредиентом. Сверху на нем лежат густой крем и кисловатый апельсин. Оригинально.
Шестое место. Made in USSR — «Рассыпчатое печенье» (№5)
Рассыпчатое сахарное печенье, вкус которого остается неизменным с 1913 года.
Валерия: По описанию и вкусу похоже на №4, но это печенье мне нравится намного больше. Есть немного уместной «молочки». Неплохо.
Станислав Назаров: Вкус очень странный. Чувствуются лишь отголоски каких-то ароматов, смешанных со сторонними ингредиентами. Не понравилось.
Максим Мухин: Классическое «белое» печенье. Вкус «Юбилейного» легко угадывается из-за обилия сливок на фоне. Очень спокойно.
Седьмое место. Hungry — Milk&Cookie (№4)
Сладкое песочное печенье и стакан вкуснейшего молока!
Валерия: Сухое печенье с кремом на выдохе. В качестве «бочки меда» — отсутствие тонны ароматизаторов, а «ложки дегтя» — странный привкус, портящий общую картину.
Станислав Назаров: Сначала сладкий микс бьет по рецепторам, а затем на них обрушивается нечто неприятное. Смею предположить, что часть проблемы в балансе. Его стоит пересмотреть.
Максим Мухин: Простецкое печенье, разбавленное чем-то вроде меда. Тесто мягкое и практически не ощущается на вдохе. Кондитерские следы появляются на выдохе. Наверное, многовато молока. Не «вау», но на каждый день подойдет.
Итоги
Валерия: Надо сказать, что все печенюхи были неплохими: явных аутсайдеров найти сложно. Самым вкусным шоколадным печеньем оказался №1, а «классическим» лидером стал №5. На третье место хотелось бы поставить №6. Миксы с апельсином понравились меньше: не люблю цитрусовые.
Станислав Назаров: Если выбирать печенье из семи доступных рецептов, то я однозначно остановлюсь на №1 и №7. Остальные ароматы показались «средними».
Максим Мухин: Из семи конкурсантов нет ни одного откровенно плохого. Да, некоторые вкусы кажутся слабее на фоне мощных коллег. Но если абстрагироваться от соревнования, то каждый из них можно парить и получать удовольствие. Больше всего зашли №1 и №7.
Какое печенье хорошее
Печенье — одно из любимых многими лакомств с многовековой историей и богатым разнообразием вкусов. Как среди всего этого изобилия выбрать действительно качественный продукт, не только вкусный, но и полезный? Давайте разбираться вместе.
Виды печенья
При всем многообразии печенья, которое изготавливают фабрики или пекут дома своими ласковыми руками хозяйки, делится это кондитерское чудо на три основных вида.
Сахарное печенье. Самое рассыпчатое из всех и сухое. Поверхность сахарного печенья позволяет отпечатывать на нем рисунки. В составе − большое количество сахарного песка, обязательно есть яйца и мука. Часто производители добавляют клейковину, чтобы печенье не рассыпалось в руках. На полках в магазинах можно найти множество примеров сахарного печенья, например «К чаю» или «Юбилейное». Классика!
Сдобное печенье. Близкое к сдобной выпечке, содержит больше всего калорий и влияющих на вес веществ. Но для многих − самое вкусное! В нем есть сахар, яйца и масло. Часто в такое печенье добавляют вкусные дополнения: орехи, кусочки шоколада, изюм. Если позволяет рецепт, то заменяют пшеничную муку миндальной, например. В нем можно часто встретить специи, имбирь, другие добавки, которые делают его вкус более ярким.
Затяжное печенье. Самый низкокалорийный вариант печенья. Его долго раскатывают, и чаще всего покупают детям. Название, кстати, получилось из-за того, что его долго готовить, вся деятельность получается «затяжной», раскатывают его долго, и медленно выпекают. В составе такого печенья часто есть крахмал, оно самое легкое и полезное для детей.
Каждое из них можно готовить как на производстве, так и дома. Выбирать же можно по текстуре, вкусовым качествам и привлекательности упаковки.
Какое печенье покупать не стоит
При выборе готовых кулинарных изделий, в том числе печенья, стоит учитывать, что содержание в продукте большого количества искусственных добавок, ароматизаторов и консервантов говорит об его низком качестве. Некоторые компоненты не очень полезны для организма человека, именно поэтому так важно внимательно изучать информацию о составе.
Избегайте покупки сладостей, в перечне ингредиентов которых присутствуют следующие красители:
Компоненты, входящие в эти красящие вещества, могут навредить здоровью, особенно детскому. Некоторые из них вызывают гиперактивность, возбуждают внимание, делают ребенка рассеянными и невнимательными. В соответствии с общепринятыми нормами и стандартами каждый производитель кондитерской продукции обязан указывать на этикетке печенья подробный его состав и соответствующие коды и маркировку. Кроме этого он должен указывать риски во время употребления этих изделий в пищу, но на практике компании не делают этого.
Вред здоровью человека так же наносят маргарин и заменители из сои. В их состав входят вредные для человека трансгенные жиры, которые не перевариваются и могут вызвать проблемы с пищеварением и замедление метаболизма.
В ходе исследований было выяснено, что превышение суточной нормы всего на два процента, продуктов с большим содержанием трансжиров, может усилить развитие сердечных заболеваний на 25 процентов. Это особенно актуально для детей, которые должны избегать употребление продуктов с большим содержанием трансгенных жиров и заменителей.
Если при внимательном изучении состава было замечено несоответствие между названием и его продуктами, то лучше отказаться от такого лакомства. Если, например, на этикетке указано, что печенье содержит натуральную малину, а в его составе присутствуют только красители и эмульгаторы, то не следует покупать его.
Отличие безглютеновой выпечки от обычной сдобы
Многие современные производители используют для приготовления свежей выпечки пшеничную муку, в которой имеется высокое содержание клейковины (глютена). При этом готовая сдоба отличается пышностью. Однако, для печенья это свойство не так уж и важно, потому именно его пекари выбрали на замену любимым булочкам, пышкам, тортам, пирожным и т.д. Замена классической пшеничной или ржаной муки на кукурузную и рисовую помогает создать вкусные и качественные продукты, безопасные для людей, имеющих непереносимость глютена. Разнообразные рецепты без применения клейковины позволяют печь печенье из такого теста, как бисквитное и песочное. Мягкие, тающие во рту десерты точно не оставят равнодушными сладкоежек и тех, кто заботится о своем здоровье.
Главные преимущества печенья без глютена и сахара
Такая продукция не только имеет изысканный вкус, но и приносит большую пользу для детского и взрослого организма, которая заключается в:
Кроме того, натуральные безглютеновые сладости способны насыщать организм полезными витаминами и минералами, присутствующими в ингредиентах продукта.
Состав изделий без клейковины
Производители, занимающиеся изготовлением таких продуктов, с высоким уровнем ответственности подходят к составляющим компонентам сырья и технологическому процессу замеса, выпечки. Для того чтобы получить высококачественный товар, в производстве принимают участие врачи-диетологи. Они помогают скорректировать разработанные рецепты, а при необходимости объясняют, что можно изменить, какие новые эффективные варианты внедрить. Рецептура каждого продукта имеет строгую индивидуальность, но общий список ингредиентов выглядит следующим образом:
Из перечисленных выше компонентов видно, что в списке отсутствует молоко и молочные продукты. Этот момент имеет большое значение для тех, кто страдает аллергической реакцией к таким составляющим.
Обзор марок качественного печенья
В интернет-магазине Lebkuchen-Schmidt собраны лучшие коллекции изысканного печенья и другой ароматной выпечки, созданные талантливыми кондитерами старейших европейских фабрик. Предлагаем познакомиться поближе с самыми известными из них.
Cartwright and Butler
В каждой порции угощения Cartwright & Butler заложен изумительный вкус и бесподобный аромат, которыми хочется наслаждаться снова и снова. Вошедшая в рейтинг старейших кондитерских фабрик Англии, она создает поистине волшебные сладости для чаепития уже более 115 лет. Высокие стандарты качества, установленные на первом производстве в Йоркшире, по-прежнему являются тем, чем современные владельцы руководствуются сегодня. Управляемая братьями Терри и Тони Арнеттами, прямыми потомками первоначальных основателей, продукция Cartwright & Butler основана на принципе тщательного отбора натуральных ингредиентов и их грамотном соединении в бесподобный шедевр кулинарного искусства. Среди огромного разнообразия предложений повышенным спросом у гурманов пользуются:
Отличный подарок для детей и взрослых по любому поводу или совсем без него.
Fortwenger
Кондитерская фабрика из Эльзаса, выпускающая уникальные сладости по французским и немецким рецептам! Корпорация дислоцирована в пяти городах северо-востока Франции: Кайзерсберг, Гертвиллер, Страсбург, Кольмар, Роппенхайм.
Знаменитый бренд основан в Гертвилле в 1768 году Чарльзом Фортвенгером — пекарем, открывшем пряничную мастерскую. К 21 веку ассортимент кондитерской компании существенно расширился: к имбирным пряникам добавились сотни вариаций печенья, среди которых наибольшей популярностью пользуются следующие наименования:
Grandma Wild`s
Вкусное печенье из Англии «Grandma Wild’s» было придумано домохозяйкой этой страны Уайланд Энни. Эта женщина любила готовить вкусные блюда. Она отдавала предпочтение приготовлению выпечки из разного теста. Энни придумала оригинальный рецепт печенья и решила продать его среди местных жителей города.
Её инициатива стала началом к созданию семейного предприятия, которое зародилось более ста лет тому назад. Семейный бизнес кондитерской фабрики «Grandma Wild’s» сегодня продолжает традиции кулинарного искусства, основанного когда-то их прабабушкой Энни. На этом семейном предприятии успешно трудится уже четвёртое поколение семьи Уйландов.
Энни первые свои печенья пекла в небольших пекарнях в Ланкашире. Эта деятельная женщина была тогда замужем и имела уже троих сыновей. Попутно она открыла пансионат на курорте Моркамб, куда и поставляла свое вкусное печенье к завтраку.
Сегодня ассортимент продукции Grandma Wild`s насчитывает десятки изысканных угощений с традиционными и необычными вкусами. Особой популярностью среди них пользуются:
Больше предложений известного английского бренда ищите в нашем каталоге.
Wicklein
Название известного европейского бренда с более чем четырехсотлетней историей! Начинала компания с пряника, прославившегося как «Нюрнбергский» — по названию города, в котором на Бухерштрассе в 1615 году и был основан Gottfried Wicklein. Это, без преувеличения, семейное предприятие, полностью восстановленное К. Уолтер и К. Виклейном после войны. Сегодня завод — процветающая легендарная фабрика сладкой выпечки, сертифицированной IFS и отмеченной европейским знаком качества.
Как и четыре века назад, эта кондитерская фабрика продолжает радовать сладкоежек великолепным вкусом печенья и пряников, приготовленных по классическому немецкому рецепту, среди них:
Изумительный вкус десертов знаком многим: уникальная продукция Wicklein продается по вполне демократичным ценам. С полным перечнем продукции, доступной к заказу, вы можете ознакомиться в каталоге бренда Wicklein.
Lebkuchen-Schmidt
Известная во всем мире кондитерская фабрика, расположенная в Нюрнберге (Германия). Имбирные печенья и пряники Lebkuchen известны во всем мире. Сочетание традиций и современных технологий позволяет фабрике создавать угощения высшего качества, соответствующие девизу кондитерской: «От всего сердца».
Где купить настоящее европейское печенье
Чтобы попробовать оригинальное печенье из Англии, Франции и Германии совсем не обязательно выезжать за границу.
Приобрести традиционные сладости из стран Европы вы можете в нашем интернет-магазине. Благодаря прямым поставкам от производителей мы всегда рады предложить вам товары исключительного качества.
Мы доставим ваш заказ в любую точку России и СНГ курьерскими службами (СДЭК, Boxberry) и Почтой России. Корпоративные поставки осуществляются проверенными транспортными компаниями.
Рейтинг лучших печений
ТОП10 печений
10. Печенье Печенье Юбилейное Традиционное витаминизированное, 134 г
Печенье Печенье Юбилейное Традиционное витаминизированное, 134 г имеет рейтинг 4.9 по 8 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Печенье Юбилейное Традиционное витаминизированное, 134 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Классический продукт. Вкус натурален. Консистенция в меру хрустящая, но не твёрдая. Эталон одним словом.
Супер печенье недорогое и вкусное,как в детстве,я его ем с мороженном ванильным!
Характеристики Печенье Юбилейное Традиционное витаминизированное, 134 г:
Общие характеристики | |
Тип | печенье |
Упаковка | бумажная упаковка |
Вес | 134 г |
9. Печенье Печенье Forsite сахарное с шоколадно-сливочным вкусом, 208 г
Печенье Печенье Forsite сахарное с шоколадно-сливочным вкусом, 208 г имеет рейтинг 4.9 по 9 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Печенье Forsite сахарное с шоколадно-сливочным вкусом, 208 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Вкусное печенье. Намного вкуснее чем Орио. Доступная цена.
Практически каждое печенье треснуто Очень вкусное печенье, крема много, крем тоже вкусный. Продается много где, за недорого, можно не изменять своим привычкам. Может я такой везучий, но, где бы я не купил это печенье, почти всегда оно надломано. При попытке разделить печеньку на половинки, оно обязательно крошится. На состав плевать, оценка «5»
Вкусные, но вредные) Крема довольно много, печенье нежное и хрустящее
Характеристики Печенье Forsite сахарное с шоколадно-сливочным вкусом, 208 г:
8. Печенье Крекеры Яшкино немецкий Бретцель с морской солью, 250 г
Печенье Крекеры Яшкино немецкий Бретцель с морской солью, 250 г имеет рейтинг 4.9 по 10 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Крекеры Яшкино немецкий Бретцель с морской солью, 250 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Кому как, а мне нравятся
Нашла замену надоевшему поп-корну. Отлично подходит для чая или кофе. Обожаю их есть под фильм. Хорошая закусочка) Рекомендую
Они просто идеальные.
Характеристики Крекеры Яшкино немецкий Бретцель с морской солью, 250 г:
Общие характеристики | |
Тип | крекеры |
Вид | затяжное (сухое) |
Упаковка | пакет |
Вес | 250 г |
Стандарты производства | ТУ 9117-006-50164020-11 |
Энергетическая ценность в 100 г | 405 ккал |
Белки в 100 г | 9.5 г |
Жиры в 100 г | 11 г |
Углеводы в 100 г | 67 г |
Состав | мука пшеничная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), вода, эмульгаторы (Е471, соевый лецитин), соль поваренная, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины (бета-каротин), антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол)), вода, соль морская, соль поваренная, регуляторы кислотности (гидроксид натрия, лимонная кислота), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), дрожжи прессованные, антиокислитель пиросульфит натрия, продукт может содержать следы молока, кунжута, продуктов переработки яиц, арахиса, орехов, горчицы |
Дополнительно | |
Срок годности | 6 мес. |
7. Печенье Печенье Oreo Mini, 115 г
Печенье Печенье Oreo Mini, 115 г имеет рейтинг 4.9 по 10 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Печенье Oreo Mini, 115 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Купила я их в Duty FREE! Это была моя мечта их попробовать, и я когда съела была в восторге! Берите! Это того стоит!
Очень вкусные печеньки, а когда я все съел, то стал использовать коробку от них как хранилку для ручек))
Очень вкусное печенье, обычно ем с молоком) Жду когда добавят новые вкусы,как в оригинале 🙂
Характеристики Печенье Oreo Mini, 115 г:
Общие характеристики | |
Тип | печенье |
Вид | сахарное |
Особенности | с начинкой |
Вес | 115 г |
Энергетическая ценность в 100 г | 480 ккал |
Белки в 100 г | 5 г |
Жиры в 100 г | 20 г |
Углеводы в 100 г | 68.5 г |
Состав | пшеничная мука, сахар, растительный жир и растительное масло, какао порошок (4.7%), пшеничный крахмал, соль, глюкозно-фруктозный сироп, разрыхлители (бикарбонаты калия, аммония, натрия), эмульгаторы (соевый лицетин, подсолнесный лицентин), ароматизаторы (ваниль), пшеница, глютен |
Дополнительная информация | может содержать яйца и молоко |
6. Печенье Печенье Kellogg’s Extra гранола с шоколадом и апельсином, 75 г
Печенье Печенье Kellogg’s Extra гранола с шоколадом и апельсином, 75 г имеет рейтинг 4.9 по 12 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Печенье Kellogg’s Extra гранола с шоколадом и апельсином, 75 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Классное сочетание шоколада и апельсина, очень нравится
Моё любимое печенье. Вкус насыщенный. Печенье просто тает во рту.
Очень ароматное. Не сильно сладкое.
Очень маленькая упаковка.
Апельсин с шоколадом прекрасное сочетание, жалко заканчивается за 1 чаепитие.
Характеристики Печенье Kellogg’s Extra гранола с шоколадом и апельсином, 75 г:
Общие характеристики | |
Тип | печенье |
Вид | сдобное |
Добавки | шоколад, апельсин |
Упаковка | флоу-пак |
Вес | 75 г |
Энергетическая ценность в 100 г | 500 ккал |
Белки в 100 г | 5.5 г |
Жиры в 100 г | 25 г |
Углеводы в 100 г | 60 г |
Состав | зерновые продукты (мука пшеничная, хлопья овсяные), сахар, масло растительное, темный шоколад (какао тертое, сахар, декстроза, эмульгатор: лецитин соевый), кусочки фруктовые «апельсин» (концентрированное яблочное пюре, концентрированный апельсиновый сок, влагоудерживающий агент: глицерин, глюкозно-фруктозный сироп, глюкозный сироп, пшеничные волокна, сахар, пальмовое масло, крахмал рисовый, агент желирующий: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор апельсин, антиокислитель: аскорбиновая кислота, краситель: куркумин), сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия), какао-порошок, меланж яичный сухой, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, краситель: сахарный колер III, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы |
Дополнительно | |
Срок годности | 270 дн. |
5. Печенье Печенье Bombbar протеиновое апельсин-имбирь, 40 г
Печенье Печенье Bombbar протеиновое апельсин-имбирь, 40 г имеет рейтинг 5.0 по 6 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Печенье Bombbar протеиновое апельсин-имбирь, 40 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Очень вкусные. По вкусу вообще не отличить от имбирных печенюшек. Хорошо насыщают благодар я отрубям
Отличный перекус.прекрасный состав.
Вкусно, сытно, недорого, с хорошим составом и низкой калорийностью без добавления сахара. Не крошится, удобно взять с собой, ненавязчивый привкус имбиря, один из моих любимых вкусов в данной линейке
Характеристики Печенье Bombbar протеиновое апельсин-имбирь, 40 г:
4. Печенье Печенье Любятово Мюсли Семечки тыквенные и льняные, 120 г
Печенье Печенье Любятово Мюсли Семечки тыквенные и льняные, 120 г имеет рейтинг 5.0 по 6 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Печенье Любятово Мюсли Семечки тыквенные и льняные, 120 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Реально чувствуются льняные и тыквенные семечки. Всегда беру в качестве перекуса на работе.
Хороший продукт. Более-менее полезный.
На 1 человека, да и на 1 раз.
Лучше заказывать по 1 пачке на каждого члена семьи!
вроде бы простые ингредиенты, но в сочетании получился отличный вкус
Характеристики Печенье Любятово Мюсли Семечки тыквенные и льняные, 120 г:
Общие характеристики | |
Тип | печенье |
Добавки | семечки |
Упаковка | картонная коробка |
Вес | 120 г |
Энергетическая ценность в 100 г | 440 ккал |
Белки в 100 г | 9 г |
Жиры в 100 г | 15.5 г |
Углеводы в 100 г | 65 г |
Состав | хлопья овсяные, сахар, масло рапсовое, рис воздушный (крупа (мука) рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, масло рапсовое, соль), крахмал кукурузный, ядра семян тыквы, глюкоза, семена льна обжаренные, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор |
Дополнительно | |
Срок годности | 270 дн. |
3. Печенье Печенье Leibniz Butter biscuits, 200 г
Печенье Печенье Leibniz Butter biscuits, 200 г имеет рейтинг 5.0 по 10 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Печенье Leibniz Butter biscuits, 200 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Очень вкусное, хрустящее, попробовала первый раз и влюбилась
Вкусное песочное печенье! Главное хороший состав с натуральным сливочным маслом! Сейчас найти такое в нашей стране это большая редкость.
Отличные нежные печеньки
Характеристики Печенье Leibniz Butter biscuits, 200 г:
Общие характеристики | |
Тип | печенье |
Вид | песочное |
Не содержит | ГМО |
Упаковка | картонная коробка |
Вес | 200 г |
Энергетическая ценность в 100 г | 435 ккал |
Белки в 100 г | 8.4 г |
Жиры в 100 г | 12 г |
Углеводы в 100 г | 72 г |
Состав | пшеничная мука, сахар, сливочное масло (12%), инвертированный сахарный сироп, разрыхлители: пищевая сода, дисодиум дифосфат, продукты сыворотки, цельное сухое молоко, соль, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, ароматизатор, лактоза, яичный порошок |
2. Печенье Крекеры Яшкино Французские с кунжутом, 185 г
Печенье Крекеры Яшкино Французские с кунжутом, 185 г имеет рейтинг 5.0 по 13 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Крекеры Яшкино Французские с кунжутом, 185 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Прекрасные вкусные хрустящие свежие крекеры
Вкусный. Последнее время стало меньше кунжута
Вкусные хрустящие, кунжут добавляет пикантности. Мои любимые печеньки. Мне кажется, или раньше они были вкуснее?
Характеристики Крекеры Яшкино Французские с кунжутом, 185 г:
Общие характеристики | |
Тип | крекеры |
Вид | затяжное (сухое) |
Добавки | кунжут |
Упаковка | пакет |
Вес | 185 г |
Стандарты производства | ТУ 9132-005-50164020-11 |
Энергетическая ценность в 100 г | 510 ккал |
Белки в 100 г | 8.5 г |
Жиры в 100 г | 24 г |
Углеводы в 100 г | 66 г |
Состав | мука пшеничная в/с, вода, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислитель: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол); крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кокосовая стружка, кунжут жареный, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители (карбонаты аммония, карбонаты натрия), соль, сыворотка молочная сухая, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, антиокислитель пиросульфит натрия |
Дополнительно | |
Срок годности | 180 дн. |
1. Печенье Крекеры Lotte Confectionery Fitness с кунжутом, 88 г
Печенье Крекеры Lotte Confectionery Fitness с кунжутом, 88 г имеет рейтинг 5.0 по 15 отзывам пользователей.
Предлагаем Вам ознакомиться с плюсами и минусами печенья Крекеры Lotte Confectionery Fitness с кунжутом, 88 г, о которых писали пользователи в своих отзывах.
Очень хорошие крекеры, попробовал и не можешь остановиться:)