самое лучшее заварное тесто для вареников

Заварное тесто для варенников

самое лучшее заварное тесто для вареников

Это тесто очень пластичное, раскатывается тонко и не рвется. Начинка остается внутри и не вытекает при варке. Готовые вареники или пельмени хорошо выдерживают заморозку и не разваливаются при варке.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Заварное тесто для варенников»

самое лучшее заварное тесто для вареников

самое лучшее заварное тесто для вареников

самое лучшее заварное тесто для вареников

самое лучшее заварное тесто для вареников

самое лучшее заварное тесто для вареников

Оценить рецепт Заварное тесто для варенников:

самое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для варениковсамое лучшее заварное тесто для вареников

Пожалуйста, введите символы с картинки

Рецепт отличный. Я всегда так делаю, но не добавляю яйца. Попробую с яйцом. И еще. Кипяток должен быть крутым. Читал, что некоторые читатели советуют замешивать тесто с водой +70 гр. Прверил. Не то получается.

я не особо с тестом дружу,но тут все с первого раза получилось отлично.Идеальное для варки

Пластичное тесто, после варки упругое, не расплывается, очень нежное! Спасибо, рецепт забрала в копилку!

Тесто супер, и очень понравилось как вы вареники лепите, такие красивые, просто загляденье!!

Благодаря за рецептик, тесто отличное, получилось пластичным и вареники из него не разваливались))

Замечательное тесто, оно более пластичное, чем обычное. Лепить вареники одно удовольствие!

Источник

Заварное тесто для вареников — лучшие домашние рецепты

самое лучшее заварное тесто для варениковЗаварное тесто для вареников универсально он отлично подойдет для приготовления пельменей, чебуреков, поз, хинкали, слоеных пирожков, мантов. С ним необыкновенно приятно работать, поскольку выходит эластичным, податливым, не рвется, раскатывается до супер тонкой лепешки и великолепно держит форму. Ко всем достоинствам прибавляется еще один немаловажный факт: масса совсем не липнет к столу, к рукам, скалке, формировать заготовки из него легко и просто.

Начинку можно класть, какую душе угодно: сладкую или несладкую, ведь тесто универсально! Что класть? Творог, ягодки – вишню, клубнику, картошку, капусту. А затем делайте, что хотите: варите, жарьте, замораживайте. Предлагаю несколько вариантов заваривания: кипяченой водой, молоком, которое сделает тесто более сдобным, и постным, без добавления яиц.

Заварное тесто для вареников на кипятке – идеальный рецепт

Классический способ приготовления быстрого теста на крутом кипятке. Годится для вареников, пельменей, чебуреков с любой начинкой.

Внимание! Стакан берите на 200 мл.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Поставьте чайник на плиту, пока вода закипает, разбейте в миску яйцо.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Засыпьте соль, влейте растительное масло. Хорошенько разболтайте венчиком, отставьте пока в сторонку.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Просейте в отдельную посудину муку. Затем сделайте в центре ямку, перелейте яичную смесь.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Добросовестно перемешайте массу.

Влейте один стакан крутого кипятка. Продолжайте замешивать тесто. Работайте лопаткой максимально быстро, особенно поначалу.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Когда кипяток распределится по муке, переложите массу на стол. Продолжайте месить, пока тесто не «схватится» окончательно. На это уйдет около 5-10 минут. Тесто станет гладким, эластичным, не прилипающим, поэтому больше муки не понадобится. Скатайте его в шар.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Накройте полотенчиком или просто миской. Оставьте на столе на 10-20 минут. Затем раскатайте и приступите к формированию вареников.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Как приготовить вкуснейшее заварное тесто на молоке

Идеальное сдобное тесто для сладких вареников с ягодами, творогом. После варки вареники остаются мягкими, пушистыми.

самое лучшее заварное тесто для вареников

Идеальное постное тесто без яиц на воде – простой рецепт

Вареники для соблюдающих пост, сидящих на диетическом питании.

Видео с рецептом вареников из заварного теста от Лазерсона

Очень доверяю кулинарному мастерству Ильи Лазерсона. Рассказывает подробно, просто и понятно. Вам останется смотреть и повторять шаги. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *