самая лучшая пиццерия в минске
Улыбаться или плакать? Продолжаем набеги на минские пиццерии с топовыми комментаторами Onliner.by
К третьему туру проекта наши комментаторы хорошенько вжились в роль кулинарных критиков и начали куда более взвешенно и рассудительно говорить о том, как должны обслуживать в столичных заведениях. В поисках лучшей пиццерии мы отправились на контрольные обеды по всему городу. В нашем цикле мы пытаемся оценить сервис, привлекательность интерьера, атмосферу и, конечно, вкусовые качества блюда. На основе личного опыта и критики наших дегустаторов предлагаем выбрать лучшее заведение города. Голосуем!
Обойти все сетевые пиццерии мы решили до публикации первого выпуска, чтобы хитрецы из заведений не узнали наших комментаторов и не усеяли тесто килограммами деликатесов специально для них. Для чистоты эксперимента везде будем заказывать простую, но популярную пиццу «Пепперони» на толстом тесте: испортить ее сложно, да и есть она практически везде.
В прошлое воскресенье наши доблестные комментаторы рассказывали о впечатлениях от недавно появившейся в Минске сети Sbarro и старой любимице Presto Pizza. Голосование длилось семь дней, и теперь настало время подводить итоги.
С огромным отрывом победу одержала пиццерия бренда Sbarro, набрав чуть ли не в пять раз больше голосов. Лучшего мнения о заведении остались и наши дегустаторы.
Сегодня же в нашем обзоре участвуют два небезызвестных минчанам бренда — сеть кафе Terra pizza и ее конкурент Pizza Smile, работающий во многих городах Беларуси уже больше пяти лет. Кто из них, по-вашему, больше достоин выхода в следующий этап?
Кто эти люди и почему они могут рассуждать о еде?
Это одни из самых активных комментаторов Onliner.by. Они читают много новостей и ведут активную жизнь. Парни не являются ресторанными критиками и не считают себя ценителями высокой кухни. Как и все остальные люди Земли (ребята точно отсюда, мы проверяли), они любят поесть, готовят и ходят в заведения общественного питания.
Денис, он же denis_harper. 36 лет, работает в сферах логистики и торговли, живет за границей, практически каждые выходные проводит в Минске.
Сергей, он же artserge. Живет в Минске, работает в IT-сфере. Любит готовить, в том числе пиццу, побывал во многих минских пиццериях. Уверен, что знает, каким в пицце должен быть край и что значит хорошо пропеченное тесто.
Terra pizza
Эта сеть работает уже достаточно давно и сегодня представлена шестью пиццериями по всему городу. Кафе бренда сильно отличаются друг от друга интерьером и общей атмосферой. Мы решили остановиться именно в точке неподалеку от станции метро «Партизанская»: на сайте компании сказано, что оформлено заведение в стиле Северной Италии, где, как не здесь, искать лучшую пиццу?
Помещение разделено на два зала, где может разместиться 66 человек. В обед выходного дня свободных столиков всего несколько. Несмотря на обилие посетителей, официант подходит через несколько минут и тут же уходит за «Пепперони».
Комментаторы тем временем пытаются оценить интерьер.
— Вроде уютно и, в принципе, неплохо, но на пиццерию это не слишком похоже. Больше смахивает на суши-бар или какой-то азиатский ресторан. У меня диссонанс, — осматривается Сергей.
— А мне, наоборот, нравится. Единственное место, где хочется посидеть: не просто быстро поесть и убежать, а расслабиться и отдохнуть, — отвечает Денис.
Тем временем официанты расставляют посуду и морально готовят к подаче блюда. В глаза бросается видавший виды стакан, весь покрытый мелкими царапинами.
— Видимо, посудомоечная машина так царапает. Наверное, это не страшно, но лично мне не слишком приятно из такого стакана пить, — хмурится denis_harper.
Не проходит и десяти минут, как пицца оказывается на столе. Сразу на себя обращают внимание кусочки перца — классическую «Пепперони» в заведении не готовят, но официанты предложили подобрать максимально похожий вариант.
— Как они ее так быстро приготовили? Людей же куча! — берет первый кусок Денис. — Это не «Пепперони», но пицца вкусная.
— С виду пирог, а не пицца. Или даже лаваш. На вкус — тоже невнятно. Соус перебивает все остальные ингредиенты, хотя острота и чувствуется. Тесто суховато, так они могли и кусок батона сыром посыпать, — не согласен с коллегой artserge.
— Да вкусно же! Колбасы немного пожалели, а в остальном все хорошо. Сама салями насыщенная, вкус ничто не перебивает. Правда, из-за этого она может показаться кому-то слишком соленой, — не соглашается мужчина.
— Ладно, есть ее можно, но не «вау», не топчик, — сдается наконец Сергей. — Такое же двоякое чувство и по поводу интерьера: вроде миленько — и в то же время поцарапанные стаканы. Я бы поставил месту семерку, но за оперативность и вежливость официантов накину еще балл.
— А по мне, интерьер на десятку! А в остальном соглашусь.
Pizza Smile
Эта сеть работает на рынке Беларуси не первый год и имеет множество точек в Минске и в других городах. Утверждается, что пицца в заведениях готовится в настоящих итальянских традициях.
На момент нашего визита в заведении почти никого: лишь мамы с детьми занимают несколько столиков, да пара молодых людей осушает, судя по поведению, не первую бутылку водки.
Интерьер здесь достаточно прост и типичен для любого бюджетного кафе в торговом центре. Официант неспешно подходит к столу, принимает заказ, приносит приборы и исчезает из виду, как и все остальные сотрудники заведения. Поскольку классическую «Пепперони» здесь тоже не готовят, в качестве альтернативы официант предлагает заменить ее «Маргаритой» с добавлением колбасы.
— Кухней здесь не пахнет, музыка общаться не мешает, столы чистые — вроде все в норме. Только готовят долго, и это сильно напрягает. Как можно наслаждаться обедом, если о тебе забыли и исчезли из поля зрения бог знает на сколько? — настраивает себя artserge.
— Кафе просто работает по такой схеме: ты приходишь сюда и делаешь заказ, а потом отправляешься за покупками, собираешь целую тележку покупок, возвращаешься — а пицца готова и горячая ждет тебя, — улыбается denis_harper и снова смотрит на часы.
Пицца прибывает спустя почти полчаса. Слишком голодные и не слишком настроенные на объективный анализ комментаторы пытаются абстрагироваться. Получается не очень.
— Ладно, дадим ей шанс. За полчаса они, должно быть, сотворили шедевр, — artserge смотрит на блюдо и берет слова обратно. — А почему принесли на тонком тесте? Они не спрашивали, чего мы хотим, и сделали выбор за нас?
— Всего мало. Интересно, какая у этого продукта вообще масса? — кладет на тарелку кусок пиццы парень и рассматривает содержимое. — А на вкус неплохо! Чем-то похоже на пиццу в прошлом заведении, только вилкой ее не проткнуть. Ну что, еще по кусочку?
Papa John’s или «Темпо»? Выбираем лучшую пиццерию в Минске с топовыми комментаторами Onliner.by
Готовить пиццу немногим сложнее, чем лежать на диване. И она прекрасна в своей простоте. Тем не менее повара стараются удивлять, и даже не самый вкусный на свете Минск уже достаточно густо усыпан тематическими заведениями, маленькими и большими. В поисках лучшей сетевой пиццерии мы отправились на контрольные обеды по всему городу с самыми придирчивыми и дотошными экспертами в любых вопросах мироздания — топовыми комментаторами Onliner.by. В нашем цикле мы попытаемся оценить сервис, привлекательность интерьера, атмосферу и, конечно, вкусовые качества блюда. На основе личного опыта и критики наших дегустаторов предлагаем выбрать лучшее заведение города. Голосуем!
Обойти все сетевые пиццерии мы решили до публикации первого выпуска, чтобы хитрецы из заведений не узнали наших красавцев-комментаторов и не усеяли тесто килограммами деликатесов специально для них. Для чистоты эксперимента везде будем заказывать простую, но популярную пиццу «Пепперони» на толстом тесте: испортить ее сложно, да и есть она практически везде.
Сегодня в нашем обзоре будут участвовать два тяжеловеса — недавно приехавший американец Papa John’s и коренная минчанка «Пицца Темпо». В голосовании Onliner.by они набрали примерно равное количество голосов, а потому имеют право на второй шанс. По итогам соревнования один из них покинет гонку, так что права на ошибку у заведений нет.
Кто эти люди и почему они могут рассуждать о еде?
Это одни из самых активных комментаторов Onliner.by. Они читают много новостей и ведут активную жизнь. Парни не являются ресторанными критиками и не считают себя ценителями высокой кухни. Как и все остальные люди Земли (они точно отсюда, мы проверяли), они любят поесть, готовят и ходят в заведения общественного питания.
Денис, он же denis_harper. 36 лет, работает в сферах логистики и торговли, живет за границей, практически каждые выходные проводит в Минске.
Сергей, он же artserge. Живет в Минске, работает в IT-сфере. Любит готовить, в том числе пиццу, побывал во многих минских пиццериях. Уверен, что знает, каким в пицце должен быть край и что значит хорошо пропеченное тесто.
Papa John’s
Первая пиццерия мировой сети открылась в Минске около двух лет назад и тут же полюбилась многим горожанам. Сегодня в ее сетях оказалась практически вся столица. Сергей и Денис, как ни странно, здесь впервые, однако много слышали о бренде.
В полдень выходного дня в заведении практически никого. Денис ведет к понравившемуся столику, скользит на лестнице и летит в его направлении.
— Защитной полоски на лестнице почему-то нет, так что один балл заведение уже потеряло, — продолжает движение еле спасшийся от падения парень.
Буквально через минуту приходит официантка и обещает принести пиццу уже через 10—12 минут. Не обманывает — спустя 11 минут горячая коробка оказывается на столе. Голодные комментаторы отрывают по куску.
Посоветуйте, где в Минске лучшая пицца
В новой рубрике «Посоветуйте, где» мы будем собирать мнения минчан о местах в Минске, куда лучше пойти на завтрак, где отдохнуть с детьми, отметить день рождения и т.д. В этот раз разбираемся, где в городе самая вкусная пицца.
Татьяна
IT-специалистка
Татьяна работает в IT-компании, которая для своих сотрудников периодически заказывает пиццы: например, на релиз проекта, дни рождения и другие праздники. Иногда коллеги сами объединяются в группы и заказывают пиццу на обед. По словам девушки, доставки пробовали разные, но, согласно предпочтениям большинства, пока остановились на «Пицце Лисицце».
– При заказе мы всегда берем разные пиццы – такого, чтобы приезжали две одинаковые, не бывает, потому что людей много и у всех разные предпочтения. Плюс всегда берем одну вегетарианскую. Я, например, очень люблю с курицей и ананасами, но ее почему-то редко заказывают.
Первой, как правило, расходится «Четыре сыра» – не знаю почему, но ее едят даже заядлые мясоеды. Еще одна из самых популярных – с солеными огурцами.
Андрей
фотограф
Андрей ест пиццу 2–4 раза в месяц. Чаще всего он заказывает ее из машины, потом заезжает в точку выдачи и забирает готовую. Иногда заказывает прямо домой.
– Мое субъективное мнение составлено на основе небольшой выборки только вегетарианских пицц. И мне кажется, что соотношение цены, веса и вкуса лучше всего у «Пиццы Лисиццы». Domino’s дороже, но не вкуснее, Papa John’s тоже. В «Пицце Темпо» вкусно, но не так, как в «Лисицце».
Ольга
менеджер по туризму
– Мне больше всего нравится пицца в Papa John’s и итальянском ресторане La Scala.
Несмотря на немного завышенную цену, по сравнению с другими пиццериями брать хочется именно здесь. Радуют акции: например, можно взять пиццу диаметром 30 см, а в подарок получить десерт или пиццу поменьше.
В «Ла Скала» нравится нежное итальянское тесто. Я не была в Италии, но могу предположить, что там это блюдо примерно такое же. Несмотря на свою, казалось бы, простоту в ингредиентах и незамысловатых названиях, очень вкусно.
Sbarro или Presto? Выбираем лучшую пиццерию в Минске с топовыми комментаторами Onliner.by
В поисках лучшей сетевой пиццерии Минска мы продолжаем наши набеги вместе с самыми активными комментаторами Onliner.by — людьми, которые разбираются во всех вопросах мироздания. В нашем цикле оцениваем сервис, привлекательность интерьера, атмосферу и, конечно, вкусовые качества блюда. На основе личного опыта и критики наших дегустаторов предлагаем выбрать лучшее заведение города. Голосуем!
Обойти все сетевые пиццерии мы решили до публикации первого выпуска, чтобы хитрецы из заведений не узнали наших красавцев-комментаторов и не усеяли тесто килограммами деликатесов специально для них. Для чистоты эксперимента везде заказываем простую, но популярную пиццу «Пепперони» на толстом тесте: испортить ее сложно, да и подается она практически везде.
На прошлой неделе наши беспристрастные комментаторы оценили американского гостя Papa John’s и коренную минчанку «Темпо». В течение семи дней вы могли проголосовать за пиццерию, которая больше всего достойна выхода в следующий тур. Теперь можно подвести итоги. После ожесточенной борьбы победу одержала недавно захватившая сердца минчан пиццерия Papa John’s, набравшая примерно вдвое больше голосов.
Сегодня же в обзоре участвуют два других популярных среди горожан бренда — недавно появившаяся в Минске сеть Sbarro и старая любимица Presto Pizza. Кто победит?
Кто эти люди и почему они могут рассуждать о еде?
Это одни из самых активных комментаторов Onliner.by. Они читают много новостей и ведут активную жизнь. Парни не являются ресторанными критиками и не считают себя ценителями высокой кухни. Как и все остальные люди Земли (ребята точно отсюда, мы проверяли), они любят поесть, готовят и ходят в заведения общественного питания.
Денис, он же denis_harper. 36 лет, работает в сферах логистики и торговли, живет за границей, практически каждые выходные проводит в Минске.
Сергей, он же artserge. Живет в Минске, работает в IT-сфере. Любит готовить, в том числе пиццу, побывал во многих минских пиццериях. Уверен, что знает, каким в пицце должен быть край и что значит хорошо пропеченное тесто.
Sbarro
Американская сеть пришла в Минск в 2015 году и тут же наделала много шума своим появлением. Особенность пиццы в том, что ее можно покупать как по кусочку, так и целиком. Готовится она преимущественно на толстом тесте и внешне очень похожа на своих американских соратников. Наслышаны о ней и наши комментаторы.
Где найти приличную пиццерию – обзор профильных заведений Минска
«Pizzasmile»
Крупная республиканская сеть кроме столицы, имеет точки в Бресте, Гродно, Лиде и Могилеве. Все заведения объединяет главное – стильный и актуальный интерьер, качественный сервис и вкусная еда. Фирменный дизайн кафе построен на изящном контрасте тёплых коричневых оттенков и активного оранжевого цвета. Тут по-настоящему уютно благодаря вместительным залам, большим столикам и грамотно продуманному пространству. Здесь обедают всей семьёй, назначают романтические свидания и шумно обсуждают с друзьями новости за бокалом пива.
Флагманское блюдо местной кухни, естественно, пицца, ее здесь более 30 видов. Кроме непременных «Маргариты» и «Констанции», предлагаются кулинарные шедевры с ингредиентами типа яблок, клубники и корицы. Не обошлось и без корпоративного символа – попробовав «Смайл», вы не останетесь равнодушными. В меню учтены различные вкусы и предпочтения – есть вегетарианские начинки и морепродукты. Также широко представлена европейская классика и японская экзотика. Хороша коктейльная карта, которая сезонно трансформируется – летом больше прохладительных напитков, а зимой – согревающих.
«Express-pizza»
Популярное заведение на Партизанском пр-те привлекает посетителей традиционно вкусным меню и быстротой обслуживания. С порога бросается в глаза внушительная стойка в динамичном красном цвете, над которой висит электронный инфобокс. Тщательно продуманный зал позволяет сместить одновременно большое количество людей. Практичная мебель расположена очень удобно и в помещении никогда не бывает толчеи. Грамотно реализован формат free flow – клиент имеет возможность свободно перемещаться по раздаточной линии.
Основной акцент кухни сделан на классических рецептах, однако есть и оригинальные гастрономические решения – ароматная «Греческая», «4 сыра» для гурманов, «Маринара» с морепродуктами, мясная «Карбонара» и изысканная «Франчезе» с дор блю, моцареллой и грушей. Высокотехнологичное оборудование благодаря быстрой термообработке сохраняет полезные качества натуральных ингредиентов – ваш заказ будет готов через 8 минут! Открытая кухня не таит никаких секретов – наблюдайте лично за созданием кулинарного шедевра! Фирма справедливо гордится оперативной службой доставки. Здесь делают всё, чтобы вы вернулись опять…
«Presto pizza»
Динамично развивающаяся сеть набирает всё большую популярность. Компания с уверенностью смотрит в будущее. Ультрасовременный интерьер пиццерии на ул. Жуковского – весомое тому подтверждение. Стильная красно-чёрная композиция, дизайнерская мебель, оригинальный потолок – эстетическая составляющая помещения находится на должной высоте. Хотя заведение в основном практикует принцип takeaway&delivery, здесь можно посидеть с друзьями и в неформальной обстановке насладиться неповторимым вкусом местной кухни.
Бесподобные пиццы, с разнообразной начинкой, хрустящие и ароматные, приготовленные на новейшем американском оборудовании – основа местного меню. Использование натуральных высококачественных продуктов, нежнейшее тесто и авторский томатный соус позволяют получить уникальный конечный результат, который понравится и ребёнку, и взрослому. Тут всегда идут навстречу клиенту. Не любите лук или хотите добавить дополнительный ингредиент – внимательный персонал учтёт ваши пожелания. Действует накопительная система скидок, а служба доставки работает круглосуточно и по всему городу.
«Вечерний квартал»
Вы пребываете в раздумьях, где приятно провести вечер и заодно вкусно поесть? Прочь сомнения! Уютное заведение на ул. Ложинской – правильный выбор! Классический интерьер в приглушенных тонах, добротная деревянная мебель, камерная атмосфера придутся по душе романтическим парам, большим компаниям и любителям гастрономических изысков.
Внимательный персонал предложит вам пухлое меню – из-за обилия позиций определиться с заказом будет непросто. Главный упор сделан на итальянскую кухню – лазанья, паста и впечатляющее разнообразие ингредиентов для пиццы. Присутствуют суши и роллы. Самый требовательный гурман не уйдёт отсюда неудовлетворённым. Впечатляющая линейка качественного алкоголя добавит пикантности изысканным яствам. Начиная с полудня и до 16 часов действуют приятные цены на обеденные блюда, еду можно брать на вынос. В выходные дни играет живая музыка – джаз и блюз ласкают слух. И никакой попсы, что несказанно радует. Здесь забывают о каждодневных заботах, нерешённых рабочих вопросах и весело отдыхают, наслаждаясь жизнью.
«Pizza max»
По соседству с кинотеатром «Октябрь» расположилось концептуальное заведение, ставшее местом паломничества молодёжи. Продвинутый интерьер, яркая неоновая подсветка, громадный структурный светильник под потолком, дизайнерская мебель, смелая цветовая палитра делают зал похожим на модный ночной клуб. Динамичная атмосфера, неформальная обстановка, трансляция свежих музыкальных клипов на огромных плазменных панелях – что ещё нужно, чтобы содержательно провести вечер?
О пицце здесь знают абсолютно все. Местные пиццеоло обучались тонкостям мастерства у итальянских кудесников. Старинные неапольские рецепты, отборные продукты, обилие ингредиентов, тонкое тесто – вот слагаемые кулинарного триумфа Pizza max. Кроме флагманского блюда, тут угощают стринг-роллами с разнообразной начинкой, горячим, салатами, закусками, сэндвичами и гамбургерами. Сладкоежки оценят обширное десертное меню. Коктейль-карта содержит внушительный выбор крепкого алкоголя и авторских миксов. Добротная кухня и адекватные цены – сюда стоит заглянуть. Кстати, студентам посещение обойдётся на 20% дешевле.
«Бамбук»
В ТЦ «Магнит» находится небольшое харизматичное заведение, в котором можно отлично провести время в выходные, умеренно расслабиться после работы, организовать важные деловые переговоры, погудеть в шумной компании или назначить романтическое свидание любимому человеку. Элегантный дизайн интерьера кафе выполнен в эклектической манере. Дизайнерская мебель удивительным образом сочетается с японскими мотивами и насколько вызывающим зеркальным потолком, что, впрочем, нисколько не портит общее впечатление.
Здесь кормят вкусной итальянской едой – лазанья, паста, ризотто, пицца. Последняя тут выступает во всяческих ипостасях: поострее, помяснее, послаще или попроще – опытные повара материализуют ваш любой каприз. Также предлагаются суши и роллы с различными ингредиентами. Хорошо представлена европейская кухня – супы, салаты, горячие блюда. Здесь с радостью устроят для вас праздничное мероприятие, красочно оформят зал, пригласят тамаду и музыкантов. Именинников ждёт сюрприз – 3 дня до и 3 после им предоставляется 20% скидки. Работает служба доставки – ваш заказ прибудет в самое короткое время.
«Маргарита»
Уютное заведение на ул. Московской с волнующим для каждого пиццемана названием – признанный эксперт в категории Fast good. Просторный зал оформлен в современном стиле. Жизнерадостный интерьер, мягкие диваны с подушками, смелые дизайнерские стулья, интересный стол со столешницей в виде витрины с «макаронной» экспозицией – элегантная композиция наполнена позитивной энергией.
Здесь готовят пиццу на любой вкус – рыбные, мясные, овощные, постные. Самый капризный посетитель не найдёт повода для недовольства – тщательное соблюдение итальянских рецептов гарантирует неизменное качество популярного блюда. Различные бульоны, супы, сэндвичи, суши салаты, буритос, тортильи, паста – в общем, на кухне творится полный фьюжен (в хорошем смысле). Еда готовится из свежих продуктов в кратчайшие сроки. Здесь себя комфортно чувствуют бизнесмены, студенты и праздношатающиеся личности. Регулярно проводятся акции, есть своя парковка. Тут сделана ставка на добротную пищу и оперативный сервис.
«Форум»
Замечательное заведение, в котором общаются, знакомятся и просто весело проводят время, расположено на ул. Ротмистрова. Элегантный интерьер построен на доминанте активного оранжевого тона. Дизайнерская мебель, современная живопись на станах, живые цветы, стильные арт-объекты – здесь царит непринуждённая и свободная атмосфера. Интересная планировка зала привносит некую загадочность – тут нет места скуке и ханжеской чопорности.
В меню превалирует итальянская кухня – местные повара пекут бесподобную пиццу. Также широко представлено панславянское и европейское гастрономическое направление – каждый клиент найдёт для себя подходящий вариант. Приглашайте сюда коллег на чашечку ароматного кофе, организовывайте деловые переговоры, устраивайте торжество – вы не будете разочарованы. В планах администрации организовать отдельный медиазал, где можно будет тесной компанией посмотреть кинопремьеру или, забыв обо всем, сразиться в Xbox. «Форум» полностью заслуживает того, чтобы вы стали его завсегдатаем.
«Пицца темпо»
В МЦ айсберг вот уже 8 лет функционирует замечательная пиццерия, которая славится гостеприимством и уникальной харизматичной атмосферой. Обладатель множества наград стабильно попадает в подборки столичных таблоидов. Лаконично-роскошный дизайн кафе в стиле культовых 50-х отличается притягательной аурой современной классики. Панорамные окна позволяют ощутить динамическую поступь мегаполиса, а мягкие диванчики в спокойных тонах наоборот, приглашают расслабиться под ненавязчивую успокаивающую музыку.
Пицца местными виртуозами печётся по оригинальным рецептам под пристальным наблюдением клиентов – принцип открытой кухни реализован безукоризненно. Более 40 различных видов смогут поставить в тупик даже пресыщенных фудеров – авторские миксы из необычных ингредиентов славятся неповторимым вкусом. Однако фирменными блюдами меню не ограничивается – салаты, закуски, фокачча, паста, супы, горячее, блинчики приготовлены вкусно и с душой. Для закрепления положительных эмоций предлагается широкий выбор пива и крепкого алкоголя.
«Калабрия»
Настоящий дух Апеннинского полуострова можно в полной мере ощутить, посетив элегантное заведение на ул. Калиновского. Более 15 лет оно радует посетителей вкусной и примечательным интерьером. Жизнерадостный дизайн кафе стилизован под аутентичную тратторию – стройные колонны из натурального камня, романские фрески, скульптуры и репродукции бессмертных творений великого Микеланджело создают неповторимую атмосферу.
Традиционная итальянская кухня представлена во всей красе. Мясные, вегетарианские, рыбные пиццы, пасты, ризотто, гриль, восхитительные десерты – мастерство местных поваров не подлежит сомнению. «Калабрия» позиционируется как место для семейного отдыха. В детской комнате малышами занимается няня – дипломированный психолог. Здесь можно организовать день рождения ребёнка – он будет в восторге от клоунов и артистов. Взрослым тоже есть где разгуляться – этому способствует внушительная алкогольная карта. За свои деньги вы получите больше, чем рассчитывали – армия постоянных клиентов неуклонно растёт.