самарский торгово экономический колледж рейтинг абитуриентов 2021

Приемная комиссия

ВНИМАНИЕ!
ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ОТ ПОСТУПАЮЩИХ НАЧИНАЕТСЯ С 1 ИЮНЯ 2021 Г.

Телефон приёмной комиссии 8 (846) 262-22-78

Приёмная комиссия работает по адресу:

г.Самара, ул.Советской Армии, д.19.

Время и дни работы приёмной комиссии:

Электронный приём

Электронный прием возможен в двух вариантах:

Общежитие

Колледж располагает благоустроенным студенческим общежитием для проживания иногородних студентов. Здание общежития находится в непосредственной близости от второго учебного корпуса.

Количество жилых помещений в общежитии составляет — 260.

На этаже размещаются комната отдыха для студентов, санитарные узлы, душевые, прачечная, оборудована кухня с раковинами, плитами, холодильниками, микроволновой печью и столами.

После выхода приказа о зачислении, обеспечение студентов очной формы обучения, обучающихся на бюджетной основе (вне зависимости от специальности и курса обучения), местами в общежитии осуществляется на основании Положения о студенческом общежитии ГБПОУ «СТЭК».

Решение о предоставлении места в студенческом общежитии принимается комиссией на основании личного заявления поступающего, где делается соответствующая пометка. В первую очередь заселяются студенты, относящиеся к категориям:

самарский торгово экономический колледж рейтинг абитуриентов 2021 Контрольные цифры приёма на бюджетные места в ГБПОУ «СТЭК»
в 2020-2021 учебном году

Платное обучение

самарский торгово экономический колледж рейтинг абитуриентов 2021 Приказ № 147у от 25.05.2020 г. «Об утверждении перечня услуг (работ), оказываемых за плату для физических лиц, сверх установленного государственного задания на 2020-2021 года»

самарский торгово экономический колледж рейтинг абитуриентов 2021 Договор на предоставление платных образовательных услуг

самарский торгово экономический колледж рейтинг абитуриентов 2021 Перечень специальностей на платное обучение

Сведения о ходе комплектования групп

самарский торгово экономический колледж рейтинг абитуриентов 2021 Сведения о ходе комплектования групп

Электронный приём

Электронный прием возможен в двух вариантах:

Общежитие

Колледж располагает благоустроенным студенческим общежитием для проживания иногородних студентов. Здание общежития находится в непосредственной близости от второго учебного корпуса.

На этаже размещаются комната отдыха для студентов, санитарные узлы, душевые, прачечная, оборудована кухня с раковинами, плитами, холодильниками, микроволновой печью и столами.

После выхода приказа о зачислении, обеспечение студентов очной формы обучения, обучающихся на бюджетной основе (вне зависимости от специальности и курса обучения), местами в общежитии осуществляется на основании Положения о студенческом общежитии ГБПОУ «СТЭК».

Решение о предоставлении места в студенческом общежитии принимается комиссией на основании личного заявления поступающего, где делается соответствующая пометка. В первую очередь заселяются студенты, относящиеся к категориям:

Источник

Контрольные цифры приёма
на бюджетные места в ГБПОУ «СТЭК»
в 2021-2022 учебном году

Контрольные цифры приема на 2021/2022 учебный год по специальностям ГБПОУ «СТЭК» по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области

Специальность

Всего

Очное отделение

Уровень образования

Срок обучения

Заочное отделение

Уровень образования

Срок обучения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

Среднее общее (11 кл.)

Основное общее (9 кл.)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Основное общее (9 кл.)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Основное общее (9 кл.)

Среднее общее (11 кл.)

Основное общее (9 кл.)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Основное общее (9 кл.)

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Основное общее (9 кл.)

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Основное общее (9 кл.)

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

Основное общее (9 кл.)

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Основное общее (9 кл.)

Количество мест для приѐма на 2021/2022 учебный год по договорам с полным возмещением затрат на образовательные услуги по специальностям ГБПОУ «СТЭК» по образовательным программам среднего профессионального образования

Специальность

Всего

Очное отделение

Уровень образования

Срок обучения

Заочное отделение

Уровень образования

Срок обучения

38.02.07 Банковское дело

Основное общее (9 кл.)

Среднее общее (11 кл.)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее общее (11 кл.)

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Источник

Документы при поступлении

Граждане Российской Федерации:

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

При наличии:

Заявление можно подать в электронном виде (при нажатии открывается форма для заполнения данных, так же, как сейчас), скачав, заполнив и прикрепив заполненное заявление, заявление на обработку персональных данных, фотографию, фотографию паспорта, фотографию аттестата с приложением на электронную почту колледжа.

Медосмотр

При поступлении на обучение по специальностям: Технология бродильных производств и виноделие, Технология мяса и мясных продуктов, Технология молока и молочных продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (входящим в перечень специальностей, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013г. N697), поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующим должности, профессии или специальности.

Медосмотр по специальностям

Специальности: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология бродильных производств и виноделие, Технология мяса и мясных продуктов, Технология молока и молочных продуктов.

для абитуриентов до 18 лет

для абитуриентов старше 18 лет

Врачебное заключение о профессиональной пригодности к обучению по данной специальности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *