самарский кулинарный техникум рейтинг абитуриентов

Самарский кулинарный техникум рейтинг абитуриентов

самарский кулинарный техникум рейтинг абитуриентов

самарский кулинарный техникум рейтинг абитуриентов

Контрольные цифры приёма граждан по профессиям и специальностям, утвержденным государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства» распоряжением министерства образования и науки Самарской области на 2021-2022 учебный год.
Наименование учрежденияНаименование профессий и специальностейНа базеНормативный
срок
обучения
Наличие бюджетных местНаличие внебюджетных мест
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»Повар,кондитер9 кла сс3 го да 10 месяцев125Нет
Повар,кондитер11 класс1 год 10 ме сяцев25Да
Пекарь9 класс2 года 10 месяцев25Нет
Переработчик скота и мяса9 класс2 года 10 месяцев25Нет
Поварское и кон дитерс кое дело9 класс3 года 1 0 месяцевНет25

ГБПОУ «Самарский техникум кулинарного искусства»

Контрольные цифры приема студентов на 2020-2021 г.,

установленные протоколом №3 заседания конкурсной комиссии министерства образования и науки Самарской области по итогам проведения публичного конкурса по распределению контрольных цифр приема на обучение по профессиям и специальностям среднего профессионального образования и направлениям подготовки (специальностям) высшего образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области на 2020/2021 учебный год от 22.01.2020 г.

Ссылка на документ ниже

Результаты распределения контрольных цифр приема на обучение

по образовательным программам среднего профессионального образования

за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области

Источник

Самарский техникум кулинарного искусства

EduNetwork+

данные 2019 года. Данные 2020 или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

Направления обучения

Инженерное дело, технологии и технически

Формы обучения

Отделение

средний балл аттестата
на очное отделение

50 место из 81 в регионе

средний балл аттестата
на бюджет очно

27 место из 75 в регионе

средний балл аттестата
на платное очно

47 место из 50 в регионе

Лицензированные специальности

КодСпециальностьКвалификация
19.01.04ПекарьКондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.01.07Кондитер сахаристых изделийИзготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
19.01.09Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)Наладчик оборудования для пищевой промышленности
19.01.12Переработчик скота и мясаЖиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса.
19.01.14Оператор процессов колбасного производстваОператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
19.02.03Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийТехник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.08Технология мяса и мясных продуктовТехник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.10Технология продукции общественного питанияТехник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
38.01.02Продавец, контролер-кассирКассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
39.01.01Социальный работникСоциальный работник
43.01.01Официант, барменБармен. Буфетчик. Официант.
43.01.09Повар, кондитерПовар. Кондитер.
43.02.01Организация обслуживания в общественном питанииМенеджер
43.02.11Гостиничный сервисМенеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
46.01.01СекретарьСекретарь-машинистка. Секретарь. Секретарь-стенографистка.
54.01.03ФотографФотограф. Фотолаборант. Ретушер.

Результаты мониторинга для СТКИ

Результат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

Показатель2019
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.69
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.92
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе3.33
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации99.5
Количество студентов797
Доля студентов очного обучения94
Доля студентов обучающихся на бюджете78

Общая информация

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

443099, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 72

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *