На страницах нашего онлайн портала alivahotel.ru мы расскажем много самого интересного и познавательного, полезного и увлекательного для наших постоянных читателей.
С какого возраста можно давать киндер пингви детям
Новогодние праздники это не только салат «Оливье», мандарины и елка, но огромное количество сладостей. Понятие «сладости» включает в себя: конфеты, шоколад, карамель, кондитерские изделия. И особенно сладкое любят дети. Давайте разберемся, с какого возраста можно давать детям сладости.
Детям до года не рекомендуется давать в пищу сладкое, так как иммунная и пищеварительная система малыша еще не наладили свою работу. Сахар может вызывать брожение в кишечнике, а отсюда проблемы со стулом и высыпания.
Необходимо понимать, что родители сами формируют пищевые привычки своих детей. При чрезмерном потреблении сладких блюд может появиться риск развития нарушения обмена веществ, что в дальнейшем приведет к ожирению, сахарному диабету и другим эндокринным заболеваниям. Старайтесь не поощрять ребенка конфетой. Лучше лишний раз похвалить его или обнять. Не формируйте у малыша пищевую зависимость к конфетам.
А для того чтобы лакомиться безопасными сладостями, необходимо соблюдать следующие правила приобретения безопасного новогоднего подарка для ребенка:
Помните, что продавец обязан по требованию покупателя показать документы, которые подтверждают качество и безопасность всего содержимого новогоднего подарка – декларации соответствия, транспортные накладные.
Выбирайте подарки правильно и будьте здоровы!
(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай, 2006—2015 г.
Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник
Сейчас 770 гостей онлайн
Адрес: 649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 173
Очень часто покупаю ребенку молочный ломтик Киндер. Всегда беру в крупных магазинах, там где товар лежит в холодильнике. Никогда никаких нареканий не было. Приехали в гости к свекрови, в самый центр Москвы. Вышли в магазин, купили ломтик. По привычке я даю ребенку пирожное в упаковке, а он оттуда его ест. На этот раз пирожное принесли домой, положили в холодильник, а утром, пока все спят, решила побаловать себя-любимую вкусняшкой. Моему удивлению не было предела! Народ! Будьте предельно внимательны! Сроки абсолютно нормальные, но вот плесень тогда откуда? Теперь психологически трудно покупать данный продукт.
Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу высказать свое мнение о так разрекламированном и многими любимым десерте Kinder Pingui.
Почитала сейчас отзывы, и я, если честно, не разделяю всеобщего «писанья кипятком» по поводу этого пирожного.
Ярой фанаткой Киндера Пингви я не стала, попробовала 1 раз и больше покупать не буду.
И все же «-» больше, чем «+», поэтому рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Нейтральные отзывы
Молочный вкусный десерт, состоящий из белой начинки, тоненьких прослоек бисквита сверху и снизу (по бокам только глазурь) и шоколада. Шоколадное покрытие тонкое, при поедании многократно надламывается перед тем как растаять, в то время как остальные части пирожного нагрелись и растаяли. Получается, что тоненькие кусочки шоколада во рту выступают в качестве льдинок. Где льдины, там и пингвины. ) Ассоциативный ряд: холод (хранить в холодильнике), тающий шоколад, льдинки, пингвины. Сам по себе продукт неплохой, вкусный, но детям всё-таки вредно такое давать слишком часто, а для взрослых он не предназначен (не сытный). Рекомендую для ситуативного употребления, как и всю продукцию Kinder.
Купила ребенку на Новый год в подарок положила.Куснул и положил.Не понравилось ему.А я так с удовольствием съела.На вкус и цвет как говорится
Недавно попробовала Киндер Пингви. Случайно увидела в Магните и решила купить. Мне такое пирожное пришлось по вкусу. Тоже вкусно, как и Киндер Кантри. Конечно, они совершенно разные. Киндер Пингви сверху шоколадный, а внутри много молочной «начинки». Будем надеяться, что эта «начинка» хоть как-то полезна детям. Мне понравилось, что это пирожное не сухое, оно мягкое и слегка жирновато. Мне кажется, что много его точно не съешь. Иногда себе его покупаю, но ребенку пока не даю. Не раз слышала, что на продукцию Киндер у детей бывает аллергия чаще, чем на шоколад Аленка.
Моя дочка в 6,5 лет может уплетать их по 5 а то и больше в день, я как то попробовала, меня чуть не стошнило. Господи он такой сладкий. Я теперь даже как то сомневаюсь в его полезности. Скажу честно этикетку я не читала, но количество потребляемого в разы сбавила. Для детей конечно вкусно, не спорю, но если говорить в сторону пользы, то лучше уж заменить на злаковый батончик.
Киндер пингви мне всегда нравился, он очень вкусный и нежный, похож на редкие французские пирожные.
Я бы добавила туда, конечно, побольше кокоса, но в целом пирожное очень вкусное.
С составом не так, чтобы идеально, но и неплохо. Для полноценного чаепития достаточно 2 пирожных. А это уже совсем дорого.
Из-за цены ставлю тройку.
Положительные отзывы
Не понимаю, почему пирожное Kinder Pingui бисквитное, покрытое шоколадом, с молочной начинкой рекламируют исключительно для детей. Я хоть и взрослая, но с огромным удовольствием его ем. Да можно сказать, что я его просто обожаю. Само пирожное бисквитное. Бисквит в нем просто потрясающий, он тает во рту. А какой же вкусный у него шоколад, это просто объедение. К тому же пирожное совершенно не содержит никаких консервантов. Я его готова есть каждый день, да еще по несколько штук, но надо фигуру держать в отличной форме. Однако, раз в неделю я его себе позволяю.
Отличное шоколадно-молочное лакомство
Достоинства:
Недостатки:
Один раз попробовав это чудо, я уже не могу остановиться. Сначала думала, что в нем много вредных консервантов. Вредность любого продукта я сразу чувствую на себе (то живот разболится, то печень, то поджелудочная). С киндером-пингви все иначе: сколько ни ем, все нормально, ничего не болит, не тошнит.
Обожаю нежный вкус этого пирожного. Люблю его есть, отламывая небольшими кусочками. Сам киндер-пингви состоит из молочного суфле, посередине которого располагается шоколадная прослойка. Все это покрыто тонким слоем бисквита и шоколадной глазури. Мне говорили, что есть еще и с кокосовой стружкой, но я таких не встречала.
Моя подруга пробовала делать киндер-пингви по какому-то рецепту из интернета. Скажу сразу, на киндер-пингви это мало похоже.
Достоинства:
Можно перекусить на прогулке, вкусно
Недостатки:
Руки нужно мыть от шоколада)))
Подробности:
Сынишка мой в еде очень избирательный. То он будет, то не будет. Но от этого лакомства никогда не отказывается. Сыну еще двух нет, но он любит в магазине выбирать продукты, и когда спрашиваю будем ли мы покупать Пингви, бежит в молочный отдел и начинает складывать в корзину вкусняшки (приходится договариваться, чтобы взять несколько штучек, а остальные оставить другим деткам). Из киндеров больше всего нравится Киндер Пингви Кокос. Он такой нежный, легкий, тает во рту. Он очень калорийный. Но я считаю, что это и хорошо. На прогулке подкрепиться в самый раз! И сразу энергию расходовать! Можно и самой полакомиться. Сразу настроение поднимается)
Достоинства:
Мягкий, вкусный, недорогой
Недостатки:
Достоинства:
Недостатки:
Этот киндер я люблю больше всех. Он таааакой нежный и вкусный. Ммм. Он буквально тает во рту. Мне, например, не нравится Киндер Делис и Молочный ломтик из-за какого-то привкуса, но здесь. Здесь одно только вкуснейшее молоко и шоколад. Это удивительное лакомство! Я когда его первый раз покупала, даже не думала, что он окажется такой вкусняшкой. Я люблю его даже больше, чем маленькие шоколадки от того же самого Киндера. Если честно, уж не знаю, насколько он калориен, но после первого ломтика, хочется второй, а потом третий. Главное вовремя остановиться) Рекомендую всем попробовать.
Готовим коржи: Смешиваем желтки от яиц, молоко, какао, разрыхлитель и отруби.
Взбиваем отдельно до пиков белки с сах.замом.
Вводим белки в нашу массу и аккуратно. перемешиваем, до однородности. Чем аккуратней перемешаете, тем соответственно воздушней будет ваш коржик. И еще. Старайтесь массу хорошо соединить, чтоб структура коржа была однородной!
Для выпекания использую силиконовую форму для кекса. Для количества ингридиентов идеально подходит для 4-6 порций по размерам и высоте! Можете смазывать маслом, я не мажу. Заливаю тесто в форму..
И в духовку при 180° на 30 минут. Время выпекания в моей духовке хватает, чтобы корж пропекся. Регулируйте по своей духовке кому то и 20мин.хватит.
При выпекании тесто поднимается..
Но потом оседает. Вытащили из формы, дали остыть.
Выкладываем в чашу блендера творог, сах.зам и вливаем остывший желатин. Взбиваем до однородности 2,3 минуты.
Если хотите можно в творожную прослойку добавить ягод, тогда получиться Киндер пингви с фруктовым суфле и цвет соответственно будет не белый. Хочу сказать что и так и так вкусненько. Но для разнообразия я в этот раз решили сделать с вишней. Вишню размораживаем заранее и на стадии взбивания добавляем в чашу. Если ягоды кислые, добавляйте сахар по вкусу.
Разрезаем корж на 2 ровные части вдоль.
Выкладываем обратно в форму нижнюю часть коржа, на него выливаем творожную прослойку, а сверху накрываем 2 частью коржа, верхней.
Я считаю что творог и молочка впитывает в себя все запахи содержимого холодильника, поэтому закрываю всегда форму фальгой. И аккуратно кладу в холодильник до застывания. Обычно делаю вечером, поэтому мой стоит до утра.
А утром наслаждаемся приготовленой вкусняшкой)))
Для эстетичности можно подрезать края))
А я наслаждаюсь не один день. Он прекрасно храниться в холодильнике, если не будет съеден.