ресторан топ шеф в подольске

Top Chef

Похожие места которые могут вам понравиться

ресторан топ шеф в подольске ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

О заведении

Описание

Top Chef на улице Дружбы — современный мясной ресторан в центре Подольска, где готовят все модные гастрономические хиты из разных стран.

Современный зал ресторана предложит удобные места для больших компаний и пришедших вдвоём. Пространство с панорамными окнами и открытой кухни поделено на небольшие зоны. Лофтовый минимализм дополнен множеством живых цветов — ароматных кустиков тимьяна, базилика и розмарина, а также оригинальным декором с фигурками быков.

Меню ресторана Top Chef на улице Дружбы предложит блюда мясной кухни из разных стран, объединённых авторским прочтением согласно принципу крафтовой кухни. На гриле жарят стейки, хлеб собственного приготовления пекут в дровяной печи. Поклонников мяса ждут классические рибай и филе миньон из мраморной говядины, есть стейки альтернативных отрубов — мачете, томагавк, ти бон. Любое блюдо отличает авторская и эффектная подача. Есть фирменные бургеры с котлетой из говядины. На компанию можно заказать сет из осьминога и кальмаров на гриле. Любителям морепродуктов также можно заказать камчатского краба или стейк из тунца.

Для комфортного отдыха организована удобная парковка для автомобилей, работает беспроводной интернет. В будние дни гости могут заказать бизнес-ланч и завтрак. Для малышей предусмотрели игровую комнату и принадлежности для рисования, для самых маленьких — специальные стульчики.

В ресторане Top Chef на улице Дружбы можно с удовольствием попробовать качественные стейки и найти идеальный вкус, совместив дегустацию с дружеским ужином или романтическим свиданием. Прекрасный сервис и уютная атмосфера делают место отличным решением для небольшого банкета, дня рождения и семейного обеда.

Источник

Доставка из Top Chef, Подольск, Рабочая улица, 18/38

На данной странице представлено 0 позиций меню ресторана Top Chef, который находится в Подольске по адресу Рабочая улица, 18/38. Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Савина Ирина Владимировна, 249071, деревня Хрустали, 249071, Калужская обл., Малоярославецкий район, дер. Хрустали, д.1, кв.18, 249071, Калужская обл., Малоярославецкий район, дер. Хрустали, д.1, кв.18, ИНН 401102145086, рег.номер 320402700001291.

Режим работы: с 12:00 до 22:00

ресторан топ шеф в подольске

Список позиций меню

Обновлено в Понедельник 19 Июля 2021 г. 11:39 по Мск.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/top_chef_rabochaya_18_38, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

Источник

«За нас радовались, но не в Москве»: шеф ресторана со звездой «Мишлен» об успехе и критике

Красный гид «Мишлен» пришел в Россию совсем недавно, но уже наделал много шума. В путеводитель включили подмосковный ресторан Biologie, присвоив ему одну звезду «Мишлен». Шеф-повар Biologie Екатерина Алехина открыла заведение на Ильинском шоссе всего год назад. В беседе с РИАМО Екатерина рассказала, почему ее успех вызывает у критиков сомнения.

— Екатерина, прошло чуть больше недели с момента вручения звезд. Что в это время происходило в вашем ресторане?

— За первые сутки у нас забронировали столики до середины ноября, а сейчас все занято уже до конца года. К нам по-прежнему приходят постоянные гости, поздравляют, подарили даже сердце из роз, чтобы меня поддержать. Приезжал и шеф-повар Василий Емельяненко, который снял сюжет о нас для своего блога. Приходили и так называемые критики, в том числе госпожа Елена Чекалова, которая написала о нас разгромный пост в Facebook, но тем не менее вместе с мужем съела все до последней крошки. Большое сообщество мам Новой Риги и Рублевки, 50-70 человек, планируют прийти к нам на шеф-сет. За выходные мы в ноль вышли по заготовкам. Некоторые сотрудники уже даже спят на работе.

ресторан топ шеф в подольске

— Ажиотаж вокруг ресторана повлиял на качество блюд?

— Повлиял, поэтому я сократила меню: оставила 18 позиций и блюда, которые очень нужны нашим постоянным гостям. Например, для одного из наших посетителей важно по утрам есть французский омлет с крабом, важно, чтобы в центре омлет был жидким, а к блюду подавали гренки. А вчера у нас был завтрак в честь дня рождения, и наши постоянные гости заказывали ведра с черной икрой — конечно, мы не можем отказать им в брони.

У нас всего 38 посадочных мест, и вы можете видеть, что сейчас некоторые столики пустуют. Это потому, что мы физически не можем обслужить всех: на кухне мы делаем сложные блюда, а не просто рубим салаты. Например, у нас есть паста с крабом, для приготовления которой мы не используем салатное крабовое мясо, а берем крупного камчатского краба размера L4, разделываем его и добавляем мясо из фаланги в пасту.

В воскресенье вечером у нас осталось одно блюдо для подачи. То есть, если мы днем посадим всех желающих, то вечером будет нечего есть.

— До получения звезд гостей было меньше? Как изменилась публика в ресторане?

— До «Мишлена» у нас был свой особый круг гостей. Но теперь из-за ажиотажа постоянные клиенты не могут попасть в ресторан, и мы очень из-за этого расстраиваемся. Если честно, некоторые из новых гостей лучше бы до нас не доезжали.

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

— Споры вокруг московского гида «Мишлен» связаны в основном с тем, что у ресторанов в путеводителе должны быть свои сад и ферма, и критики их у вас не находят. Как вы думаете, за что вам дали звезду?

— Споры идут, но интернет-журнал Posta-Magazine уже опубликовал интервью с международным директором гида «Мишлен» Гвендалем Пулленеком, где он подробно рассказал о методологии оценки ресторанов.

Одна звезда говорит о балансе вкуса, о соотношении цены и качества — это базовая оценка ресторана. А вот уже с двух звезд начинается восхождение на Олимп, на вершине которого — три звезды «Мишлен».

Нам дали звезду за наше меню, за сервис. Мы всегда подходим к гостям и беседуем с ними: невозможно быть нарочито приветливым только с несколькими посетителями, чтобы этого не заметили эксперты.

Своя ферма у нас есть, и вы даже можете туда съездить — она находится в 90 километрах отсюда, там 45 голов крупного рогатого скота. Там делают сыр, масло, творог. К лету, возможно, у нас будет своя ферма поближе к ресторану. Об этом я пытаюсь договориться с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Уже даже выбрала двух коров для фермы: одну под молоко, творог, сметану, масло, вторую — под сыр.

Я живу в 10 минутах езды от ресторана, и дома у меня есть огород на 30 соток, где я собираю малину и помидоры, сезонные растения, которые мы используем в интерьере. На втором этаже ресторана скоро появится теплица для салатов и зелени, вертикальные сады, которыми можно управлять с телефона. Там же мы будем делать свой сыр.

Планы у нас амбициозные: хочется наладить полный цикл как в датском ресторане Noma.

ресторан топ шеф в подольске

— Вы знали, что вас посещали инспекторы «Мишлен»?

— К нам в ресторан приходило много иностранцев, и кто-то из них явно был инспектором: кто-то приходил в компании с нашими гостями, кто-то — вместе с семьей и детьми. Нас расспрашивали, где мы собираем урожай, что у нас за сад.

Естественно, профессиональное сообщество знало, что вскоре в Москве появится свой гид «Мишлен», но пока к нам не пришел сам Гвендаль Пулленек, я и не подозревала, что они дойдут до Biologie. Когда на почту пришла бронь от команды «Мишлен», я подумала, что кто-то шутит, но, когда в ресторан пришли Пулленек и его люди, я сравнила его с фото в интернете и поняла, что это действительно он. В его команде была женщина-француженка, которая, по словам официантов, была у нас уже пять раз. Гвендаль после десерта снова заказал все основные позиции, чтобы оценить подачу и увидеть, что каждый раз она одинакова.

— Кто вас поздравил с получением звезды?

— Во время церемонии меня поздравили братья Березуцкие (Twins Garden), Арслан Бердиев (Birch), и не поздравила ни одна женщина, причем даже из тех, кого я знаю.

Я понимаю, что выбор «Мишлен» критикуют еще и потому, что я женщина, получившая награду в состязании, в котором участвуют мужчины. Мне пишут француженки, русские девушки, которые вдохновились моим примером и поняли, что могут что-то изменить в своей жизни.

Мне 45 лет, я с утра до вечера на работе, перед сном у меня есть всего несколько часов на самообразование, а по вторникам я читаю лекции своим коллегам, и при этом у меня много энергии. Я не чувствую, что мое время прошло. Если я достигну еще каких-то высот, то приду получать награду с бородой.

ресторан топ шеф в подольске

— Вы открыли Biologie всего год назад. Как вы попали в индустрию?

— Меня в свое время очень вдохновила история появления KFC: человек вышел на пенсию и создал бренд мирового уровня.

Кулинария всегда была моим хобби, но в профессию я пришла нетрадиционным способом. Я шесть лет готовилась к открытию своего ресторана. Последние два года перед открытием я бесплатно стажировалась в одном из европейских заведений. А по образованию я художник. Рисую картины с 11 лет, но за 20 лет продала только одну. Училась в художественной школе, затем в Московском художественном училище прикладного искусства. Затем я пошла в Высшую академическую школу графического дизайна при МГХПА имени Строганова. Сейчас мои картины висят в ресторане. На кухне я не готовлю, а делаю декоративные поделки из еды.

Если честно, я не думаю, что у меня есть талант. Я просто много работаю. Талант есть у Владимира Мухина (White Rabbit), Артема Естафьева (Artest), братьев Березуцких (Twins Garden). Мне до chef’s table в White Rabbit еще далеко. Блюда Мухина — это уровень европейских ресторанов. А братья Березуцкие настолько трудолюбивы и талантливы, что, я уверена, Twins Garden получит и три звезды.

— В какие рестораны вы ходите сами?

— Мои самые любимые в рестораны в мире — Disfrutar в Барселоне, Mirazur во французском Ментоне, ресторан братьев Рока в испанском городе Жирона, Mugaritz в Рентерии, испанской провинции Гипускоа. В Москве я хожу в Twins Garden, в Питере — в Birch.

Источник

Ваш персональный шеф-повар

Как это работает

Выберите понравившиеся блюда из нашего меню. Каждую неделю мы добавляем что-нибудь новенькое.

Известные шеф-повара готовят блюда из свежих продуктов. Доставка в удобное время.

Ваш обед или ужин будет готов в течение 2 минут. Без похода в магазин, готовки и мытья посуды.

Наши шеф-повара

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

Почему это удобно и выгодно

Мы покупаем продукты по оптовым ценам и готовим на автоматизированном производстве. Поэтому наши готовые блюда стоят не дороже, чем продукты в магазине.

Известные шеф-повара каждый день готовят вкусные блюда. Наша технология TotalFresh позволяет сохранять готовое блюдо таким же вкусным, каким его приготовили, в течение 5 дней.

Мы каждый день покупаем только свежие продукты у проверенных поставщиков. Строгие процессы производства сохраняют свежесть продуктов от момента покупки до момента готовки.

Каждую неделю мы добавляем в меню новые блюда. При этом всегда в наличии основные блюда, которые заказывают постоянно. В меню также есть диетические и вегетарианские блюда.

Не нужно тратить время на походы в магазин, готовку и мытье посуды. Мы сделаем все за Вас — Вам остается только насладиться вкусным обедом или ужином, сэкономив более 8 часов в неделю.

Мы доставляем готовые блюда в любое место. Вы выбираете только удобную дату и время. Оплатить заказ можно сразу на сайте или рассчитаться наличными с курьером.

Что о нас говорят наши клиенты

ресторан топ шеф в подольске

Я и моя жена постоянно на встречах и нет времени на готовку. Mealty нам всегда доставляет качественную еду на неделю.

ресторан топ шеф в подольске

Когда первый раз зашла на сайт, просто не поверила глазам. Готовые блюда стоят как продукты в магазине. А как вкусно.

ресторан топ шеф в подольске

Я много работаю, mealty просто спасения для меня. Покупаю обеды для себя, ем в офисе, и кормлю мужа на ужин. Все очень вкусно!

ресторан топ шеф в подольске

Обожаю треску с оригинальным гарниром, я вообще первый раз попробовала киноа и булгур, заказав еду на mealty. Очень вкусно, я довольна.

ресторан топ шеф в подольске

Заказываю уже третий раз. Все нравится, быстро, удобно, вкусно. Еще и доставка бесплатная. Можно оплатить картой на сайте. Так держать!

ресторан топ шеф в подольске

Я люблю Mealty! Я много времени провожу на работе и очень приятно прийти домой, когда твой ужин ждет тебя. Я больше не трачу время на магазины.

ресторан топ шеф в подольске

Любое блюдо стоит всего 180 руб, обед в офисной столовой или любом фаст фуде стоит намного дороже. Я очень довольна, спасибо!

ресторан топ шеф в подольске

Теперь в рестораны ни ногой! Зачем туда ходить, если есть Mealty? Заказала, пригласила друзей. Разогрела и накрыла стол в считанные минуты!

ресторан топ шеф в подольске

Очень вкусно, экономит время и деньги. Сын в восторге от спагети карбонара, просит каждый день на ужин 🙂 и муж наедается, порции большие.

ресторан топ шеф в подольске

Отличная еда с бесплатной доставкой на неделю. Обожаю Mealty! Даже на работу беру с собой и делюсь с подругами. Треска просто великолепна!

ресторан топ шеф в подольске

Очень вкусно, удобно, и главное быстро. Едим всей семьей. И я беру с собой обед на работу. Ждём новые блюда в меню!

ресторан топ шеф в подольске

Огромное спасибо за вашу работу. Все блюда очень вкусные. Покупаю для обеда в офис и едим по выходным всей семьей, не тратя время на готовку.

ресторан топ шеф в подольске

Ставлю вкусу блюд милти твердую пятерку. Все безупречно, обожаю пасту в сливочном соусе с красной рыбкой. Готова есть ее каждый день. Спасибо!

ресторан топ шеф в подольске

Спасибо огромное за вкусные блюда, заказываю уже полгода, все очень вкусно. Ем везде, дома и на работе. Очень экономит время!

ресторан топ шеф в подольске

Попробовал плов и был в восторге. Сам готовлю плов, но ваш нереально вкусный. Спасибо за сервис.

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

Дома бываем редко, потому готовить нет времени. А тут: пришел, дома разогрел, переложил в тарелку и готово!

ресторан топ шеф в подольске

Давно писала вам, что не хватает гречки. Очень вкусный соус, мясо мягкое. Стало любимым блюдом. Еще люблю рыбку с овощами. И спасибо, что цены не меняете.

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

Хочу выразить благодарность за разнообразные обеды на работе. Всегда свежие, вкусные, большие порции, быстрая доставка, и цены приятно радуют.

ресторан топ шеф в подольске

Так и таскала с собой контейнеры с рыбой и салатами, пока не наткнулась на ваш сайт. Что удивило? Обилие рыбных и веганских блюд.

ресторан топ шеф в подольске

ресторан топ шеф в подольске

Спасибо за простую и вкусную еду, свежую, качественную, по фиксированной цене. И большой выбор блюд! Семья довольна и мне удобно.

ресторан топ шеф в подольске

Спасибо за выбор завтраков, теперь я ем утром 🙂 Мне нравиться все, есть выбор, все вкусно. Обожаю омлеты, их иногда ем и на ужин.

ресторан топ шеф в подольске

Подсели всей семьей. Вторые блюда много всего, вкусно. Супы и салаты супер. Отдельное спасибо за блинчики и сырники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *