какое варенье подают к сыру

Универсальное варенье к чаю, к сыру и к мясу

Варите варенье? Мы собрали новые варианты душистых заготовок, которые будут хороши и к чаю, и к сыру, и к мясу.

какое варенье подают к сыру

какое варенье подают к сыру

Сливы в сладком роме

Заготовка «два в одном». Образовавшуюся жидкость можно пить как ликер, пропитывать им выпечку. А слива хороша как закуска к сыру, десерт или украшение для блюд.

какое варенье подают к сыруСливы в сладком роме

1 банка 2 л, приготовление: 1–3 месяца

1. Удалите из слив косточки. Сложите сливы в банку объемом 2 л.

2. Всыпьте сахар в кастрюльку, сбрызните водой и растопите. Готовьте, пока сироп не станет золотистым. Залейте сливы горячим сиропом, перемешайте.

3. Влейте ром, перемешайте. Закройте куском пергамента, обвяжите бечевкой и поставьте в темное место минимум на 1 месяц, лучше на 3 месяца.

Джем из малины с вином

Белое сухое вино можно заменить полусухим или же полусладким рислингом.

какое варенье подают к сыруДжем из малины с вином

2 банки по 600 г, приготовление: 1 ч

1. Малину взбейте блендером и процедите через сито. Все, что осталось в сите, положите в мешочек из 2 слоев марли и прочно завяжите кулинарным шпагатом.

2. В сотейник с толстым дном или таз для варки варенья влейте вино, всыпьте сахар. Поставьте на средний огонь – пусть сахар растопится и сироп закипит. Снимите пену и опустите в сироп мешочек с малиновыми выжимками. Варите на слабом огне 20 мин., уберите мешочек.

3. Положите в сироп протертую малину, перемешайте, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения, 20 мин. Разложите по стерилизованным банкам и закройте.

Варенье из персиков с грейпфрутом и мускатным орехом

Такое варенье можно есть как десерт или подать к мясу и птице.

какое варенье подают к сыруВаренье из персиков с грейпфрутом и мускатным орехом

2 банки по 600 г, приготовление: 1 день

1. Вымойте грейпфруты щеткой, обсушите, ножом для чистки овощей снимите цедру полосками, нарежьте на кусочки поменьше. Выжмите из грейпфрутов сок.

2. Очистите персики от косточек. Нарежьте мякоть дольками, полейте грейпфрутовым соком. Перемешайте.

3. Сбрызните дно таза для варенья холодной водой, насыпьте сахар, полейте примерно 100 мл холодной воды и на небольшом огне растопите сахар.

4. Доведите сироп до кипения, снимите пену, если она будет появляться. Добавьте цедру и расколотый на несколько частей мускатный орех, варите 10 мин.

5. Всыпьте в сироп персики, перемешайте. На максимальном огне доведите до кипения и снимите с огня. Остудите, 4–5 ч. Удалите кусочки мускатного ореха.

6. Верните таз на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, варите 3 мин. Снимите с огня, остудите, 4–5 ч. Повторите эту процедуру – доведения до кипения, трехминутной варки и остужения – 2–3 раза, последний раз не остужайте. Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам и закройте.

Варенье из груш с луком и чили к мясу

Подавайте к жирному мясу, птице, паштетам. По такому рецепту можно варить фруктово-луковую приправу из яблок (лучше взять кисло-сладкие сорта) или из айвы.

какое варенье подают к сыруВаренье из груш с луком и чили к мясу

1 банка 750 г, приготовление: 2 ч

1. Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 2 см. Чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте мякоть тонкими полосками.

2. Очистите лук, нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чили в оливковом масле, 2 мин.

3. Добавьте груши, перемешайте, всыпьте сахар, доведите до кипения, варите 25 мин.

4. Снимите с огня, добавьте сок и цедру лайма, посолите. Полностью остудите, охладите, минимум 1 ч.

Чатни из абрикосов в тайском стиле

Подавайте к жирной птице и мясу, а также к сырам.

какое варенье подают к сыруЧатни из абрикосов в тайском стиле

2 банки по 500–600 г, приготовление: 45 мин.

1. Разрежьте абрикосы вдоль на 4 части, удалите косточки. У лемонграсса отрежьте верхнюю часть и основание, оставив примерно 8 см низа стебля. Возьмите широкий тяжелый тесак и с силой ударьте им плашмя по стеблю, чтобы он расплющился (можно сделать это скалкой).

2. Очистите имбирь и нарежьте тонкой соломкой. С лаймов ножом для чистки овощей снимите цедру полосками, нарежьте ее соломкой. Из лаймов выжмите сок.

3. В сотейнике смешайте сахар, уксус и 100 мл воды. Доведите до кипения, положите лемонграсс, цедру и имбирь.

4. Через 7–8 мин. добавьте абрикосы. Доведите до кипения и варите на минимальном огне, время от времени помешивая, 20 мин. В самом конце добавьте сок лайма и снимите с огня. Разложите по стерилизованным банкам и закройте.

Протертая смородина с мятным сиропом

Мяту можно заменить мелиссой или фиолетовым базиликом (рейханом).

какое варенье подают к сыруПротертая смородина с мятным сиропом

2 банки по 800 г, приготовление 1 ч

1. Растопите сахар в сковороде для варенья «насухую», без воды, только сбрызнув водой дно. Как только сахар начнет таять, добавьте сок и цедру лимона.

2. Когда сахар полностью растает, добавьте растертые в пальцах листочки смородины и мяты и варите сироп на слабом огне примерно 5 мин. Выключите огонь и остудите сироп, 30–40 мин.

3. Удалите листочки, выложите в теплый сироп ягоды и взбейте все вместе погружным блендером.

4. Разложите ягоды по стерилизованным банкам, закройте, переверните банки, полностью остудите. Храните в холодильнике.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА: СОСТАВ, ОФОРМЛЕНИЕ, КАК СДЕЛАТЬ+ 2 РЕЦЕПТА ДЖЕМА К СЫРУ

какое варенье подают к сыру

КАК СОСТАВИТЬ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для того, чтобы составить и оформить сырную тарелку, достаточно использовать пять-шесть видов сыра для сырного ассорти, однако они должны быть разнообразными по вкусу. Сырная закуска обычно является дополнением к основному блюду — как правило, это закуска или десерт к вину. Сырные ломтики должны весить в этом случае около 30 грамм. Однако ничто не мешает сырному ассорти выступить в качестве самостоятельного блюда и украсить любой праздничный стол. Каждый сырный ломтик должен весить не менее 150 грамм. Нежные сорта сыра дополняются яблоками, грушами, виноградом, вкус голубых сыров неплохо подчеркнуть ломтиком авокадо или ананаса, а к жирным сырам более всего подойдет миндаль и грецкие орехи. Так как «тарелка» — это прежде всего ассорти, на ней должны присутствовать сыры с разными вкусами: свежий (белые сыры), нейтральный (реблошон, томм), нежный (молодые козьи или овечьи сыры), выраженный (камамбер, бри, шаурс), острый (выдержанные твердые сыры) и очень острый (голубые сыры). Важно помнить, что на тарелке нет места для плавленых и пастообразных сыров..

КАК ОФОРМИТЬ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кроме сыра, сырная тарелка оформляется дополнительными ингредиентами, который должны правильно оттенить и подчеркнуть вкус каждого из сортов. Практически к любому сорту сыра подходят свежие фрукты и ягоды — инжир, фиги или спелая клубника. Также очень хороши — в особенности для мягких сыров — груши и виноград. К голубым сырам прилагаются мед или джемы. Острые сорта отлично гармонируют с сухофруктами: финиками, изюмом, черносливом и курагой. Жирные сорта сыров идеально дополняют грецкие орехи и миндаль. Впрочем, орехи украсят любую сырную тарелку, играя еще и декоративную функцию. Любители зелени могут дополнить сырное ассорти пряной зеленью вроде кинзы и рукколы. Мята тоже пригодится..

ВИНО К СЫРУ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
К твердым сырам идеально подходят красные вина. Сливочный, мягкий и жирный сыр прекрасно дополнят сухие или полусухие вина. Если вы хотите сделать акцент на благородных терпких голубых сырах, купите сладкое крепленое вино. Ко всем сырам с плесневой корочкой идеально подходит брют, как и вообще игристые вина. А классический совиньон — лучшее дополнение к козьим и овечьим сырам. Вообще же, подобрать вино для всей сырной тарелки сложно, поэтому рекомендуем использовать универсальный и проверенный вариант — легкие вина с фруктовыми оттенками..

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ: КАК СОСТАВИТЬ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сырная тарелка Италии – это ассорти из оригинальных сортов сыра, разложенных на плоском блюде или деревянной доске. Как правило, на грамотно собранной сырной тарелке присутствуют сыры разных видов – твердые, мягкие, с плесенью, из коровьего, козьего, овечьего молока. Раскладывать сыр на тарелке принято по часовой стрелке от более нежных сортов – к более насыщенным и так же есть. Подавая эту закуску, вы можете отталкиваться от страны происхождения сыров и подать, например, итальянскую сырную тарелку..

ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Перед подачей лучше достать сыр из холодильника за 1 час, чтобы он нагрелся, а его аромат раскрылся. Твердые сыры лучше нарезать тонкими ломтиками или кубиками заранее, а мягкие, предназначенные для намазывания на хлеб, можно оставить целиком. Располагайте сыры на тарелке так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Допустима подача сыра в виде маленьких порционных кусочков. В этом случае в каждый кусочек втыкается специальная деревянная шпажка. К сыру традиционно подаются фрукты и джемы. Так, к мягким сырам с пенициллиновой корочкой очень кстати придется инжир или сочные груши. К голубым сырам – спелый виноград. Вкус твердых сыров подчеркнут киви, вишня, ананас. К любому сыру подойдут сухофрукты и орехи, особенно миндаль. Поэтому ими часто украшают сырную тарелку. Сыр идеально сочетается с вином. И страны с давними традициями виноделия обычно славятся хорошими сырами..

Классическая французская сырная тарелка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на 4 порции
Вес блюда: 1 000 гр

Сыр Бри 200 гр
Сыр Рокфор 200 гр
Сыр Эторки 200 гр
Сыр Сент-Альбре 200 гр
Сыр козий 200 гр

Разложите сорта. Следуйте правилу часовой стрелки: начните с яркого Эторки, далее Сент-Альбре, Рокфор, Козий сыр и Бри. Дополните хрустящими орехами, ломтиками яблок и сладких груш, маринованным луком, мёдом или фруктовым чатни. В отдельную миску выложите крекеры и кусочки багета, кроме того для этой тарелки подойдет десертный хлеб с грецкими орехами и сухофруктами. Подавайте блюдо комнатной температуры, достав из холодильника за час до ужина.

лук репчатый 1 кг
масло растительное 4 ст.ложки
вино красное 9 ст.ложек
сахар 3 ст.ложки
мед 2 ч.ложки
уксус 4 ст.ложки
кориандр молотый
соль
перец черный молотый

Лук почистить, порезать довольно толстыми полукольцами и поставить жариться на масле:
Жарить до легкой золотистости:
Добавить сахар, мед, вино и оставить жариться на маленьком огне примерно 40 минут:
Лук за это время карамелизуется. Далее добавить уксус и жарить еще 15 минут. В конце добавить молотый кориандр, соль, перец по вкусу:

Закатать в стерилизованные банки.
Или хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости (можно хранить несколько недель, но он так долго не залеживается)
Подавать к мясу, печени, ребрышкам,сыру.
Приятного аппетита!

Ленивое варенье из зелёных помидоров с лимоном и мятой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
На выходе: 1 литр

1 кг зелёных помидоров
500 гр сахара
0.5 лимона (с цедрой, но без косточек)
3 небольших веточки свежей мяты
1,5 – 2 яблока (зависит от размеров).

Вот тут небольшое пояснение – без яблок можно и обойтись: я добавляю их а качестве источника пектина, просто для того, чтобы варенье немного напоминало желе. Для этой же цели можно добавить немного пектина в порошке или других желирующих веществ (агар, карлук и т.д.). Кстати, из-за яблок цвет готового варенья получается не таким зелёным, как вообще без них, но зато тут все свое, без удобрений и ядохимикатов.

Итак, большие красивые зеленые помидоры складываем в ящик — они ещё дозреют сами по себе, а всякая мелочь пойдёт на варенье. Режем помидоры кубиками, безжалостно удаляя все, что не понравится: плодоножки, слишком крупные семена, сердцевинку, если она белая и «ватная» и т.д.
Каждый слой пересыпаем сахаром.
Даём немного постоять, чтобы сахар помидоры пустили сок, и сахар растворился.

Тем временем пару яблок и лимон превращаем в кашицу с помощью мясорубки, комбайна, мелкой тёрки или любых других сподручных средств. Лучше брать зелёные яблоки, но они у меня в этом году не уродили, потому берём то, что есть. Ну ничего, не тот цвет с лихвой компенсируется удивительным ароматом. Целого лимона у меня, кстати, тоже не оказалось – пришлось воспользоваться тем, что было: просто добавила кусочки порезанного и засахаренного прямо к помидорам.
Ставим варить наши помидоры с яблоками и лимоном. Я, конечно же, воспользовалась для этого хлебопечкой: загрузила все продукты и забыла о них на полтора часа. Но если хлебопечки нет или варенья варится много, придется время от времени помешивать его. И огонь сделать совсем маленьким, чтобы оно не кипело, а только слегка пускало пузыри.

10-15 минут до окончания варки добавляем в варенье веточки мяты. Прошу прощения, что нет фото – просто идея с мятой пришла мне в голову уже в процессе варки, когда фотоаппарат заряжался. Вспомнила, какой вкуснячий освежающий компот я варила в летнюю жару из опавших яблок и мяты. В общем, веточки должны быть примерно такими.

Готовое варенье горячим разливаем по баночкам и закручиваем на зиму. Или ждём, когда остынет и ставим в холодильник. Или жарим блинчики, оладушки и уминаем их за обе щеки вместе с вареньем сразу – тут уж даётся полный простор фантазии.
Но какой же потрясающий, непередаваемый, удивительный вкус у этого варенья – не передать словами! Это нужно только попробовать!

Источник

Какое варенье подают к сыру

какое варенье подают к сыру

В Италии часто заказываем Käseplatte. И всегда сыр подают с тремя сортами джема. Подскажите, пожалуйста, какой сыр и какие джемы сочетаются вместе?

какое варенье подают к сыру

какое варенье подают к сыру

спасибо, купила как раз вчера такой Senfsouse, не то. Реально горчица. Аж слезы текли. А в Италии подают сладкий джем. Попробую feigen Marmelade еще

какое варенье подают к сыру

какое варенье подают к сыру

спасибо, интересно попробовать с мандариновым джемом. Буду знать, в каком направлении смотреть

какое варенье подают к сыру

ну это на любителя. У меня например это мармелад из айвы. Такой твердый и густой, его нарезают. На канарах и майорке всегда в деликатесах к сыру подают. На ебее можно купить, но не знаю, такой ли вкус. Membrillo. В Испании его называют паста. Я брала там в магазине в супермаркете. Не совсем тот вкус, что подавали в отеле, но вкусно.

какое варенье подают к сыру

из айвы и самому сварить можно в сезон, как раз давали тут рецепт👍

какое варенье подают к сыру

Ну не знаю про слёзы. может надо тонким слоем намазывать?

Я люблю грушу и инжир

какое варенье подают к сыру

какое варенье подают к сыру

какое варенье подают к сыру

купила как раз вчера такой Senfsouse, не то. Реально горчица

Источник

6 оригинальных рецептов варенья к сырам и мясу

какое варенье подают к сыру

ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК С ИМБИРЕМ

2 кг зеленых яблок (8–10 штук), кусочек свежего имбиря 2 см (очистить и натереть)
6 стаканов воды, по 1 стакану сахара на каждый стакан сока

Яблоки вымойте и крупно нарежьте. Положите в посуду для варки вместе с имбирем и залейте водой. Варите на среднем огне 45 минут до мягкости. Снимите и поставьте остывать.
Яблоки выложите в марлевый мешочек и подвесьте над миской – процеживайте таким образом всю ночь.
Сок перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте необходимое количество сахара, размешивайте до полного растворения. Кипятите 5–10 минут до загустения, снимайте пенку.
Выключите огонь и дайте настояться 10 минут. Перелейте желе в стерильные банки, закупорьте.
Это желе может стать отличным соусом к свинине.

500 г апельсинов + цедра 1 апельсина, 250 г сладкого репчатого лука (лука-шалота)
100 г коричневого сахара, 90 мл белого винного уксуса, щепотка соли, 1 лавровый лист
3 веточки тимьяна, 1/4 ч. л. черного перца

Очистите апельсины от кожуры и пленок, нарежьте кусочками. Тонко нарежьте цедру.
Вскипятите 250 мл воды и добавьте туда цедру. Прокипятите минуту, выньте цедру и залейте холодной водой. Затем снова бросьте в кипяток, прокипятите и снова в холодную воду.
Тонко нашинкуйте лук. Выложите апельсины с луком в посуду и поставьте на огонь. После закипания уменьшите нагрев и готовьте 35–40 минут. Затем добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, цедру и сахар. На небольшом огне томите 50–60 минут, периодически помешивая. В конце приготовления уберите лавровый лист и веточки тимьяна. Разложите конфитюр по стерильным банкам, герметично закройте. Храните в холодильнике.
Такой конфитюр хорошо подходит к сыру с голубой плесенью, а также к мясу.

«ЖИВОЙ» КРЫЖОВНИК С АПЕЛЬСИНАМИ

1 кг крыжовника, 1 кг сахара, 1 апельсин

Крыжовник помойте, очистите от плодоножек и околоцветников. Пропустите через мясорубку вместе с апельсином.
Во фруктовую смесь добавьте сахар. Перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Выложите в стерильные банки, закройте и храните в холодильнике.
Неожиданное сочетание – крыжовник с апельсином. Стоит попробовать!

1 кг ревеня, 1,3 кг сахара, 7 вишневых листочков

Снимите внешнюю пленку у основания стеблей, нарежьте ревень ломтиками, засыпьте сахаром и оставьте на час.
Доведите ревень до кипения, положите в таз для варки вишневые листики, кипятите 5 минут. Отставьте и повторите варку на следующий день. Затем разлейте по стерильным банкам и укупорьте.
Ревень часто растет на наших дачных участках – не пропустите сезон! Это витаминное варенье с неповторимым вкусом.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ

1 кг жимолости, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 2 г лимонной кислоты

Ягоды жимолости переберите, возьмите хорошие и неперезревшие. Сварите сироп и залейте им жимолость. Оставьте на 4 часа.
Доведите до кипения и варите 5 минут. Затем отставьте на 6–8 часов и доварите варенье до готовности. Добавьте в конце варки лимонную кислоту и разлейте по стерильным банкам.
Жимолость – очень вкусная и полезная ягода, хотя довольно экзотичная для наших краев.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДКИ С ЯБЛОКАМИ

1 кг черноплодной рябины, 400 г яблок, 1,5 кг сахара, 2 ст. воды, 5 г лимонной кислоты
корица

Рябину промойте и бланшируйте 3–5 минут, остудите в холодной воде.
В посуде для варки варенья сварите сироп из 2 стаканов воды и 500 г сахара, добавьте черноплодку, доведите до кипения и проварите 3–4 минуты. Ягоды в сиропе оставьте на 8 часов.
Яблоки почистите, удалите сердцевину, нарежьте мелкими дольками и опустите в кипяток на 8–10 минут, не разваривая их.
Черноплодку в сиропе доведите до кипения и добавьте оставшийся сахар. Проварите на медленном огне, чтобы сахар разошелся, затем добавьте яблоки и варите все вместе примерно 15–20 минут до загустения. В конце добавьте корицу и лимонную кислоту.
Рецепты компотов и варений из черноплодки – сегодня редкость. Всегда полезно вспомнить секреты наших мам и бабушек.

Источник

И сыр, и джем, и красота!

Как можно разнообразить вкус сыра

Традиция употребления сыров в нашей стране часто сводится к банальному бутерброду. Любители ресторанов расширяют свои знания дегустациями сырной тарелки или закуски-аперитива в виде канапе с сыром. какое варенье подают к сыру

А еще простые блюда можно создать с использованием различных сыров, которые подойдут для аперитива, при ожидании блюда или в качестве завершения трапезы.

какое варенье подают к сыру

Попробуем вместе создать палитру сочетаний сыра и сладкого фруктового джема. Первым рассмотрим ассортимент крупного австрийского производителя сыров под маркой Шердингер. Эти сыры выбраны нами неслучайно: они давно любимы российским потребителем, их мягкие сдержанные вкусы идеально подходят не только для сырных тарелок, но и как ингредиенты сложных блюд. Именно с этих сыров мы рекомендуем начать свое знакомство с новым пикантно-сладким вкусом, добавляя к ним фруктовые джемы.

какое варенье подают к сыру

Представьте себе нежный легкий йогуртовый сыр, а теперь добавим к нему джем из апельсинов без сахара и перед Вами совершенно новое блюдо! Другие джемы без сахара со вкусом персиков, клубники или лесных ягод Каса Джулия могут образовать красивые комбинации, достойные великих шеф-поваров, с такими сырами, как Бональпи или великолепный голубой Остеркрон.

Следующей группой сыров для поиска новых комбинаций станет испанская марка Гарсия Бакеро, особенно интересной группой станут нежные сыры из безлактозного молока.

какое варенье подают к сыру

какое варенье подают к сыру

Козьи сыры с легким вкусом, но ярким островатым ароматом от Гарсия Бакеро отлично сочетаются с такими тягучими ингредиентами конфитюров, как груши, инжир, зерна граната. Попробуйте взять ломтик этого светлого сыра с ярким джемом Каса Джулия из кислой или из дикой вишни, из груши Вильямс или малины. Сыр в сочетании с джемом раскроется совершенно по-новому, Вы даже не представляете себе богатство вкуса козьего молока, подслащенного такой фруктовой шапкой.

какое варенье подают к сыру

Более сложным, но не менее оригинальным станет сочетание джемов с сырами из овечьего молока. Например, знаменитейший сыр Манчего. Его необычный вкус и яркий острый аромат обусловлен не только свойствами овечьего молока, но и многомесячной выдержкой сыра. Классическим союзником, как и для многих других сыров, станет джем из груши, но стоит поискать и другие сладкие вкусы: яблоки, персик, финики или айва.

Виды подачи

Подача джема к сыру возможна в нескольких вариантах. Самым простым решением будут небольшие порции джема рядом с нарезанным кубиками или ломтиками сыром, чтобы Ваши гости могли самостоятельно создавать новые вкусные комбинации.

Если же Вы готовы удивить найденной Вами новой формулой, создайте свою фирменную закуску: положите небольшое количество джема рядом с порцией выбранного сыра, украсьте тарелку зеленью и ломтиком деревенского хлеба. Ваш по-настоящему изысканный гастрономический шедевр точно не останется незамеченным. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *