какое надо тесто для пирожков с картошкой

Тесто для пирожков с картошкой

Тесто для пирожков в масле

Тесто для пирожков без яйца на кефире

Сегодня хочу предложить рецепт особенно вкусного, на мой взгляд, теста для пирожков, приготовленного на кефире без использования яиц. Текстура теста получается мягкой, нежной и пушистой. Приготовьте такое тесто и порадуйте родных аппетитными пирожками.

Тесто для пирожков без яиц на воде

Не так давно довелось попробовать вкусные нежные пирожки. Воздушная легкая текстура теста приятно удивила. Теперь хочу поделиться с вами этим великолепным рецептом теста, приготовленного на воде без использования яиц.

Тесто для пирожков без яиц и молока

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста. Тесто без использования молока и яиц сделает вашу выпечку просто идеальной по текстуре, ваши близкие останутся в восторге.

Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами

С появлением в доме хлебопечки процесс приготовления домашней выпечки значительно упростился, что несказанно радует меня. С удовольствием хочу поделиться рецептом теста для приготовления пирожков с использованием сухих дрожжей. Выпечка получается настолько нежной и аппетитной, что остановится просто невозможно.

Дрожжевое тесто для пирожков без яиц

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц. Пирожки на таком тесте получаются настолько аппетитными, что просто не передать словами.

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается необыкновенно нежным и воздушным.

Источник

Пирожки с картошкой в духовке – простые и вкусные рецепты пирожков

Добрый день, дорогие друзья! Последние статьи моего блога посвящены выпечке, и эта не исключение. Мы уже говорили про пирожковое тесто и про жареные на сковороде пирожки с картофелем, сегодня же я хочу продолжить эту тему, но рассказать теперь о их приготовлении в духовке.

Печеные пирожки проще в приготовлении, поскольку их не надо жарить, а лишь выложить на противень и запечь в духовке. А также они гораздо полезнее жареных в масле на сковороде.

Рецептов теста, как и начинки, на просторах интернета можно найти огромное количество. Но основные, классические принципы замеса теста я опишу в этой статье.какое надо тесто для пирожков с картошкой

Обратите внимание, что количество муки у всех может немного отличаться от заявленного в рецептах, потому что мука бывает разной, какая-то берет больше воды, какая-то меньше, поэтому необходимо вводить ее в тесто частями, а уже при необходимости подсыпать чуть больше.

Такая домашняя выпечка, как и сосиски в тесте, идеальны для перекуса в школе или на работе. Их можно взять с собой, и они отлично утолят голод, когда вы будете гулять, например, с ребенком в сквере.

Быстрое тесто на пирожки в духовке с сухими дрожжами на молоке

Это безумно простой рецепт пирожков с картошкой! Тесто необычное и очень быстрое. Во-первых, не надо ждать, пока оно поднимется, что существенно экономит время готовки. Во-вторых, сама лепка отличается от традиционного способа, когда раскатывается тесто для каждого пирожка, здесь же все гораздо быстрее и проще.

Важно, смесь не должна быть горячей!

Простые и вкусные пирожки с картошкой и грибами

Пирожки в духовке на дрожжевом тесте на воде

Это классический рецепт замеса дрожжевого теста на воде, все ингредиенты очень простые, но при этом пирожки получаются невероятно вкусными и мягкими. Идеальный вариант, когда дома нет молока.

Рецепт с картошкой и фаршем из дрожжевого теста

Печеные пирожки могут быть с любой начинкой, но если картошка сочетается с фаршем, то у нас получается полноценное блюдо, которое особенно придется по душе мужской половине вашей семьи, ведь пироги получаются очень сытными и сочными за счет мяса в составе начинки.

На первый взгляд этот рецепт может показаться сложным, но это не так! Обязательно попробуйте приготовить, и все удивятся таким необычным и очень вкусным пирожкам.

Пока вы раскатываете одну часть, накройте остальные кусочки пакетом или пищевой пленкой, чтобы они не заветрились.

Как вкусно приготовить постные пирожки в духовке без дрожжей?

Не знаете, как еще сделать тесто на пирожки? Да очень просто. Смешайте все ингредиенты по этому рецепту, и тесто готово. Это, наверное, самый простой вариант, поскольку оно бездрожжевое, то, совершенно точно, получится даже у начинающего кулинара.

Видео о том, как сделать печеные пирожки с картофелем и сыром быстро и просто

Очень вкусная начинка с сыром может стать вашим фаворитом. Тесто также бездрожжевое, но с использованием сметаны и яиц, что делает его хрустящим и рассыпчатым.

Надеюсь, что в ближайшее время вы попробуете приготовить домашние, печеные в духовке, пирожки, и у вас, несомненно, получится вкусная, пышная и очень ароматная выпечка. Радуйте себя и своих родных новыми блюдами. Ведь приготовленное дома с любовью всегда намного вкуснее любого фаст фуда. Приятного аппетита! До новых встреч!

Источник

Рецепты жареных пирожков с картошкой на сковороде

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Румяные, лоснящиеся жареные пирожки с картошкой, только что снятые со сковороды, мгновенно вызывают теплые воспоминания из детства. Очень сложно ограничиться одним – их бесподобный вкус мгновенно вызывает привыкание. Рука сама тянется за очередным пирожком – уже насытился, а хочется еще.

Тесто для жареных пирожков не ограничивается классическим дрожжевым. Их можно готовить на кефирной, вытяжной, слоеной, творожной или пресной основе. Всегда получается вкусно, но по-разному.

Простая картофельная начинка тоже может быть весьма многогранной. Достаточно добавить в пюре немного свежего укропа, зарумяненного лука, лесных грибов или магазинных шампиньонов, фарша или прокрученного на мясорубке вареного мяса. Выбирайте рецепты – я собрала для вас действительно те, которые стоит попробовать!

Содержание:

Дрожжевые пирожки с картошкой и фаршем, жареные на сковороде (на молоке)

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Пышные, румяные жареные пирожки. Сегодня у меня начинка из картошки и мяса. Но годится и обычное пюре или капуста, творог, варенье и пр. Какой бы объем ни готовила, все съедается в первый же день. Максимум – остается пара штук на завтрак.

Ингредиенты:

Как приготовить пирожки – пошаговая инструкция:

Готовую выпечку складываем в глубокую емкость, накрываем. Так получится еще мягче.

Жареные пирожки с картофелем из заварного теста на сухих дрожжах и воде

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Замечательный рецепт скороспелых жареных дрожжевых пирожков. Основа заваривается кипятком. Многие сомневаются – считают, что горячая вода убьет дрожжи, и они не сработают. Но тут немного другой механизм приготовления. Дрожжевые гранулы сначала смешиваются с другими ингредиентами, а уже потом завариваются. Поэтому температура воздействия будет намного ниже 100 градусов. Получается «шоковая» активизация грибка, поэтому тесто созревает быстрее. Если я вас все равно окончательно не убедила, хочу, чтобы вы попробовали хотя бы половину порции.

Вам будет нужно:

Как жарить:

Пирожки с картошкой и грибами на кефире и соде (без дрожжей)

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Рецепт для тех, кто не любит работать с дрожжами или есть дрожжевую выпечку. Связка сода + кефир также работает отлично. Поэтому на выходе вы получите нежнейшие, воздушные жареные пирожки. И никакой опары! В качестве начинки в этот раз используем картошку и грибочки.

Потребуется для приготовления:

Процесс готовки по шагам:

Обратите внимание, что соду мы пока не добавляем!

Зовем всех к столу и дружно пробуем вкуснятину!

Быстрые пирожки с картошкой – много начинки и мало теста

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Очень практичный рецепт. Впервые я жарила такие пирожки из остатков картошки, которую не осилили на ужин. Второй раз я уже разогналась всерьез и завела порцию побольше. Советую вам тоже сразу замахнуться на такой объем.

Нужно:

Процесс готовки:

Вот сколько начинки получается внутри. А главное – ничего не надо лепить!

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Ленивые жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Принцип приготовления этих пирожков похож на рецепт оладий. Можно называть эту выпечку как угодно, но результат вас точно не разочарует. Это мега вкусно!

Состав:

Алгоритм приготовления:

Выпечка получается нежной, мягкой, ароматной.

Пирожки с картошкой из готового слоеного дрожжевого теста на сковороде

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Всегда держу пачку слоеного теста про запас. И вот добралась до приготовления жареных пирожков с картофелем из этого полуфабриката. Удобнее всего формировать заготовки в виде небольших рулетиков – так не остается бесхозных обрезков.

Компоненты:

Как будем готовить:

Хрустящая, слоистая закусочная выпечка готова!

Жареные вытяжные пирожки с тертой картошкой и сыром

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Вытяжное тесто обычно используется для выпекания штруделя. Но и жареные пирожки их него выходят что надо – фантастически хрустящие и нежные. Вместо традиционного пюре положим в начинку тертый картофель и смешаем его с небольшим количеством сыра.

Список продуктов:

Руководство по приготовлению:

Вот такая красота получается.

какое надо тесто для пирожков с картошкой

В следующий раз хочу попробовать приготовить с тушеной капустой.

Пресные пирожки «бомбочки» с картошкой и сосиской, обжаренные на сковороде

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Каждый, кто когда-либо ел чебуреки, наверняка знаком с этим пузырчатым тестом. Но если вместо мяса завернуть в него картошку и обжарить в большим количестве бурлящего масла, получатся просто бомбовские пирожки! В придачу поделюсь необычным способом формовки.

Требуемые ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Из скромного набора продуктов получается целая горка вкуснятины!

Жареные пирожки из лаваша с картошкой и вареными яйцами

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Если у вас не сложилась дружба с тестом, можно пожарить на сковороде тонкие пирожки из лаваша. Чтобы сделать простую начинку из картошки более необычной, добавим в нее сваренные вкрутую яйца.

Понадобится:

Рецепт

Сразу после жарки пирожки будут хрустеть, но по мере остывания пропитаются влагой из начинки. Хруст уйдет, но прекрасный вкус останется.

Пирожки с картошкой из творожного теста

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Творожное тесто – последнее кулинарное открытие для меня. Оно не требует подъема и расстойки. Смешал – и можно делать, а потом сразу жарить пирожки на сковородке. Главное, чтобы картошка к этому моменту была доведена до кондиции начинки.

Какие продукты входят в состав блюда:

Подробное приготовление:

Недоеденную часть пирожков хранить в холодильнике. Перед едой холодную выпечку можно разогреть в микроволновке, и она будет как свежая.

Источник

Пирожки с картошкой в духовке — 7 пошаговых рецептов

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Пирожки как ничто другое смогли укорениться в нашей культуре, а количество рецептов их приготовления увеличивается в геометрической прогрессии. Однако не каждая начинка пользуется спросом так, как это делает картофель. Ведь всего пару таких пирожков и полноценный обед готов. Остается определиться с тестом и приступить к приготовлению.

Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте в духовке

Несмотря на противоречивость дрожжевого теста, не стоит отказываться от него так скоро. Оно просто создано для сочных и питательных начинок, вроде картофеля и лука. Пирожки в процессе выпекания отлично сохраняют форму и не дают вытечь начинке, а также остаются свежими на протяжении долгого времени.

Время готовки: 80-120 мин.

Время приготовления: 20-30 мин.

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

какое надо тесто для пирожков с картошкой

Желаем вам приятного аппетита!

Вкусные пирожки с картошкой без дрожжей в духовке

И как всегда, альтернатива предыдущему рецепту, которая ничуть не уступает ему по вкусу. Однако нужно быть готовым к тому, что отсутствие дрожжей не даст такой воздушности. И если вас это не напугало, то смело беритесь за приготовление такого сытного и вместе с тем полезного блюда.

Время готовки: 60-90 мин.

Время приготовления:30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Так как в процессе приготовления не используются дрожжи, нам понадобится гораздо меньше времени. Приступим! Просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем и всыпаем к ним соль с содой. какое надо тесто для пирожков с картошкой

2. В кефир комнатной температуры разбиваем яйцо и добавляем подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. какое надо тесто для пирожков с картошкой

3. Теперь соединяем жидкую основу с сухой и замешиваем липкое тесто, старательно переминая его руками. Накрываем готовое тесто пищевой пленкой и оставляем на 30 минут в покое. А пока переходим к приготовлению нашей начинки. какое надо тесто для пирожков с картошкой

4. Картофель отвариваем абсолютно любым способом и переминаем до консистенции пюре, а мелконарезанный лук обжариваем с растительным маслом. Эти два компонента соединяем в одно целое, заправляем солью, перцем, измельченным укропом, а по необходимости можно дополнить другими специями. какое надо тесто для пирожков с картошкой

5. Спустя 30 минут выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную ранее мукой, еще раз вымешиваем и только после этого делим на одинаковые по объему шарики, каждый из которых раскатываем до желаемой толщины. какое надо тесто для пирожков с картошкой какое надо тесто для пирожков с картошкой

6. В середину лепешки помещаем начинку и загибаем края заготовки, формируя красивые пирожки. какое надо тесто для пирожков с картошкой

7. Раскладываем пирожки с начинкой на противень, застеленный листом пергамента. Верх пирожка смазываем взбитым яйцом, посыпаем небольшим количество кунжута и затем отправляем их выпекаться в ранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания составляет порядка 30 минут. какое надо тесто для пирожков с картошкой

8. Только что испеченные пирожки остужаем до комнатной температуры и подаем к столу вместе с чаем или другим любимым напитком. какое надо тесто для пирожков с картошкой

Желаем вам приятного аппетита!

Как испечь пирожки с картошкой мясным фаршем?

Пирожки – это про то, когда можно совместить любимые ингредиенты вместе и получить результат, оправдывающий все ожидания. За счет удачно выбранной формы и отверстия сверху, фарш с картофелем довольно быстро пропекаются и не требуют предварительной обжарки, что не только упрощает сам процесс приготовления, но и является более полезным вариантом.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сразу запустим реакцию дрожжей, чтобы тесто получилось максимально воздушным и пышным. Подогреваем воду до 35-38 градусов, добавляем к сухим дрожжам и к сахару. Все компоненты хорошо перемешиваем и отставляем в сторону на 15-20 минут. какое надо тесто для пирожков с картошкой

2. Для этого этапа нам понадобится холодное молоко. Вбиваем в него куриное яйцо и добавляем немного соли. Интенсивно взбиваем компоненты до однородного состояния. какое надо тесто для пирожков с картошкой

3. Затем просеиваем необходимое количество муки и натираем на крупной терке замороженное сливочное масло, периодически окуная в муку. Совсем недолго и интенсивно переминаем тесто, чтобы масло не успело подтаять. какое надо тесто для пирожков с картошкой

4. Проверяем состояние дрожжей. За время готовки теста на их поверхности должна образоваться пенка. Размешиваем их еще раз и добавляем в мучную массу. Сюда же вливаем яично-молочную смесь и максимально интенсивно замешиваем тесто, формируя из него шар. какое надо тесто для пирожков с картошкой

5. Комок теста заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник как минимум на пару часов, чтобы все компоненты могли склеиться, а масло охладиться. какое надо тесто для пирожков с картошкой

6. Перейдем к приготовлению начинки. С картофеля снимаем кожуру и нарезаем его желательно тонкой соломкой. Также ему можно придать абсолютно любую форму. какое надо тесто для пирожков с картошкой

7. После чего произвольно нарезаем луковицу и соединяем с картофелем. К ним же добавляем фарш и такие специи, как молотый перец, соль, куркума. Все ингредиенты перемешиваем вручную, максимально равномерно распределяя специи по всему объему. В завершении вливаем подсолнечное масло, оно сделает начинку еще более сочной. какое надо тесто для пирожков с картошкой какое надо тесто для пирожков с картошкой

8. Извлекаем из холодильника тесто и раскладываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Готовый пласт делим на равные части, из которых будем лепить пирожки. какое надо тесто для пирожков с картошкой

9. Каждый комок быстро раскатываем и в центр выкладываем начинку. Затем по бокам загибаем края, оставляя верх слегка приоткрытым. Так начинка лучше пропечется и даст невероятный аромат. какое надо тесто для пирожков с картошкой какое надо тесто для пирожков с картошкой

10. Выкладываем все заготовки на противень, смазываем тонким слоем взбитого яйца и отправляем в разогретую духовку. Для полной готовности понадобится минут 30. После чего пирожки остужаем и подаем к столу. какое надо тесто для пирожков с картошкой

Желаем вам приятного аппетита!

Воздушные пирожки с картошкой и грибами в духовке

Этот рецепт про всеми любимую классику. Ведь пышное дрожжевое тесто и сочная картофельно-грибная начинка еще никого не оставили равнодушным. Если вы в поисках рецепта, который не доставит много хлопот и при этом не подведет, то рекомендуем остановиться именно на этом.

Время готовки: 180-200 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приступим к приготовлению теста. Для этого подогреваем стакан воды и растворяем в нем сухие дрожжи с одной столовой ложкой муки. Оставляем эту смесь на 10-15 минут. какое надо тесто для пирожков с картошкой

2. А пока просеиваем пшеничную муку и всыпаем туда соль с сахарным песком. Все компоненты перемешиваем и соединяем с теплой дрожжевой смесью. Сюда же вливаем оливковое масло и наконец-то замешиваем гладкое тесто. Формируем из него комок и перекладываем тесто в миску, чтобы оно подошло. какое надо тесто для пирожков с картошкой

3. У нас есть час времени, чтобы приготовить вкусную начинку. Для этого сварим картофель вместе с кожурой, по-другому называется в мундире. Затем сваренный картофель остужаем, снимаем с него кожуру и нарезаем маленькими кубиками. какое надо тесто для пирожков с картошкой

5. Проверяем готовность нашего теста. Оно заметно увеличится в объеме и станет довольно пышным. Делим большой комок на шарики, каждый из которых раскатываем скалкой. В центр лепешки выкладываем остывшую начинку и загибаем края. Сформированные пирожки оставляем расстаиваться минут 20, а пока разогреем духовку. какое надо тесто для пирожков с картошкой

Как приготовить пышные пирожки на кефире с картошкой?

Невероятно простой в приготовлении и при этом удачный вариант приготовления бездрожжевого теста. Такое тесто на кефире может стать основой для воплощения многих ваших фантазий, будь то пирожки c начинкой, праздничные пироги или даже пицца. Мы уверены, что у вас все получится!

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально просеиваем пшеничную муку, добавляем в нее соль, сахарный песок и соду. Компоненты на этом этапе не перемешиваем. какое надо тесто для пирожков с картошкой

2. Затем вливаем к ним кефир примерно комнатной температуры и начинаем замес теста из центра. какое надо тесто для пирожков с картошкой

3. В процессе добавляем растительное масло и продолжаем переминать тесто. какое надо тесто для пирожков с картошкой

4. Оно должно превратиться в красивый и ровный комок, который мы отставляем на время в сторону. какое надо тесто для пирожков с картошкой

5. Для начинки сварим необходимое количество картофеля, затем добавим сливочное масло и хорошо потолчем все компоненты. По желанию можно сделать массу подобную на пюре. Однако мы остановимся на переходном состоянии. какое надо тесто для пирожков с картошкой

6. Снова возвращаемся к тесту. Делим его на несколько частей и раскатываем тонкие лепешки, стараясь сделать их более вытянутыми и максимально аккуратными. Ведь внешний вид играет большую роль. какое надо тесто для пирожков с картошкой

7. В центр каждой лепешки выкладываем картофельную массу. какое надо тесто для пирожков с картошкой

8. Затем формируем пирожок, аккуратно загибая края и придавая им правильную форму. Выкладываем пирожки на противень и отправляем выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке. На это понадобится от 20 до 30 минут, в зависимости от особенностей вашей техники. какое надо тесто для пирожков с картошкой

9. После чего горячие пирожки остужаем, чтобы не обжечься в процессе трапезы и подаем к чаю. какое надо тесто для пирожков с картошкой

Приятного вам аппетита!

Очень вкусные пирожки с картошкой на слоеном тесте

Мы знаем, что среди Вас найдутся любители хрустящих слоек и всего, что с ними связано. Так почему бы в очередной раз не попробовать что-то новое и не приготовить такие пирожки к чаю. Вкусовая нейтральность теста акцентирует все внимание на начинке, позволяя делать ее самой разнообразной.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления:15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Пока размораживается наше тесто, займемся приготовлением начинки. Для этого отвариваем очищенный картофель, добавив в воду немного соли. Затем сливаем с кастрюли воду, а в сваренный картофель вбиваем яйцо и делаем из этой массы пюре, используя для этих целей миксер. какое надо тесто для пирожков с картошкой

2. К этому моменту тесто разморозилось и стало эластичным. Раскатаем его скалкой и разрежем на небольшие квадратики одного и того же размера. какое надо тесто для пирожков с картошкой

3. В каждый квадратик выкладываем начинку, помещая ее подальше от краев теста. какое надо тесто для пирожков с картошкой

4. Затем сворачиваем квадрат конвертиком, загибая с каждой стороны края. какое надо тесто для пирожков с картошкой

6. По истечении этого времени проверяем их на готовность и оставляем остужаться. Иначе есть вероятность обжечься горячей картофельной начинкой. какое надо тесто для пирожков с картошкой

Желаем вам приятного аппетита!

Татарские пирожки с картошкой в духовке

И самое необычное как всегда на десерт. Рецепт приготовления традиционных татарских пирожков требует соблюдение каждого этапа и не терпит пренебрежение мелочами. Поэтому, чтобы ваша начинка получилась еще более сочной, а пирожки в свою очередь не оказались пресными внутри, смело добавляем кусочек сливочного масла.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления:25-30 мин.

Ингредиенты:

Для теста:

Процесс приготовления:

1. Для теста соединяем все сыпучие компоненты, хорошо их перемешиваем и заправляем водой с растопленным сливочным маслом. Отправляем вымешиваться тесто в кухонный комбайн. А пока займемся начинкой. какое надо тесто для пирожков с картошкой

2. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем максимально мелкими кубиками, чтобы начинка хорошо укладывалась в тесто. Капусту шинкуем тонкими ломтиками. какое надо тесто для пирожков с картошкой

3. К этому моменту наше тесто успело вымеситься, и мы извлекаем его из комбайна, еще немного переминаем и заворачиваем в пленку, чтобы оно отдохнуло и стало более эластичным. А пока измельчаем лук, нарезая его как можно мельче. какое надо тесто для пирожков с картошкой

4. Когда все ингредиенты для начинки готовы, перекладываем их в глубокую емкость, солим, перчим и заправляем любыми специями на ваш вкус. Чтобы лук пустил больше сока, перемешиваем содержимое руками. Также уже можно заняться тестом. Делим его на равные порционные комочки, каждый из которых как можно тоньше раскатываем. какое надо тесто для пирожков с картошкой

5. Затем переходим к формированию самих пирожков. Отступив от края теста, выкладываем в центр начинку и дополняем кусочком сливочного масла. какое надо тесто для пирожков с картошкой

6. Выпекаем пирожки в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу в течение 25 минут до образования подрумяненной хрустящей корочки. какое надо тесто для пирожков с картошкой

7. Перед подачей горячие пирожки недолго остужаем, чтобы ни в коем случае не ошпариться. И затем, разрезав вдоль на две части, подаем к столу. По желанию между двух половинок можно вложить немного сливочного масла. какое надо тесто для пирожков с картошкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *