какое количество сортов может быть размещено на кранах кегератора академия бристоль

Кегератор — король систем розлива пива из кегов

какое количество сортов может быть размещено на кранах кегератора академия бристоль

Взгляните на современную кухню. Что вы видите? Приглядитесь. Да, это кегератор. Также, как и холодильник для вина, кегератор стал привычным прибором на кухне и в домашнем баре. Первые кегераторы для домашнего использования появились в 1980-е, в период возрождения домашнего пивоварения в США.

Слово «кегератор» — новое в английском языке. В нем сочетаются два слова: «keg» и «refrigirator» (с англ. «холодильник»). Кегератор — это небольшой холодильник, созданный для хранения кегов, а также для карбонизации и розлива напитка. Некоторые называют его «кег-мастер». Изначально он предназначался для пива, но сейчас в кег заливают и многие другие напитки: вино, медовуху, сидр, холодный кофе, содовую, комбучу, саке, воду, шампанское и т. д. И не нужно заморачиваться с розливом по бутылкам.

Кегератор сочетает в себе систему охлаждения, карбонизации и розлива пива. Купить качественный современный кегератор для пива и других газированных напитков можно в нашем магазине.

Способы розлива пива из кегов

Пиво из кегов разливают, главным образом, двумя способами:

Как и перегрев, переохлаждение негативно сказывается на пиве: углекислота остается в пиве и высвобождается только в ЖКТ человека. Кроме того, при розливе переохлаждение приводит к избыточному давлению и пиво пенится.

Кегератор — король систем розлива из кегов. Любой кеговый напиток, от пива до лимонада, необходимо охлаждать. Пониженная до необходимого уровня температура бережет его вкус и продлевает срок годности.

Преимущества использования кегератора

какое количество сортов может быть размещено на кранах кегератора академия бристоль

Правильно функционирующий кегератор постоянно поддерживает заданную температуру. Главное достоинство кегератора в том, что он позволяет разливать пиво в больших объемах и в целом продлевает пиву жизнь: качество пива, хранящегося в кегераторе, не падает до 3 месяцев.

Кроме того, хранясь в кегераторе, пиво не меняет вкус из-за колебаний температуры. Опытные пивовары и бармены подтверждают, что пиво в кеге должно как можно меньше подвергаться изменению температуры, поскольку это значительно сказывается на вкусе пива. Это правило особенно действует в случае с такими чувствительными стилями пива, как, например, Guinness.

Кегератор в домашнем пивоварении

Пиво. короткое слово, вызывающее миллион мыслей и эмоций. О нем мечтают, говорят, думают. Если вы фанат пива, вина или даже просто газированной воды, использование кегератора в домашних условиях сэкономит вам уйму времени и денег.

Кегераторы очень удобны в домашнем пивоварении: кег часто пьется длительное время, хранить его вне холодильника нельзя. Домашние пивовары часто используют кегератор в качестве холодильника для ферментера, в котором сбраживается сусло; особенно это актуально для сбраживания лагеров и их последующего лагерирования. Кроме того, чтобы закарбонизировать пиво в кеге, оно должно быть сильно охлаждено (читай здесь). Компактность размещения также играет важную роль. какое количество сортов может быть размещено на кранах кегератора академия бристоль

Преимущества использования кегератора в домашнем пивоварении:

Кроме того, кегератор:

Удобно иметь кегератор, если к вам часто приходят гости или вы часто проводите вечеринки. Розлив из кега выгоднее покупки банок/бутылок коммерческого пива в супермаркете и, кроме того, пиво в кегах зачастую значительно вкуснее бутылочного.

Издержки при эксплуатации кегератора

Как было сказано ранее, кегератор в перспективе сэкономит деньги, поскольку вы будете покупать пиво в кегах, а не в бутылках/банках. Но, как и в случае с любым другим оборудованием, эксплуатация кегератора требует некоторых издержек:

Да, изначально кегератор обходится дорого. Однако деньги, которые вы сэкономите, в перспективе компенсируют изначальные траты.

Виды кегераторов

Существует несколько основных видов кегераторов. Друг от друга они отличаются конструкцией, размерами, аксессуарами.

В домашнем пивоварении наибольшей популярностью пользуются небольшие модели отдельно стоящих кегераторов, а также стационарные кегераторы, которые удобно установить на кухне рядом с посудомоечной машиной, раковиной и т. п.

Основные виды кегераторов

Мойка кегератора

Все оборудование, контактирующее с пивом при розливе (кеги, фитинги, заборные головки, шланги, пеногаситель и краны), нуждается в регулярной очистке. На его поверхности образуется пивной камень (тонкая коричневая пленка/чешуйки), который становится питательной средой для размножения различных бактерий.

Поэтому для предотвращения заражения пива очень важно уделять время качественной очистке. Лучше всего проводить очистку во время смены кегов. Сначала оборудование промывают щелочным раствором, затем водой, после этого — кислотным средством.

Кегераторы Kegland

какое количество сортов может быть размещено на кранах кегератора академия бристоль

В нашем магазине представлены кегераторы для пива австралийской фирмы KegLand. Эти мощные кегераторы с экономичным энергопотреблением разработаны для применения в условиях высокой температуры окружающей среды. Башни из нержавеющей стали оборудованы системой охлаждения, которая продувает в колонну холодный воздух, чтобы уменьшить вспенивание при розливе.

Кегераторы KegLand разработаны с учетом потребностей домашних пивоваров:

Дверь и пол холодильной камеры выполнены из нержавеющей стали. Устройства оборудованы кронштейном для баллона с углекислотой на задней стенке, охлаждаемой башней, кранами Intertap с компенсатором давления, хомутами, колёсами, держателем для бокалов и каплесборником.

Кегератор вмещает три кега корнелиус по 19 л с фитингом Ball Lock или Pin Lock или 1 кег на 50 л.

Источник

Информация о кегераторах

Разливное пиво и температура его хранения

Один из важных и ключевых моментов в правильном использовании и непосредственно в розливе любого разливного пива – это температура его хранения.

Почему это важно?

Цель данной статьи рассказать о связи между качественным разливным пивом и температурой его хранения. Объяснить причину и эффект влияния изменения температуры на пиво в кегах. Привлечь внимание к проблеме не только отрицательного влияния неправильной температуры на качество пива, но и на финансовые результаты продаж, которые не заставят себя ждать.

Самая частая проблема

Самая часто встречаемая проблема в системах розлива пива – это неправильная температура его хранения.

Если пиво перегрето

При использовании систем проточного охлаждения пиво хранится при комнатной температуре, вследствие чего перегревается. Это приводит к выделению углекислого газа, пока пиво находится еще в кеге, что, в свою очередь, приводит к избыточному пенообразованию.

Пиво просто превращается в пену, и продавец теряет прибыль, так как объем пены достигает минимум 25% от объема пива.

Пенообразование появляется потому, что давления, которое остается в используемой кеге, уже недостаточно для удержания углекислого газа в пиве.

Если продавец готов потерять 25% пива из кеги, то за неделю это может привести к многотысячным потерям чистой прибыли компании.

Кроме этого, при повышенной температуре активизируются окислительные процессы, происходящие в самом напитке, которые тем сильней, чем меньшей фильтрации подвергнуто пиво, т.е., чем более оно «живое». Таким образом, при повышенных температурах хранения пиво попросту быстро скисает. Кроме резкой деградации вкусовых качеств, употребление даже слегка подкисшего пива может привести к серьёзным негативным последствиям для ЖКТ человека.

Если пиво переохлаждено

Когда пиво хранится, например, в общих холодильных помещениях, оно может переохладиться. При переохлаждении углекислый газ, находящийся в кеге, остается в пиве и освобождается только оказавшись в организме потребителя. К тому же, если кега очень холодная, это приведет к избыточному давлению и при розливе, пиво становится »диким» и пенным.

Как ни странно, но и это тоже плохо сказывается на прибыли: покупатель не может много пить, так как начинает чувствовать дискомфорт от вздутия желудка. При этом излишний газ оказывает давление на другие жизненно важные органы человека, что может привести к обострению некоторых хронических заболеваний.

Неважно, перегрето пиво или переохлаждено – это все равно сказывается на его качестве, на самочувствии потребителя и на прибыли компании.

Правильная температура хранения пива

Так при какой температуре необходимо хранить пиво?

Как добиться нужной температуры?

Принцип работы кегератора состоит в следующем:

Пиво в кеге хранится охлаждённым при идеальной температуре +3.5С, подаётся под давлением через заборную головку и раздаточную колонну непосредственно к разливному крану, при этом высвобождающийся в кеге объём заполняется углекислым газом, препятствующим окислительным процессам. В столешнице под кранами располагается каплесборник. При розливе пива через кегератор не требуется проточный охладитель, который, отбирая тепло от проходящего через него пива, выделяет его наружу, дополнительно нагревая и так теплое пиво в кегах.

Кегератор решает все проблемы, которые могут возникнуть при розливе пива:

Кегератор поддерживает постоянную температуру на уровне +3.5?С, что, в свою очередь, не дает пиву перегреваться и препятствует излишнему пенообразованию.

Кегератор не дает пиву излишне терять углекислый газ, что позволяет сохранять его первоначальные вкусовые качества долгое время.

Увеличить прибыль просто!

Убедитесь, что температура разливаемого пива в кегераторе составляет + 3.5С; в этом случае количество бокалов, разливаемых из одной кеги, будет на 25% больше, чем при использовании проточного охладителя; пиво в кегах на долгий срок сохранит свои вкусовые качества. А Ваша прибыль соответственно увеличится!

Источник

Холодильные камеры (кегераторы) для пива изменяемые по вместимости и функционалу.

Ищете холодильное оборудование для пива? У нас можно купить кегератор, который часто называют так: пивной холодильник, холодильная камера для пивных кег (камера для разливного пива), шкаф для пива. Мы производим разборно-доборные холодильные камеры из элементов холодильного конструктора, которые можно наращивать или сокращать по вместимости и функционалу. Наши камеры меняются вместе с вашим бизнесом.

Холодильная камера, размещаемая на 2-х квадратных метрах площади, вмещает в себя 20 кегов объемом 50 литров за счет размещении кег в два яруса по высоте. Доступ к кегам прост и удобен. Двери-купе в барных кегераторах удобнее распашных, при работе в стесненных условиях бара.

Разборно-добоная конструкция кегераторов «BERK» позволяет и сокращать или увеличивать их вместимость за счет монтажа и демонтажа дополнительных секций. Также используя дополнительную секцию для бутилированных напитков, вы можете дополнить функционал холодильной камеры. Разборная конструкция кегераторов «BERK» очень удобна для монтажа кегератора в стесненных условиях уже работающей торговой точки с узкими проходами и дверными проемами.

Краны розлива устанавливаются на любую сторону холодильной камеры, что позволяет расположить холодильную камеру максимально удобно для ее загрузки (задвинуть камеру в угол, придвинуть ее к стене либо развернуть дверями «на себя»).

Вы экономите за счет того, что:

Источник

Что такое кегератор и зачем он нужен?

Поделиться статьей

какое количество сортов может быть размещено на кранах кегератора академия бристоль

Центральный момент при торговле разливными напитками, в особенности пивом, — создание и поддержание правильной температуры его хранения. Почему это важно? Если пиво перегревается, то высвобождение углекислого газа происходит еще в самой Кеге, из-за этого образуется излишняя пена. Безусловно, превращение пива в пену не выгодно для продавца, приводит к утрате части товара, а значит и к потере прибыли. Кроме того, вкусовые качества теплого напитка значительно хуже, нежели охлажденного. Ну и, конечно, при повышении температуры пиво подвергается риску просто-напросто прокиснуть, испортиться. А это уже риск для здоровья потребителей и серьезные убытки для продавца. Если же пиво излишне охлаждено, то выделение углекислоты не происходит, она остается в пиве, вызывая у употребившего его человека дискомфорт в желудочно-кишечном тракте, изжогу, а излишнее давление на внутренние органы может даже привести к обострению некоторых хронических болезней. Также переохлажденное пиво при розливе обязательно будет разбрызгиваться. Таким образом, независимо от того переохлаждено пиво или перегрето, возникает ряд неблагоприятных последствий. Поэтому важно подобрать качественное оборудование для хранения Кег при рекомендуемой температуре (+3,5оC).

Добиться нужной температуры поможет кегератор – прибор, предназначенный для хранения напитков непосредственно в КЕГах, охлаждения до идеальной температуры и её поддержания в течение всего времени, а также для дальнейшего розлива.

Кегератор сам по себе является холодильным устройством, создающим оптимальную для пива температуру, поэтому применение каких-либо дополнительных охладителей не требуется. Имеет собственную систему розлива: продвижение напитка к разливочным кранам происходит за счет его вытеснения из КЕГи углекислым газом. В столешнице под кранами предусмотрен каплесборник.

Срок годности напитков, хранящихся и разливающихся с использованием кегератора, продляется, а их качество и вкус остаются неизменными. Это идеальный выбор для дорогих элитных, а также медленно продающихся сортов пива. Длительность сохранности напитка зависит от его вида и технических характеристик кегератора, и может составлять как две-три недели, так и два-три месяца.

Источник

Какое количество сортов может быть размещено на кранах кегератора академия бристоль

Тори. Моя. Мне нравится. 73. Я. стать.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

= ответы на уровень 4 =. Часть 1 Часть.

Рейтинг Alexa: #22,374,822 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Just another WordPress site

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг Alexa: #10,811,221 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Фильм снят по роману Томаса Хьюза, а данная история написана по событиям, которые имели место быть в прошлом. И это, без сомнения, интересно. Главным героем

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Sede en Internet del Instituto Cervantes creada para difundir la lengua española y la cultura en español: exposiciones, monográficos, obras de referencia, materiales didácticos para la clase de español, foros, debates, y.

Рейтинг Alexa: #30,626 Google PageRank: 7 из 10

Sitio oficial de la agrupación tropical norteña, El Cumbiambero Mayor, JLB y Compañía.

Рейтинг Alexa: #257,193 Google PageRank: 0 из 10

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *