1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Низкокалорийная диета «Ракета» на 6 недель для похудения на 10 кг

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Диета «Ракета» — это сбалансированный низкокалорийный рацион для похудения без вреда здоровью. За весь период — шесть недель уходит 8–10 и более килограммов лишнего веса, контуры тела подтягиваются, сходят отеки, сокращаются видимые признаки целлюлита.

Авторы методики рекомендуют сочетать диету с умеренными нагрузками: физкультура и спорт помогают в кратчайшие сроки избавиться от жира и обрести желанные формы. Тот, кто тренируется регулярно, достигнет с «Ракетой» максимума — не только сбросит вес, но и приобретет долгожданный рельеф и даже «кубики» пресса.

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Чтобы похудеть на 10 и более килограммов на этой диете, необходимо четко соблюдать правила. Отступать нельзя, иначе снижение веса замедлится. Но если все сделать верно, результат очень порадует. Максимальная потеря веса за 6 недель — 13–15 кг, минимальная — 5 кг.

«Ракета» способствует похудению и оздоравливает. За счет присутствия в рационе только полезных продуктов нормализуется работа многих внутренних органов и систем, в особенности ЖКТ, улучшается состояние кожи. После шестинедельного курса придерживаться сбалансированного питания будет проще — правильные привычки закрепятся.

Правила диеты

Диета «Ракета» — низкокалорийная. Методика подразумевает частое питание (до 5 раз) небольшими порциями. Желательно каждые три часа. При этом важно не только вести подсчет калорий, но и ориентироваться на собственные ощущения. Ни в коем случае нельзя объедаться. Тяжесть после еды — плохой признак. Если порция кажется слишком большой, не доедайте, оставьте на потом. Составлять меню следует только из полезных / разрешенных продуктов ( из списка ниже ).

Разрешенные продукты

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Запрещенные продукты

Питание по неделям

Суточная калорийность на диете «Ракета» меняется:

Женщинам:

1 и 2 неделя — 1100 ккал в день
3 неделя — 1300 ккал в день
4 неделя — 1200 ккал в день
5 неделя — 1100 ккал в день
6 неделя — 1000 ккал в день.

Мужчинам:

1 и 2 неделя — 1300 ккал в день
3 неделя — 1500 ккал в день
4 неделя — 1400 ккал в день
5 неделя — 1300 ккал в день
6 неделя — 1200 ккал в день.

Норма питьевой воды женщинам и мужчинам — не менее 1,5 литров (чистой негазированной). Зеленый, черный и травяной чаи разрешены. Кофе рекомендуется ограничить.

Чтобы вести подсчет калорий, понадобится дневник питания или специальное приложение на смартфон. Как считать калории, расскажет эта статья.

Пример меню

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Примерное меню на день на первой неделе для женщин — на 1100 ккал

Примерное меню на день на первой неделе для мужчин — на 1300 ккал

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Режим тренировок на диете

Плюсы и минусы

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Рекомендации и противопоказания

Диета отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Если вы — не из таких, самое время заняться каким-либо спортом. Только в сочетании с нагрузками «Ракета» даст оптимальный результат.

По окончании курса полезно сбалансированное питание — нельзя резко набрасываться на запрещенные продукты, иначе будет сложно удержать результат, создастся дополнительная нежелательная нагрузка на ЖКТ.

К противопоказаниям относятся: беременность и лактация, детский и пожилой возраст, истощение, нарушение обмена веществ, нервные расстройства, диабет, патологии и расстройства почек, органов ЖКТ.

Рекомендуется консультация врача!

Источник

Диета на 1100 калорий в день

Пытаетесь быстро похудеть и закрепить результат? Диета на 1100 калорий в день сделает вас лучше! Соберите волю в кулак и начинайте трудиться. Большинство лентяев и лентяек относятся скептически к низкокалорийным диетам, а среди них немало диетологов, теоретиков, которые палец о палец не ударили чтобы привести себя в порядок. Сколько раз вы видели по кабельному телевидению звездных врачей, подтянутых и стройных?

Не надо работать на износ в спортзале и заставлять себя голодать.

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Сколько раз вы приходили на прием к своему врачу либо диетологу, видели их тучность и проблемы со здоровьем, думали – ну чему он может меня научить и посоветовать? А ведь все просто – грамотно составить рацион, подсчитать калорийность, составить программу упражнений. Ведь можно получать удовольствие от легкой зарядки, не долгой прогулки.

Суть диеты

Если вы обычная, среднестатистическая женщина, не спортсменка и ваш образ жизни нельзя назвать активным, то энерговооруженность ежедневного меню диеты будет чуть больше 1100 калорий.

Успех ждет тех, кто готовит много салатов, умеренно ест каши и хлеб, нежирное мясо. Многие проходят диету удачно, а вот с выходом часто бывают проблемы. Так складывается ошибочное мнение о неэффективности диеты.

Нельзя превышать 1100 калорий в день, потому что организм начнет накапливать лишние килограммы.

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

При увеличении калорийности организм будет накапливать жиры про запас. В результате вы быстро поправитесь, станете даже больше чем до начала диеты, придёт разочарование в методике похудения. Чтобы избежать этого необходимо медленно и постоянно добавлять калории в меню.

Урезание обычного рациона – это стресс.

Первая неделя выхода из диеты

Вторая неделя выхода из диеты – добавьте по сто калорий во все дни, кроме 1100. Если вес растет, то сделайте разгрузочный день 1100.

Третья неделя выхода из диеты

Четвертая неделя выхода из диеты

Так вы разгоните обмен веществ и закрепите правильный рацион без лишних килограммов. Не забывайте постепенно увеличивать физическую активность.

Список продуктов

Ваше меню должно состоять из

Исключите из меню

Меню на каждый день

Понедельник

Первый завтрак: сто пятьдесят грамм овсянки на нежирном молоке, пятьдесят грамм свежих ягод, чай без сахара;11:00 – 12:00

Второй завтрак: две морковки;14:00 – 15:00

Обед: сто грамм вареной гречки, порция овощного салата с оливковым маслом, компот;16:00 – 17:00

Полдник: одно яблоко или груша, чай;19:00 – 20:00

Ужин: порция вареной курицы, овощное рагу с оливковым маслом, какао без сахара;Перед сном: зеленый чай без сахара.

Вторник

Первый завтрак: сто пятьдесят грамм нежирного творога, пол банана, чай;11:00 – 12:00

Второй завтрак: один мандарин;14:00 – 15:00

Обед: лосось на пару с рисом, овощная нарезка, компот;16:00 – 17:00

Полдник: бутерброд с творогом, зеленью и помидором, чай;19:00 – 20:00

Ужин: омлет из двух яиц с зеленью, овощной салат – сто грамм с оливковым маслом, какао;Перед сном: чай без сахара.

Среда

Первый завтрак: сто пятьдесят грамм овсяной каши на молоке, одно яблоко, кофе без сахара;11:00 – 12:00

Второй завтрак: половинка грейпфрута;14:00 – 15:00

Обед: порция овощного супа, компот;16:00 – 17:00

Полдник: ассорти из ягод, стакан нежирного молока;19:00 – 20:00

Ужин: запеканка из творога – сто пятьдесят грамм с корицей, стакан не жирного кефира;Перед сном: какао без сахара.

Четверг

Первый завтрак: сто пятьдесят грамм мюсли на молоке, одна груша, кофе без сахара;11:00 – 12:00

Второй завтрак: одна морковь;14:00 – 15:00

Обед: порция овощного супа на нежирном бульоне, компот;16:00 – 17:00

Полдник: бутерброд с творогом, зеленью и помидором, чай;19:00 – 20:00

Ужин: восемьдесят грамм вареного куриного филе, двести грамм тушенных овощей, стакан кефира;Перед сном: чай без сахара.

Пятница

Первый завтрак: кусочек хлеба, одно вареное яйцо, один огурец, кофе без сахара;11:00 – 12:00

Второй завтрак: одно яблоко;14:00 – 15:00

Обед: порция овощного супа на нежирном бульоне, компот;16:00 – 17:00

Полдник: стакан свежевыжатого яблочного сока, двадцать грамм очищенных грецких орешков;19:00 – 20:00

Ужин: сто грамм вареного куриного филе, овощная нарезка, какао на воде;Перед сном: стакан нежирного кефира.

Суббота

Первый завтрак: сто пятьдесят грамм овсянки на молоке, один апельсин, кофе без сахара;11:00 – 12:00

Второй завтрак: сто пятьдесят грамм нежирного йогурта;14:00 – 15:00

Обед: порция овощного супа на нежирном бульоне, чай;16:00 – 17:00

Полдник: ассорти из ягод, стакан нежирного кефира;19:00 – 20:00

Ужин: сто двадцать грамм рыбы на пару с овощами, стакан свежего сока на выбор;Перед сном: нежирное молоко без сахара.

Воскресенье

Первый завтрак: сто пятьдесят грамм мюсли на молоке, грейпфрут, кофе без сахара;11:00 – 12:00

Второй завтрак: один апельсин, двадцать грамм очищенных грецких орешков;14:00 – 15:00

Обед: лосось на пару с рисом, овощная нарезка, компот;16:00 – 17:00

Полдник: сто грамм нежирного творога, стакан ягод, чай;19:00 – 20:00

Ужин: омлет из двух яиц с зеленью, овощной салат – сто грамм с оливковым маслом, чай без сахара;Перед сном: стакан нежирного йогурта.

Рецепты блюд

Рисовый салат с яблоком и сливочной заправкой по-французски

Для приготовления блюда потребуются: два сладких яблока, нежирные сливки – четыре столовые ложки, полторы столовые ложки лимонного сока, один стакан вареного риса, специи. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте, добавьте лимонный сок. Далее добавьте вареный рис, перемешайте и полейте заправкой. Заправка – взбитые сливки с лимонным соком и специями. Поставьте салат в холодильник на сорок минут.

Салат из трески с хреном

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный отварной картофель и соленные огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить нежирную сметану, специи, уксус. Все это смешать и переложить в салатницу. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.

На двести пятьдесят грамм трески – четыре пять штук картофеля, два огурца, сто грамм хрена, пол стакана сметаны, две чайные ложки уксуса, пятьдесят грамм зеленого лука.

Прозрачный бульон с овощами

Говяжьи кости двести грамм, ароматические коренья: лук пять грамм, морковь пять грамм, петрушка и сельдерей пять грамм, цветная капуста сто пятьдесят грамм, морковь пятьдесят грамм, зеленый горошек (лущеный) двадцать пять грамм, зелень укропа или петрушки, соль.

Говяжьи кости рубят, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену и кипятят на слабом огне два три часа, изредка снимая жир. Ароматические коренья нарезают тонкими ломтиками и поджаривают на сковороде, добавляют в бульон и продолжают варку. Соль кладут в бульон в конце варки. Бульон кипятят четыре пять часов, процеживают, наливают в глубокие тарелки, туда же кладут отдельно сваренные в соленной воде овощи, размельченную зелень укропа или петрушки.

Фруктовый салат с гранатом и апельсиновым сиропом

Для рецепта: пятьдесят грамм зерен граната, пол апельсина, пятьдесят грамм винограда без косточек, половинка киви, апельсиновый сироп – пятьдесят грамм и четверть банана. Очистите апельсин и нарежьте ломтиками. Виноград разрежьте пополам. Очистите киви, нарежьте кружочками, а банан маленькими кусочками. Положите все фрукты в салатницу, смешайте и украсьте гранатом. Перед подачей на стол полейте апельсиновым сиропом.

Фруктовый салат с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью

Потребуются: одна хурма, зелень петрушки, кедровые орешки – двадцать пять грамм, зерна граната – пятьдесят грамм, оливковое масло – пятнадцать грамм, две груши, светлый изюм – двадцать грамм, один мандарин, два яблока. Все фрукты нарежьте одинаковыми кусочками. Добавьте кедровые орешки, изюм и зерна граната. Заправьте оливковым маслом, украсьте мелко порезанной зеленью.

Источник

Диета на 1100 калорий в день меню на неделю из простых продуктов

Предлагаемое диетическое меню на неделю отличается простотой приготовления блюд и универсальностью использования. На каждый день разработаны диетические меню для похудения с учетом реальной энергетической и питательной потребности организма человека. Соблюдайте осторожность, диета на 1100 калорий в день может использоваться только в случае отсутствия острых и хронических воспалительных процессов в вашем организме. Все меню на 1100 калорий в день на неделю может подвергаться доработке в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Но при этом тщательно анализируйте энергетическую ценность предлагаемых на замену блюд.

Меню для похудения

Меню для похудения – эта тема актуальна для многих женщин, желающих похудеть. Кому не хочется выглядеть хорошо и иметь стройную фигуру?
Для этого совсем необязательно садиться на дорогостоящую диету. Чтобы быть стройной, достаточно соблюдать простые правила:

Самая дешевая диета – водная, но она подходит не всем.

Вариантов недорогих диет для похудения множество. Предпочтение в них отдается сезонным овощам и фруктам, крупам и нежирному мясу.

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Воскресенье (1570 ккал)

Первый завтрак: 200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак: половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед: 100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник: 100 г зерненого творога (до 4% жирности); ½ стакана нарезанных фруктов.
19.00
Ужин: порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.

Воду, свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай можно пить в любых количествах. Пить нужно за час до приема и не раньше 30 минут после приема пищи.

Как эффективно похудеть

Для того, чтобы похудеть, совсем необязательно сидеть на строгих диетах и подсчитывать калории. Самый простой способ похудеть – избавиться от вредных пищевых привычек.

Питаясь каждый день полезными продуктами и придерживаясь определенных правил, можно добиться прекрасных результатов.

Что же это за правила?

Полезные советы:

Простое меню для похудения

В этом случае питаться по времени и считать калории не надо. Просто нужно выпивать в день по 2 литра чистой воды и соблюдать разгрузочные и обычные дни, которые надо чередовать.

Лишние килограммы будут уходить из – за отсутствия в рационе углеводов, а жирную и соленую еду можно есть. Надо исключить из рациона кетчуп и майонез.

Углеводы являются неотъемлемым компонентом клеток и тканей всех живых организмов представителей растительного и животного мира.

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Меню для похудения для обычного дня

Завтрак: 2 яйца всмятку и салат с огурцом и сельдереем.

Обед: Жареная куриная голень без кожицы; кусочек ветчины; салат с капустой.

Полдник: Кусочек сыра, горсть орехов.

Ужин: 200 г тушеного мяса, яичница с помидором.

Незадолго до сна: Кефир, творог средней жирности.

Меню для похудения для разгрузочного дня

Завтрак: Запеченная курица, рис, фруктово – овощной коктейль.

Обед: Макароны с сыром, овощной салат, сок.

Ужин: гречка, отварная рыба, йогурт.

Перед сном: Апельсин, нежирный творог.

Четверг (1570 ккал)

Первый завтрак: 200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак: 2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед: порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник: бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин: отварное или запеченное куриное филе (80г), 300 г тушенных в духовке овощей (пастернак, репа, лук, морковь) с травами, заправленных 2-мя ложками оливкового масла; 200 мл 0,5 %-ного молока или кефира. Перед сном: фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Диетическое меню на каждый день

Я предлагаю примерное меню правильного питания на неделю:

Понедельник

На завтрак: Овсяная каша, сваренная на воде, 1 банан, 1 ч. л. меда, зеленый чай без сахара.

2 – й завтрак – 1 яблоко.

На обед: Овощной салат, свекольник с говядиной и со сметаной, кусочек ржаного хлеба.

Полдник – 1 вареное яйцо.

Ужин: Куриная грудка со специями, жареная на сковороде без масла.

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Вторник

На завтрак: Гречка, кефир, 1 яйцо, чай с медом.

2 – й завтрак – 1 банан.

На обед: Куриные сосиски, гречневая лапша, компот без сахара.

Полдник – запеканка с капустой.

Ужин: Минтай, приготовленный на пару, салат из вареной свеклы с чесноком и сметаной.

Среда

На завтрак: Творожная запеканка, кусочек сыра, чай без сахара.

2 – й завтрак – 10 штук грецкого ореха.

На обед: Тефтели на пару, овощное рагу, хлебцы.

Полдник – 1 стакан кефира.

Ужин: Салат из свежих овощей, ленивые голубцы.

Четверг

Разгрузочный день. В течение дня можно пить только кефир. Есть – только яблоки или гречку, можно – творог.

Пятница

На завтрак: Овсяная каша с корицей и медом, 1 банан, чай без сахара.

2 – й завтрак – 1 яблоко.

На обед: Жареная на сковороде без жира горбуша, бурый рис, морс без сахара.

Полдник – омлет.

Ужин: Салат из огурца, редиса и яйца, отварная куриная грудка.

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Суббота

На завтрак: Ячневая каша с медом, чай без сахара.

2 – й завтрак – салат из свежей капусты с яблоками.

На обед: Гречневый суп с курицей, Компот без сахара.

Полдник – Творог со сметаной.

Ужин: Тушеная тыква с говядиной.

Воскресенье

На завтрак: Бутерброд с сыром, кукурузная каша, чай без сахара.

2 – й завтрак – Оладьи из кабачков.

На обед: Тушеная капуста с курицей, печеный картофель.

Полдник – холодец.

Ужин: Творожная запеканка со сметаной.

Для того, чтобы организм получал необходимое количество витаминов и полезных жиров, надо утром натощак употреблять по 1 ст. л. льняного масла.

Среда (1350 ккал)

Первый завтрак: 200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
11.00-12.00
Второй завтрак: половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед: порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса)
16.00-17.00
Полдник: ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
19.00
Ужин: 200 г легкой творожной запеканки без сахара, с карицей, творог должен быть 0-2% жирности, стакан кефира 0-2% жирности, клюквенный морс без сахара. Перед сном: фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Правильное питание для похудения

Для того, чтобы похудеть, надо выбрать правильный режим питания., т. е. минимум жиров и углеводов. Исключить из рациона соленое и сладкое. Но, если вы опять вернетесь к обычному питанию, то лишние килограммы быстро вернутся.

Правильное питание включает в себя 2 основных принципа:

1100 калорий в день меню на неделю для женщин

Совокупное мнение докторов по данному вопросу

Пятница (1335 ккал)

Первый завтрак: кусочек (30г) ржаного хлеба; 1 вареное яйцо; листья зеленого салата 1 огурец, 1 сладкий перец, кофе или чай без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак: 2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед: порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник: 2 дольки темного шоколада; свежевыжатый апельсиновый сок.
19.00
Ужин: небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.

Экономное меню на неделю для быстрого похудения

Меню составлено диетологом.

Понедельник

Завтрак 8,00: 150 г 5 – 9 % – ого творога; 200 г кефира.

Перекус 11,00: Натуральный йогурт без сахара или 200 г кефира.

Обед 14,00: 200 г овощного супа с зелеными овощами без картошки; 150 г куриных котлет; 150 г овощного салата, лучше из зеленых овощей.

Полдник 17,00: Кефир – 200 г.

Ужин 19,00: 150 г нежирного мяса, 160 г овощного салата.

Вторник

Завтрак 8.00: 250 г омлета с овощами, чай.

Перекус 11.00: Натуральный йогурт без сахара или 200 г кефира.

Обед 14.00: 200 г овощного супа без картошки, овощи предпочтительнее зеленые; 150 г куриных котлет; 140 г овощного салата желательно из зеленых овощей.

Полдник 17.00: 200 г кефира.

Ужин 19.00: 150 г нежирного мяса, 160 г овощного салата из зеленых овощей.

Среда

Завтрак 8.00: 180 г 5 – 9 % – ного творога, кефир – 200 г.

Перекус 11.00: Натуральный йогурт без сахара или 200 г кефира.

Обед 14.00: 200 г окрошки на кефире без картофеля, 140 г тушеного нежирного мяса.

Полдник 17.00: 200 г йогурта без добавок.

Ужин 19.00: 180 г нежирной рыбы, Салат из зеленых овощей – 160 г.

Четверг

Завтрак 8.00: Овсяная каша; 3 сухофрукта; Яблоко или стакан натурального яблочного сока.

Перекус 11.00: 300 г фруктов ( это одно большое яблоко, лучше зеленое), кроме бананов и винограда.

Обед 14.00: Окрошка на кефире без картошки – 200 г; 200 г тушеного картофеля с грибами; 160 г салата из овощей.

Полдник 17.00: 300 г фруктов, кроме банана и винограда.

Ужин 19.00: 190 г риса с овощами, 170 г кабачковой икры, можно взять магазинную.

Пятница

Завтрак 8.00: Овсяная каша; 150 г кефира; 3 сухофрукта.

Перекус 11.00: 250 г фруктов, кроме бананов и винограда.

Обед 14.00: 250 г борща без картофеля, можно в него добавить 1 ст. л. сметаны; Кусочек хлеба, лучше бездрожжевого или цельнозернового; 200 г тефтелей из нежирного мяса.

Полдник 17.00: 200 г кефира.

Ужин 19.00: 150 г запеченной рыбы, 160 г кабачковой икры или тушеных овощей.

Суббота

Завтрак 8.00: 250 г омлета с овощами.

Перекус 11.00: Кофе или чай, 50 г твердого сыра.

Обед 14.00: Суп с фрикадельками из нежирного мяса – 200 г; 200 г нежирной запеченной рыбы; Салат из пекинской капусты с огурцом и одним яйцом – 140 г.

Полдник 17.00: 250 г кефира.

Ужин 19.00: 170 г нежирного запеченного или тушеного мяса, 150 г тушеных овощей.

Воскресенье

Завтрак 8.00: 200 г кефира, 150 г творога.

Перекус 11.00: Кофе или чай, 50 г твердого сыра.

Обед 14.00: Суп с фрикадельками из нежирного мяса – 200 г; Нежирная запеченная рыба – 200 г; Салат из пекинской капусты с одним огурцом и яйцом – 140 г.

Полдник 17.00: 250 г кефира.

Ужин 19.00: 170 г нежирного запеченного или тушеного мяса.

Вторник (1450 ккал)

Первый завтрак: 200 г творога 0-2% жирности, ½ банана, чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак: 2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. 1 апельсин или грейпфрут.
14.00-15.00
Обед: 100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник: бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин: порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *