Урбеч с кешью что это

Урбеч из кешью

Урбеч с кешью что это

Урбеч – ореховая паста – производится путём тщательного перетирания подсушенных орехов каменными жерновами. Урбеч из кешью представляет собой густую массу неоднородной консистенции бежевого или светло-коричневого цвета с ярким ароматом и мягким вкусом орехов кешью. Урбеч из кешью производители расфасовывают в стеклянные или пластиковые банки с плотными крышками. Срок хранения урбеча из кешью составляет от 9-ти до 12-ти месяцев, открытую банку нужно хранить в холодильнике.

Калорийность урбеча из кешью

Калорийность урбеча из кешью примерно 595 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от производителя.

Состав и полезные свойства урбеча из кешью

В составе продукта: подсушенные ядра кешью. Некоторые производители указывают на упаковках в составе оливковое масло (до 5%). Урбеч из кешью полностью натурален, не содержит глютен и ГМО. Продукт содержит растительную клетчатку, которая способствует нормализации пищеварительных и обменных процессов организма (calorizator). В состав урбеча входят витамины группы В, Е, К, а также минеральные вещества, среди которых: калий, магний, цинк, селен, медь, железо, фосфор. В урбече сохраняются антисептические, стимулирующие и тонизирующие свойства сырых орехов кешью. Употребление урбеча из кешью – хорошая профилактика возникновения холестериновых бляшек на стенках сосудов.

Вред урбеча из кешью

Кешью улучшает аппетит, что вкупе с высокой калорийностью продукта может сыграть злую шутку – вместо пользы появятся лишние килограммы.

Урбеч из кешью в кулинарии

Урбеч из кешью используют в качестве «намазки» на хлеб, крекеры и тосты, его добавляют для придания аромата в каши и творог. Отлично сочетается урбеч с блюдами из свежих и запечённых овощей.

Источник

Урбеч из кешью

Урбеч с кешью что это

Урбеч из кешью – ореховая паста, произведённая путём перетирания ядер кешью специальными каменными жерновами. За счёт такой переработки получается продукт с нежной, однородной консистенцией, маслянисто-ореховым вкусом и тонким ароматом. Урбеч из кешью можно намазывать на хлебобулочные изделия, крекеры, кусочки зелёных яблок или ломтики абрикосов. Этот продукт используют для приготовления оригинальных десертов, соусов и кремов.

Урбеч из кешью: польза для организма

Урбеч из кешью является хорошим профилактическим средством для предупреждения развития заболеваний костей, суставов. Этот продукт защищает от образования злокачественных опухолей. Орехи кешью оказывают противовоспалительное, антисептическое действие.

Урбеч с кешью что это

Урбеч из кешью: вред и противопоказания

Урбеч из кешью не подходит людям, страдающим острыми заболеваниями пищеварительного тракта. С осторожностью следует пробовать продукт людям, склонным к пищевой аллергии. В период грудного вскармливания маме следует проконсультироваться с педиатром на предмет допустимости орехового урбеча в её рационе. Урбеч – калорийное лакомство. Следует соблюдать меру или отказаться от него полностью при склонности к неконтролируемому набору веса.

Состав, калорийность, пищевая ценность на 100 грамм

Количественное содержание того или иного вещества в составе продукта варьируется в зависимости от сорта, класса и степени его свежести, а так же применённого способа обработки.

Источник

Урбеч из ядер кешью

Урбеч с кешью что это

Урбеч из кешью – паста, получаемая путем измельчения сырья до такого состояние, когда от массы начинает отделяться масло. Паста не содержит других компонентов, кроме измельченных орехов, поэтому польза продукта не вызывает сомнений. Урбеч обладает очень нежным вкусом: маслянистым с ярко выраженной ореховой нотой. Орехи кешью содержат меньший процент жира по сравнению с другими орехами (грецкими, миндалём, фундуком).

Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.

В состав пасты из кешью входят только сырые орехи. Их измельчают при помощи жёрнова, пока они не превратятся в однородную густую массу.

Свойства продукта

В чем польза и вред урбеча из кешью? Регулярное употребление этих орехов наполняет организм необходимыми микроэлементами.

Купить и употреблять урбеч – это правильное решение. Он содержит:

Кешью – отличное профилактическое средство при заболеваниях полости рта, кровоточивости десен. Способность минеральных веществ избавлять организм от вредных бактерий подтверждена научными исследованиями, поэтому совет о регулярном употреблении кешью можно услышать и от современных стоматологов.

Урбеч из орехов кешью рекомендуется употреблять людям, страдающими следующими недугами:

Паста из кешью благотворно действует на работу репродуктивных органов, применяется в целях профилактики различных кожных заболеваний.

Благодаря способности нормализовать обмен веществ паста рекомендуется как желающим избавиться от лишнего веса, так и тем, кто хочет набрать недостающие килограммы. Паста может быть включена в качестве дополнения к основному блюду на завтрак или обед при строгой диете.

Обращайтесь к нам

Купить урбеч из кешью вы можете при оформлении заявки на нашем сайте или при посещении магазина в Москве. У нас вы найдете множество полезных для здоровья продуктов. Мы предлагаем только натуральную продукцию, сырьё для которой поставляется из экологически чистых регионов. В составе товаров отсутствуют консерванты, красители и ароматизаторы, способные нарушить нормальное функционирование организма.

Мы осуществляем отправку товара по всей России собственной службой доставки, поэтому гарантируем сохранность ёмкостей и оперативность.

Появились вопросы? Задайте их нашим менеджерам! Они дадут полную консультацию по каждой товарной позиции и помогут сделать выбор.

Урбеч из ядер кешью, польза которых бесспорна, является питательным и вкусным лакомством для сыроедов и всех, кто придерживается правильного питания. Всего одна ложка на завтрак зарядит энергией, поднимет настроение и поможет поддержать здоровье. Кешью относятся к одним из самых менее калорийных орехов, поэтому такой урбеч смело можно отнести к диетическому продукту.
Урбеч из ядер кешью польза
Полезные свойства продукта заключаются также в следующем:

Как употреблять
Растертые орехи превращаются в тягучую смесь с нежным сладковатым вкусом. Ее можно есть просто так с чаем, а можно намазать на хлеб или печенье, добавить в смузи, каши, творог и другие продукты для придания более интересного вкуса. В умеренных количествах урбеч из кешью поможет уменьшать объемы при лишнем весе. Это очень хорошее дополнение к фитнес-питанию!
Купить урбеч из ядер кешью в Москве можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем продукцию, которая работаем вам на благо.

Источник

Урбеч (Кешью) – нормализует холестерин, укрепляет сердечную мышцу. Высококалорийное полноценное питание

Урбеч «Паста из орехов кешью» изготовлена старинным способом путём перетирания цельных, сырых, живых орешков, каменными жерновыми мельницами. Небольшая скорость вращения жерновов исключает температурное воздействие и позволяет сохранить все полезные свойства, а также максимально повысить их усваиваемость.
Состав: Кешью (орех), мед

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Паста из ореха кешью имеет богатейший состав и является чемпионом по содержанию магния. Кроме того в продукте много железа, цинка, фосфора, кальция. Орех содержит большое количество углеводов, белка и богат витаминами А, В 1, В 2. Если сравнить кешью с грецким орехом или миндалем, то он тоже выигрывает, за счет того, что насыщенных жиров в нем гораздо меньше, и это большой плюс ореха.

Урбеч из ореха кешью способен нормализовать уровень холестерина, наладить работоспособность сердца, укрепляя сердечную мышцу. Ученые, изучающие полезные свойства кешью, пришли к выводу, что он единственный в природе орех, дающий человеку надежную защиту сердца, благодаря олеиновой кислоте, содержащейся в орехе.

Помогает укрепить иммунную систему. Восстанавливает организм после заболеваний дыхательной системы: бронхите, астме, фарингите, после гриппа. Урбеч обладает противосклеротическим действием и улучшает работу головного мозга. Урбеч полезен при диабете, анемии, псориазе, нарушении обмена веществ. Благодаря содержанию в 100 гр. кешью суточной дозы меди, человек получает полноценную антиоксидантную защиту. Медь также участвует в строении костей. Урбеч способствует усвоению глюкозы, белков и углеводов, выведет свободные радикалы из организма, будет способствовать качественной передаче нервных импульсов. Снижается выделение желудочного сока, нормализуется работа почек и желез. Еще одно полезное качество для всех женщин: урбеч из кешью снижает активность белков, приводящих к образованию злокачественных опухолей — это отличное средство профилактики онкологии груди.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Урбеч можно намазывать на хлеб, яблоко, использовать как вкусную начинку к любым десертам. Можно употреблять пасту как добавку к пище по столовых ложки раза в день. Для спортсменов и активных людей эту дозу можно легко увеличивать в несколько раз.

Пищевая ценность — 633 кКл, Белки — 18,5 гр., Жиры — 48,5 гр., Углеводы — 22,5 гр.

Срок годности: 18 месяцев со дня приготовления

Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24 градусов, после вскрытия банки продукт держать в холодильнике не более месяца.

УРБЕЧ ПАСТА ИЗ ОРЕХОВ КЕШЬЮ

Урбеч «Паста из орехов кешью» изготовлена старинным способом путём перетирания цельных, сырых, живых орешков, каменными жерновыми мельницами. Небольшая скорость вращения жерновов исключает температурное воздействие и позволяет сохранить все полезные свойства, а также максимально повысить их усваиваемость.
Состав: Кешью (орех), мед

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Паста из ореха кешью имеет богатейший состав и является чемпионом по содержанию магния. Кроме того в продукте много железа, цинка, фосфора, кальция. Орех содержит большое количество углеводов, белка и богат витаминами А, В 1, В 2. Если сравнить кешью с грецким орехом или миндалем, то он тоже выигрывает, за счет того, что насыщенных жиров в нем гораздо меньше, и это большой плюс ореха.

Урбеч из ореха кешью способен нормализовать уровень холестерина, наладить работоспособность сердца, укрепляя сердечную мышцу. Ученые, изучающие полезные свойства кешью, пришли к выводу, что он единственный в природе орех, дающий человеку надежную защиту сердца, благодаря олеиновой кислоте, содержащейся в орехе.

Помогает укрепить иммунную систему. Восстанавливает организм после заболеваний дыхательной системы: бронхите, астме, фарингите, после гриппа. Урбеч обладает противосклеротическим действием и улучшает работу головного мозга. Урбеч полезен при диабете, анемии, псориазе, нарушении обмена веществ. Благодаря содержанию в 100 гр. кешью суточной дозы меди, человек получает полноценную антиоксидантную защиту. Медь также участвует в строении костей. Урбеч способствует усвоению глюкозы, белков и углеводов, выведет свободные радикалы из организма, будет способствовать качественной передаче нервных импульсов. Снижается выделение желудочного сока, нормализуется работа почек и желез. Еще одно полезное качество для всех женщин: урбеч из кешью снижает активность белков, приводящих к образованию злокачественных опухолей — это отличное средство профилактики онкологии груди.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Урбеч можно намазывать на хлеб, яблоко, использовать как вкусную начинку к любым десертам. Можно употреблять пасту как добавку к пище по столовых ложки раза в день. Для спортсменов и активных людей эту дозу можно легко увеличивать в несколько раз.

Пищевая ценность — 633 кКл, Белки — 18,5 гр., Жиры — 48,5 гр., Углеводы — 22,5 гр.

Срок годности: 18 месяцев со дня приготовления

Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24 градусов, после вскрытия банки продукт держать в холодильнике не более месяца.

Оплата

Доставка

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Источник

то вам стоит попробовать этот уникальный продукт.

Экскурс в историю

Появился он в XVIII веке как продукт, способный быстро восстанавливать жизненные силы. Для местного населения, живущего среди гор, это было необходимо.

С ним воины отправлялись в многодневные походы; пастухи совершали трудные переходы к высокогорным пастбищам.
Достаточно было малого количества продукта, чтобы обеспечить чувство сытости и набраться сил.

Состав

Впечатляет, правда? Но это еще не все.

Если такие продукты станут частью вашего рациона питания, то на смену переживаниям и беспокойству придут мысли, наполненные оптимизмом и верой в себя; а нервозность и раздражительность уступят место спокойствию и самообладанию.

В чем польза?

Это зависит от тех семян или орехов из которых он изготовлен. Каждый вид урбеча обладает своими специфическими свойствами. Если сказать в целом, то урбечи благотворно влияют на:

Природа щедро делится с нами своими дарами.

Выбор в пользу тех или иных продуктов на нашем столе делаем мы сами. Выбирая экологически чистые, натуральные продукты мы проявляем любовь к себе, к близким, становимся ответственными за все, что происходит в нашей жизни.

Виды урбечей и их применение

Их много, но даже самый разборчивый и привередливый найдет для себя свой урбеч.

Абрикосовый урбеч

1. Витамин В17 в его составе подавляет раковые клетки.
2. Обогащает кальцием, железом, йодом, цинком, витаминами группы В.
3. Помогает лечить бронхит, простуду, нефрит, укрепляет сердце, устраняет запоры, восстанавливает иммунитет.
4. Замедляет процессы старения.
5. Активизирует обмен веществ.

1. Большое количество кислот Омега-3 укрепляет сердце и сосуды.
2. Фитоэстрогены стоят на страже женского здоровья и красоты.
3. Клетчатка очищает от шлаков, помогает при проблемах с лишним весом.
4. Оздоравливает суставы.

Кунжутный урбеч

1. Содержит много кальция, полезна детям, женщинам во время беременности и пожилым людям.
2. Магний, антиоксиданты и фитоэстрогены оздоравливают женский организм.
3. Очищает от шлаков и токсинов, дает легкий слабительный эффект.
4. Повышает иммунитет.
5. Способствует наращиванию мышечной массы.

Арахисовый урбеч

Урбеч с кешью что это Вкус этого вида самый обычный, ореховый.

1. Высокое содержание белка делает его полезным тем, кто следит за фигурой, занимается спортом.
2. Укрепляет нервы.
3. Дает быстрое насыщение, заряжает энергией.
4. Антиоксиданты замедляют процессы старения.
5. Обладает противоопухолевыми свойствами.

Урбеч из грецкого ореха

Урбеч с кешью что этоЭтот урбеч обладает вкусом грецких орехов и благородной горчинкой.

1. Стимулирует умственную деятельность, улучшает память.
2. Повышает гемоглобин.
3. Снимает нервное напряжение.
4. Оздоравливает сосуды.
5. Укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Урбеч из кедровых орешков

Урбеч с кешью что это Это изысканное лакомство имеет нежный сладковатый вкус и приятную маслянистость.

1. Содержит сбалансированный белок, близкий по составу к белкам ткани человека.
2. Полезен растущему организму.
3. Комплекс витаминов группы В укрепляет нервную систему.
4. Улучшает состав крови, выводит шлаки.
5. Повышает иммунитет, помогает при аллергии.

Миндальный урбеч

Урбеч с кешью что это Отличается сладким вкусом и нежной обволакивающей текстурой.

1. Помогает работе печени, обладает желчегонными свойствами.
2. Богат кальцием, полезен для зубов, волос, ногтей.
3. Создает мощный антиоксидантный эффект.
4. Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
5. Очищает кровь.

Урбеч из кешью

Урбеч с кешью что это У этого вида нежный кремовый вкус с яркими ореховыми нотками.

1. Укрепляет зубную эмаль и десны.
2. Показан при анемии.
3. Восстанавливает метаболизм.
4. Улучшает память.
5. Устраняет депрессивные состояния.

Урбеч из фундука

1. Восстанавливает жизненные силы после перенесенных болезней.
2. Укрепляет стенки сосудов, помогает при варикозном расширении вен.
3. Богатейший источник растительного белка.
4. Укрепляет кости, эмаль зубов.
5. Очищает печень, выводит шлаки.

Урбеч из фисташек

Урбеч с кешью что этоИмеет ореховый аромат и нежный вкус.

1. Улучшает зрение из-за содержания лютеина.
2. Большое количество витамина Е поддерживает красоту и молодость.
3. Снижает холестерин, укрепляет сосуды.
4. Выводит шлаки и токсины.
5. Восстанавливает силы при высоких нагрузках.

Урбеч из тыквенных семечек

1. Имеет антипаразитарные свойства, полезен для ЖКТ.
2. Богатое содержание цинка повышает энергетический статус.
3. Селен дает омолаживающий эффект.
4. Успокаивает нервную систему.
5. Улучшает зрение.
6. Благотворно влияет на мужскую половую систему

Урбеч из семечек подсолнечника

Урбеч с кешью что это Со вкусом халвы и запахом семечек.

1. Калий и магний поддерживают работу сердца.
2. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 дарят красоту и сохраняют молодость.
3. Витамин Д поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс.
4. Аминокислоты, входящие в состав белка подсолнечника, нормализуют жировой обмен и пищеварение.
5. Укрепляет мышцы, помогает скорому заживлению ран.

Урбеч из семян конопли

Урбеч с кешью что этоНатуральный энергетик, вязкий и терпкий на вкус с насыщенным ореховым ароматом.

1. Утоляет голод и жажду.
2. Быстро заряжает энергией.
3. Укрепляет иммунитет.
4. Кальций, магний, железо, фосфор, цинк оздоравливают весь организм.
5. Высокое содержание белка может заменять мясо.
6. Один из рекордных продуктов по содержанию Омега-3-6-9 полезных жирных кислот в правильном балансе.

Маковый урбеч

Урбеч с кешью что это На вкус вяжущий и сладковатый поверх легкой горчинки.

1. Улучшает сон.
2. Повышает иммунитет.
3. Обладает антипаразитарными свойствами.
4. Оказывает легкое обезболивающее действие.
5. Мягко снимает стресс.

Урбеч из семян расторопши

Урбеч с кешью что этоТерпкий и вяжущий на вкус с ароматом трав и пряностей.

1. Восстанавливает деятельность ЖКТ.
2. Ускоряет метаболизм.
3. Обладает ярко выраженными гепатопротекторными свойствами.
4. Регулирует жировой обмен.
5. Оказывает антиоксидантное воздействие.

Урбеч с кешью что это Это нежная паста со вкусом и запахом кокоса.

1. Пищевые волокна мягко очищают от шлаков и токсинов.
2. Нормализует уровень холестерина в крови.
3. Улучшает состояние кожи и волос.
4. Поднимает иммунитет.
5. Обладает антибактериальным действием.

Урбеч с кешью что это Густой аромат и насыщенный вкус горького шоколада с фундуком не оставят равнодушными ценителей черного лакомства.

Выбор большой. Какой понравился вам?

Есть ли противопоказания? Может ли урбеч нанести вред?

Если у вас есть предрасположенность к аллергии, то употреблять урбеч следует осторожно.

Высокая калорийность продукта служит ограничением, если вы склонны к полноте.

Лучше соблюдать норму потребления, чтобы не навредить себе чрезмерным количеством полезных веществ)).

Как употреблять?

Урбеч очень вкусен в сочетании с медом. Также, по традиции урбеч смешивают со сливочным или топлёным маслом. А если вы еще любитель лаваша, то аппетитнее завтрака не пожелаешь.

Урбеч можно использовать как основу ореховой пасты, добавив:
— мёд, сироп топинамбура, агавы или тростниковый сахар;
— масло и/или молоко/сливки (можно растительные);
— какао тёртое или порошок какао.
Смешав эти ингредиенты блендером или миксером, можно сделать дома свою натуральную ореховую шоколадную пасту.

Домашние десерты, конфеты и сладости также можно делать с урбечами, особенно с ореховыми.

Просто с чаем и мёдом. Только не увлекайтесь, помните о суточной норме!

Где найти?

В домашних условиях, не имея специального оборудования, достичь стадии приготовления, когда выделяется масло и пропитывается измельченная ореховая масса, не получится.

В нашем магазине Экотовары.рф есть раздел, в котором вы можете выбрать настоящий урбеч из большого списка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *