Управление слайдерное что это

Слайдерное управление

Управление слайдерное что это

Несмотря на то, что вытяжки Elica являются одними из самых востребованных, во многих из них используется слайдерное управление, которое незаслуженно считается устаревшим. Этот стереотип появился с приходом сенсорных моделей, но время расставило все на свои места.

Зачем отказываться от проверенной годами механики, если по надежности ей нет равных? Вытяжки Элика со слайдерным управлением намного меньше, чем приборы с электронной и сенсорной панелью, восприимчивы к перепадам напряжения, они просты в обслуживании и ремонте.

Особенности слайдеров

Слайдерное управление представляет собой рычаги ползункового типа, которые в зависимости от модели вытяжки могут располагаться на лицевой или нижней поверхности корпуса. Слайдеры используются для включения/выключения устройства и подсветки, а также выбора скоростей. Для запуска или отключения режима необходимо передвинуть ползунок в соответствующую сторону. Многие пользователи считают этот способ управления самым удобным, неудивительно, что слайдерные модели присутствуют в большинстве линеек оборудования итальянского бренда. Единственный недостаток слайдеров заключается в том, что под них часто попадает грязь, на извлечение которой требуется определенное время.

При выборе вытяжки нужно обращать внимание не только на тип управления, но и на функциональные возможности, в первую очередь – на производительность. Самыми мощными являются кухонные воздухоочистители продуктивностью 1200 м3/час. Такую технику можно смело ставить на кухнях площадью до 30 м2, но прежде чем покупать устройство, убедитесь, что его ширина не меньше ширины варочной панели, которую вы наверняка приобрели раньше. Для габаритных плит используются вытяжные приборы размером 85, 90 и 120 см, для средних – 50-60 см, для компактных – 32 см.

Вытяжки Элика со слайдерным управлением имеют 3 скорости и являются универсальными – способны работать в режиме отвода и рециркуляции. Для небольшой кухни лучше прибрести подвесную модель производительностью 310 м3/час, а для зон готовки нестандартного расположения – угловое или островное оборудование.

Заказывайте вытяжки Elica в нашем интернет-магазине – специалисты помогут выбрать лучшую модель согласно вашим требованиям! В каталоге представлена техника со слайдерным, сенсорным и кнопочным управлением, в широком размерном и цветовом диапазоне, различного типа и способа установки. Доставка вытяжного оборудования выполняется во все регионы России.

Источник

Электрические варочные поверхности: основные моменты, которые нужно знать

Управление слайдерное что это

Управление слайдерное что это

Управление слайдерное что это

Варочные панели Bosch: модель PKM675DP1D, слайдерное переключение (40 990 руб.). Фото: Bosch

Конструкция электрических варочных поверхностей меняется медленнее, чем, например, дизайн холодильников, однако и здесь за последние десятилетия про­изошли значительные изменения. Во-первых, получили широкое распространение индукционные варочные поверхности, к началу 2018 г. они уже занимают примерно 30 % от всего объёма продаж. Во-вторых, практически исчезли из продажи классические варочные поверхности с чугунными конфорками-блинами. Наиболее популярным материалом рабочей поверхности для тепловых нагревателей стала стеклокерамика.

Управление слайдерное что это

На индукционную поверхность MaxiSense Combi (AEG) можно поместить пять предметов посуды и управлять нагревом каждого. Фото: AEG

Что такое стеклокерамика?

Управление слайдерное что это

Модель PXV851FC1E, индукционный нагрев, сенсорная панель (73 990 руб.). Фото: Bosch

Визуально этот материал похож на чёрное стекло. Главным же его преимуществом является анизотропия теплопроводности: панель очень хорошо проводит тепло в одном направлении (перпендикулярно плоскости панели), но плохо в двух других. Благодаря этому свойству тепло от нагревателей, расположенных под панелью, распространяется вертикально вверх и слабо уходит в стороны. Другим полезным свойством стеклокерамики является её чрезвычайно низкий коэффициент теплового линейного расширения. Он в сотни раз меньше, чем у алюминия и стали, в десятки раз меньше, чем у стекла. Благодаря этой особенности стеклокерамика хорошо переносит резкие локальные колебания температуры и, скажем, не треснет, если на её нагретую поверхность случайно пролить холодную воду.

Управление слайдерное что это

Индукционные варочные поверхности. Модель SMP 658 (Whirlpool), линейка W Collection (74 990 руб.). Фото: Whirlpool

Основные производители листовых панелей из стеклокерамики в Европе — заводы Schott Glas (торговая марка Ceran) и Corning (торговая марка EuroCera), и для изготовления варочных поверхностей практически всех итальянских, немецких да и российских производителей используется продукция одной из двух этих марок.

Управление слайдерное что это

Индукционные панели Miele с функцией TempControl предельно упрощают процесс приготовления пищи. Датчики, встроенные в индукционную варочную панель, поддерживают нужную температуру в течение всего времени приготовления. Фото: Miele

Управление слайдерное что это

Модель Electrolux EHH93320NK (от 21 тыс. руб.). Фото: Electrolux

Термин «стеклокерамика» стал в какой-то мере нарицательным, и сейчас так часто называют варочную панель, внешне только похожую на стеклокерамическую, с нагревательными элементами типа «хай-лайт» или «галоген» под ней. Впрочем, сегодня будет непросто найти в продаже варочную панель с поверхностью из закалённого стекла. Даже в нижнем ценовом сегменте (до 10 тыс. руб.) более 95 % всех моделей оснащены стеклокерамикой. При эксплуатации вы, скорее всего, не заметите различий между таким стеклом и стеклокерамикой, а вот при покупке моющих средств о том, из какого материала изготовлена варочная поверхность, забывать не стоит. Химические свойства у этих материалов различаются, и чистящие средства для них выпускаются соответствующие.

Если вы начинаете обустраивать кухню без обширного арсенала старых кастрюль и сковород, имеет смысл сразу приобретать варочную поверхность с индукционным типом нагрева.

Управление слайдерное что это

Что такое индукционный нагрев?

Управление слайдерное что это

Модель BHI689010, три автопрограммы, подсветка переднего края, слайдерное управление (38 800 руб.). Фото: Hansa

Индукционный нагрев представляет собой нагревание токопроводящего материала электрическими токами, которые индуцируются в них переменным магнитным полем. Если мы заглянем под стеклянную панель, мы увидим катушки-индукторы, состоящие из нескольких витков толстого медного провода. На индуктор подаётся ток высокой частоты, и вокруг катушки возникает переменное электромагнитное поле. Оно, в свою очередь, возбуждает вихревые токи в расположенных вблизи металлических предметах, нагреваемых этими токами, — в данном случае в посуде. Чтобы эффект индукционного нагрева наблюдался, металл должен намагничиваться — соответственно, дно посуды должно содержать в себе прослойку ферромагнетика (как правило, железа или железного сплава). Чисто алюминиевая или стеклянная посуда на индукционной плите нагреваться не будет.

Управление слайдерное что это

Индукционная варочная поверхность AEG HKH81700XB (195 тыс. руб.). Фото: AEG

Управление слайдерное что это

Умные варочные поверхности

Управление слайдерное что это

Индукционные поверхности Hansa. Модель BHIW68308, автоматика закипания, три автопрограммы (23 200 руб.). Фото: Hansa

Варочные поверхности тоже могут быть интегрированы в систему интеллектуального автоматизированного управления (в быту называемую «умным домом»).

Самый популярный вариант — интеграция в один технический комплекс вместе с кухонной вытяжкой. При включении варочной поверхности автоматика одновременно включает и вытяжку, а при отключении нагрева — выключает вытяжку спустя некоторый промежуток времени (5–10 мин). Подобные комплексы есть в ассортименте Elica.

Управление слайдерное что это

Индукционные варочные панели Gaggenau со встроенной вытяжной системой и панелью управления Twist-Pad со съёмным магнитным переключателем. Фото: Gaggenau

Другой вариант умной поверхности компании Siemens использует сенсор жарения fryingSensor (у Bosch он называется PerfectFry). С его помощью после разогрева автоматически устанавливается жела­емая температура для сковороды — такая, которая позволит избежать пригорания.

Управление слайдерное что это

Удалённое управление варочной панелью может быть реализовано с помощью программ-приложений для планшета. Фото: ShutterStock/Fotodom.ru

Управление слайдерное что это

Классика или индукция?

Управление слайдерное что это

Индукционная варочная поверхность MIH 67838 F (Midea) с функцией FreeZone (33 тыс. руб.). Фото: Midea

Какой тип нагрева выбрать? Индукционный нагрев, пожалуй, имеет больше преимуществ. Он более эффективен, нежели самые совершенные тепловые нагреватели, по скорости нагрева индукционная конфорка примерно соответствует газовой. Таким образом, индукционные нагреватели получаются процентов на 30 экономичнее. Кроме того, индукционные варочные поверхности безопаснее в эксплуатации. Ведь на их поверхности не образуется особо горячих зон.

Функция распознавания наличия посуды может быть весьма полезна для забывчивых хозяев: индукционная конфорка без посуды через какое-то время отключится сама.

Управление слайдерное что это

Индукционная варочная поверхность BHI68638 (Hansa), скошенные края, управление Slider (29 900 руб.). Фото: Hansa

Температура панели составляет примерно 80 °С в непосредственной близости от дна нагреваемой посуды, в то время как температура поверхности зоны нагрева теплового нагревателя может составлять 250–280 °С и более. Случайное кратковременное прикосновение к поверхности, нагретой до 80 °С, не принесёт значительного вреда здоровью, а вот поверхность с температурой 280 °С даже при кратковременном касании незащищённой рукой вызовет ожог.

Если на стеклокерамику пролито варенье, лучше без промедления стереть его: сахар при высокой температуре вступает в реакцию со стеклокерамикой, и на панели могут остаться пятна.

Управление слайдерное что это

Индукционная варочная поверхность PWP631BB1E (Bosch), функция CombiZone, управление TouchSelect, скошенный передний край (29 990 руб.). Фото: Bosch

Ещё одним достоинством индукционных варочных поверхностей является их техническая продвинутость. В них реализован целый ряд функций, недоступных для варочных поверхностей других типов. Например, индукционная варочная поверхность способна определить размеры поставленной на неё посуды (размер и форму дна) и оптимизировать подачу тока только на те катушки, которые расположены под дном кастрюли или сковородки. Это повышает экономичность устройства и эффективность нагрева, особенно для посуды нестандартных размеров и формы.

Управление слайдерное что это

Индукционные варочные поверх­ности обеспечивают максимально быстрый нагрев посуды, При этом сама стеклокерамическая панель нагревается слабо. Фото: ShutterStock/Fotodom.ru

Управление слайдерное что это

Если снять стеклокера­мическую панель, мы увидим распо­ложенные под ней нагревательные элементы, катушки-индукторы. Фото: Борис Безель/Burda Media

Какие преимущества дают новые технологии?

Современные электрические варочные поверхности умеют гораздо больше, нежели их классические «предки» с чугунными блинами-нагревателями. Даже в самых простых по конструкции варочных поверхностях с тепловыми нагревателями имеются индикаторы остаточного нагрева конфорок, одна или две конфорки с изменяемыми зонами нагрева, электронные системы управления режимами нагрева с сенсорными переключателями и встроенным таймером. Предусмотрена обычно также возможность блокировки управления (полезная опция, если в доме есть маленькие дети). А в более совершенных индукционных варочных поверхностях может быть куда больше дополнительных функций. Вот некоторые из них:

Зона приготовления с изменяемыми размерами

Это большая область, как правило, примерно в половину от всей площади варочной поверхности (а в некоторых моделях категории люкс вся варочная поверхность представляет такую зону). В пределах этой области вы можете создавать и модифицировать зоны нагрева, менять их форму и размер. Многие производители предлагают свои варианты такой зоны. Например, у AEG в зоне приготовления FreeZone можно поставить несколько (обычно до трёх кастрюль/сковородок) и как угодно перемещать их во время приготовления. Функция Split позволяет разделить зону приготовления FreeZone на две одинаковые половины с разным температурным режимом. В варочных панелях Siemens сходная зона называется FlexInduction, а в моделях Hotpoint — технологией Flexi Zone.

Интенсивный нагрев (Power, Booster, powerBoost)

При необходимости интенсивного нагрева управляющий процессор обеспечивает увеличенную вдвое подачу электроэнергии на одну зону нагрева за счёт соседней зоны. Действие этой функции ограничено по времени (обычно 10 мин).

Пауза

Бывает, что нужно отлучиться из кухни в ходе приготовления. Функция Stop + Go (или Stop & Go) позволяет сделать паузу в приготовлении одним прикосновением к кнопке и возобновить работу с теми же настройками. Прервите приготовление и возобновите его снова одним нажатием. У некоторых производителей нагрев отключается совсем, у некоторых (например, у Miele) конфорка перейдёт на некий минимальный уровень нагрева, чтобы процесс приготовления пищи не нарушался.

Слайдерное управление мощностью

Слайдерами изначально назывались ползунковые переключатели, которые использовались, например, в эквалайзерах аудиосистем. В варочных поверхностях используется электронный сенсорный слайдер: для того чтобы переключить мощность на нужный уровень, достаточно провести пальцем вдоль нарисованной на поверхности панели шкалы или сразу нажать на любую его часть.

Источник

Электрические варочные панели: особенности, режимы и функции, советы по выбору

Управление слайдерное что это

Выбор бытовой техники для кухни – ответственное мероприятие, особенно это касается варочной панели, потому что она относится к категории наиболее часто используемых приборов.

Существует две разновидности поверхностей для готовки – газовые и электрические. Первые подключаются к магистрали газа и оснащены воспламеняющимися конфорками, вторые в качестве энергоносителя используют ток. Газовые устройства имеют простую конструкцию и не отличаются высокой функциональностью, электрические, наоборот, кроме возможности изменять мощность нагрева, имеют ряд дополнительных функций.

Какую выбрать варочную панель, каждый решает самостоятельно, исходя из собственных приоритетов. В этой статье речь пойдет об электрических поверхностях, которые пользуются большим спросом несмотря на то, что электричество стоит дороже, чем газ. Причина популярности электропанелей в привлекательном внешнем виде, простом уходе, удобной эксплуатации и многочисленных «фишках», реализация которых стала возможна благодаря электронике.

Виды электрических варочных панелей

Главными исполнительными элементами любой электропанели являются ТЭНы. Они устанавливаются под рабочим столом и нагревают поверхность готовки, от которой тепло передается посуде. Есть правда одно исключение – это индукционные варочные панели, где нагрев осуществляется по другому принципу, но о них речь пойдет ниже.

Что касается традиционных электрических поверхностей, то многие помнят технику прошлых лет с чугунными блинами, которые очень долго нагревались и не менее долго остывали. Выпускается такое оборудование и сейчас, но уже в современном дизайне. Что касается большинства моделей, работающих от сети, то они имеют иной вид конфорок. Существуют еще и комбинированные модели, оснащенные электрическими и газовыми либо электрическими и индукционными рабочими зонами. Теперь подробнее о каждом виде варочных панелей.

Hi-Light конфорки

В качестве нагревателя в Hi-Light конфорках используется лента из высокоомного сплава, которая отличается высокой скоростью нагрева и рациональным распределением тепла. Рабочие зоны техники с ленточными ТЭНами нагреваются за 5-7 секунд, но потребляют примерно на 30% электроэнергии больше, чем традиционные рапидные нагревательные элементы.

Если для вас большое значение имеет скорость нагрева, а экономия вторична, стоит купить электрическую варочную поверхность с Hi-Light конфорками, которые не только мощные, но и долговечные.

Инфракрасные

Этот вид нагревательных элементов генерирует инфракрасное излучение, которое активно поглощается водой, находящейся в посуде и продуктах. За счет поглощения жидкостью энергии образуется большое количество тепла, что в свою очередь является залогом быстрой готовки. К тому же, пища, приготовленная с помощью инфракрасного излучения, получается очень вкусной и полезной.

ИК-конфорки экономичны, производительны и универсальны, так как предназначены для посуды из любого металла. Они плавно разогреваются и способны выдерживать резкие перепады напряжения. Варочная панель с инфракрасными нагревателями легко очищается от загрязнений.

Управление слайдерное что это

Индукционные

А теперь подробнее остановимся на виде оборудования, принцип работы которого существенно отличается от всех остальных. В индукционных поверхностях для готовки вместо нагревательных элементов установлены трансформаторы. Трансформаторные катушки при прохождении через них электрического тока образуют магнитное поле, которое при взаимодействии с дном посуды возбуждает в нем вихревые токи. В результате металл нагревается и передает тепло содержимому емкости.

Недостатком индукционных варочных панелей является высокая стоимость и то, что необходимо покупать специальную посуду из ферромагнитного материала. Но эти минусы с лихвой покрываются преимуществами, которые вы будете видеть и ощущать во время эксплуатации оборудования. Техника с индукционными конфорками очень экономична и имеет КПД более 90%. Такими показателями не могут похвастаться ни газовые, ни традиционные электрические устройства, КПД которых 70 и 60% соответственно. Все дело в том, что практически вся энергия от индукционных конфорок идет на разогрев посуды, а тепло не рассеивается в пространстве. Отсюда вытекает и экономия электроэнергии, ведь для нагрева не требуется высокая мощность.

Индукционные устройства абсолютно безопасны, потому что работают только при наличии на конфорке посуды, а участки, которые находятся рядом, не нагреваются. Оборудование этого типа производится из стеклокерамики – красивого, ударопрочного и термостойкого материала.

Комбинированные

Широко распространены и пользуются большой популярностью варочные панели с газовыми и электрическими конфорками. Связано это с тем, что владельцы такой техники никогда не станут заложниками отсутствия того или иного энергоносителя. А вероятность отключения сразу двух практически равна нулю.

Особенно актуальны комбинированные поверхности для людей, проживающих на территориях с частыми перебоями электричества. При отсутствии тока в сети всегда можно воспользоваться газовой конфоркой. Комбинированную технику также имеет смысл приобрести, если дом еще не подключен к газовой магистрали, но подключение планируется.

Еще один вид варочных панелей смешанного типа – устройства с электрическими и индукционными конфорками. В этом случае покупка оборудования может быть продиктована желанием использовать все технические возможности нагревателей каждого вида. Оборудование подойдет заядлым кулинарам или любителям инноваций.

Материал поверхности

От материала рабочего стола зависит внешний вид и эффективность работы электрической варочной панели. Согласно современным требованиям, бытовая техника должна гармонично выписываться в кухонный интерьер, быть надежной и износостойкой. При выборе оборудования также следует руководствоваться имеющимся в распоряжении бюджетом. В зависимости от того, из какого материала изготовлен рабочий стол, стоимость устройств может разительно отличаться друг от друга.

Эмаль

Эмалированные варочные поверхности являются самыми бюджетными. Электрические устройства с рабочим столом из эмали оснащены чугунными блинами, что с одной стороны является преимуществом, с другой – недостатком.

К достоинствам чугунных болванок можно отнести их практически неограниченный срок службы. Многие из нас видели старые электроплиты, которым 25-30 лет, но они работают. Понятно, что конфорки такой техники были чугунными, ведь раньше электрооборудование с рабочими зонами из другого материала не производили. К недостаткам конфорок из чугуна следует отнести громоздкость и слишком долгий разогрев, что приводит к неэкономному расходу электроэнергии.

Но вернемся к эмали. Эмалированные варочные панели универсальны и в силу того, что изготавливаются в широкой цветовой палитре, достаточно хорошо смотрятся в любом интерьере. Эмаль занимает первое место по легкости уборки – сделать поверхность идеально чистой можно при помощи обычного моющего средства. Материал не царапается, поэтому при необходимости можно применять абразивные порошки.

Но существует один недостаток, который многих заставляет серьезно задуматься перед тем, как отдать предпочтение бюджетной технике. Эмалированная сталь хрупкая и может повредиться от сильного удара. Это не означает, что оборудование нельзя будет использовать дальше, но вряд ли кому-то понравится техника с неэстетичными сколами на фоне стильного гарнитура и со вкусом подобранных бытовых приборов.

Управление слайдерное что это

Нержавеющая сталь

Электрические варочные панели из нержавейки также оснащаются чугунными конфорками, но сам материал рабочего стола принципиально отличается от эмали. Нержавеющая сталь имеет сребристый оттенок, который превосходно смотрится в интерьерах модерн и хай-тек стилей. Нержавейка не скалывается от сильных ударов, а чтобы сделать на ней вмятину, нужно очень постараться. Ей нипочем высокие температуры и температурные перепады, химия и ультрафиолет.

Единственное, чего нельзя делать, – это чистить нержавеющую сталь абразивными средствами, от которых на ее поверхности могут появиться царапины. Некоторые пользователи относят к недостаткам нержавейки то, что на ней хорошо видны отпечатки пальцев, которые постоянно нужно вытирать. Но эта проблема легко решается покупкой электрической варочной поверхности из матовой нержавеющей стали.

Стеклокерамика

Это самый современный материал для производства электропанелей для готовки. Стеклокерамические рабочие столы представляют собой идеально гладкую поверхность, на которой невыгораемой и несмываемой краской нанесены рабочие зоны. Нагревательные элементы спрятаны под стеклокерамикой и нагревают очерченные участки.

Ценность этого материала для варочных панелей заключается в том, что он отлично нагревается по толщине и плохо по ширине. Это означает, что участки возле очага нагрева не бывают слишком горячими, что является важным критерием безопасности.

Стеклокерамические устройства монтируются в столешницу практически заподлицо, а для минималистичного современного интерьера это очень важный критерий. Стеклокерамика способна выдерживать температуру свыше 700C, поэтому даже сверхмощные нагреватели High-Light не в состоянии причинить ей вред. Стеклокерамический рабочий стол хорошо отмывается от жира с помощью обычных моющих средств, а застарелую грязь можно удалить специальным скребком. От умеренных ударов сковородок и кастрюль со стеклокерамикой также ничего не случится.

Единственное, чего следует опасаться, – это сахара и сахаросодержащих растворов. Если их вовремя не убрать, а поверхность тщательно не вымыть холодной водой, на ней появятся неустранимые белые разводы, которые сведут на нет всю эстетическую привлекательность стеклокерамики.

Зависимая или независимая варочная панель что лучше?

Существует два вида электрических варочных панелей – зависимые и независимые. Первые работают только с духовым шкафом, с которым имеют общие проводку и панель управления. Преимущество зависимой техники в том, что устройства выполнены в едином стиле, поэтому, если вам нужна не только электропанель, но духовка, стоит обратить внимание на тандем этих приборов. К недостаткам следует отнести невозможность использовать одно устройство при поломке другого и необходимость тщательно подбирать место для монтажа.

Независимая варочная панель не связана с духовым шкафом, поэтому, если вы не планируете его покупать, можете установить устройство где угодно. Главное, чтобы было удобно. Но если покупка духовки все же планируется, лучше заранее предусмотреть место и для нее, потому что для переустановки поверхности для готовки, придется менять столешницу.

Виды переключателей

В электрических поверхностях используется два вида управления – механическое и сенсорное. Первое представляет собой поворотные переключатели, второе визуально представлено нанесенными на стеклокерамику значками.

Механика считается более надежной, потому что не ломается от перепадов напряжения, а если и выйдет из строя, на ее ремонт не придется выделять внушительный бюджет. В зависимости от стилистики оборудования ручки могут быть выполнены в современном и ретро стиле.

Сенсорное управление электропанелью напоминает взаимодействие со смартфоном, только в бытовую технику заложены другие режимы. Самые используемые – это включение-выключение и изменение мощности конфорок. В зависимости от этого сенсорное управление может быть кнопочным и слайдерным. Для регулировки силы нагрева с помощью слайдера необходимо провести пальцем по дорожке с рисками. Мощность конфорок кнопочного оборудования регулируется многократным нажатием на кнопку с обозначением «плюс» или «минус».

Преимущества сенсорного управления в более современном внешнем виде, легкости выбора режимов и точности изменения силы нагрева конфорок. Еще один фактор в пользу сенсоров – удобство ухода. Чтобы удалить загрязнения с сенсорной панели достаточно протереть ее влажной тряпкой, тогда как на извлечение грязи из труднодоступных мест техники с поворотными переключателями придется потратить значительно больше времени и сил.

Функции и режимы

Современные электрические варочные поверхности обладают как основными, так и дополнительными функциями. О регулировке силы нагрева мы поговорили, теперь перейдем к режимам, которые делают эксплуатацию более удобной и экономичной.

Большинство электропанелей имеет функцию Booster, а более дорогие модели – PowerBoost. Опции предназначены для увеличения мощности конфорки выше той отметки, которую можно выбрать вручную, и используются для быстрого доведения жидкости до кипения.

Auto-Focus – служит для распознавания диаметра посуды и включения соответствующего контура. Индикаторы остаточного тепла показывают, можно ли использовать выключенную технику для окончания готовки. Таймер применяется для приготовления блюд по времени, по окончании которого раздается звуковой сигнал либо устройство выключается. Функция Stop&Go переводит все конфорки в низкотемпературный режим с сохранением предыдущих настроек.

Управление слайдерное что это

Преимущества электрических варочных панелей Smeg

Еще один фактор, на который потребители обращают внимание при выборе, – это марка бытового оборудования. Электрические варочные панели Smeg – желанная техника для любого пользователя. Высокое качество прослеживается в каждом компоненте моделей этого известного бренда.

Электрические варочные поверхности Смег выполнены из стеклокерамики и нержавеющей стали, имеют стильный дизайн, удобное сенсорное и механическое управление. Оборудование выпускается под любые пользовательские нужды и может иметь от одной до пяти конфорок. Техника оснащена основными, дополнительными и защитными функциями, поэтому удобна и безопасна в работе.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент электрических варочных панелей Smeg черного, кремового, антрацитового и серебристого цветов по выгодным ценам и с официальной гарантией от производителя. Заказы принимаются на сайте и по телефону, доставка выполняется во все регионы России.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *