Упаковка твист что это
Твист-эффект
Материалы с твист-эффектом разработаны специально для кондитерской промышленности. Основное свойство — высокая остаточная деформация, т.е. способностью сохранять скрутку при упаковке конфет. Также упаковка с твист-эффектом не деформируется при транспортировке.
Достоинства упаковки с твист-эффектом:
Виды твист-материалов:
Пленка с фольгой. Такой ламинат используется чаще всего для трюфелей и куполообразных конфет. Материал хорошо держит форму, плотно облегает конфету. Ламинат экономичен, так как не требуется подвертка.
ПВХ, Polyphane, PET. Материалы используются в основном для конфет и карамели. Возможно использование как с подверткой (фольга и Кашированная фольга), так и без нее. Выделяют пленки 5 видов: прозрачные, белые, перламутровые, окрашенные, металлизированные.
Трехслойный ламинат (пленка, бумага, фольга).Материал объединяет в себе преимущества твист-материала, благодаря наличию пленки и фольги, и подвертки, благодаря наличию бумаги. Бумага может использоваться парафинированная и непарафинированная. По пленке возможна зеркальная печать, что позволяет сохранить изображение на упаковке.
Квалифицированные специалисты нашей компании помогут Вам подобрать твист-материал, оптимально подходящий для упаковки Вашей продукции.
Этикетка с твист эффектом
Именно такие варианты Вы найдете в каталоге компании ООО «Полиграф-Центр Юг». Наши клиенты могут заказать любые виды печатной продукции оптом и небольшими партиями: в нашем каталоге большим разнообразием представлена этикетка с твист эффектом, которая используется для расфасовки карамели, мармелада и шоколадных конфет.
Основные преимущества нашей продукции
Для изготовления оберточных лент наши специалисты используют сырье элитного качества. За счет его структуры обеспечивается комплексная защита содержимого от контакта с воздухом, солнечными лучами и другими неблагоприятными факторами, способными негативно повлиять на качество изделий. Мы предлагаем каждому заказчику первоклассную упаковку, обладающую важными свойствами:
За счет структуры материала этикет лента с твист эффектом не подвержена изменению формы даже при длительном хранении и транспортировке. Это надежная гарантия свежести конфет, которую обязательно оценит конечный потребитель.
Варианты и способы оформления упаковки
ООО «Полиграф-Центр Юг» предлагает своим заказчикам впечатляющее разнообразие основ для производства твист-оберток. Все позиции постоянно находятся в наличии, поэтому партия любого объема будет изготовлена очень быстро. Мы используем следующие материалы:
Каждая разновидность основы представлена разными фактурами и оттенками. Также мы выполняем индивидуальное оформление с помощью стойких и выразительных красителей.
Выгодное и удобное сотрудничество
Упаковка твист что это
Материалы с твист-эффектом разработаны специально для кондитерской промышленности – для упаковки конфет способом «в закрутку», трюфелей, карамели, ириса и т.п. Основное свойство материалов сохранять перекрученное состояние «твист»-эффект. Эффект «твиста» достигается благодаря тому, что материал обладает хорошей памятью на деформацию.
Пленка с фольгой. Такой ламинат используется чаще всего для трюфелей и куполообразных конфет. Материал хорошо держит форму, плотно облегает конфету. Ламинат экономичен, так как не требуется подвертка.
Свойства: отличные барьерные свойства, хороший твист-эффект.
ПВХ, Polyphane, PET.
Материалы используются в основном для конфет и карамели. Возможно использование как с подверткой (фольга и Кашированная фольга), так и без нее.
Выделяют пленки 5 видов: прозрачные, белые, перламутровые, окрашенные, металлизированные.
Трехслойный ламинат (пленка, бумага, фольга).
Материал объединяет в себе преимущества твист-материала, благодаря наличию пленки и фольги, и подвертки, благодаря наличию бумаги. Бумага может использоваться парафинированная и непарафинированная, в зависимости от пожеланий заказчика. По пленке возможна зеркальная печать, что позволяет сохранить изображение на упаковке.
Основные свойства упаковки из такого материала: прочность, барьерные свойства, твист-эффект, сохранность продукта.