Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Производитель пастеризованных яйцепродуктов: меланж, желток, белок

Удобное яйцо в бутылке что это

Производитель пастеризованных яйцепродуктов: меланж, желток, белок

Удобное яйцо в бутылке что это Удобное яйцо в бутылке что это Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Жидкий желток в бутылке — это обычный яичный желток, натуральный питательный продукт, содержащий витамины А,Е и витамины группы В. Мы отделили желток от белка, пастеризовали (однократное нагревание) на высококачественном европейском оборудовании и получили натуральное жидкое яйцо, удобное в использовании. Идеален для приготовления майонеза, творожной пасхи, десертов, горячих блюд.

Удобное яйцо в бутылке что это

Жидкий белок в бутылке — это обычный яичный белок, натуральный протеин. Учеными доказано, что белок усваивается лучше
именно в жидком виде, что помогает быстрее и качественнее набрать мышечную массу и способствует похуданию. В связи с этим, мы отделили белок от желтка, пастеризовали (однократное нагревание) на высококачественном европейском оборудовании и получили натуральное жидкое яйцо, удобное в использовании. Идеален для спортсменов, а в кулинарии для приготовления блюд полезного питания, десертов, бисквитов.»

Удобное яйцо в бутылке что это

Жидкое яйцо в бутылке — это обычное натуральное яйцо, проверенное на предмет качества, а затем пастеризовано (однократное нагревание), оставаясь жидким и полностью натуральным, при использовании высококлассного европейского оборудования. Идеален для приготовления привычных для вас блюд с яйцом: омлеты, горячие блюда с мясом, рыбой и овощами, запеканки, выпечка, десерты.

Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Кефир, кислое молоко, простокваша — 300 мл
Кипяток — 300 мл
Яйцо Grovo — 9 cт.л.
Растительное масло — 40–50 мл
Мука — 200–250 г (зависит от качества самой муки и производителя)
Сахар — 2–3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

1. Кефир смешайте с кипятком, сахаром и солью. Добавьте яйцо Grovo, просейте муку и всыпьте соду, перемешайте венчиком до однородности.
2. Вылейте растительное масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
3. Антипригарную блинницу смажьте немного маслом, хорошенько разогрейте и выпекайте блинчики.

Удобное яйцо в бутылке что это

Рис — 0,75 стак.
Сметана — 250 г
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Фарш из свинины и говядины — 800 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Острый томатный соус — 3 ст. л.
Лук — 2 шт.

1. Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 минут.
2. Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом Grovo и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, 1–2 ст. л. воды. Залить «ежики», накрыть фольгой и запекать в духовке 35–40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять.

Удобное яйцо в бутылке что это

Мука — 150 г
Какао — 40 г
Яйцо Grovo — 6 cт.л. (120 г)
Сахарная пудра — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 щепотка

1. Масло растопить и остудить, взбить яйцо Grovo с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить масло, взбить.
2. Смешать венчиком какао, муку и соль (обязательно просеять через мелкое сито).
3. В жидкую смесь в 2–3 приема всыпать сухие ингредиенты, замесить тесто.
4. Кольцо (диаметр 20 см) смазать маслом и дно затянуть фольгой, выложить тесто, разровнять.
5. Выпекать в середине разогретой до 180°С духовке минут 15–20.
6. Достать из духовки, остудить. Пройти по внутренней стороне кольца ножом, вынуть пирог, нарезать.

Приятного аппетита!

Удобное яйцо в бутылке что это

Рыба Хек — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Сливки — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Удобное яйцо в бутылке что это

Яйцо Grovo — 6 cт.л.
Творог в брикете 9% — 200 г
Пшеничная мука — 150 г
Рисовая мука — 100г
Сливочное масло — 70 г
Сухофрукты (у автора смесь чернослива, кураги и изюма) — 100 г
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Орехи — 35 г
Разрыхлитель — 10 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Цедра лимона — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Сухофрукты замачиваем в кипятке.
2. Взбиваем яйцо Grovo, добавляем к ним творог, растопленное масло, подсластитель, сок лимона и цедру.
3. Муку просеиваем, добавляем к ней корицу, разрыхлитель и ванилин. Постепенно вводим к общей массе, постоянно вымешивая тесто
4. Добавляем измельчённые орешки и сухофрукты (заранее обсушите их, обваляв в крахмале).
5. Раскатываем тесто и складываем его дважды пополам, оформляем бортики, формируя штоллен.
6. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке примерно 45 минут (ориентируйтесь по своей).
7. Готовый штоллен хорошенько смазываем сливочным маслом и посыпаем сухим молоком. Полностью остужаем и заворачиваем в пакет на несколько часов, так он будет ещё вкуснее.

Источник

«Удобное яйцо» — это жидкое яйцо

Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Пастеризация яиц — это гениальное изобретение, которое облегчает жизнь не только современным хозяйкам, но и производителям кондитерских изделий. Именно поэтому продукция компании «РусАгроГрупп» сразу же стала популярной. Яичный меланж, белок и желток, выпускаемые в жидком виде под торговой маркой GROVO, появившись на рынке в 2008 году, быстро завоевали симпатии домашних хозяек, поваров заведений общественного питания, больших производственных компаний и спортсменов. Еще одно название бренда — «Удобное яйцо». В этом нет ничего удивительного, ведь с жидкими яйцепродуктами готовить стало проще и комфортнее!

Жидкие яйца GROVO: как все начиналось

Удобное яйцо в бутылке что это

Перед тем как запустить предприятие, руководители компании подробно изучили технологию производства жидких пастеризованных яйцепродуктов, познакомившись с опытом лучших европейских компаний. Когда встал вопрос о покупке оборудования, было принято решение сотрудничать с итальянской фирмой AVITEC. На сегодняшний день компания «РусАгроГрупп» до сих пор является единственным производителем подобной продукции с таким длительным сроком годности. Трудно уже представить свою повседневную жизнь без «Удобных яиц», ведь к хорошему привыкаешь очень быстро.

«Первую партию „удобных яиц“ мы выпустили в 2008 году, когда в стране был экономический кризис, — вспоминает директор производственно-коммерческой фирмы „РусАгроГрупп“ Александр Скорняков, — и для нас тогда каждый день был как последний!»

Жидкие яйца, желтки и белки: питание XXI века

Удобное яйцо в бутылке что это

Жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO можно назвать пищей будущего, ведь они представляют собой продукт идеальной свежести, упакованный максимально удобно для хранения и использования. Яйца быстро портятся и отличаются хрупкостью, а «удобные яйца» имеют более длительный срок хранения. Нередко для кулинарных целей нужны только белки или желтки, тогда все остальное превращается в отходы производства. Это так неэкономно! Именно поэтому на заводе «РусАгроГрупп» выпускается не только меланж, но и отдельно жидкий белок и желток.

Жидкие яйцепродукты очень удобны для кондитеров, пекарей, поваров ресторанов, а также для предприятий общественного питания, детских учреждений, больниц и домашних хозяек. Важно, что в них сохраняются витамины и микроэлементы, которые присутствуют в обычных свежих яйцах. Жидкий белок GROVO легко взбивается в пышную пену, из меланжа можно сделать рассыпчатую и воздушную выпечку, а если смазать поверхность изделий жидким желтком GROVO, они получаются аппетитными и румяными. Эта продукция ничем не отличается от обычных яиц в скорлупе. Хотя нет, она все-таки отличается, ведь жидкие яйца намного практичнее и безопаснее.

«Нет ничего удобнее, чем яйцо, упакованное в бутылку, — рассказывает маркетолог „РусАгроГрупп“. — Вы достаете бутылку, отливаете необходимое количество продукта и снова ставите ее в холодильник. Вам больше не нужно думать, куда деть желтки после приготовления белкового омлета, и переживать о сроке годности яиц, ведь жидкие яйца GROVO могут храниться 56 суток, а не 25, как яйца в скорлупе». А еще «удобные яйца» совершенно безопасны, ведь они пастеризованные — их можно пить сырыми сразу после того, как вы откроете бутылку.

«Удобные яйца» удобны для всех

Удобное яйцо в бутылке что это

Жидкие яйцепродукты GROVO используют многие российские производители кондитерских изделий, например компания «Крафт Фудс», выпускающая всеми любимые пирожные «Медвежонок Барни».

Не удивительно, что удобное яйцо, белок и желток GROVO завоевали золотую медаль на конкурсе качества продукции «Лучший продукт — 2017», который проходил в рамках 18-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2016». Продукция оценивалась не только по вкусовым качествам и удобству использования, но и с точки зрения соответствия жестким требованиям ГОСТа и эталонам безопасности по системе Food Safety System Certification 22000, которая гарантирует высокий уровень надежности производственного цикла, технологического процесса и квалификации персонала.

Жидкие яйцепродукты GROVO сделаны из отборных качественных яиц 1-й категории, не содержат консервантов и искусственных ингредиентов и потому рекомендованы для лечебного и детского питания. Большую роль сыграл факт, что завод «РусАгроГрупп» находится в экологически чистом месте — в Богородском районе Нижегородской области, где нет никаких промышленных предприятий. Кроме того, завод устроен и работает в соответствии со строгими гигиеническими требованиями, а для производственных целей используется только стерильная тара. Все эти факторы, бесспорно, сказываются на качестве и вкусе продукции GROVO.

Оказывается, можно начинать бизнес в условиях кризиса и добиваться успеха, если относиться к своему делу творчески и всегда стремиться к совершенству. Не случайно в 2016 году жидкие яйцепродукты GROVO стали лауреатами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Многие творческие хозяйки делают выбор в пользу «удобных» нижегородских яиц и не жалеют об этом!

Источник

Удобное яйцо в бутылке что это

Фирма «РусАгроГРУПП»

Бренд «Grovo»

Фирма выпускает пастеризованные жидкие яйцепродукты под маркой GROVO® с 2007 года. Наш завод оснащен высококлассным итальянским оборудованием AVITEC. Располагается в экологически чистом районе Нижегородской области.

Продукты

Фирма производит: яичный белок/желток/меланж и скорлупу.

Яичный белок

Однородной консистенции, поэтому легко наливается и дозируется.

Представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлаждённом состоянии густой и текучий. Белок светопроницаемый. Цвет от светло-желтого до светло-зеленого. Имеет естественный яичный вкус и запах благодаря деликатной пастеризации при температуре, не разрушающей молекулярный состав белка.

Стоимость

Упаковка

Указан на крышке и составляет 56 дней. Смотрите фото выше. После вскрытия бутылки продукт можно хранить в течении 5 дней, в холодильнике.

Состав

Употребление

в нем отсутствуют углеводы и жиры, консерванты, красители и вредные добавки. Он полностью готов к употреблению — вы можете пить его в «сыром» виде, готовить протеиновые коктейли или ваши любимые блюда.

Для обычных людей тоже все очень просто. Открываете бутылку и наливаете столько белка, сколько вам нужно. Если нужна точная дозировка, то имейте в виду:

Детям я делаю яичницу без желтков. Просто наливаю белок на смазанную маслом сковородку и жарю. Жарится совершенно также, как обычно.

Редактирую от 22.02.17 г.

По просьбам людей, я добавляю фото взбитого белка. Взбивается как обычный белок, отделенный от желтка.

Получились такие не сладкие меренги, очень смешные. Дети их скушали с удовольствием.

Думаю, что для кулинарии удобно покупать куриные продукты в отдельном виде. Не нужно мыть скорлупу, отделять белки от желтков или разбивать скорлупу яиц.

Всем приятного аппетита!

Вы можете посмотреть мои отзывы про другие продукты:

Источник

Жидкое яйцо GROVO на вашей кухне

Удобное яйцо в бутылке что это

Удобное яйцо в бутылке что это

Современные хозяйки отдают предпочтенияе качественным и безопасным продуктам, а также ценят удобство и комфорт в процессе приготовления блюд для своей семьи. Однако яйца не всегда удобны на кухне, ведь они легко портятся и часто бьются, к тому же иногда приходится отделять белки от желтков для приготовления некоторых блюд. При этом оставшаяся часть яйца хранению не подлежит. Жидкие яйцепродукты в бутылочках GROVO — настоящая находка для тех, кто любит готовить и тратить на это минимум времени и усилий!

Безопасная кулинария

Удобное яйцо в бутылке что это

Многие хозяйки отказываются от приготовления некоторых блюд с сырыми или полусырыми яйцами из-за страха подхватить инфекцию, например сальмонеллез. Домашний майонез из желтков, бесспорно, очень вкусен, но даже деревенские яйца могут быть заражены бактериями. Но если у вас есть жидкие пастеризованные яйца, белки или желтки GROVO в бутылках, можно не опасаться инфекций. Дело в том, что яйца, прошедшие щадящую пастеризацию, можно использовать и в сыром виде. В процессе пастеризации все патогенные микроорганизмы погибают, а питательные свойства яиц сохраняются.

Домашний майонез с GROVO

Удобное яйцо в бутылке что это

Нет ничего вкуснее домашнего майонеза, приготовленного по всем правилам, то есть с сырыми желтками. Самое главное — чтобы желтки были комнатной температуры, и тогда все получится!

Смешайте 2 ст. л. желтка GROVO, щепотку соли, 1 ст. л. французской горчицы с зернышками и взбейте смесь венчиком до однородной консистенции. Потом постепенно, буквально по каплям, вливайте 300 мл оливкового масла высокого качества — желательного холодного отжима. При этом продолжайте взбивать, а если масса станет слишком густой, влейте чуть-чуть лимонного сока. В конце взбивания майонез начнет светлеть и станет более густым — для салатов и закусок лучше соуса не найти! Кстати, 1 желток соответствует 1 ст. л. жидкого желтка Grovo.

Жидкие яйцепродукты GROVO: удобно и быстро

Удобное яйцо в бутылке что это

Удобные яйца GROVO не занимают много места в холодильнике, поскольку бутылки объемом 0,5 и 0,9 литра можно поставить в отсек на дверце, где обычно хранится молоко. Яйцо в бутылке не бьется и гораздо удобнее для хранения, чем куриные яйца в хрупкой скорлупе, да и срок годности у них больше — 56 суток вместо 25, как у обычных столовых яиц. После того как вы откроете бутылку, она должна быть использована в течение пяти дней.

Еще одно преимущество удобного яйца заключается в том, что вам не нужно отделять желтки от белков. Все хозяйки знают, что если в белки попадет хотя бы капля желтка, они не взобьются. Жидкий белок GROVO не содержит никаких примесей, поэтому легко взбивается, особенно если бутылка стояла в холодильнике. И самое главное — не нужно думать, куда пристроить желтки и белки, которые остались после кулинарных экспериментов на кухне. Конечно, желтки можно пустить на маски для лица, а из белков приготовить омлет или безе. Но согласитесь, все-таки лучше, когда вы что-то делаете по личному желанию, а не только ради того, чтобы «спасти» продукты.

Коктейли из сырых яиц

Удобное яйцо в бутылке что это

Сырые яйца содержат легкоусвояемые белки и аминокислоты, а также антиоксиданты, которые отвечают за молодость и красоту, поэтому готовьте иногда яичные коктейли. Они не только полезны, но и вкусны!

Взбейте в блендере 100 мл вишневого сока, 100 г нежирного творога, 2 ст. л. белка Grovo и 1 ч. л. меда. Такой коктейль очень нравится детям и спортсменам, а сидящим на диете он вполне заменит десерт. Выбирая подходящие рецепты, помните, что 1 белок соответствует 2 ст. л. жидкого белка Grovo.

Любители шоколада оценят молочно-шоколадный коктейль с яйцом, который готовится из 180 мл молока, 40 мл шоколадного сиропа и 1 ст. л. желтка Grovo. Перед подачей коктейль можно посыпать измельченным жареным миндалем.

Очень вкусен и яичный коктейль со сгущенным молоком, а готовят его из 6 ст. л. яйца Grovo (меланжа), 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. сгущенного молока. Все ингредиенты взбиваются в блендере, а потом тоненькой струйкой в чашу блендера вливается 300 мл молока — при этом взбивание не прекращается. Коктейли с «удобным яйцом» очень полезные, сытные и аппетитные, а благодаря пастеризации их можно готовить и для детей.

Удобное яйцо для идеальной выпечки

Удобное яйцо в бутылке что это

Еще одно преимущество продукции Grovo — яйцо хорошо перемешано и отличается идеальной консистенцией, поэтому его легко взбивать и смешивать с другими ингредиентами в процессе замешивания теста. С «удобными яйцами» получаются очень легкие, воздушные и пышные бисквиты. В процессе приготовления даже время экономится — не нужно мыть яйца, разбивать их в чашку и проверять, не оказалась ли в ней скорлупа. Вы просто достаете бутылку, отливаете необходимое количество меланжа с учетом того, что 1 яйцо соответствует 3 ст. л. яйца Grovo, а потом возвращаете бутылку обратно в холодильник.

Итак, попробуйте приготовить бисквит, который получается даже у начинающих хозяек, никогда не имевших дело с выпечкой.

Взбейте 18 ст. л. яйца Grovo (меланжа) со стаканом сахара при помощи миксера. Через 3 минуты у вас получится пышная и густая пена. Добавьте в нее стакан муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя и хорошо размешайте. Выпекайте бисквит в смазанной маслом форме при температуре 180°С в течение часа. Бисквит получается очень высоким, пористым, упругим и потрясающе нежным!

Многие хозяйки, освоив жидкие яйца Grovo, стали печь гораздо чаще — времени на это уходит меньше, результат превышает ожидания, к тому же не нужно мыть лишнюю посуду. «Удобные яйца» — это всегда удачная выпечка!

Источник

Для тех, кому мало девяти яиц — есть «удобное яйцо» Статьи редакции

Бутылочка с пастеризованными желтками от 12 яиц, чтобы пить или использовать при готовке.

«Удобное яйцо» – это линейка продуктов компании Grovo, под которой выходят меланж, желток и белок в пастеризованном виде. В первую очередь, это нужно для готовки, например, кондитерских изделий, а также для тех, кто любит пить сырые яйца. В российских магазинах такой продукт появился в 2008 году.

Вы достаете бутылку, отливаете необходимое количество продукта и снова ставите в холодильник. Вам больше не нужно думать, куда деть желтки после приготовления белкового омлета, и переживать о сроке годности яиц, ведь жидкие яйца могут храниться 56 суток, а не 25, как яйца в скорлупе».

Ну вы ещё баян с датскими длинными яйцами вспомните

целиком из желтка
нет

меланж, желток и белок
можно купить отдельно или смесь

Я как раз к ним на сайт зашёл.

Grovo, под которой выходят меланж, желток и белок
Я так понял у них разная продукция, значит есть такая же бутылочка с желтками.

Комментарий удален по просьбе пользователя

Комментарий удален по просьбе пользователя

Там разные вариации, в и числе чистый желток

а макать хлебушек в желток как будешь?

А что, кто-то макает хлебушек в белок?

Мастера ничего не макают, а кладут хлеб в омлет при жарке

Как их пастеризовали что они не свернулись?

я как Пастер спрашиваю

Жду повсеместного распространения бульонов в картонных коробках.

а разве нет чего-то такого?

Есть, но распространено крайне скудно в России.

Потому что есть кубики

Да, но видимо они более гибкие в плане использования и больше подходят под кухню и привычки готовки, и поэтому более популярны в России.

Каким образом бульонный кубик больше подходит под нашу кухню и привычки если у нас вме варят бульон самостоятельно

Если бы все делали самостоятельно, не было бы этого разговора. А так просто чаще варят супы, в них удобней именно кубик добавить для ускорения процесса, или когда мясо не бульонного типа, многие при варке пельменей добавляют. Плюс популярны наборы специй «для чего-то», используют вместо них для всяких рагу/солянок. Ну и соответственно они из-за этого у многих постоянно под рукой или на слуху по крайней мере, и под просто бульон тоже идут, если не хочется делать самому.

Чувак ты реально думаешь что много людей варят супы на кубиках?

Не все читают твою рубрику на тж.

Ещё я как-то статью читал, у них там продаются чищенные яйца в пакетиках, что-то в духе маринованных яиц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *