самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Тесто на пирожки жареные

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Тесто на пирожки жареные»

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Оценить рецепт Тесто на пирожки жареные:

самое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков суперсамое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Пожалуйста, введите символы с картинки

Все получилось!. Раньше всегда брала тесто в магазине,сейчас конечно можно самой готовить. Нечто нежное, мягкое. Моим понравилось

Все гениально и просто, без заморочек, тесто воздушное, я к сожалению мучное не ем, готовлю для мальчишек.

Оооо! Да! Наконец то я сделала пирожки такие, идеальные, всегда были «что то не то», а эти просто восторг! Спасибо от души:))!!

Вам спасибо за отзыв))) Рада что рецепт понравился)))

Спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное получилось без каких либо усилий)

Тесто невероятно вкусное. Делается легко, просто. Пояснения очень доступные, справится любой новичок! Спасибо огромное!

Спасибо за рецепт, тесто тает во рту! У меня беляши, пирожки с картошкой, луком и яйцами и черникой (для Аленки), собственорусно собранной в нашем лесу этим летом.

Супер! Рада что пирожки пришлись по вкусу 🙂

Источник

Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде

Приготовить тесто на воде для пирожков, жареных на сковороде, сможет каждый. Такой продукт выйдет хрустящим и румяным. А простой кулинарный процесс не потребует особого мастерства и не займет много времени. Рекомендуем воспользоваться подборкой проверенных рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Тесто для пирожков без яиц и молока

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста. Тесто без использования молока и яиц сделает вашу выпечку просто идеальной по текстуре, ваши близкие останутся в восторге.

Тесто для пирожков без яиц на воде

Не так давно довелось попробовать вкусные нежные пирожки. Воздушная легкая текстура теста приятно удивила. Теперь хочу поделиться с вами этим великолепным рецептом теста, приготовленного на воде без использования яиц.

Дрожжевое тесто для пирожков без яиц

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц. Пирожки на таком тесте получаются настолько аппетитными, что просто не передать словами.

Дрожжевое тесто для пирожков на воде для жарки на сковороде

Не так давно открыла для себя идеальный рецепт дрожжевого теста для приготовления аппетитных жареных пирожков. Тесто на воде получается воздушным, легким и простым в приготовлении. А пирожки на таком дрожжевом тесте словно тают во рту.

Тесто для пирожков на сковороде с капустой

С превеликим желанием хочу поделиться отличным рецептом вкусного теста для пирожков, которым постоянно пользуюсь сама. Моя семья очень любит пирожки с капустой, поэтому я это тесто использую именно с этой целью. Но это вовсе не означает, что начинка может быть только капустной, экспериментируйте.

Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитного дрожжевого теста для приготовления пирожков, которое не оставит вас равнодушными. Дрожжевое тесто с сырыми дрожжами получается пористым и воздушным, что придает выпечке незабываемый вкус.

Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде

Пирожки – популярная выпечка, которую хотя бы раз в жизни готовила любая хозяйка. У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт теста. Я хочу поделиться рецептом теста для пирожков, приготовленного на воде и сухих дрожжах.

Тесто для пирожков дрожжевое на воде для жарки на сковороде

Я очень люблю домашнюю выпечку и часто готовлю различные пирожки. Для приготовления пирожков я обычно использую дрожжевое тесто, рецепт которого мне достался от любимой бабушки. Дрожжевое тесто, приготовленное на воде, имеет особенную нежную консистенцию.

Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, которым часто пользуюсь для приготовления пирожков. Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах легкое в приготовлении и использовании.

Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах

Хочу предложить любимый рецепт аппетитного теста для пирожков, приготовленного на сухих дрожжах. Тесто, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятную нежную и воздушную текстуру, что придает домашней выпечки ни с чем не сравненный вкус.

Дрожжевое тесто для пирожков постное

Пирожки как любая выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного постного дрожжевого теста для приготовления пирожков. Тесто получается с пышной легкой текстурой. Приготовьте выпечку на дрожжевом тесте, и ваши близкие скажут вам спасибо.

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на воде

Пирожки можно приготовить из теста без дрожжей. Это также вкусно, но времени на приготовление уйдет значительно меньше. С таким вариантом пирожков на скорую руку можно встречать гостей.

Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде

Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Но тесто для них всегда лучше замешивать дрожжевое, оно хорошо подымается и подходит для любой начинки.

Дрожжевое тесто для пирожков без молока

Насколько вкусными будут ваши пирожки зависит от теста, которого вы сделаете. Более простой и быстрый вариант дрожжевого теста замешивается на воде. Все тонкости его приготовления вы узнаете из этого рецепта.

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.

Тесто для пирожков с картошкой на сковороде

Из дрожжевого теста получаются очень вкусные и пышные пирожки с картошкой. Их очень просто приготовить на сковороде. Такие пирожки ничем не уступают запеченным. Отличное блюдо для быстрого перекуса или закуска к основному блюду.

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде

Простое тесто для пирожков на воде без дрожжей выручит, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю. Тесто получается очень эластичным и плотным, не рвется и не разваливается во время жарки. А для начинки подойдут любые ягоды или варенье. Очень вкусно!

Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут

Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка. А начинку можно выбрать самую разную!

Заварное тесто для пирожков жареных на сковороде

Жаренные пирожки на заварном тесте получаются просто замечательными. Вкусные, аппетитные, пышные и невероятно нежные. Даже на сковороде такие пирожки – настоящее лакомство! А начинку можно выбрать по вкусу, чтобы вся семья могла полакомиться этой вкуснятиной!

Тесто для пирожков без яиц на воде с сухими дрожжами

Вкусное тесто для пирожков можно приготовить и без яиц, а на дрожжах оно получается особенно пышным и аппетитным. Готовить его довольно просто, главное следовать рецепту, тогда и тесто получится качественным и воздушным.

Постное тесто для пирожков без дрожжей

Вы когда-нибудь могли себе представить тесто для пирожков без дрожжей, молока и яиц? Чудо-рецепт постного блюда существует, и сейчас мы поделимся им с вами.

Постное дрожжевое тесто для пирожков как пух

Постное дрожжевое тесто, которое в общем универсально, и может быть использовано не только для выпечки пирожков. Замешивать тесто будем опарным методом. После окончательной расстойки масса получается пластичной и очень удобной в работе. Готовые пирожки из такого теста – очень мягкие, «пушистые». Особенно это заметно, если испечь пирожки в духовке, а не приготовить во фритюре. По вкусу тесто выходит с легкой сладкой ноткой, которая, в целом, ненавязчива и вполне нейтральна, поэтому начинка может быть совершенно любая.

Постное тесто для пирожков с сухими дрожжами

Тесто для пирожков можно легко сделать без яиц, молока и сливочного масла. Такой вариант выручит в период поста – нужно только подобрать любимую овощную или фруктовую начинку. Пирожки на постном тесте менее калорийные и легче усваиваются, при этом они ничуть не уступают своим сдобным «собратьям» по вкусу. Их можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке.

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде

Очень мягкое, нежное тесто для пирожков. Готовим его заварным способом, без добавления дрожжей, на воде. Тесто получается мягкой приятной консистенции и комфортно в работе. В качестве начинки можно использовать все, что душа пожелает – как сладкие, так и закусочные варианты.

Заварное тесто на воде для пирожков

Если вы любите дрожжевые пирожки, попробуйте приготовить тесто заварным методом. Оно отличается большей пористостью, влажностью мякиша и текстурной корочкой. Из такого теста пирожки можно как жарить во фритюре, так и выпекать в духовке.

Заварное тесто на кипятке для пирожков

На замес такого теста уйдет буквально десять-пятнадцать минут, после чего оно будет готово к разделке. И это при том, что в состав входят дрожжи. Масса не требует расстойки, а при жарке пирожки заметно увеличиваются в размере. Начинка может быть как соленой, так и сладкой. Главное, чтобы она не была слишком жидкой.

Источник

Самые лучшие рецепты вкусного теста для супер пышных жареных пирожков

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

by Главный молочник

В жарке пирожков нет абсолютно ничего сложного, если подходить к ней со знанием дела и парой-тройкой рабочих рецептов. Я, например, считаю самым лучшим пирожковым тестом дрожжевое — оно такое воздушное, мягкое, нежное, пористое и подходит почти под любую начинку. Но не всегда есть время на его приготовление. В такой ситуации я предпочитаю работать с кефирным тестом, которое не требует подъема и расстойки, но при этом жареные пирожки из него получаются очень пышными, румяными и вкусными.

Чтобы приготовить действительно хорошее тесто, нужно соблюсти баланс муки и жидкости. Масса не должна слишком сильно прилипать к рукам, но при этом не должна получиться крутой, тугой, забитой. Тогда и готовить будет приятно, и результат будет отличным.

Супер пышное дрожжевое тесто для жареных пирожков – идеальный, самый лучший рецепт

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Что понадобится:

Пошаговый рецепт приготовления:

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Готовые пирожки поместить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать выпечку можно горячей или охлажденной.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Инструкция приготовления

Важно! Разделывать тесто и лепить пирожки нужно на поверхности, смазанной маслом.

Хотите пожарить пирожки быстро – заводите тесто на кефире, без дрожжей

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Состав:

Как будем готовить:

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Картофельная начинка

Для приготовления жареных пирожков с картошкой берут дрожжевое тесто, из него изделия получаются более вкусными и пышными:

Пирожки с картошкой обычно формируют овальными. Выкладывают в чашку, позволяя стечь лишнему маслу. Подают как в холодном, так и теплом виде, они в любом случае остаются вкусными, ароматными, питательными.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Очень хорошее тесто на сырых дрожжах и воде для жарки пирожков на сковородке

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Какие продукты вам потребуются:

Способ приготовления по шагам:

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Видео рецепт приготовления на сыворотке

В этом видео представлен подробный мастер-класс приготовления теста для жарки пирожков, приготовленное на сыворотке. Этот рецепт очень легкий, тесто готовиться быстро без особых усилий, а пирожки получаются необыкновенно вкусными, воздушными, а домашние скажут спасибо, сами убедитесь когда румяные красавцы вмиг исчезнут со стола! Из этого теста великолепные не только пирожочки, но и очень вкусный хлеб получается, пицца, расстегаи, обязательно попробуйте этот рецепт, не пожалеете!

Правда ведь, ничего сложного, а какая пористая и воздушная масса получается!

Изумительный рецепт пышного пирожкового теста «как пух» с сухими дрожжами

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Набор продуктов такой:

Поэтапная инструкция по готовке:

Тесто на кефире мягче и нежнее пуха — лучшие рецепты для пирогов, пирожков, булочек, пиццы

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Приготовление сдобного дрожжевого теста для пирожков со сладкой начинкой

Наконец-то мы добрались до сдобного теста. Этот вариант пугает многих молодых хозяек, потому что сдоба его утяжеляет. И по этой причине не у всех получается приготовить мягкие и пышные пирожки, которые будут буквально таят во рту. Я напишу подробно, поэтапно, как правильно сделать замес, чтобы на 100% все получилось.

Из этого теста можно делать сладкие пирожки, булочки, рулеты. И всегда будет вкусно и качественно.

Ингредиенты:

1.Чтобы сдобное тесто хорошо подошло, сначала нужно сделать опару. В рецептах, где не используется сдоба, вполне можно замешивать безопарным способом. Итак, в небольшую емкость насыпьте 3 ч.л. сахара из общей нормы. Покрошите живые дрожжи туда же и залейте молоком.

Молоко должно быть теплым, ни в коем случае не горячим.

2.Соедините ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы появилась пенная шапочка. Эти манипуляции нужны для того, чтобы проверить дрожжи на качество. Если попался плохой продукт, и пена не будет образовываться, то и тесто замешивать нельзя.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

3.Когда грибки будут активизированы, можно приступать к замесу опары. Для этого вылейте молоко с дрожжами в большую миску. Добавляйте муку понемногу и размешивайте венчиком. Должна получиться консистенция массы, как на оладьи (она будет стекать широкой лентой).

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

4.Закройте пленкой опару и поставьте в теплое место для подъема на 30 минут.

5.Когда опара будет готова, можно начинать замешивать тесто. Это можно делать как вручную, так и с помощью комбайна. Сначала нужно взбить желтки с сахаром до увеличения и побеления.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

6.Теперь во взбитые желтки добавьте подошедшую опару и размешайте.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

7.Сливочное масло растопите и дайте ему немного остыть. Нельзя использовать его в горячем виде. Теперь поочередно добавляйте в тесто небольшими порциями просеянную муку, сметану и растопленное масло, вымешивая все. Также положите ванилин и соль.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

8.Отдельно взбейте один белок с щепоткой соли в крепкую пену. Это можно делать как венчиком вручную, так и миксером. Добавьте в заготовку эту пену и вмешайте ее до однородной массы. На этом этапе тесто не должно быть крутым и плотным, кладите не всю норму муки. Оно собирается в кучку, но не держит форму, липнет к рукам.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

9.Стол припылите мукой и выложите сдобное тесто. Начинайте замес руками, вмешивая муку маленькими порциями. Месить нужно долго, минут 10, чтобы хорошо развился глютен. В итоге должно получиться мягкое, воздушное тесто, послушное, не тугое.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

10.Соберите массу в колобок и положите в большую емкость для расстойки. Дно посуды либо смажьте растительным маслом, либо присыпьте небольшим количеством муки. Накройте тесто и оставьте в тепле на 1 час.

11.Поднявшуюся заготовку обомните, снова накройте пленкой и оставьте еще на 1 час для второго подъема.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

12.Тесто для сладких пирожков готово. Осталось сформировать из него сдобные изделия, дать им постоять полчасика и выпекать в духовке. Сделайте замес по этому рецепту и получите очень ароматные, вкусные, нежные десертные пирожки. А можно просто испечь булочки к чаю. Приятного аппетита!

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Как приготовить воздушное тесто на жареные пирожки или беляши на молоке?

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Ингредиенты, которые нужны для приготовления:

Порядок готовки:

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Пирожки из дрожжевого теста на сковороде (с соленой начинкой)

Если у Вас нет времени на приготовление сдобного теста, которое требует длительной расстойки, можно воспользоваться этим простым рецептом, где нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла, которые утяжеляют замес.

Изюминка этого рецепта — использование заварного теста, которое будет эластичным, из него легко лепить. Пирожки нужно будет не выпекать, а жарить на сковороде. Начинку лучше взять соленую — мясо, картошку или капусту.

Ингредиенты:

для заварной части:

для основного теста:

1.Опару отдельно делать не нужно, потому что тесто не сдобное. Сначала в отдельной небольшой миске нужно замесить заварную часть. Сначала положите в емкость три ложки просеянной муки и смешайте ее с таким же количеством растительного масла.

2.Налейте полстакана кипятка и быстро размешайте, чтобы мука не скомковалась. Получится достаточно жидкая масса. Отставьте ее пока в сторону.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

3.Возьмите миску побольше и приступите к замесу теста. Налейте теплую воду, в нее добавьте норму соли и сахара, а также маленькую пачку сухих дрожжей. Перемешайте, чтобы все растворилось.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

4.Влейте в дрожжевую массу заварную основу и тщательно перемешайте. Теперь нужно замесить тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, вмешивая ее.

5.Когда смесь станет густой, переложите ее на стол, припыленный мукой. И вымешивайте руками до тех пор, пока оно станет эластичным и не будет липнуть к рукам. По чуть-чуть добавляйте муку в процессе вымешивания.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

6.Положите в миску пирожковую основу, накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте полчаса.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

7.Обомните поднявшееся дрожжевое тесто и еще раз вымесите его на столе с небольшим количеством муки. После этого можно начинать лепить пирожки.

Для жарки на сковороде придайте им продолговатую, приплющенную форму, чтобы в середине они хорошо прожарились.

8.Обжарьте в кипящем постном масле с обеих сторон свои экземпляры пирожков, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

9.Вот такой быстрый вариант приготовления домашних жареных пирожков на дрожжевом тесте. Сделать просто — есть вкусно. Только учитывайте, что калорийность готового продукта высокая, так что не увлекайтесь.

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Быстрое заварное тесто для вкусных пирожков с картошкой или капустой

самое лучшее тесто для жареных пирожков супер

Перечень необходимого:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *