самая лучшая курица гриль в москве

Куры гриль в Москве

Лучшие куры гриль — рейтинг, адреса и телефоны

самая лучшая курица гриль в москве

145 отзывов • ₽₽ • Трубниковский пер, 11 • круглосуточно

Менеджмент не способен разрешить ситуацию, в которой виноваты официанты, не предупредившие о замене позиций заказа. Поэтому если счет магическим…

самая лучшая курица гриль в москве

75 отзывов • ₽₽₽₽ • Пятницкая, 30с4 • 8 (916) 775-44-32 • пн–сб с 11:00 до 23:00; вс с 14:00 до 23:00

İt is rather expensive restaurant but foods are delicious except the carpaccio😞. They are sliced thick and taste is bad.

самая лучшая курица гриль в москве

26 отзывов • ₽₽ • 1-ый Сетуньский проезд, д. 10 стр. 4 • 8 (499) 340-35-53 • ежедневно с 11:00 до 01:00

самая лучшая курица гриль в москве

30 отзывов • Саввинская набережная, 15 • 8 (495) 258-42-43 • будни с 09:00 до 18:00

Это простое, но стильное место с недорогой и вкусной кухней. Есть завтраки и обеды. Жаль работает с 9 до 18 часов и только в рабочие дни.

самая лучшая курица гриль в москве

Московская область, Мытищи, 3-я Крестьянская улица, с23 • 8 (929) 551-05-05 • ежедневно с 12:00 до 06:00

Ресторан «Арт Кафе Рояль» самое популярное заведение в небольшом подмосковном городке Мытищи, которое успешно работает уже на протяжении несколько…

самая лучшая курица гриль в москве

2 отзыва • ₽₽ • Измайловский бульвар, 69 • 8 (495) 468-62-32 • будни с 12:00 до 00:00; сб с 14:00 до 00:00; вс с 16:00 до 00:00

Любимое место гастро отделения бывшей измайловской больницы

самая лучшая курица гриль в москве

2 отзыва • ₽₽ • Перерва, 43к1 • 8 (495) 222-27-84 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Типа «Салат Цезарь» дрянной даже для фастфуда. Котлета в «Чик Ролл» на любителя, напоминает длинный наггетс. И во всём многовато не самых вкусных…

самая лучшая курица гриль в москве

Щербинка, Железнодорожная улица 24 • 8 (909) 944-09-09 • круглосуточно

ТРАДИЦИИ — это новый ресторан в Щербинке. Наш ресторан удобно расположен на пересечении Варшавского шоссе и железнодорожной улицы. Большие комнаты,…

самая лучшая курица гриль в москве

1 отзыв • улица Мнёвники, 3к1 • 8 (916) 372-04-75 • ежедневно с 11:00 до 00:00

Отличная еда, интересный интерьер ресторан просто огонь все рекомендую

самая лучшая курица гриль в москве

1 отзыв • Видное, Белокаменное шоссе, д.9 • 8 (495) 205-63-63

На вопрос ответили только на следующий день. Вот и весь отзыв. Слабовато!

самая лучшая курица гриль в москве

1 отзыв • Митинская улица 48 • 8 (495) 231-66-59 • ежедневно с 09:00 до 23:00

Отличное кафе. Еда очень вкусная и на самом деле прям по домашнему. Несмотря на назначение заведения, все очень уютно и светло. Красивая сервировка…

самая лучшая курица гриль в москве

108817, ГОРОД МОСКВА, ПОСЕЛЕНИЕ ВНУКОВСКОЕ, ПОСЕЛОК МИНВНЕШТОРГА, УЛИЦА ЛЕНИНА, ДОМ 2 • 8 (964) 633-69-51 • ежедневно с 09:00 до 23:00

Предлагаем Вашему вниманию банкетный зал, расположенный в поселении Внуковское, п. Минвнешторга, ул. Ленина 2. Банкетный зал идеален для проведения…

самая лучшая курица гриль в москве

1 отзыв • улица Генерала Белобородова, 42к1 • 8 (968) 088-21-21 • ежедневно с 10:00 до 23:00

самая лучшая курица гриль в москве

Московская область, Мытищи, Станционная улица, 1к1 • 8 (495) 660-69-09 • вс–ср с 09:00 до 00:00; чт–сб с 09:00 до 02:00

Вкусно, есть свободные места, отлично для банкетов, свадеб, выпускных и прочих мероприятий, есть бесплатная парковка. Вкусный бизнес-ланч. Рядом со…

самая лучшая курица гриль в москве

Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект, дом 203, индекс: 140000 • 8 (916) 210-72-17 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Каждый раз, посещая наш ресторан, Вы совершаете путешествие по всей Грузии, потому что мы включили в меню рецепты из разных уголков древнейшей…

самая лучшая курица гриль в москве

1 отзыв • ₽₽ • Реутов, Носовихинское шоссе, 45 • 8 (495) 222-27-84 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Можно нормально поесть,есть суп,салат,шашлыки.По вкусовым качествам не самые лучшие,но приличные

самая лучшая курица гриль в москве

Малая Почтовая улица, 2/2с11 • 8 (925) 884-33-40 • будни с 10:00 до 22:00; выходные с 11:00 до 21:00

самая лучшая курица гриль в москве

Московская область, Королёв, улица Исаева 4 • 8 (903) 724-73-77

Глав донер Ресторан быстрого обслуживания, доставка еды

самая лучшая курица гриль в москве

Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Горького, 2 • 8 (977) 155-05-46

Вкусные блюда по приемлемой цене. Комплексные бизнес-ланчи от 200руб. Проведение банкетов, торжеств, свадьбы.

самая лучшая курица гриль в москве

Мичуринский проспект, 22к1 • 8 (495) 204-99-88 • ежедневно с 12:00 до 02:00

Московская область, Балашиха • 8 (925) 504-99-02

Проведение банкетов,дней рождения,поминок.Также доставка комплексных обедов.Свежая выпечка.

самая лучшая курица гриль в москве

Кронштадтский бульвар, 3с3 • 8 (916) 747-07-65

самая лучшая курица гриль в москве

улица Преображенский Вал, 27 • 8 (925) 925-25-38

Добрый день Меня зовут Эльхан мы проводим корпоративы банкеты мероприятия и поминки Мы находимся Преображенская метро Улица Преображенский вал…

самая лучшая курица гриль в москве

Московская область, Ленинский район, Видное, Советский проезд, 4 • 8 (916) 508-23-33

Выбирая заведение общественного питания в Москве и Московской области, организаторы траурной церемонии, в качестве которых могут выступать как…

самая лучшая курица гриль в москве

Малая Почтовая улица, 2/2с11 • 8 (925) 884-33-40 • будни с 10:00 до 22:00; выходные с 11:00 до 21:00

самая лучшая курица гриль в москве

Измайловское шоссе, 73Жс1 • 8 (926) 609-11-83

Кафе “ЛиНия”- идеальное место для семейных выходных. Семейное кафе «ЛиНия», расположенное на территории Измайловского кремля, приглашает гурманов,…

самая лучшая курица гриль в москве

Большая Семёновская улица, 27, корп. 2 • 8 (929) 595-49-34

Коптим мясо и рыбу на ольховой, яблочной и вишневой щепе. Мы используем только лучшее сырье и не добавляем искусственные усилители вкуса. Наше мясо вы…

Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Чистяковой, д. 62, • 8 (498) 785-70-00 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт–вс с 12:00 до 01:00

Кафе GUAVA — гармоничное сочетание изысканной кухни и домашнего уюта! Это кафе, любезно открывшее свои двери для жителей района Новая Трёхгорка,…

Шелепихинская набережная, 20 • 8 (977) 795-90-40 • пн–чт с 14:00 до 00:00; пт–сб с 14:00 до 06:00; вс с 15:00 до 00:00

Московская область, Одинцово, микрорайон Новая Трёхгорка, Кутузовская улица, 3 • 8 (498) 785-77-77 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Кафе в Трехгорке – это место, где вам всегда рады. Заведение уникально благодаря своему стилю и домашней обстановке, которая присутствует в каждом…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Куры гриль в Москве — цены

Чаще всего люди ищут «куры гриль», но встречаются и другие формулировки, например, курица гриль.

Самые популярные особенности найденных мест: ужин, канапе, закуски, паста, обед, баварская кухня, грузинская кухня, европейская кухня, армянская кухня, кубинская кухня.

Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Источник

Лучшие гурмэ-закусочные Москвы

Гурмэ-фастфуд — жанр, о котором все теперь только и говорят, но мало кто делает. Очень непросто соединить технологии, способные обеспечивать бесперебойным качеством большое количество людей в быстром режиме и авторский подход к продукту, отвечающий за уникальный вкус. Time Out нашел 8 заведений, которые можно отнести к тренду хотя бы в гипотетической перспективе.

самая лучшая курица гриль в москве

Куры гриль от команды White Rabbit Family и ее бренд-шефа Владимира Мухина — очень качественная имитация уличного фастфуда. Теперь подобный формат модно называть «ротиссерия» (жаль, мужики на Казанском вокзале не в курсе), и в заведении на Даниловском рынке не было бы никакого особого «гурме», если бы не два «но». Первое — имя шефа, разработавшего рецепты: за ним маячит не только вся громада мощного холдинга, но и 23-е место флагманского ресторана в мировом рейтинге 50 Best Restaurants. Второе — фермерская подмосковная курица, с которой происходят не бог весть какие великие, но все-таки занятные превращения.

Например, курица «Том ям», целиком маринованная в смеси том ям, а потом обмазанная этой же смесью и приготовленная в вертикальном гриле с вертелом — ротиссоре. Цена целой курицы — 550 р., половины — 300 р., четверти — 160 р. Второй хит — курица «Смоки кью», которую сначала маринуют в смеси перца, паприки, чеснока и домашнего майонеза, коптят, а потом жарят в ротиссоре (целая — 530 р., половина — 290 р., четверть — 150 р.). Гастрономично — факт. Да и масштабировать легко.

Источник

Куры-гриль: Как портят самый выгодный фастфуд?

Закупка кур-гриль в пяти популярных столичных магазинах показала, что это блюдо не везде готовят добросовестно. Выяснились неприглядные подробности процесса, поставленного на поток. Почему это блюдо уже не такое безопасное и вкусное, каким было раньше? Об этом – в передаче телеканала «Царьград» «Право есть»

В идеале курица-гриль – ароматное, аппетитное и очень доступное блюдо. Если, конечно, повар приготовил его от души. Это действительно самый выгодный фастфуд для тех, кому некогда готовить дома. Журналисты телеканала «Царьград», совместно со специалистами Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ), решили проверить качество этого блюда в столичных супермаркетах. Для закупки курицы-гриль они отправились в следующие торговые сети Москвы: «Перекрёсток», «Билла», «Ашан», «Виктория», «Лента».

Все пять образцов были упакованы в специальные сумки-холодильники и с соблюдением температурного режима доставлены на экспертизу в лабораторию, входящую в реестр государственной аккредитации.

Образец №1. Курица-гриль по рецепту торгового дома «Перекрёсток» (ул. Нижегородская, д. 2, к. 1) не соответствует требованиям безопасности. Согласно протоколу испытаний 179/2, в ней обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Микробное загрязнение превышает норму в 3,4 раза. (Изготовитель: АО «Торговый дом «Перекрёсток»).

Как могло получиться, что бактерии, погибающие при температуре 60 градусов, оказались в готовом блюде, Царьграду объяснила доктор биологических наук Светлана Чубатова:

«Если это обнаружено в курах-гриль, то значит, что эти куры пролежали, после того как их приготовили, ещё какое-то время. Их разогревают. Потому что, если курицу-гриль приготовить, она же очень хорошо обжаривается, там температура высокая. А если её положить на полочку, чтобы она полежала, то кишечная палочка снова там будет размножаться, потому что для неё это идеальная среда».

Просто вопиющее нарушение СанПиНов! – возмутилась врач-диетолог Марият Мухина. – Это предприятие общепита должно быть оштрафовано, должно быть выдано предписание. Это ЧП: кишечная палочка – показатель катастрофического нарушения норм. Представляете, фекальное загрязнение! Это значит, что производственники предприятия общепита вообще не моют руки, не знакомы с мылом.

В магазине «Перекрёсток» (ул. Нижегородская, д. 2, к. 1) вся курица, приготовленная на гриле, выставлена в витрине. Как долго она там находится – об этом могут знать только сотрудники магазина, которые уверяют, что меняют нераскупленное блюдо каждые 3 часа, а затем утилизируют остатки. Это так называемый «горячий стол», в котором постоянно поддерживается температура 60 градусов. Однако задней стенки в витрине нет. Значит, температура уже гораздо ниже необходимой, бактерии вполне могут залетать и размножаться в готовом продукте.

Директор этого магазина Лариса Колесниченко отнеслась к претензиям ведущей программы «Право есть» Сталины Гуревич с пониманием, обещала устранить причины появления кишечной палочки в продукции.

Уже через день после съёмок пришёл письменный ответ о том, что магазин проводит расследование, проверяет весь процесс приготовления, в том числе действия сотрудников и поваров. Также предприятие обязуется установить на витрину защитное стекло, для того чтобы бактерии не попадали в готовое блюдо.

Журналисты Царьграда обещают вернуться и проверить, насколько действенными оказались принятые меры.

Образец №2. Курица-гриль из «Биллы» (Рогожский вал, д. 3). Она также не соответствует требованиям безопасности. Согласно протоколу испытаний №179/5, микробное загрязнение (показатель КМАФАнМ) превышено в 30 раз. (Изготовитель: ООО «Билла», Б. Овчинниковский пер.)

самая лучшая курица гриль в москвеФото: www.globallookpress.com

Увеличенный показатель КМАФАнМ – это признак размножения микробов, в числе которых могут оказаться патогены и микроорганизмы, вызывающие порчу. Накопление подобных бактерий говорит о том, что продукт изготовлен из заражённого сырья или хранился с нарушением санитарных норм.

Микробиолог Светлана Чубатова рассказала Царьграду, что означает эта аббревиатура.

Это могут быть анаэробные бактерии, которые уже очень глубоко находятся в мясе, то есть они не растут на поверхности продуктов, они глубоко внутри. Это недопустимо. Значит, исходно животные или курица были заражены этой бактерией. Больных животных ни в коем случае нельзя допускать в производство продуктов питания.

В магазине «Билла» выяснилось, что их курица-гриль лежит на витрине по 12 часов и только потом утилизируется. Кроме того, в составе этого блюда указаны такие пищевые добавки, как усилитель вкуса и аромата Е621 – глутамат натрия и мальтодекстрин. Директор магазина рассказала, что они ничего сами не добавляют в курицу: уже замаринованная, она поступает к ним от поставщиков из Приосколья, а что те добавляют в продукт – директор магазина не знает. Срок хранения маринованного сырья – 7 суток. К моменту выхода программы «Право есть» в эфир ответа о принятых мерах со стороны сети «Билла» не поступило.

Соответствуют требованиям микробиологической безопасности три проверенных образца из следующих магазинов: «Ашан» (Шоссе Энтузиастов, д. 12, к. 2), «Виктория» (ул. Мастеркова, д. 8), «Лента» (7-я Кожуховская ул., д. 9). В этих торговых сетях курицу-гриль приготовили с соблюдением санитарных норм и правил гигиены. Опасные микроорганизмы выявлены не были. Однако злоупотреблять этим блюдом в рационе питания врачи не советуют.

самая лучшая курица гриль в москвеФото: www.globallookpress.com

Заведующий отделением гепатологии ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского Павел Богомолов рассказал Царьграду о заболеваниях, провоцируемых слишком жирной и жареной пищей.

Курица-гриль – это дешёвая еда. Из бросающегося в глаза негатива – фритюрные, перегретые жиры. Люди, которые так питаются, к сожалению, чаще страдают неалкогольной жировой болезнью печени. Сейчас по экспертным оценкам от трети до половины взрослого населения планеты – это люди, у которых есть признаки неалкогольной жировой болезни печени. Это неблагоприятный фон для сердечно-сосудистых, для онкологических заболеваний и, само собой, для заболеваний печени.

Жировой гепатоз, или ожирение печени – заболевание, при котором в тканях органа накапливаются триглицериды. Печень не справляется с их расщеплением. Одна из причин – избыточное питание с преобладанием вредных жиров. При тяжелых формах жирового гепатоза содержание жира в печени может достигать 50%. В норме – только 5%.

К тому же куриная кожица накапливает вредные вещества и жиры. При обжаривании их канцерогенность усиливается в несколько раз. Кроме того, аппарат для приготовления кур-гриль редко моют, на вертелах собираются многократно перегретые жиры.

Корочка при поджарке образует огромное количество акриламида – канцерогенов, которые мы съедаем, – объяснила врач-диетолог Марият Мухина. – Они угнетают наш иммунитет.

… Журналисты Царьграда» написали обращение в Роспотребнадзор с требованием проинформировать телеканал о том, какие меры в отношении магазинов «Перекрёсток» и «Билла» будут приняты. Мы будем добиваться и от магазинов, и от надзорного ведомства исправления ситуации, при которой потребители подвергаются опасности пищевого отравления.

Источник

Куриная грудка гриль — цены в Москве

    самая лучшая курица гриль в москве

Стейк из курицы (куриное филе грудки с кожей на кости, лук репка, майонез для персонала, соль, специи перец красный слад.699 руб.
Куриная грудка на гриле с цветной капустой и соусом BBQ 160/120/40/10 г540 руб.
Куриная грудка-гриль с листьями салата, помидорами черри и соусом цезарь480 руб.
Куриная грудка гриль (цена за сырой вес)290 руб.
Мясной гриль сет на 4 персоны (кебаб из говядины, язык говяжий, куриная грудка, рибай, панчетта, чимичури)1760 руб.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Источник

Куры гриль — перспективный бизнес без крупных инвестиций

Бизнес в сфере общественного питания остается прибыльным в любые времена. Приготовление вкусной еды как идея для бизнеса привлекательна благодаря стабильному спросу и возможностям для расширения производства. Куры гриль — простой, вкусный и недорогой вариант обеда или ужина. Если правильно выбрать рецептуру и место для торговли, ваша точка по продаже кур будет приносить высокий доход. Разберем все нюансы этого бизнеса.

самая лучшая курица гриль в москве

Особенности и преимущества бизнеса на курах гриль

Как любой бизнес, продажа кур криль имеет свои преимущества и недостатки.

самая лучшая курица гриль в москве

К плюсам можно отнести:

Из минусов отмечают высокую конкуренцию, короткий срок хранения продукции, сложность выбора поставщиков качественного сырья, большой пакет разрешительной документации.

Решающим значением для бизнеса станет определение целевой аудитории и мест сбыта готовой продукции.

Технология приготовления. Как мариновать курицу гриль для продажи

Технология приготовления не слишком сложна: нужно иметь хороший производительный гриль и знать, как мариновать курицу гриль для продажи. Рецепт маринада у каждого производителя свой. Вам, скорее всего, придется находить сочетание приправ опытным путем, опираясь на мнения знакомых и собственный вкус.

самая лучшая курица гриль в москве

Обычно курица маринуется в смеси специй (соль, черный, красный и душистый перец, кумин, чеснок — со смесью можно экспериментировать) не меньше полутора часов. Затем ее загружают в гриль-шкаф. Время приготовления зависит от веса тушки и мощности гриля: в среднем – час-полтора.

Пошаговый план запуска бизнеса

Чтобы бизнес был успешным, нужно разработать бизнес-план, учесть все расходы и рассчитать предполагаемые доходы. Разберем основные этапы запуска точки по производству и реализации кур гриль.

Выбор места

Правильное местоположение точки продаж – важный фактор для успеха бизнеса на курах гриль. Место должно быть оживленным, с хорошим трафиком. Вам подойдут:

самая лучшая курица гриль в москве

Торговать готовыми курами можно в стационарном помещении (ларьке, киоске) или используя автомобиль/прицеп. Мобильная торговля удобна тем, что вы можете перемещаться по городу в зависимости от спроса. Например, в пятницу вечером торговать около ж/д вокзала, а в остальное время — рядом с продуктовым рынком.

Хорошей идеей будет сочетание стационарной и мобильной торговли: например, в кафе можно предлагать посетителям свою продукцию «на вынос». В любом случае вам понадобится помещение под цех.

Куры гриль — помещение и оборудование

Даже приготовления кур гриль вам потребуется помещение для подготовки полуфабрикатов (разморозки, маринования тушек) и специальное оборудование.

самая лучшая курица гриль в москве

В комплект оснащения торговой точки входят:

К выбору гриля нужно подходить особенно тщательно. Обращайте внимание на производительность – количество тушек, которые можно готовить одновременно. Определите, какой тип гриля вам нужен. Учитывайте, что для стационарной точки больше подойдет электрический, а для мобильной торговли – газовый.

Также грили бывают карусельные и шампурные. Карусельный используют, в основном, для приготовления тушек целиком. Шампурный гриль удобнее, если планируется приготовление частей курицы – окорочков, крылышек, грудок.

Регистрация бизнеса

Проще всего оформить бизнес как индивидуальный предприниматель. Для этого нужно обратиться с заявлением в налоговую службу по месту жительства и получить свидетельство о регистрации.

самая лучшая курица гриль в москве

Для открытия торговой точки понадобятся:

Персонал

Для одной торговой точки будет достаточно нанять двух продавцов, работающих посменно. Они будут готовить курицу и обслуживать покупателей.

Требования к продавцам:

Реклама

Основным методом продвижения бизнеса будет наружная реклама. Это должны быть яркие вывески, привлекающие внимание прохожих как для мобильной, так и для стационарной точки. Для завоевания доверия покупателей стоит постоянно следить за чистотой на рабочих местах – очищать от жира шампуры, жарочный шкаф. Можно проводить акции со скидками к праздникам, к примеру, или объявить о «счастливых» часах/днях.

Лучшая реклама для куры гриль – «сарафанное радио»: довольные клиенты вернутся и приведут новых покупателей. Для этого продукция должна быть свежей и вкусной, а продавцы – вежливыми и аккуратными.

Так ваш бизнес заработает хорошую репутацию и будет приносить стабильную прибыль.

Вложения и заработок. Сколько стоит курица гриль.

Чтобы рассчитать окупаемость, нужно знать, сколько стоит курица гриль в вашем населенном пункте. Обычно цена целой курицы — 200-300 рублей.

самая лучшая курица гриль в москве

Для примера возьмем средние цены на сырье и оснащение цеха.Основные вложения потребуются на закупку оборудования. Главный агрегат – гриль. Его стоимость 35-45 тысяч рублей.

Посчитаем инвестиции для мобильной торговли курами гриль:

Статья расходовСтоимость (руб.)
Прицеп-киоск для мобильной торговли (тонар)175 000
Гриль газовый шампурного типа45 000
Сопутствующее оборудование85 000
Закупка мяса и приправ на месяц180 000
Оформление бизнеса10 000
Прочее30 000
Реклама25 000
Итого: 550 000

В ежемесячные траты входят:

Предположим, вы продаете 55 кг куры гриль (это примерно 40 штук) в день по 220 руб. за килограмм. В месяц валовая выручка составит 363 000 руб. Чистая прибыль после вычета всех затрат – около 100 000 руб. Окупаемость бизнеса – около полугода. Но чтобы добиться таких показателей, точка должна располагаться в проходном месте.

Заключение

Хотя сегодня на рынке много вариантов фаст-фуда, курица гриль не теряет популярности у потребителей: это еда, которую можно покупать и в будние дни, и на праздничный стол. Для открытия бизнеса на курах гриль не нужно специальных знаний и огромных вложений. Поэтому он может стать для вас перспективным источником постоянного дохода.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *