самая лучшая бургерная в нью йорке
5 лучших бургерных Нью-Йорка
Чуть ли не самая американская еда из всех возможных блюд — это гамбургер! Его научились готовить так круто, что этот фаст-фуд уже практически стал ресторанным блюдом. Мы расскажем, где можно съесть отличный бургер в Нью-Йорке.
Hard Times Sundaes
230 Park Avenue; (646) 747-0810
Здесь готовят классические бургеры со знакомыми американскими вкусами. Наш личный фаворит — двойной чизбургер. Возьмите его — и ни разу не пожалеете.
Burger & Barrel
25 W Houston Street; (212) 334-7320
Выбирайте необычные бургеры с луковыми кольцами, вареньем из бекона и огурцами. Описание, возможно, вас удивит, но в итоге вы получите действительно оригинальный бургер с неповторимым вкусом.
Salvation Burger
230 E 51st Street; (646) 277-2900
В этой бургерной все делают с нуля: включая фарш и булочки для вашего бургера. Берите классические позиции или предложения от шефа: в этой бургерной все действительно идеально.
NoMad Bar
1170 Broadway; (212) 796-1500
Это место выбирают многие шеф-повара Нью-Йорка за то, что здесь можно купить бургер по отличной цене и с чистым, честным вкусом. Немногие рестораны готовы похвастаться таким, так что налетайте!
511 E 5th Street; (212) 687-3641
Простая классика: бургер и картошка. Но здесь это блюдо готовят лучше всего в Большом Яблоке. Секрет, наверное, останется секретом, но это и к лучшему: магия иногда должна оставаться нераскрытой.
The 19 best burgers in NYC
Classic cheeseburgers, smashed stacks and unconventional favorites are all among the best burgers in NYC.
An email you’ll actually love
Get into a relationship with our newsletter. Discover the best of the city, first.
By entering your email address you agree to our Terms of Use and Privacy Policy and consent to receive emails from Time Out about news, events, offers and partner promotions.
🙌 Awesome, you’re subscribed!
Thanks for subscribing! Look out for your first newsletter in your inbox soon!
NYC’s most trusted meat purveyor is welcomed into Time Out Market
If there’s such a thing as a celebrity butcher, Pat LaFrieda, whose name is on more great menus than Benedict and his eggs, is it. From the vaunted Black Label Burger at Minetta Tavern to the Shake Shack patties, the local purveyor rules the country as the undisputed king of meat. Chefs, butchers and customers alike get their red-meat fix with a mouth-watering array of premium prime cuts. At our Dumbo market, the Brooklyn native will be serving his own signature selections of meat featured in superb cheesesteaks, burgers and ‘the world’s greatest hot dog.
Best burgers in New York
1. Dry Aged Burger at Red Hook Tavern
This fancier followup to Brooklyn’s perennial favorite barbecue destination Hometown Bar-B-Que first opened its doors in 2019 with the best new burger in New York City. The quarter fat, dry-aged NY strip and chuck patty is griddled to medium rare, and sandwiched between raw white onion, American cheese and an Italian-style bun of secret origin. The accompanying few wedge fries are merely the notion of a side, but the burger is so good we don’t mind a paucity of pommes.
2. Black Label Burger at Minetta Tavern
Yes, it’s really 34 bucks, and yes, that doesn’t even include cheese. But, with nine succulent ounces of prime, dry-aged beef cuts from carne king Pat LaFrieda, caramelized-to-a-melt onions and seeded Balthazar brioche, it’s still a favorite.
Лучшие бургеры Нью-Йорка — еда по американски
Бургер (так в США называют гамбургеры, чизбургеры и иные вариации «бутерброда») наверное, как ничто другое ассоциируется с американской (национальной) кухней. Где, как не в Америке можно рассчитывать на самый вкусный, самый «правильный», самый незабываемый бургер?
Однако, оказавшись в Нью-Йорке любой может растеряться от многообразия ресторанов, баров, фаст-фудов, дайнеров и прочих «точек питания» и все они предлагают бургеры. Соответственно, сразу можно сделать вывод — не все бургеры одинаково хороши. Как найти «тот самый знаменитый» американский бутерброд?
Благодаря конкурсу на звание «лучший бургер», под страшным названием «Битва бургеров» (для тех у кого богатое воображение название конкурса звучит опасно) который прошел 9 августа в Нью-Йорке мы теперь точно знаем, где можно насладиться национальной американской гордостью — тем самым бутербродом!
Из списка 20 мест, чьи бутерброды с котлетой вошли в список лучших, я выбрала 7 ресторанов, в которых была лично и со 100% уверенностью могу утверждать — вкусно и точно стоит попробовать!
«Не местный» бургер.
1.Nurnberger Bierhaus
По названии ресторана, а точнее паба можно сразу сделать вывод — немцы приложили к бургеру № 1 свою руку. Просто общественный резонанс какой-то, мало того, что лучшая американская еда готовится в немецком пабе, так еще и сам паб находится не в Манхеттене, а в Статен Айленде. Ну что тут сказать… (Лучший стейк хаус тоже не поместился на Манхеттене, и оказался в Бруклине.) Зато теперь появился лишний повод прокатиться в пароме из Манхеттена в Статен Айленд, не только на Статую Свободы посмотреть, но и лучший гамбургер отведать.
Nurn-Burger так называется фирменный и самый-самый бутерброд этого паба (и как оказалось всего города). Булочку для него привозят из Дании, горчица немецкая, а мясо аргентинское (Америка плачет, но ест с удовольствием). Подают гамбургер с беконом, луковыми кольцами и картошкой фри, которая достойна отдельного внимания и может даже отдельной премии.
Даже, если вы не планировали смотреть на статую с парома, то хотя бы ради гамбургера отправится в плаванье стоит.
Лучшие гамбургеры в Нью-Йорке
Оказавшись в Нью-Йорке, любой может растеряться от разнообразия ресторанов, где продают гамбургеры. Приготовить вкусный гамбургер — это несомненное мастерство. Большинство лучших мест по приготовлению гамбургеров находятся в Нью-Йорке. Ниже ознакомьтесь со списком ресторанов и баров, где готовят лучшие гамбургеры в Нью-Йорке:
Five Napkin Burger
У каждого есть свое собственное мнение, но большинство со мной согласятся, что Five Napkin Burger входит в пятерку лучших. Кроме гамбургеров, здесь можно заказать суши и другие блюда.
Лучший гамбургер, который здесь подают, называется Original Five Napkin Burger. В нем специальный сыр и соус. По размерам он немного больше других, не каждый сможет осилить такой. Картофель фри принесут как гарнир.
Адрес: несколько филиалов, включая один из лучших в западной части Манхэттена, недалеко от Таймс-сквер.
Corner Bistro
Corner Bistro — традиционный бар гамбургеров. Здесь используют самые обычные столовые приборы, тарелки и стаканы. Лучший гамбургер в этом заведении — Bistro Burger, с сыром чеддер и беконом. Он не огромный, но вы точно наедитесь. Картофель фри всегда слишком прожаривают.
Адрес: между районами Челси и Митпэкинг
Shake Shack
Заведение Shake Shack стало известным с помощью своих изумительных молочных коктейлей и удивительно длинных очередей. Сеть Shake Shack находится по всему Нью-Йорку. Советую избегать филиал на Восьмой авеню, здесь всегда очень много людей. Если вы хотите незабываемых впечатлений, то обязательно побывайте в Shake Shack в парке Мэдисон-сквер. Кроме молочных коктейлей, здесь делают замечательные гамбургеры. Попробуйте Shack Burger.
Адрес: несколько, самый известный возле парка Мэдисон-сквер
Burger Joint
В элитном отеле Le Parker Meridien находится малоизвестное местечко. Пройдите через вестибюль, и слева от стойки регистрации вы увидите узкий коридор. Вы удивитесь, когда увидите, что большинство посетителей здесь студенты. Самый популярный гамбургер называется All the Works. Burger Joint — отличное место для обеда или небольшого перекуса.
Адрес: Средний Манхэттен возле Центрального парка и Колумбус-серкл
Дополнительно! Категория: мини-гамбургеры (Slider). STK Slider
Мини-гамбургеры (Slider) продают во многих местах, чаще всего в спорт-барах и закусочных. Ресторан под названием STK продает лучшие Slider во всей стране. Это модное заведение популярно среди знаменитостей и элитных жителей Нью-Йорка. Это дорогой стейк-хаус в квартале Митпэкинг. Одна порция Lil’ Brgs, которой хватит на двух человека, стоит 21 долларов. Другие блюда из меню достаточно дорогие, но есть шанс, что вы будете сидеть возле какой-нибудь знаменитости.
Лучшие гамбургеры в США
Гамбургер – квинтэссенция американского праздника для желудка. На сегодня существует несметное количество способов потребления этого блюда. Бургеры, которые продаются круглосуточно в 24-часовых придорожных заведениях; бургеры, поджаренные на столетнем железном гриле; бургеры из ультрасовременных печек; бургеры из мраморной говядины, импортированной из Японии; бургеры из мяса черного ангуса c соседней фермы.
Однозначно, выбирать есть из чего – ниже предлагаем лучшие, по нашему мнению, гамбургеры Америки.
Фирменный бургер: John T. Burger
Этой котлеткой в стиле Оклахома-Сити, размятой и поджаренной с луком на гриле, Энди Тайсер и Майкл Хадмен отдают дань уважения кулинарному обозревателю и директору Southern Foodways Alliance Джону Т. Эджу. Гениальный штрих: дробленый салат, заправленный солью и рассолом. hogandhominy.com
Фирменный бургер: Двойной чизбургер
Лучший новый шеф-2010, по версии Food&Wine Рой Чои, придает азиатский привкус своему архитектурно впечатляющему бургеру с помощью жареных семян кунжута в майонезе и свежих листьев перилла поверх салата. Следуя своему кредо «больше – это больше», Чои также добавляет томаты, маринованный красный лук, горячий соус, острый сыр чеддер, и все это на смазанной маслом булочке бриошь. aframela.com
Фирменный бургер: Mission Burger
Эти невероятно вкусные гамбургеры впервые появились во временном поп-ап-ресторане Mission Burger в супермаркете Duc Loi в 2009 году. Теперь они обитают в новом нестандартном доме: боулинг-клубе на шесть дорожек. Его мягкие и сочные котлеты подрумяниваются на говяжьем жире, сверху кладется сыр Monterey Jack, карамелизованный лук, и подаются они на булочках от Acme Bread. missionbowlingclub.com
Фирменный бургер: The Company Burger
Выпускник Holeman and Finch Адам Бидерман в своем бургере подает две неплотные, сочные котлетки, политые американским сыром и дополненные домашними маринованными огурчиками и красным луком. thecompanyburger.com
Фирменный бургер: Sebastian’s Steakhouse Burger
Шеф Джереми Спектор готовит свои вкуснейшие котлетки из 21-дневной говядины сухой выдержки. Он подрумянивает их на чугунной сковороде, а потом покрывает топленым американским сыром и карамелизованным луком. brindleroom.com
Фирменный бургер: ShackBurger (котлетка из говядины черного ангуса, покрытая американским чеддером, помидором, салатом и соусом Shack, подается на картофельной булочке на гриле).
Любимая мини-империя ресторатора высшего класса Дэнни Меера пользуется огромной популярностью среди любителей бургеров города Нью-Йорка. Обязательно попробуйте ShackBurger (подается с американским чеддером, помидором, салатом и соусом Shack в старомодной провощенной бумаге) и шейк из заварного крема ручной работы с шоколадом и арахисовым маслом. shakeshacknyc.com
Фирменный бургер: Lola Burger
Майкл Саймон, лучший новый шеф F&W 1998, специализируется на бургерах в стиле «мясо на мясе» в своей сети B-Spot в Огайо. Lola Burger был назван в честь его главного заведения в Кливленде и может вполне заменить полноценный завтрак, поскольку в нем есть еще бекон и жареное яйцо (вдобавок к маринованному красному луку, сыру чеддер и майонезу).
Фирменный бургер: Black Label Burger (с карамелизованным луком)
Для отличных бургеров в Minetta Tavern используется смесь говядины – антрекот сухой выдержки, постная мякоть, грудинка и реберный край – от известного поставщика Pat LaFrieda, а также булочки из Balthazar Bakery.
Фирменный бургер: Burger (два чизбургера на домашней булочке)
Шеф-повар Holeman & Finch Линтон Хопкинс объявляет время бургеров – 10 часов вечера – с помощью двух мегафонов: в это время примерно две дюжины говяжьих бургеров предлагаются в порядке «кто первый схватит» и распродаются в считанные минуты. Бургеры можно также заказать в воскресенье во время позднего завтрака.
Фирменный бургер: Чизбургер
Этой сетью ресторанов на Западном побережье увлекается даже звездный шеф-повар Томас Келлер. И не без оснований – приготовленные под заказ гамбургеры делаются из говядины из юго-западных ранчо и подаются с картошкой-фри, нарезанной вручную. Чтобы получить еще больше вкусовых впечатлений, закажите бургер Animal Style – с дополнительным соусом и нарезанным луком, приготовленные на гриле. in-n-out.com
Фирменный бургер: Black Angus Burger (бургер из мяса черного ангуса, подается на булочке бриошь).
Говяжий Harris Ranch Black Angus Burger от звездного шефа Майкла Шварца можно заказать с дополнительным ингредиентом – беконом домашнего копчения. michaelsgenuine.com
Фирменный бургер: домашний гамбургер (подается в розмариновой фокачче на гриле).
Вместо традиционных маринованных огурцов легендарная шеф-повар и владелица Джуди Роджерс подает свои гамбургеры с тонко нарезанными ломтиками цуккини, маринованными в яблочном уксусе, зернами горчицы и куркумой. zunicafe.com
Фирменный бургер: Ranch Burger (с грибами, луком, зеленым чилийским перцем и сыром чеддер или проволоне на выбор).
Шеф-самоучка, ковбой Том Перини овладевает искусством приготовления пищи на открытом огне с использованием мескитового угля в своем сенном амбаре, превращенном в стейк-хаус, прямо в середине штата Техас. periniranch.com
Фирменный бургер: Bacon Double Cheeseburger (две 115-граммовые говяжьи котлетки с белым американским сыром, копченым беконом и русской приправой на белой булочке).
Отличное дополнение к бургерам – домашние чипсы. greenstreetgrill.com
Фирменный бургер: 40 Day Dry Aged Prime Steak Burger (бургер из первоклассного стейка 40-дневной сухой выдержки).
В своем самом простом воплощении этот сочный бургер подается с пассированным чесночным шпинатом, хрустящим жареным шалотом и беконным майонезом. Дополнительно сверху можно добавить жареные огурцы, жареное яйцо, очень острую креветку и соус голландез из диких яблок и спаржи. davidburkesprimehouse.com
Фирменный бургер: Ahi Burger (бургер с подрумяненным желтоперым тунцом, майонезом с имбирем и васаби и азиатской шинкованной капустой, подается на булочке, поджаренной с яйцом).
Остроумно переделанная в стиле 1950-х, закусочная братьев Джоела и Данкана Готтс раньше называлась Taylor’s Refresher, но и теперь она остается одним из самых популярных заведений в районе Напа, где подают вкуснятину – особенно бургеры. gottsroadside.com
Фирменный бургер: The Original Burger (готовится из смеси лопаточно-шейной и филейной частей говядины).
Многие рестораны утверждают, что именно они первыми начали готовить гамбургеры. Одним из лидеров этого соревнования является Louis’ Lunch в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, основанный в 1900 году. Мясные котлетки, сформированные вручную, поджариваются на гриле в древних чугунных жаровнях на открытом огне. louislunch.com
Фирменный бургер: Dyer’s Cheeseburger
Местные легендарные котлетки делаются наподобие отбивных и готовятся в чугунной сковороде, наполненной жиром – для получения вкусной хрустящей корочки. dyersonbeale.com
Фирменный бургер: Spotted Pig Burger
Когда это заведение открылось в 2004 году, его знали, в основном, благодаря звездным владельцам, среди которых числятся Jay-Z и Марио Батали. Теперь же Эйприл Блумфилд известна сама по себе благодаря своему отличному меню, в которое входит вкуснейший гамбургер из грудинки, костреца и ошейка, покрытый сыром рокфор. thespottedpig.com
Фирменный бургер: The Office Burger (котлета из говядины сухой выдержки с сыром грюйер, сыром с плесенью, рукколой и яблочно-беконовой поливкой).
Бар с лапшой Lukshon шефа Санг Юна, может, и получает больше внимания и разговоров, но провокационный шеф-повар завоевал известность именно благодаря своим бургерам из говядины сухой выдержки. Эти гамбургеры по праву считаются одними из лучших в стране и целиком оправдывают строгую политику запрещения кетчупа. 36 крафтовых разливных сортов пива меняются в заведении каждый сезон. fathersoffice.com
Фирменный бургер: Чизбургер с беконом
Шеф-повар Джои Кампанаро заказывает говядину у известного манхэттенского поставщика Pat LaFrieda и подает каждый бургер на домашней булочке с небольшим количеством патоки. Огурчики от легендарного поставщика Guss’ Pickles всегда дополняют подачу. thelittleowlnyc.com
Фирменный бургер: Palena Cheeseburger (котлета из мраморной говядины, покрытая сыром с трюфелями Sottocenere al Tartufo и чесночным майонезом, подается в домашней булочке с домашними огурцами).
Хваленые бургеры от бывшего шеф-повара Белого Дома Френка Рута можно попробовать в оживленном заведении Palena Café. palenarestaurant.com
Фирменный бургер: Steamed Cheeseburger (чизбургер на пару с Вермонтским чеддером).
В этом заведении бургеры на пару – фирменное блюдо данного региона – подаются с 1959 года. tedsrestaurant.com
Фирменный бургер: World Famous Ground Round Burger (круглая говяжья котлета, покрытая сыром Velveeta, горчицей, кетчупом, кусочками соленого огурца и луком).
Популярные бургеры без излишеств подаются в этом заведении с конца 1940-х. millersbar.com
Фирменный бургер: Beefburger
Звездный шеф-повар Тони Моус добавляет костный мозг в свой Bar Burger и готовит его на медленном огне, после чего быстро обугливает на планче. craigieonmain.com
Фирменный бургер: HBG Burger (котлета из свежего мяса ангуса с маринованными огурчиками Alexander Valley Gourmet подается на булочке на закваске из Costeaux Bakery и чесночным майонезом).
Для приготовления своего фантастического бургера звездный шеф-повар Дуглас Кин использует говядину в пропорции 70% постного мяса и 30% жирного. healdsburgbarandgrill.com
Фирменный бургер: Чизбургер (с луком, подается на мягкой булочке).
Эта старомодная закусочная построила свою репутацию на божественных сэндвичах-гамбургерах с тонко нарезанным луком. Последние 50 лет она заказывает мясо у одного и того же мясника.
Фирменный бургер: Luger Burger (подается с сырым луком и домашним соусом для стейков, на булочке с кунжутом).
Жаренный на огне Luger Burger, который готовится из стейка из филейной части, подается в этом легендарном стейк-хаусе только во время обеда до 15:45. peterluger.com
Фирменный бургер: Basic Beef Burger (подается на булочке бриошь).
Лояльные приверженцы этого заведения – в том числе и один президент – приходят сюда за свежими бургерами и дополнительными топпингами, например, луком-гриль и грибами, пассированными в хересе и коньяке.
Фирменный бургер: Farm Burger (с белым вермонтским копченым сыром чеддар, карамелизованным луком и специальным соусом).
Эта бургерная закусочная, где продукты подаются к столу прямо с фермы, использует специально заказанное мясо от местного, вскормленного подножным кормом, скота. Есть возможность добавить неожиданные ингредиенты к вашему бургеру: консервированное сало, джем из бычьего хвоста и жареный костный мозг. farmburger.net
Читайте также на ForumDaily:
stdClass Object ( [term_id] => 4512 [name] => еда [taxonomy] => post_tag [slug] => eda )
stdClass Object ( [term_id] => 4681 [name] => рестораны [taxonomy] => post_tag [slug] => restorany )
stdClass Object ( [term_id] => 10367 [name] => гамбургер [taxonomy] => post_tag [slug] => gamburger )
stdClass Object ( [term_id] => 13992 [name] => Ликбез [taxonomy] => category [slug] => poleznaja-informatsija )
Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга
Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…
Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.
Спасибо, что вы с нами!
Всегда ваш, ForumDaily!
Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.
Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” – и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации.