самарский техникум кулинарного искусства рейтинг абитуриентов 2021
Самарский техникум кулинарного искусства рейтинг абитуриентов 2021
Контрольные цифры приёма граждан по профессиям и специальностям, утвержденным государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства» распоряжением министерства образования и науки Самарской области на 2021-2022 учебный год. | |||||
Наименование учреждения | Наименование профессий и специальностей | На базе | Нормативный срок обучения | Наличие бюджетных мест | Наличие внебюджетных мест |
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства» | Повар,кондитер | 9 кла сс | 3 го да 10 месяцев | 125 | Нет |
Повар,кондитер | 11 класс | 1 год 10 ме сяцев | 25 | Да | |
Пекарь | 9 класс | 2 года 10 месяцев | 25 | Нет | |
Переработчик скота и мяса | 9 класс | 2 года 10 месяцев | 25 | Нет | |
Поварское и кон дитерс кое дело | 9 класс | 3 года 1 0 месяцев | Нет | 25 |
ГБПОУ «Самарский техникум кулинарного искусства»
Контрольные цифры приема студентов на 2020-2021 г.,
установленные протоколом №3 заседания конкурсной комиссии министерства образования и науки Самарской области по итогам проведения публичного конкурса по распределению контрольных цифр приема на обучение по профессиям и специальностям среднего профессионального образования и направлениям подготовки (специальностям) высшего образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области на 2020/2021 учебный год от 22.01.2020 г.
Ссылка на документ ниже
Результаты распределения контрольных цифр приема на обучение
по образовательным программам среднего профессионального образования
за счет бюджетных ассигнований бюджета Самарской области
Самарский техникум кулинарного искусства рейтинг абитуриентов 2021
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ РАБОТАЕТ С 17 ИЮНЯ по 31 АВГУСТА.
ВНИМАНИЕ! Дорогие школьники, желающие поступить в «Самарский техникум кулинарного искусства» и их родители!
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
На ОЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ принимаются лица, имеющие ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, т.е. закончившие 9 классов по следующим профессиям и специальностям:
«Повар, кондитер» (обучение длится 3 года 10 месяцев)
«Переработчик скота и мяса» (обучение длится 2 года 10 месяцев)
«Технология продукции общественного питания» (обучение длится 3 года 10 месяцев)
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (обучение длится 3 года 10 месяцев)
На ОЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ обучение по профессии «Повар, кондитер» (обучение длится 1 года 10 месяцев) принимаются граждане, имеющие СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, т.е. окончившие 11 классов.
ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ В ПРИЕМНУЮ КОМИССИЮ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
Документ, удостоверяющий личность поступающего и его гражданство (ПАСПОРТ) оригинал + 2 копии (вместе с пропиской);
документ государственного образца об образовании (АТТЕСТАТ) оригинал + копия;
медицинская справка по форме 086-у (с указанием физкультурной группы и разрешением на обучение по профессии «Повар»);
4 фотографии 3х4.
ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ УЧИТЫВАЕТСЯ СРЕДНИЙ БАЛЛ АТТЕСТАТА, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ СДАВАТЬ НЕ НАДО.
Иногородним общежитие не предоставляем, поскольку не имеем его.
Подробнее с правилами приема в наше учебное заведение вы можете ознакомится, пройдя по ссылке http://стки.рф/index.php?option=com_content&view=..
ВЕЧЕРНИЕ КУРСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ «ПОВАР» И «КОНДИТЕР»
ВЕЧЕРНИЕ КУРСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ «ПЕКАРЬ» И «БАРМЕН»
Необходимые документы :
документ о последнем образовании (оригинал + копия)
паспорт (оригинал + копия)
После успешного окончания курсов выдается свидетельство с присвоением квалификации «Повар (Кондитер)»
Уважаемые абитуриенты форму можно приобрести в данной организации https://vk.com/profidress
Самарский техникум кулинарного искусства рейтинг абитуриентов 2021
Дата создания образовательной организации
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства» был основан в 1943 г.
Учредителем является Самарская область.
Функции и полномочия осуществляют:
Полное наименование учредителя по Уставу для юридических лиц; фамилия, имя, отчество для физических лиц
Междуго-
родний телефон-
ный код
Адрес электронной почты
Министерство образования и науки Самарской области
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Министерство имущественных отношений Самарской области
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес учебного заведения
443099, г. Самара, ул. Молодогвардейская, дом 72.
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Режим и график работы учреждения: понедельник-пятница с 8.30-17.30, суббота с 8.30-16.30
Краткая историческая справка
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Самарский техникум кулинарного искусства» был основан в 1943 г. В январе 1943 года было организовано ремесленное училище №2 Механизации сельского хозяйства (РУ №2 МСХ) с подготовкой учащихся по профессиям: тракторист, колхозник, комбайнер, механик МТС, слесарь.
В октябре 1949 года РУ №2 МСХ реорганизовано в школу ФЗО-11 с подготовкой учащихся по профессиям: электромонтер, слесарь-сантехник.
Приказом Облуправления Трудовых резервов №422/О от 28.08.1954 г. школа ФЗО-11 реорганизована в техническое училище №3 (ТУ-3), которое готовило учащихся по профессиям: слесарь по ремонту оборудования, контролер ОТК, часовщик-сборщик, повар-кулинар.
ТУ №3 реорганизовано в ГПТУ №10 в 1963 году приказов Облуправления Трудовых резервов №169/О от 16.05.1963 г.
В 1994 году ПТУ №10 реорганизовано в профессиональное училище №10 (ПУ №10) приказом областного управления профтехобразования Администрации Самарской области №436 от 29.12.1994 г.
В 2004 году профессиональное училище было аккредитовано в статусе профессиональный лицей, что позволило вести подготовку высококвалифицированных рабочих по программам повышенного уровня начального профессионального образования.
В сентябре 2011 года ГОУ НПО Профессиональный лицей №10 реорганизован в г осударственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Самарский техникум кулинарного искусства».
По результатам финала четвертого Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016 названы ведущие колледжи страны, учащиеся которых показали наилучшие результаты в общем медальном зачете.
Рейтинг колледжей составлен на основе данных информационной системы CIS, куда заносятся все результаты соревнований «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в соответствии с международными стандартами WorldSkills International. Ранжирование колледжей составлено на основе количества полученных медальных очков: золотая медаль – 4 балла, серебро – 3 балла, бронза – 2 балла.
Место в рейтинге | Учебное заведение | Золото | Серебро | Бронза | Сумма медальных очков |
9 |