салаты которые можно взять на природу

Салаты на пикник на природе — ТОП 5 рецептов легких салатов на природу летом

Вкусные, красочные и очень простые в приготовлении. В них вы найдете много овощей, а также фрукты, жареное мясо и копчености, выразительный сыр. Все рецепты идеально подходят как для сочной свиной шеи, так и к более нежным блюдам на гриле, как например, жареная курица или запеченная рыба.

Простые и вкусные рецепты с фото

Салат с молодой капустой и картошкой

салаты которые можно взять на природу

Ингредиенты:

Приготовление:

Капусту мелко покрошить и пересыпать в подходящую миску. Добавить немного соли и перемешать. Перцы помыть, очистить от лишнего, порезать полосками. Промыть помидоры и порезать на две части. Красный лук очистить и порезать полукольцами. Молодой картофель нарезать кусочками или кружочками.

Все ингредиенты добавить к капусте. Нежно перемешать.

Чеснок очистить и выдавить через давилку. Добавить оливковое масло, также по вкусу соль, перец и лимонный сок. Получившимся соусом полить салат. Присыпать сверху листьями базилика.

Салат с киноа и сладким перцем

салаты которые можно взять на природу

Ингредиенты:

Приготовление:

Перец помыть, удалить середину и нарезать кусочками.

Грибы почистить и промыть. Вместе со свиной грудинкой нарезать полосками.

Зелень помыть и просушить. Петрушку нарезать мелко.

Все ингредиенты вместе с крупой переложить в миску. Залить оливковым маслом, приправить лимонным соком, солью и перцем. Все перемешать.

Салат с арбузом и фетой — рецепт Джейми Оливера

салаты которые можно взять на природу

Ингредиенты:

Приготовление:

Арбуз очистить от кожуры, удалить семечки. Мякоть нарезать кубиками. На такие же кубики нарезать сыр фета. Вместе с арбузом добавить к рукколе.

Все вспрыснуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. В конце салат присыпать орешками или тыквенными семечками.

Салат с манго и говядиной

салаты которые можно взять на природу

Ингредиенты:

Приготовление:

Манго почистить, мякоть отделить от косточки и нарезать кусочками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Листья свеклы и полевого салата ополоснуть, подсушить и переложить в миску. Добавить манго, яблоко и говядину.

Оливковое масло перемешать с медовой горчицей. Приправить по вкусу соком лайма, солью и перцем. Получившимся соусом вспрыснуть салат и сразу подавать.

Салат с клубникой, шпинатом и сыром с плесенью

салаты которые можно взять на природу

Ингредиенты:

Приготовление:

Шпинат промыть, подсушить и положить в миску.

Клубнику помыть, удалить плодоножки. Нарезать ломтиками или кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Вместе с клубникой добавить к шпинату.

Сыр нарезать кубиками. Посыпать ими салат.

Оливковое масло перемешать бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Соусом полить салат. Аккуратно перемешать. В конце присыпать орешками.

«Это может каждый» domizi.ru

Если статья Вам понравилась, проголосуйте за неё,пожалуйста, с помощью вашей социальной сети

Есть что добавить, обязательно оставьте свой комментарий

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *