салаты которые можно взять на природу
Салаты на пикник на природе — ТОП 5 рецептов легких салатов на природу летом
Вкусные, красочные и очень простые в приготовлении. В них вы найдете много овощей, а также фрукты, жареное мясо и копчености, выразительный сыр. Все рецепты идеально подходят как для сочной свиной шеи, так и к более нежным блюдам на гриле, как например, жареная курица или запеченная рыба.
Простые и вкусные рецепты с фото
Салат с молодой капустой и картошкой
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту мелко покрошить и пересыпать в подходящую миску. Добавить немного соли и перемешать. Перцы помыть, очистить от лишнего, порезать полосками. Промыть помидоры и порезать на две части. Красный лук очистить и порезать полукольцами. Молодой картофель нарезать кусочками или кружочками.
Все ингредиенты добавить к капусте. Нежно перемешать.
Чеснок очистить и выдавить через давилку. Добавить оливковое масло, также по вкусу соль, перец и лимонный сок. Получившимся соусом полить салат. Присыпать сверху листьями базилика.
Салат с киноа и сладким перцем
Ингредиенты:
Приготовление:
Перец помыть, удалить середину и нарезать кусочками.
Грибы почистить и промыть. Вместе со свиной грудинкой нарезать полосками.
Зелень помыть и просушить. Петрушку нарезать мелко.
Все ингредиенты вместе с крупой переложить в миску. Залить оливковым маслом, приправить лимонным соком, солью и перцем. Все перемешать.
Салат с арбузом и фетой — рецепт Джейми Оливера
Ингредиенты:
Приготовление:
Арбуз очистить от кожуры, удалить семечки. Мякоть нарезать кубиками. На такие же кубики нарезать сыр фета. Вместе с арбузом добавить к рукколе.
Все вспрыснуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. В конце салат присыпать орешками или тыквенными семечками.
Салат с манго и говядиной
Ингредиенты:
Приготовление:
Манго почистить, мякоть отделить от косточки и нарезать кусочками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Листья свеклы и полевого салата ополоснуть, подсушить и переложить в миску. Добавить манго, яблоко и говядину.
Оливковое масло перемешать с медовой горчицей. Приправить по вкусу соком лайма, солью и перцем. Получившимся соусом вспрыснуть салат и сразу подавать.
Салат с клубникой, шпинатом и сыром с плесенью
Ингредиенты:
Приготовление:
Шпинат промыть, подсушить и положить в миску.
Клубнику помыть, удалить плодоножки. Нарезать ломтиками или кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Вместе с клубникой добавить к шпинату.
Сыр нарезать кубиками. Посыпать ими салат.
Оливковое масло перемешать бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Соусом полить салат. Аккуратно перемешать. В конце присыпать орешками.
«Это может каждый» domizi.ru
Если статья Вам понравилась, проголосуйте за неё,пожалуйста, с помощью вашей социальной сети
Есть что добавить, обязательно оставьте свой комментарий