с чем можно кушать маринованные опята

Что можно приготовить с маринованными опятами – самые вкусные блюда + фото

с чем можно кушать маринованные опятас чем можно кушать маринованные опятас чем можно кушать маринованные опятас чем можно кушать маринованные опята с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

Как приготовить салаты с опятами маринованными

На просторах интернета представлено множество рецептов. Некоторые из них просты и незатейливы. А для приготовления других вам понадобится немалый список продуктов и много времени. И те, и другие рецепты имеют право на жизнь. Я выбрала самые оригинальные блюда и особенностями их приготовления сегодня с вами поделюсь. Кстати, если хотите самостоятельно сделать заготовки из грибов — подробнее об этом читайте в статье «способы маринования опят».

В общем, дайте волю фантазии и не бойтесь экспериментировать. А потом в комментариях отпишитесь, что вышло и понравилось ли вам. И фото, если у вас есть, можете прикрепить. Полюбуемся вместе 🙂

Салат «Полянка» с ветчиной

Для такого аппетитного кушанья вам понадобятся такие продукты:

с чем можно кушать маринованные опята

Мясо режем, но не сильно крупными кусочками. Картошку вареную измельчаем, на терке натереть. Яйца отварные и сыр тоже на терке натираем. Меленько зелень шинкуем. Только складывайте каждый ингредиент в отдельную миску.

После, каждый слой выкладываем на плоское блюдо и смазываем майонезом перемазываем. Лишь последний не нужно. Первый – сыр, второй – ветчина, третий – картофель, четвертый – яйца, пятый – лук зеленый. А шестой – опята. Только грибочки выкладывайте уже перед самой подачей.

И вот эту вкуснятину несите на стол. Это роскошное блюдо обязательно приготовьте при возможности.

Салат с копченой курицей и грибами

Запаситесь вот этими продуктами:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Курятину отвариваем, охлаждаем и отделяем от косточек. Затем мясо нарезаем кубиками небольшими. Яйца вкрутую отвариваем. Очищаем от скорлупы и шинкуем маленькими кубиками. Огурчики измельчаем — кусочки должны быть небольшими.

Затем соединяем горошек, мясо, огурчики, яйца и грибочки. Приперчиваем смесь. Заправлять будем йогуртом + домашним майонезом. Советую брать в равных пропорциях. Салат сверху посыпаем измельченным луком зеленым.

Ну вот, салатик готов. Кстати, кто следит за фигурой, рекомендую заправить только йогуртом. Получится протеиновый обед. В общем, отличное решение для тех, кто хочет быть «тонким, звонким и прозрачным» 🙂

с чем можно кушать маринованные опята

Салат с картошкой и морковкой, а также фасолью

Для кушанья этого вам нужно взять:

Очищенную морковку на терке трем. Желательно использовать «корейскую» терку – так красивее выйдет. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

Салат из маринованных опят и огурцов – постное кушанье

Делается это кушанье из следующего набора продуктов:

Отвариваем картофель в мундире, остужаем и очищенный измельчаем небольшими кусочками. Лук измельчаем. Огурцы режем кусочками небольшими. Если опята мариновались в остром маринаде, советую их промыть.

Смешиваем огурцы с картошкой, луком и грибами. Солим кушанье, перчим его. Маслом заправляем и все хорошенько перемешиваем. Вот и все, постное блюдо готово. Кстати, по этому рецепту салата выходит 4-6 порций. Так что всем хватит 🙂

с чем можно кушать маринованные опята

Готовим салат с грибами и корейской морковью

Это блюдо, по сути, является еще одной вариацией «Полянки». Готовится оно невероятно просто, при этом выглядит очень красиво. В общем, такое кушанье украсит любое застолье.

Возьмите следующие ингредиенты:

Для приготовления такого салата нам понадобится суповая глубокая тарелка. Смазываем ее поверхность маслом. Затем распределяем по тарелке равномерно опята. Сверху грибной слой смазываем майонезом. Кстати, каждый последующий слой тоже нужно будет перемазывать майонезом. Далее выкладываем сыр. Следующим слоем будет укроп. А после идет морковь. Самым завершающим слоем будет мясо.

с чем можно кушать маринованные опята

Накрываем салат плоской тарелкой и отправляем в холодильник. Минимум он здесь должен находиться полчаса, а в идеале – оставьте на ночь. Потом достаем блюдо из холодильника и аккуратно переворачиваем его. В результате наша вкуснятина окажется на плоской тарелке. Перед подачей украшаем помидорками и пластинками нарезанного огурца. Салат получится очень нарядным!

Картошка жареная с маринованными опятами

И напоследок хочу поделиться двумя простыми рецептами на обед. Если пару раз их приготовите, потом сможете делать с закрытыми глазами 🙂 А теперь давайте начнем готовить.

Нужно взять следующие ингредиенты:

Картофель очищаем от кожицы, промываем и нарезаем красивыми брусочками. На сковороду с разогретым маслом отправляем нашинкованный лук и обжариваем до румяного оттенка. Затем добавляем картофель на сковородку к луку. Готовим при закрытой крышке на среднем огне где-то 15 минут. Не забывайте переворачивать периодически.

Грибы промываем, на дуршлаг отбрасываем и режем небольшими кусочками. Потом отправляем к картофелю с луком. Подсаливаем блюдо и приперчиваем. А после продолжаем все вместе жарить до готовности – это еще минут 10.

Вкус у этого блюда просто божественный. Я думаю, что соседям тоже достанется – слюнки у них будут течь рекой. С чем едят это блюдо? Да в принципе подавать можно, с чем только пожелаете. Например, со свежими овощами или сметанным соусом.

с чем можно кушать маринованные опята

Суп с опятами маринованными и с плавленым сырком

Этот грибной суп постный. Он получается очень вкусным. Кстати, если у вас нет маринованных опят, не беда. Приготовить супчик можно и с замороженными грибами.

Из расчета на 4-хлитровую кастрюлю вам понадобятся такие ингредиенты:

Меленько нарезаем лук, а морковь на крупной терке натираем. Обжариваем на сковороде лук до румяного оттенка. Затем добавляем к луку морковь и продолжаем жарить еще минут 5-7.

Завершающий штрих – добавляем натертый плавленый сыр. Перемешиваем все и убираем блюдо с огня. Ну вот и все — сырный суп с плавленным сыром готов. Непосредственно перед подачей советую посыпать его измельченной зеленью.

Думаю, теперь вы точно сможете показать друзьям и знакомым что можно приготовить из маринованных опят. Думаю, они в очередной раз удивятся вашему кулинарному мастерству. А чтобы они сильно не донимали вас расспросами, сбросьте-ка им ссылку на статью. Пусть просвещаются. На сегодня все: пока-пока.

Источник

Опята маринованные

Лучшие рецепты

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

Рецептов с ингредиентом опята маринованные: 65

с чем можно кушать маринованные опята

22 марта 2015, 21:18

с чем можно кушать маринованные опята

29 февраля 2008, 01:17

с чем можно кушать маринованные опята

14 марта 2020, 18:35

с чем можно кушать маринованные опята

12 апреля 2017, 05:37

с чем можно кушать маринованные опята

03 декабря 2020, 13:30

с чем можно кушать маринованные опята

06 января 2009, 00:56

с чем можно кушать маринованные опята

05 января 2010, 17:38

с чем можно кушать маринованные опята

09 марта 2010, 19:39

с чем можно кушать маринованные опята

29 марта 2010, 16:17

с чем можно кушать маринованные опята

18 апреля 2019, 22:04

с чем можно кушать маринованные опята

25 февраля 2009, 21:55

с чем можно кушать маринованные опята

04 декабря 2008, 20:17

с чем можно кушать маринованные опята

21 ноября 2007, 17:31

с чем можно кушать маринованные опята

01 февраля 2009, 16:40

с чем можно кушать маринованные опята

25 декабря 2011, 23:29

с чем можно кушать маринованные опята

07 января 2015, 11:50

с чем можно кушать маринованные опята

28 декабря 2020, 08:19

с чем можно кушать маринованные опята

11 января 2008, 13:45

с чем можно кушать маринованные опята

24 ноября 2009, 01:51

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

12 декабря 2017, 12:19

с чем можно кушать маринованные опята

01 октября 2020, 08:51

с чем можно кушать маринованные опята

04 апреля 2010, 22:32

с чем можно кушать маринованные опята

15 марта 2008, 21:17

с чем можно кушать маринованные опята

06 декабря 2020, 14:41

с чем можно кушать маринованные опята

30 октября 2008, 19:41

с чем можно кушать маринованные опята

23 ноября 2008, 21:22

с чем можно кушать маринованные опята

30 ноября 2018, 11:23

с чем можно кушать маринованные опята

16 ноября 2019, 12:50

с чем можно кушать маринованные опята

08 января 2011, 22:33

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Уникальные рецепты из маринованных опят

Среди многообразия различных рецептов блюд из маринованных опят можно с лёгкостью потеряться. Ведь эти прекрасные грибочки чудесным образом дополняют любое блюдо, а так же сами по себе смазанные оливковым маслом уже являются готовым салатом.

Заготавливая опята с осени мы можем замариновать их самыми разными способами, и в дальнейшем использовать их для приготовления самых разнообразных блюд.

Для начала любителям опят стоит ознакомиться со способом маринования.

Во время варки грибов, моем и стерилизуем банки, для консервирования.

На 1,5 литры маринада понадобится:

Такие маринованные опята можно использовать для своих кулинарных фантазий уже через 30 дней. Опята прекрасно подойдут для приготовления: закусок, салатов, вторых блюд и даже выпечки.

Представляем вашему вниманию подборку самых вкусных и изысканных блюд из маринованных опят.

Салаты

Салат «Феникс»

Сытный, вкусный салат, которым можно удивить своих гостей.

Для приготовления понадобится:

Вкусного!с чем можно кушать маринованные опята

Тортик из маринованных опят с ветчиной

Количество ингредиентоврассчитано на средний тортик примерно на 12порций, если вам этого много просто разделите на 2.

Для того чтобы сделать этот салат более нежным, необходимо заменить шинку на варенное куриное филе.

с чем можно кушать маринованные опята

Салат «Маринад»

Для приготовления этого салата, вам понадобится замариновать крымский лук. Для начала нарежьте его тоненькими кольцами или полукольцами, залейте 200 мл, кипящей воды, положите 50 гр., сахара и 80 мл, уксуса. Лук должен пробыть в маринаде минимум 15 минут, затем его необходимо процедить.

с чем можно кушать маринованные опята

Азиатская закуска

Готовить такую закуску довольно быстро и просто, кроме того можно играть с разнообразием ингредиентов.

Сыр можно заменить любим видом мяса, зелень петрушки салатом и ил другой зеленью, так же можно добавить какой-то свой ингредиент, закуска от этого станет только вкуснее и индивидуальней.

Вкус этой закуски будет несомненно пикантным и легким, вам понравится.

с чем можно кушать маринованные опята

Выпечка

Среди изобилия различных грибных пирожков и блинчиков, хочется попробовать что-то поистине интересное.

«А что в мешочке?»

Для приготовления вам понадобится слоенное тесто, его конечно можно сделать и дома, но мой вам совет купите в магазине, там оно приготовленопо технологическим методикам, а неопытной хозяйке будет трудно сделать идеальное слоенное тесто дома.

Первоначально подготавливаем начинку.

с чем можно кушать маринованные опята

Пицца с маринованными опятами

Пицца одно из самых ходовых и возлюбленных блюд наших мужчин и детей, именно поэтому вам стоит попробовать приготовить интересную и в тоже время довольно простую пиццу для своих близких.

Для теста вам понадобится:

Тесто должно быть средним не очень твердым. Оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 15 минут. За это время необходимо приготовить начинку.

Для начинки необходимо:

Посыпать нарубленной зеленью можно уже готовую пиццу по желанию.

На второе большинство из нас предпочитает достаточно сытную и питательную пищу, но многие диетологи рекомендуют правильно питаться, именно поэтому предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт азиатской кухни.

с чем можно кушать маринованные опята

Рис с маринованными опятами

Любой бульон, лучше всего конечно куриный – 1л;

(Хотя азиаты используют рыбный).

Перед подачей посыпаем мелко нарезанной кинзой.

Важно! Варить рис необходимо строго 5 минут, и не забывайте хорошо укутать, тогда рис будет рассыпчатый и приятный на вкус.

Есть очень много блюд с опятами, самое главное уметь готовить с душой.

Удачи и приятного аппетита!

Источник

Польза и рецепты маринованных опят

с чем можно кушать маринованные опятаПольза и вред пряной закуски, состав и калорийность. Как приготовить маринованные опята, в каких блюдах использовать?

Состав и калорийность маринованных опят

с чем можно кушать маринованные опята

На фото маринованные опята

Закуска имеет небольшую калорийность, а потому легко вписывается в любой рацион.

Калорийность маринованный опят — 18 ккал на 100 г, из них:

Сам по себе гриб имеется довольно богатый витаминно-минеральный состав, рассмотрим его.

Макроэлементы на 100 г:

Микроэлементы на 100 г:

Многие полагают, что при мариновании все витамины и минералы покидают продукт, однако в составе маринованных опят они содержатся, пусть и, конечно, в несколько меньших количествах, чем в свежих грибах. Кроме того, совсем не теряется такой компонент, как пищевые волокна, которого в продукте около 5 г на 100 г — это очень важный элемент для здоровья кишечника.

Польза маринованных опят

с чем можно кушать маринованные опята

В чем заключается польза маринованных опят:

Противопоказания и вред маринованных опят

с чем можно кушать маринованные опята

Грибы не разрешаются или разрешаются с большой осторожностью в рационе беременных, кормящих и детей младшего возраста, так как, в целом, они считаются не простым компонентом для пищеварения, а также могут вызывать аллергические реакции.

Как мариновать опята?

с чем можно кушать маринованные опята

Несколько способов, как мариновать опята:

Это лишь несколько рецептов маринованных опят в банке, вы можете либо воспользоваться одним из них, либо найти другие, либо придумать свой собственный.

Рецепты блюд с маринованными опятами

с чем можно кушать маринованные опята

Как видите, маринованные опята — весьма универсальны на кухне. Подойдут они и для простых закусочных салатов, и для сложных слоеных, и для создания различных горячих блюд. Уверены, вы без труда впишете эту закуску в свои привычные блюда, сделав их разнообразней.

Интересные факты о маринованных опятах

с чем можно кушать маринованные опята

Маринованные опята, закрытые на зиму, лучше съедать до Нового года или хотя бы в течение 12 месяцев после заготовки, в противном случае можно получить отравление. Никогда не стоит кушать «завалявшуюся» в кладовке банку.

Многие хозяйки рекомендуют перед маринованием убрать ножки опят, чтобы закуска получилась особенно нежная. Оставшиеся ножки, впрочем, выбрасывать не стоит, их можно, например, пожарить с картошкой.

Смотрите видео о маринованных опятах:

Маринованные опята — закуска, которая и украсит праздничный стол, и разнообразит повседневные блюда. Приготовить вкусную закуску совсем несложно, самое главное — правильно подготовить опята, тщательно их отобрать и промыть. Кроме того, важно учесть, что у продукта есть противопоказания, и не кушать его, если они распространяются на вас.

Источник

Маринованные опята на зиму: 5 самых вкусных рецептов

Мы все очень любим жареную картошку с грибами, жаренные и маринованные дары леса. Их можно сушить и замораживать, подходят для приготовления супов и различных салатов, незаменимы в постные дни (для тех, кто соблюдает пост). В статье я собрала для вас проверенные рецепты. Если вы грибник, и любите не только собирать, но и готовить, можно запастись ими на зиму.

Для начала их нужно собрать, принести домой, перебрать, и приняться за дело. Надеюсь рецепты с фотографиями, облегчат вам процесс.

с чем можно кушать маринованные опята

Существует разное мнение, одни вымачиваю, другие нет. Но варить их придется в несколько подходов. А отличить ядовитые от настоящих, многие эксперты советуют луковицей, бросив ее при варке, если она потемнеет, то продукт несъедобный.

Опята маринованные на зиму в банках с уксусом

Это быстрый и простой способ маринования опят, он совсем не сложный, отлично хранится в квартире и в погребе. Набор специй стандартный, он придает потрясающий вкус и аромат «лесному мясу», так у меня папа называет их.

с чем можно кушать маринованные опята

Ингредиенты:

Маринад на 1 литр воды:

Лесные дары нужно перебрать и хорошо вымыть, для этого их заливают холодной водой, возможно, вам нужно будет промыть ни один раз. Обрезать неаккуратно сорванные ножки.

с чем можно кушать маринованные опята

Грибы помещаем в кастрюлю, заливаем их водой, чтобы они были покрыты водой, включаем огонь, и варим с момента закипания 20 минут. В процессе приготовления огонь сделайте средний, плюс, в процессе кипения будет подниматься пенка, собирайте ее.

с чем можно кушать маринованные опята

Грибы должны свободно плавать в маринаде.

Так как они будут варится 40 минут, наливайте чуть больше. Сразу добавляю соль, сахар, и кладу специи.

с чем можно кушать маринованные опята

Некоторые варят рассол отдельно, но я так не делаю, готовлю сразу. Включаем огонь, и варим 30 минут. Через 30 минут приготовления нам нужно будет влить уксус.

Кипеть сильно не должно, знаете, прямо аж бурлить, это неправильно, поэтому, с момента закипания уменьшаем огонь, пусть все кипит на среднем огне. Варим под закрытой крышкой.

Уксус добавляем не сразу, а в конце варки.

Через пол сама я вливаю уксус, хорошо перемешиваю, и накрываю крышку, даю покипеть еще минут 10.

с чем можно кушать маринованные опята

Пока все кипит и варится, готовим банки. Их нужно хорошо вымыть и простерилизовать. Делаем это любым удобным способом для вас. Крышки кипячу. Я их мою, заливаю водой и кипячу минут 5 с момента закипания воды.

Раскладываем в стерильные баночки с помощью половника, и заливаем маринадом в котором они варились.

с чем можно кушать маринованные опята

Закатываем стерильными крышками, а затем переворачиваем баночки, и укутываем теплым одеялом. Оставляем до полного остывания, а затем убираем в холодное место.

с чем можно кушать маринованные опята

Рецепт очень классный, он несложный, но вкусный, аромат детства. Помню, осень, идет мелкий дождь, в воздухе пахнет сыростью, дымом костра, осенней листвой. И папа идет с корзиной грибов домой.

Самый вкусный рецепт маринованных опят в домашних условиях

Рекомендую весь лесной урожай перебрать. Мы крупные жарим, а мелкие маринуем. Зимой так вкусно, откроешь баночку, на новый год или к картошечке. На любой праздник. У нас все друзья любят грибочки, гости когда приходят, спрашивают, а грибочки будут) Ваши фирменные. Так что делюсь с вами фирменным рецептом.

с чем можно кушать маринованные опята

Ингредиенты:

Маринад

Грибы нужно перебрать и сортировать. Мелкие отдельно, крупные отдельно, мелкие отдельно. Далее помещаем их в кастрюлю, заливаем водой и варим пока они не осядут на дно. Пену постоянно снимаем.

с чем можно кушать маринованные опята

В воду добавляем столовую ложку уксуса чтобы они не чернели. Маринад готовим очень вкусный, пряный, состоит он из воды, соли сахара и специй. А необычное здесь укроп и листья смородины, которые придают пикантный интересный вкус.

с чем можно кушать маринованные опята

Банки я вымыла с содой и прокипятила старым дедовским способом над чайником. Залила крышки водой и прокипятила 10 минут.

с чем можно кушать маринованные опята

Маринованные опята на зиму без стерилизации

Мне очень нравится этот рецепт, маленькие хрустящие грибочки являются идеальной закуской. Как говорит мой папа, скоро осень, начнется «грибная охота». Сбор грибов для него «меленькое хобби». Советую собирать именно мелкие опята, у них и вид красивее, да и вкуснее они, на мой взгляд.

с чем можно кушать маринованные опята

Ингредиенты:

На маринад (из расчета на 1 литр воды):

На 2 килограмма опят уходит, примерно, 1.5 — 2 литра маринада.

Грибы перебрать и вымыть, срезать кусочек ножки, чтобы вид у гриба был красивый и эстетический. Хорошо вымыть от земли, мха и травы, а также, от лесного мусора.

с чем можно кушать маринованные опята

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 10 минут. В момент первой варки добавляем 3 столовые ложки соли.

с чем можно кушать маринованные опята

Промываю и перекладываю в туже кастрюлю.

с чем можно кушать маринованные опята

Маринад готовим из расчета на 1 литр воды, соль, сахар, и специи, мы кладем еще и чеснок, нарезаем его пластинка. Если нужно еще маринада, вы всегда можете приготовить еще, или сразу сделайте больше маринада.

с чем можно кушать маринованные опята

Ставим на огонь, варим маринад 10 минут. Огонь должен быть небольшой или маленький, чтобы ничего не выливалось и не бурлило. После 10 минут кипения, добавляем уксус в маринад.

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

Опята в маринаде варим 5 минут, это нужно для того чтобы они напитались маринадом. Если хотите их сразу съесть нужно дать им настоять пару дней, а если готовите на зиму, то подготовьте баночки и крышки.

Мы кипятим банки старым дедовским способом над чайником. И ставим отдельно на чистую тряпочки, Крышки заливаю водой и кипячу 5 минут.

с чем можно кушать маринованные опята

с чем можно кушать маринованные опята

Даем остыть им на столе, не переворачиваем и не укутываем. После остывания храним в холодном и темном месте. Можно в погребе, можно в холодильнике. К новогодним праздникам открыть баночку грибочков одно удовольствие.

Простой рецепт маринованых опят — получается быстро и вкусно

Зимой открываете баночку такой вкуснятины, нарезаете луковицу, или мелко рубите чесночок, любую зелень, можно и без нее. Поливаете маслом (можно ароматным), и зовете всех к столу.

с чем можно кушать маринованные опята

Ингредиенты:

Ингредиенты для маринада:

Грибы нужно перебрать, срезать часть ножки. Промыть в воде 2-3 раза чтобы они приобрели глянцевый оттенок. Залить их водой, всыпать ложку соли и отварить. Отвариваем 10 минут, во время варки снимаем пену, и делаем огонь минимальным.

с чем можно кушать маринованные опята

Тем временем стерилизуем баночки и крышки. Банки можно стерилизовать в духовке или микроволновке. Готовим маринад, для этого необходимо в кастрюлю влить литр воды, добавить соль, сахар, специи, довести до кипения и влить уксус.

с чем можно кушать маринованные опята

Перекладываем грибочки в маринад, после закипания готовим 7 минут. Засекаем и варим на небольшом огне. Я перекладываю шумовкой, можно сцедить на сито, ложкой будет очень долго.

После того как все провариться, раскладываем в стерильные баночки. Банки и крышки стерилизуем обязательно.

с чем можно кушать маринованные опята

Закручиваем крышки, и после остывания храним в прохладном месте. При сборе будьте внимательны, только от съедобных вы получите сто процентное наслаждение.

Видео о том, как сделать маринованные опята на зиму горячим способом

Напоследок посмотрите видео рецепт приготовления. Он простой и доступный, готовится быстро и просто, заливается горячим маринадом. Все подробно рассказано и показано, думаю, вопросов остаться не должно. Для просмотра нажимайте кнопку в центре, после ингредиентов. Я вам выписала ингредиенты для простоты и доступности.

Ингредиенты:

Маринад на 1 литр воды:

Если вы ищите интересные рецепты, можете испробовать один из написанных выше, думаю, вы не разочаруетесь, и в результате получите потрясающую закуску.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 12

Статья очень понравилась. Все подробно и доступно в ней описано.

Хорошие рецепты, я всегда делаю опята с добавлением уксуса и сверху в баночку лью растительное масло, чтобы не образовалась плесень. Всегда стоят очень долго, хотя обычно съедаем их быстрее, чем задумали. А вот когда действительно большой урожай, то с ними ничего не делается в погребе.

Какие же они вкусненькие. Особенно очень люблю которые корейцы продают.

В трёх рецептах указано, что на 1 литр воды нужно добавить 1 столовую ложку 70% уксусной эссенции — это очень много, маринад получается «вырази глаз»! Это не опечатка?

Всё понятно кроме, как 4 ложки уксуса могут заменить 3 ложки эссенции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *