ресвега или нутроф форте что лучше

Ресвега (Resvega) инструкция по применению

Владелец регистрационного удостоверения:

Произведено:

Упаковано:

Контакты для обращений:

Лекарственная форма

Форма выпуска, упаковка и состав продукта Ресвега

Капсулы массой 920 мг.

Состав: рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, вода очищенная, влагоудерживающий агент глицерол (глицерин), подсластитель сорбит, красители: железа оксид черный, железа оксид красный), витамин C (L-аскорбиновая кислота), эмульгатор: глицерина моностеарат, ресвератрол, лютеин, витамин E (альфа-токоферола ацетат), глазирователь пчелиный воск, антиокислитель соевый лецитин, цинк (в форме оксида), зеаксантин, медь (в форме сульфата).

2 капс.РУСП*/АУП**
витамин С (L-аскорбиновая кислота)120 мг200%*
витамин Е (альфа-токоферола ацетат)30 мг300%*
цинк12.5 мг83%*
медь1 мг100%**
эйкозапентаеновая кислота172 мг29%**
докозагексаеновая кислота366 мг52%**
лютеин10 мг200%**(***)
зеаксантин2 мг100%**
ресвератрол 160 мг200%**

* от рекомендуемого уровня суточного потребления (согласно ТР ТС 022/2011).
** от адекватного уровня потребления (согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», Приложение 5).
*** не превышает верхний допустимый уровень потребления (согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», Приложение 5).
1 не следует превышать максимальную дозу 150 мг в день.

Биологически активная добавка к пище, содержащая витамины с антиоксидантными свойствами и микроэлементы, лютеин, зеаксантин, омега-3 незаменимые жирные кислоты и антиоксидант ресвератрол.

Состав продукта Ресвега был разработан диетологами и офтальмологами, специализирующимися на изучении сетчатки глаза, для восполнения дефицита антиоксидантов, лютеина, зеаксантина и омега-3 незаменимых жирных кислот, который может быть связан с возрастом или несбалансированным питанием (недостаточно разнообразным, содержащим мало фруктов, овощей и рыбы).

Антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток.

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, способствующими защите мембран клеток, защите жирных кислот от окисления. Содержится в растительных маслах.

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов, необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Содержится в овощах и фруктах.

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов. Т.к. цинк в высоких дозах ухудшает всасывание меди, медь также необходимо принимать при приеме биологически активных добавок к пище, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.

Ресвератрол является антиоксидантом, при поступлении с пищей способен защищать ткани глаза человека от оксидативного стресса. Содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.

Источник

Нутроф ® Форте (Nutrof ® Forte) инструкция по применению

Владелец регистрационного удостоверения:

Произведено:

Упаковано:

Контакты для обращений:

Лекарственная форма

Форма выпуска, упаковка и состав продукта Нутроф ® Форте

Капсулы массой 802 мг.

Состав: рыбий жир (омега-3 незаменимые жирные кислоты), желатин бычий, вода очищенная, лютеин, витамин С (аскорбат кальция), влагоудерживающий агент глицерол (глицерин), подсластитель сорбит, витамин C (L-аскорбиновая кислота), эмульгатор: глицерина моностеарат, цинк (в форме сульфата), экстракт красного винограда, содержащий 5% ресвератрола, витамин Е (альфа-токоферол), селен (дрожжи, обогащенные селеном), зеаксантин, красители: железа оксид черный, железа оксид красный, медь (в форме сульфата), глутатион, витамин D 3 (колекальциферол).

Состав Нутроф ® Форте разработан диетологами и офтальмологами, специализирующимися на изучении сетчатки глаза, для восполнения дефицита антиоксидантов, лютеина, зеаксантина и омега-3 незаменимых жирных кислот, который может быть связан с возрастом или несбалансированным питанием (недостаточно разнообразным, содержащим мало фруктов, овощей и рыбы).

Цинк, медь, селен, витамин Е и витамин С участвуют в защите клеток от окислительного разрушения свободными радикалами.

Свободные радикалы образуются в процессе метаболизма клеток. Избыток свободных радикалов может оказывать токсическое действие и вызывать повреждения в структуре липидов, протеинов и ДНК, что приводит к ухудшению функций клеток. В нормальных физиологических условиях образование свободных радикалов подавляется защитной системой, в которой важную роль играют антиоксиданты. С увеличением возраста или при несбалансированном питании может возникать дефицит антиоксидантов. В этом случае необходимо восполнить возникший дефицит с помощью биологически активных добавок к пище.

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, способствующими защите мембран клеток, защите жирных кислот от окисления. Содержится в растительных маслах.

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов, необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Содержится в овощах и фруктах.

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов. Т.к. цинк в высоких дозах ухудшает всасывание меди, медь также необходимо принимать при приеме биологически активных добавок к пище, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.

Витамин D 3 активно участвует в процессе роста и обновления клеток, в обмене кальция и фосфора, регулируя их концентрацию. Содержится в печени рыб, молочных жирах, яйцах, икре, жирных сортах рыб.

Источник

РЕСВЕГА ® ФОРТЕ (RESVEGA ® FORTE)

ресвега или нутроф форте что лучше ресвега или нутроф форте что лучше ресвега или нутроф форте что лучше ресвега или нутроф форте что лучше

ресвега или нутроф форте что лучше

Состав и форма выпуска

Характеристика

Ресвега Форте — диетическая добавка, разработанная на основе современных научных достижений диетологами и офтальмологами — специалистами в области исследования сетчатки, для поддержания здоровья зрения.

Ресвега Форте содержит в высоких дозах витамины и микроэлементы с антиоксидантными свойствами, лютеин, зеаксантин, омега-3 незаменимые жирные кислоты (докозагексаеновая и эйкозапентаеновая) и транс-ресвератрол.

Ресвега Форте помогает защитить глаза от окислительного повреждения, вредных лучей синего спектра солнечного света. Ресвега Форте помогает преодолеть дефицит питательных микроэлементов, который может быть вызван возрастными изменениями, повышением зрительной нагрузки, стрессом, некоторыми заболеваниями.

Витамины Е и С, цинк и медь защищают элементы клеток от повреждения оксидантами (свободными радикалами).

Цинк и докозагексаеновая кислота способствуют сохранению здорового зрения.

Дефицит антиоксидантов может возникать у человека с возрастом (возрастные особенности) или у лиц с выраженными зрительными нагрузками, а также вследствие несбалансированной диеты, стресса, некоторых системных заболеваний или заболевания глаз. В этом случае целесообразно включать в рацион диетические добавки.

Витамин Е содержится в растительных маслах.

Витамин D 3. Витамин D3 еще называют «витамином солнечного света». Он относится к жирорастворимым витаминам, в организме образуется или при облучении солнечным светом, или попадает с пищей. Кальциферол — единственный среди витаминов, действующий в организме как витамин и как гормон.

Витамин D3 влияет на обмен кальция в организме, повышает иммунитет, участвует в регуляции АД и работы сердца, важный компонент для здоровья глаз, особенно при миопии, заболеваниях глаз, связанных с возрастом, или сахарным диабетом. Витамин D3 содержится в жирной рыбе, такой как тунец, лосось и сельдь.

Рекомендации по употреблению

Ресвега Форте может быть рекомендована для коррекции рациона питания как дополнительный источник антиоксидантных витаминов С, D3, Е и микроэлементов: цинка и меди; омега-3 незаменимых жирных кислот, макулярных пигментов (лютеин и зеаксантин) и транс-ресвератрола для создания оптимальных диетологических условий с целью поддержания здоровья зрения, нормального зрения, защиты органа зрения от окислительного повреждения.

Способ потребления и рекомендованное количество для ежедневного потребления. Взрослым — по 2 капсулы в сутки во время еды с небольшим количеством воды.

Не превышать рекомендованную суточную дозу.

Длительность употребления: до 12 нед, в дальнейшем продолжительность курса согласовывать с врачом.

Противопоказания

индивидуальная чувствительность к компонентам.

Особые указания

Ресвега Форте предназначена только для употребления взрослыми. Перед употреблением рекомендуется консультация врача, особенно больным сахарным диабетом; пациентам, принимающим антагонисты витамина К, а также беременным и женщинам, кормящим грудью. Лица, принимающие какие-либо лекарственные средства, должны употреблять Ресвега Форте под медицинским наблюдением.

В отдельных случаях могут наблюдаться небольшие нарушения пищеварения (тошнота, отрыжка, диарея) без серьезных последствий.

Ресвега Форте не предназначена для лечения, не должна употребляться как замена полноценному рациону питания.

Условия хранения

при температуре не выше 25 °С в защищенном от света и влаги месте.

Источник

Ресвега, 60 шт., 920 мг, капсулы

Ресвега: инструкция по применению

Состав

рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, вода очищенная, влагоудерживающий агент глицерол (глицерин), подсластитель сорбит, красители: железа оксид черный, железа оксид красный), витамин C (L-аскорбиновая кислота), эмульгатор: глицерина моностеарат, ресвератрол, лютеин, витамин E (альфа-токоферола ацетат), глазирователь пчелиный воск, антиокислитель соевый лецитин, цинк (оксид), зеаксантин, медь (сульфат).

2 капс.РУСП*/АУП**
витамин С120 мг200%*
витамин Е30 мг300%*
цинк12.5 мг83%*
медь1 мг100%**
эйкозапентаеновая кислота172 мг29%**
докозагексаеновая кислота366 мг52%**
лютеин10 мг200%**(***)
зеаксантин2 мг100%**
ресвератрол 160 мг200%**

* от рекомендуемого уровня суточного потребления (согласно ТР ТС 022/2011).
** от адекватного уровня потребления (согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», Приложение 5).
*** не превышает верхний допустимый уровень потребления (согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», Приложение 5).
1 не следует превышать максимальную дозу 150 мг в день

Показания

в качестве биологически активной добавки в пище – источника лютеина, зеаксантина, ресвератрола, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), цинка, меди, витаминов С и Е.

Противопоказания

— период грудного вскармливания;

— индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано применение при беременности и в период лактации.

Способ применения и дозы

Принимают внутрь во время еды, запивая небольшим количеством воды.

Взрослым рекомендуется принимать по 2 капс./сут.

Продолжительность приема – 30 дней. При необходимости прием можно повторить.

Не следует принимать больше 2 капс./сут.

Особые указания

Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством, не может заменить сбалансированное и разнообразное питание.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Ресвега содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Условия хранения

Свойства компонентов

Биологически активная добавка к пище, содержащая витамины с антиоксидантными свойствами и микроэлементы, лютеин, зеаксантин, омега-3 незаменимые жирные кислоты и антиоксидант ресвератрол.

Состав продукта Ресвега был разработан диетологами и офтальмологами, специализирующимися на изучении сетчатки глаза, для восполнения дефицита антиоксидантов, лютеина, зеаксантина и омега-3 незаменимых жирных кислот, который может быть связан с возрастом или несбалансированным питанием (недостаточно разнообразным, содержащим мало фруктов, овощей и рыбы).

Антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток.

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, способствующими защите мембран клеток, защите жирных кислот от окисления. Содержится в растительных маслах.

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов, необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Содержится в овощах и фруктах.

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов. Т.к. цинк в высоких дозах ухудшает всасывание меди, медь также необходимо принимать при приеме биологически активных добавок к пище, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.

Ресвератрол является антиоксидантом, при поступлении с пищей способен защищать ткани глаза человека от оксидативного стресса. Содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.

Источник

Нутроф Форте капс N30 (БАД) (Теа)

ресвега или нутроф форте что лучше

Способ получения

Самовывоз из аптек – сегодня, бесплатно

Способ получения

Самовывоз из аптек – сегодня, бесплатно

Описание

Антиоксиданты, витамины и микроэлементы

Незаменимые жирные кислоты

Рыбий жир класса 4020 TG Quality Silver (сардины, анчоусы, макрель)

Экстракт бархатцев прямостоячих

Экстракт красного винограда Vitis Vinifera,

содержащий 5% ресвератрола

* Рекомендуемый уровень суточного потребления (согласно ТР ТС 022/2011)

** Адекватный уровень потребления (согласно «Единых требований санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», Приложение 5)

*** Не превышает верхний допустимый уровень потребления

21,06 кДж / 5,07 ккал

2600 кДж / 626 ккал

Рыбий жир (омега-3 незаменимые жирные кислоты); желатин бычий; вода очищенная; лютеин; витамин С (аскорбат кальция); влагоудерживающий агент глицерин; подсластитель сорбит; витамин С (L-аскорбиновая кислота); эмульгатор: глицерина моностеарат; цинк (сульфат); экстракт красного винограда, содержащий 5 % ресвератрола; витамин Е (альфа-токоферол); селен (дрожжи, обогащенные селеном); зеаксантин; красители: железа оксид черный, железа оксид красный; медь (сульфат); глутатион; витамин D3 (холекальциферол).

Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток.

Витамин обладает антиоксидантными свойствами, способствующими:

— защите мембран клеток;

— защите жирных кислот от окисления.

Витамин Е содержится в растительных маслах.

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов. Витамин С необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Витамин С содержится в фруктах и овощах.

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов. Так как большие дозы цинка ухудшают всасывание меди, медь также необходимо принимать при приеме биологически активных добавок, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.

ЭКСТРАКТ БАРХАТЦЕВ ПРЯМОСТОЯЧИХ: ЛЮТЕИН И ЗЕАКСАНТИН

ОМЕГА-3 НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ( DHA и ЕРА)

ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ВИНОГРАДА, СОДЕРЖАЩИЙ 5% РЕСВЕРАТРОЛА

Виноград богат фенольными антиоксидантными соединениями, включая ресвератрол. Известно, что молекула ресвератрола является ингибитором in vitro окисления липопротеинов низкой плотности, агрегации тромбоцитов и синтеза эйкозаноидов (молекул воспаления). Ресвератрол содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.

Витамин D3 активно участвует в процессе роста и обновления клеток, в обменных процессах.

Витамин D3 участвует в обмене кальция и фосфора, регулируя их концентрацию.

Содержится в печени рыб, молочных жирах, яйцах, икре, жирных сортах рыб.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *