ресторан вах хорошо меню

Грузинский Ресторан Вах! Харашо!

МКАД, 66-й километр, вл1 Этаж 4

Кухня: Грузинская, Европейская

Нет Устраивают танцпол вместо VIP комнат.

Есть Половина посадочных мест диванчики

Мест с розетками: 5 штук

Грузинский ресторан Вах! Харашо! В Мякинино (Вегас Крокус Сити) в Москве удачно расположился в известном торговом центре. Это локация, где всегда рады гостям, где все сложилось с кухней и атмосферой, где можно найти хорошее настроение.

Дизайн интерьера пестрит кавказскими мотивами. Благодаря дизайнерскому направлению все пространство ресторана утопает в зелени, а барная стойка заметна издалека – на ней красочное изображение грузинского застолья. В глаза бросаются креативные подвесные люстры, мягкие дизайнерские кресла с обивкой в красную клетку, винные стеллажи. Небольшие компании гостей размещаются за маленькими деревянными столиками, отделенными деревянными перегородками.

За кухню отвечает профессиональный шеф-повар Автандил Кабалия, который сосредоточил свои навыки, как на культовых блюдах Грузии, так и на современных гастрономических трендах. Классический пример грузинской кухни в ресторане Вах! Харашо! – это ароматный шашлык, хинкали с разнообразными начинками, шаурма, ципленок табака, сациви, люля, аджапсандал и другие позиции, являющиеся предметом национальной гордости. Под руководством мастера получаются вкусные гриль овощи и мясные стейки с нежной и сочной структурой, аппетитной корочкой и неповторимым дымным ароматом. Хороший вкус имеет салат мангал, салат со шпинатом и сулугуни. Во многих блюдах традиционно есть грузинские специи и приправы, которые гармонично сочетаются с основными ингредиентами. В качестве десертов гостям предложат виноградную чурчхеллу, домашнее мороженое, шоколадный фондан и другие заманчивые сладости.

В заведении звучит приятная кавказская музыка, задавая тон атмосфере. На стенах установлены экраны, и гости во время трансляций могут сосредоточиться на спортивных событиях. Детям понравится уютный уголок с принадлежностями для творчества. В отдельные дни, по выходным и праздникам, их готовы развлекать веселые аниматоры. Игровая программа разнообразится увлекательными мастер-классами.

Это чудесное место для сытных обедов и неторопливых ужинов, для проведения банкетов, в честь дней рождений и юбилеев, свадеб, корпоративов. Островок солнечной Грузии позволит отметить любую праздничную дату броско, масштабно и красиво. Спланировать дату для будничного посещения или закрытого банкета удобно на нашем портале, для этого необходимо заблаговременно забронировать столик в ресторане Вах! Харашо!

В ресторане «Вах! Харашо!» В Мякинино каждый посетитель почувствует себя желанным гостем. Здесь легко окунуться в атмосферу тепла, уюта и гостеприимства, получить настоящее гастрономическое наслаждение от еды и напитков, приготовленных по оригинальным рецептам грузинской кухни.

Источник

Ресторан Вах! ХАрАшо!

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

Про «Ресторан Вах! ХАрАшо!»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Впереди романтический вечер, и вы разыскиваете способ, как порадовать свою вторую половинку? Или, может быть, вы ищете место, где можно спокойно провести пару часов наедине со своими мыслями? Ресторан Вах! ХАрАшо! будет ждать вас! Просторный зал, быстрое обслуживание, элегантный интерьер — всё это станет приятным бонусом к вкуснейшим блюдам, которые будут ждать вас здесь.

В ресторане вам готовы предложить еду на любой вкус: любителям русской кухни — блины и пироги, фанатам итальянской — спагетти с сыром и пиццу с базиликом, а для тех, кто любит блюда средиземноморской кухни, здесь приготовят популярные и довольно простые холодные или горячие угощения из рыбы и мяса. Ваша душа истосковалась по наваристому острому харчо, чахохбили из курицы, сочным хинкали или пряному шашлыку? Не стоит отказывать себе в удовольствии погрузиться в атмосферу громкого кавказского застолья! А талантливые повара ресторана помогут вам, приготовив лучшие блюда этого удивительного народа.

Если вы хотите не упустить важные новости, здесь можно подключиться к Wi-Fi. Руководству ресторана важно, чтобы вам было удобно, поэтому здесь установлен современный роутер, благодаря которому у вас не будет проблем с загрузкой. Помимо этого, здесь есть живая музыка. И конечно, вы сможете заказать спиртное. Хотя бы на пару часов забудьте о суете: располагайтесь за удобным столиком и испытайте наслаждение от вкуса своего любимого крепкого напитка! Персонал поможет вам сделать выбор и расскажет, какие блюда наиболее удачно раскроют вкус напитка.

Компания находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12 (ближайшая станция метро — Мякинино). Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 495 290-97-77. Режим работы: Пн-Вс: 10:00-23:00.

Источник

Грузинский ресторан VAKH

Салат с баклажанами-гриль, хинкали ручной лепки, судак чкмерули, запеканка от шефа с черносливом, горячие хачапури и редкие для Петербурга блюда грузинской кухни — в ресторане на Петроградке.

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

ресторан вах хорошо меню

Одно только название ресторана VAKH сочетает в себе два значения. Во-первых, это колоритное грузинское «вах!», что в переводе означает «вот это да!». Во-вторых, имя древнегреческого бога виноделия Вакха, что намекает на европейские традиции.

Но давайте сразу перейдём к меню. Здесь вы найдёте множество блюд, приготовленных по аутентичным грузинским рецептам. Пряное хачапури «Вах», запечённое с камамбером, горгонзолой, сулугуни и домашним сыром и с добавлением сладкой груши и шпината. Чёрные хинкали с креветками, мидиями, кальмарами и хинкали с трюфелем. Из горячих блюд можно выделить бараньи рёбрышки с запечённым говяжьим костным мозгом и трюфелем. На десерт попробуйте заварные булочки, домашний бисквитный рулет со свежими яблоками и кремом из фундука и маскарпоне или шоколадное кидобани с начинкой из тёплого шоколада с мороженым. Из позиций, которые понравятся детям, представлены куриные котлеты, пельмени, макароны и овощные палочки.

Почему «Нана»? На кухне в ресторане VAKH заправляет адепт мегрельской кухни — пряной, пикантной и многогранной на вкус — Нана Месхия-Джгаркава. Она 20 лет работает в ресторанах, была шеф-поваром в «Пряностях и радостях» на «Горьковской».

Винная карта ресторана VAKH — это более 70 позиций как от крупных домов, так и от совсем небольших виноделен. VAKH — это истинно грузинский ресторан, а не просто красивые слова на вывеске. В меню собраны как популярные сорта, что у всех на слуху, так и редкие наименования с крошечным тиражом выпуска. Вина тщательно подобраны под специфику подаваемой кухни и, в любом случае, составят идеальную гастрономическую пару.

Ежедневно с 10:00 до 16:00 в ресторане подают грузинские завтраки. Шеф-поваром Нана Месхия-Джгаркава было разработано восемь специализированных блюд, среди которых овощной омлет, бенедикт с лососем, вареники с сыром, творожные блинчики и другое.

По субботам и воскресеньям с 20:00 до 22:00 в ресторане играет живая музыка.

Источник

Мясные рестораны Москвы. Гид «РБК Стиль»

ресторан вах хорошо меню

Meat Dealers
Лесная ул., 20А, стр. 3 (фудмолл «Депо.Москва»)
Ежедневно 10:00–23:00

Одна из самых сильных мясных концепций «Депо.Москва» входит в топ-5 в столице. Революционность в том, что проект Meat Dealers сочетает в себе мясной цех, лавку, демократичное кафе, ресторан с эксклюзивными позициями и социально-гастрономический клуб по интересам. Есть, конечно, и очень востребованный формат take away. Проект держится на плечах двух матерых мясных дилеров — Михаила Смирнова и Хуссейна Мухиеддина, которые полтора десятка лет поставляют мясо в лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга. В Meat Dealers фокус на стейках — кусок любого из отрубов, развешанных на десятиметровой витрине, можно попросить приготовить или забрать с собой. Основная масса продукта — с угодий Prime Beеf. Само собой разумеется, что здесь есть камера сухого вызревания с красиво развешанными бычьими тушами. Кстати, печь для стейков легко обеспечивает рабочую температуру в 900 градусов — абсолютный рекорд для Москвы.

ресторан вах хорошо меню

Важно: популярный сомелье Андрей Ларин создал для проекта даже не винную карту, а настоящее пособие по сочетанию вина и мяса — для новичков, людей с устоявшимися привычками и продвинутых винолюбов. Помимо классики, есть и биодинамика, и «натуралка». В карте несколько частей — France и Not France, «Альтернативные отрубы» под соответствующие стейки, для премиального сегмента — «Высокие отношения». Выбор большой, а ценник вполне приемлемый, что приятно.

«Жажда крови»
Ул. Лесная, 9
Ежедневно 12:00–00:00

Московский ресторатор, автор концепций «Кофемании» и многих других, Игорь Журавлев открыл на Лесной улице мясной ресторан «Жажда крови». За кухню отвечает Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье. Да-да, именно так, потому что мало кто в городе так хорошо разбирается в мясе, как он. На мясной витрине около 15 видов стейков, из которых можно выбрать кусок, который для вас приготовят. Есть и рибай, и филе-миньон, портерхаус, и альтернативный денвер, и т.д. После недавнего обновления в меню появились мозговая косточка, которую подают с зеленью, посыпкой из бородинского хлеба и пармезана (590 руб.), телячьи щечки с редькой (950 руб.), каре ягненка (690 руб. за 100 г). Многие заказывают приготовленную с азиатскими специями рульку с соусом хойсин (1090 руб.).

ресторан вах хорошо меню

Важно: гордость шефа — камера сухого вызревания, в которой по 30–50 дней выдерживается мясо для нескольких видов стейков: стриплойн, ти-бон, портерхауз и других. Наш фаворит — стейк «Нью-Йорк». Благодаря сухой выдержке он приобретает большую плотность и ярко выраженный мясной вкус. Кстати, здесь можно заказать стейк к определенной дате. Кусок мяса при вас отрежут от отруба и приготовят или завернут с собой.

Carne Grill+Wine
Спиридоньевский пер., 12/9
Пн-вс 10:00–00:00

Грузины известны своим умением готовить мясо, вот и московский ресторатор Галактион Табидзе не подкачал, открыв на Патриарших ресторан Carne Grill+Wine. Уже по названию ясно, вокруг чего выстроена концепция. Немаловажно и то, что каждое блюдо имеет винное сопровождение, подобранное знаменитым сомелье Владой Лесниченко. Центром кухни стал огромный дровяной гриль (говорят, самый крупный в округе). За ним священнодействует — по-другому работу мастера не назовешь — Денис Кугатов. Что здесь заказывать? Все! От классического говяжьего тартара, бастурмы и брускетт с пастрами до альтернативных стейков (денвер и мачете) и, разумеется, рибая. Есть и пара видов бургеров (с мармеладным луком и с жареной моцареллой). Отдельного вдумчивого внимания заслуживают говяжьи щечки и седло барашка. К нему обязательно закажите свежевыпеченный хлеб с гуакамоле из протертого авокадо с томатами и специями. Вах! Впрочем, есть что поесть и стройным поклонницам ЗОЖ — отличный осьминог на гриле, нежная камбала-гриль с лимонной солью и свежими овощами.

ресторан вах хорошо меню

Важно: ресторан выгодно отличается от соседей демократическим ценником (средний чек на уровне 1500 руб.) и огромным винным холодильником, занимающим целую комнату. В винной карте более 200 позиций, и акцент сделан на яркие полнотелые вина из Испании, лучше всего подходящие к мясу.

Smoke BBQ
Трубная ул., 18
Пн-чт, вс 12:00–00:00, пт-сб 12:00–01:00

Неожиданно, но факт — питерский десант незаметно высадился в Москве. На Трубной обосновался брат питерского Smoke BBQ. И это прекрасно, ведь его создатели — Алексей Буров и Алексей Каневский — задались целью привезти в страну идеологию техасских барбекю-ресторанов и это им удалось. Сил было потрачено на это немало — 2,5 года они колесили по лучшим мясным местам Америки и даже прошли стажировку у Эвана Лероя, лучшего техасского пит-мастера (специалиста по барбекю. — «РБК Стиль»). Зато буквально до звона отточили рецепт лучшего брискета в России, который делается из отличной говяжьей грудинки строго в соответствии с заветами старика Лероя. На кухне у руля стоит коренной москвич Алексей Каневский, триумфально вернувшийся на родину.

ресторан вах хорошо меню

Важно: кроме знаменитого брискета, здесь обязательно надо заказать костный мозг с лангустинами и апельсиновой сгущенкой, фирменный бургер с луковым мармеладом, вителло тоннато со шпротным маслом, копченые ребра Smokey Bones и цветную капусту с карри. И не забудьте попробовать все коктейльное меню от El Copitas.

Cihan Turkish Steak & Kebab
Ул. Новый Арбат, 21
Ежедневно 12:00–00:00

Аркадий Новиков не мог остаться в стороне от мощного тренда и открыл на Арбате огромный трехэтажный ресторан. Название неслучайно — партнера Новикова зовут Джихан Дениз, прежде он был бренд-шефом первой стейк-хаус концепции Турции — Günaydın Steakhouse. Для стиля Джихана характерны и обилие ароматов, и достижение ярких вкусов при помощи локальных трав и специй. А также, конечно, проверенные годами рецептуры и театральность подачи, которую он оттачивает с 14-летнего возраста. Что заказывать? Попробуйте бургеры. Да-да, Джихан рушит стереотипы и вместо привычной подает лукум-версию с карамелизированным луком с щедрой порцией чеддера (840 руб.) или с 450-граммовой котлетой (750 руб.). Обратите внимание и на фирменный кебаб из мелко нарубленного мяса ягненка с бастурмой, баклажаном и твердым сыром, завернутый в тонкое тесто и запеченный в печи.

ресторан вах хорошо меню

Важно: одно из лучших мест для посиделок большой компанией. Начинать заказ стоит с большого блюда с закусками мезе и лепешками из тандыра. Затем можно попросить официанта принести ассорти кебабов (7000 руб.). Или попробуйте ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (от 8000 руб.), приготовленные по секретному рецепту Джихана Дениза.

800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Ежедневно с 09:00 до последнего гостя

Главная фишка в проекте Генриха Карпина и Il Forno Group — 800°С Contemporary Steak на Патриках — уникальные печи, привезенные из Европы, которые работают при постоянной температуре 800 градусов (отсюда и название), благодаря чему происходит моментальное запечатывание пор и весь сок сохраняется в мясе. Дополнительного яркого аромата добиваются благодаря использованию смеси соли и специй, которые добавляют при жарке. Мраморную говядину используют российского, аргентинского и японского происхождения, а до идеальной кондиции ее доводят благодаря камере сухого созревания.

ресторан вах хорошо меню

Важно: помимо стейков обратить внимание стоит и на бургеры, которых здесь с десяток видов. Подают их или в свежеиспеченной булочке бриошь или в салатных листьях. На гарнир стоит заказать картофельное пюре, которое делают с любым из 13 видов наполнителей (от печеного чеснока для охлажденной черной икры).

Peqlo Asian Barbecue
Ул. Покровка, 1/13/6, стр. 2
Пн-пт 12:00–00:00, сб-вс 10:00–00:00

Азиатское необистро шеф-повара и ресторатора Тахира Холикбердиева. Проект обосновался в легендарном помещении «Булочной» на Покровке со знаменитой мозаичной вывеской. Концепция понятна — много дыма, огня и азиатского вкуса. Изрядная часть меню создана под влиянием традиций Китая, Таиланда, Японии, Кореи и других азиатских стран. Главное в Peqlo — это блюда на огне и в смокере, поэтому идти сюда нужно в первую очередь за мясом. Это и стейки: стриплойн, бавет и диафрагма с соусом чимичурри (от 950 руб.), и брискет, и свиные ребра. А так как Тахир Холикбердиев исповедует концепцию, согласно которой должны быть приготовлены все части туши, закажите карпаччо из глазного мускула с грибами эноки и кунжутным бальзамиком (450 руб.). Еще есть нежнейшие пряные телячьи щечки — с картофельным гратеном и вялеными томатами (580 руб.), а также бургер с костным мозгом и кимчи (550 руб.).

ресторан вах хорошо меню

Важно: недавно меню пополнилось новинками — стейк из тунца теперь подают с муссом из моркови и понзу (680 руб.), судака — с капустой том-ям и кокосовой тапиокой (890 руб.). Стоит заказать и теплые салаты с камамбером и имбирным яблоком (450 руб.), хрустящими овощами и тайским соусом (460 руб.) и обжаренные во фритюре ломтики бри с имбирным джемом (470 руб.).

Levantine
Новинский бул., 8, Lotte Plaza
Ежедневно 12:00–01:00

Еще один турецкий ресторан обосновался на 7-м этаже Lotte Plaza. В Levantine трудится команда поваров под руководством шефа Ильи Черкашина, который предлагает, конечно, левантийскую кухню. Левант — общее название стран восточной части Средиземного моря (Турция, Ливан, Израиль, Иордания, Сирия, Кипр, Греция, небольшая часть Италии и Франции). Акцент в кухне Черкашин сделал на кебабы. Если быть точным, то на все варианты рубленых и нерубленых блюд из воронежской говядины и нежной дагестанской баранины. Шефу на кухне помогает пара специально привезенных из Стамбула поваров (Бурак Осман и Биляль Рекбер), ранее работавших в знаменитом Günaydın. Что пробовать в первую очередь? Тончайшую лепешку лахмаджун с рубленой говядиной (450 руб.), кебаб из рубленого мяса ягненка с фисташковой начинкой (950 руб.) или каре ягненка с ананасом на гриле (10–12 ребер за 3800 руб.). Есть, разумеется, классика премиальных стейков — портерхаус, ти-бон, рибай, «Нью-Йорк» и другие.

ресторан вах хорошо меню

Важно: мороженое и десерты в московский Levantine везут из стамбульского Mado. Это большая сеть кондитерских (дата открытия — 1850 год), в которой работают эксперты в сладостях и мороженом. Смело заказывайте своей спутнице пахлаву и кадаиф (или кнафе). Впрочем, и мороженое тут тоже на высоте.

Источник

Вах! ХАрАшо Ресторан, Банкетный зал, Кафе

Описание заведения

Тип заведения: Ресторан, банкетный зал, кафе

Кухня: Грузинская, Кавказская

Фотографии

Отзывы

У данного заведения пока нет отзывов,
но вы можете быть первым кто его напишет 🙂 Для этого воспользуйтесь кнопкой «Оставить отзыв»

Узнайте
свободные даты

Или свяжитесь с нами
по телефону

Почему наши услуги бесплатные?

Почему мы подбираем заведения бесплатно?

Каждое заведение закладывает в стоимость банкета сумму которую ему необходимо потратить на рекламу и привлечение клиентов.

Мы же избавляем их от этого, и сами находим для них клиентов, за это заведения платят нам, для них это очень удобно.

Получается что клиент платит абсолютно одну и ту же сумму если обращается напрямую в заведение или в наш сервис.

Наши услуги оплачивают заведения, а не клиенты

Наши услуги не повышают стоимость торжества

Вам предложат только проверенные заведения

Большой ежегодный
розыгрыш Hallbe

Отзывы о нашем сервисе

Благодарю Ирину за подбор площадки, я обращалась в разные сервисы, искала сама, но одна из площадок, подобранная Ириной, точно попала в цель и по локации, и по формату (искали веранду), и по бюджету. Более того площадка пошла на встречу и сделала скидку, а Ирина также помогла согласовать с площадкой важные моменты по оплате, и мы с радостью заключили с ними договор. Надеюсь, что наша свадьба пройдет отлично. Спасибо Ирине и сервис hallbe за отличную работу!

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу агентства, а в частности Ирине Вербицкой (Минеевой), которая была рядом на протяжении всего процесса аренды одной из площадок Москвы! Ирина не просто подобрала мне площадку среди тысяч уже ЗАНЯТЫХ на тот момент площадок, она помогла снизить цену, договорилась о многих деталях, которые раньше запрещала нам делать площадка, а также была на связи 24/7 до/во время и после мероприятия! Профессионал своего дела, который старается, чтобы все стороны были в выигрыше! Спасибо Вам огромное за это, Ирина

Мой запрос был непростой.Искала площадку для съёмки одного из своих проектов.Представляла интерьер,освещение,изысканность.Профессионализм Ирины сразу помог мне-она предложила варианты, подходящие именно для изысканного Скрипичного шоу.Светлые,изящные интерьеры,парковка на территории,просторная примерка,которая необходима артистам для серьезной подготовки к съемкам.
Сказать,что я довольна результатом-ничего не сказать
Я безумно благодарна Ирине и сервису Hallbe за отзывчивость,универсальность,профессионализм.Рекомендую своим коллегам

Мой запрос был непростой.Искала площадку для съёмки одного из своих проектов.Представляла интерьер,освещение,изысканность.Профессионализм Ирины сразу помог мне-она предложила варианты, подходящие именно для изысканного Скрипичного шоу.Светлые,изящные интерьеры,парковка на территории,просторная примерка,которая необходима артистам для серьезной подготовки к съемкам.
Сказать,что я довольна результатом-ничего не сказать
Я безумно благодарна Ирине и сервису Hallbe за отзывчивость,универсальность,профессионализм.Рекомендую своим коллегам

Позвольте выразить свое ВОСХИЩЕНИЕ за столь качественный, профессиональный сервис. Работа Ирины выше всяких похвал! Буквально за 5 минут нашего разговора и уже через 30 минут мне была предложена подборка ресторанов, именно тех, о которых я думала (Ирина умеет читать мысли!) тут же мне начали приходить сметы и я уже выбрала тот ресторан, в котором мы проведем свой корпоратив!»

Михаил Ответственный за организацию

Мне нужно было найти банкетный зал для проведения новогоднего вечера.
В интернете зашел на сайт https://hallbe.ru, позвонил по заданному телефону, ответила Ирина.
Её обаяние сразу внушило доверие и не напрасно.
В течение суток на мой электронный адрес было направлено порядка десяти предложений, из которых я выбрал вариант, который меня полностью устроил.
Помимо зала она еще порекомендовала ряд предложений по ведущим, артистам и др.
Спасибо большое за профессионализм и душевность. Буду рекомендовать своим знакомым.

Наверное, как любая пара, которая готовится стать мужем и женой сталкиваются с проблемой поиска ресторана. Так вот-мы тоже не исключение, просмотрели тысячу ресторанов и у меня уже шла кругом голова, пока не зазвонил мой телефон и на конце трубки я не услышала Яночку. Она для меня, как лучик солнца, которая сделала все и за три дня мы нашли то самое место!! Яночка, еще раз большое тебе человеческое спасибо!

Компания «АТФ» (Юлия) Организатор

Выражаем благодарность Ирине, за грамотный подбор нужного заведения.

Хочется отметить компетентность специалиста в ведении своего дела, внимательность к пожеланиям и тактичность в общении!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *