ресторан морепродуктов в челябинске лучший
Рыбные рестораны в Челябинске
Родня
Saigon
People
Basilio
PAVLIN hall & DUEL pab
Птичка
Вита Белла
Рыбаморемясо
Ресторан живой рыбы showrest group
Рестораны с графиком 24/7: Рыбаморемясо.
Пользователи ZOON наиболее положительно оценили Родня, Saigon, PAVLIN hall & DUEL pab.
Где доступны акции и скидки в день рождения?
В свой день рождения можно получить скидку на услуги в Родня.
Можно ли доверять отзывам на ZOON?
Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.
На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?
Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.
Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?
Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.
В Челябинске официально открылся бар морепродуктов
В заведении имеется бассейн с живыми обитателями моря. Посетители могут сами выбрать устрицу или краба, из которого приготовят им блюдо повара.
Mizoysters
В заведении имеется бассейн с живыми обитателями моря. Посетители могут сами выбрать устрицу или краба, из которого приготовят им блюдо повара.
12 и 13 января в Челябинске официально открылся бар морепродуктов Mizoysters. Подают здесь крабов, осьминогов, устрицы, мидий, морских ежей, моллюсков и много чего такого, чего большинство жителей города ни разу не пробовали. Хозяйка заведения Татьяна Мизюрина подчеркивает, что Mizoyster — это не ресторан, а именно бар и магазин морских деликатесов. Это значит, что для похода сюда не обязательно тщательно наряжаться: в бар пускают и в рваных джинсах и в футболке.
Немного о специфике заведения. В Mizoysters имеется два аквариума, в котором «хранятся», а точнее живут морские обитатели. Гость может сам выбрать, какого краба или какую устрицу ему подадут. Продукт взвешивают на весах и подсчитают стоимость: в меню указаны цены за 100 грамм. Например, 100 г устриц 160 рублей.
Вообще хранение морепродуктов в таком бассейне — дело не простое. Вода должна быть нужной температуры и нужной степени солености. Важным моментом является то, как вода циркулирует в бассейне и насколько она насыщена воздухом.
— Если живые морепродукты содержать, например в банках, как это часто происходит — то они становятся вредными для употребления. Живые крабы выделяют продукты жизнедеятельности — тот же аммиак. Если же вода постоянно не сменяется и не очищается, то крабы и устрицы живут в ней, мясо портится. Употреблять такой продукт даже опасно, — рассказывает хозяйка заведения Татьяна Мизюрина, — у нас же в бассейнах вода циркулирует, после аквариума проходит очистку, охлаждается и опять возвращается в аквариум.
Татьяна Мизюрина, хозяйка Mizoysters
Больше месяца бар работал в закрытом режиме. Было отрегулировано меню, подготовлены официанты: теперь они могут не только рассказать о меню, но и ответить на вопросы, откуда все морепродукты, как правильно есть блюда и с чем лучше запивать. Кто бы мог подумать, что мидии в сливочном соусе не рекомендуется употреблять с шампанским.
Кроме того, Татьяна видит в создании ресторана даже социальную миссию. Дело в том, что морепродукты очень полезны людям, которые живут в условиях неблагоприятной экологии. Дары моря помогают выводить из организма токсины и радиацию.
Средний чек заведения 1 200 – 1 500 рублей. Время работы бара Mizoysters с 13:00 до 23:00. Адрес ул. Бейвеля, 14. Телефон для брони столиков 8 (351) 776-14-21.
«Замороженные» устрицы: первый в Челябинске бар морепродуктов решили закрыть
Как владелица заведения объяснила своё решение
Устричный бар проработал полтора года
Фото: Олег Каргаполов, tatiana_mizyourina/Instagram.com
В Челябинске планируют закрыть одно из самых атмосферных заведений — Mizoysters Seafood Вar. Бар морской кухни, расположенный на Северо-Западе, уйдёт на летние каникулы, но на старое место уже не вернётся. Об этом 74.ru сообщила владелец ресторанного холдинга Showrest Group (в него входит упомянутый устричный бар) Татьяна Мизюрина.
— Бар морепродуктов проработает до 15 июня, потом мы уходим на летние каникулы. На это время я решила «заморозить» проект, — рассказала владелец Mizoysters Seafood Вar Татьяна Мизюрина. — Это был замечательный период в моей жизни. Но иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперёд. В планах — переезд в центр.
Информация о грядущем закрытии и глобальном переезде появилась также в группе Mizoysters в соцсетях.
Первый в городе бар морепродуктов заработал в конце 2017 года на Северо-Западе в ЖК «Александровский». Там установили два аквариума. Всё, что в них плавало, — устрицы, гребешки, мидии, лобстеры, крабы, вонголе и морские ежи — можно было заказать и съесть. Общая вместимость аквариумов составляла 800 килограммов. Интерьер также выдержан в морском стиле, включая столики с галькой и ракушками. Средний чек оценивался в 1200 рублей. Рассказывали, что одному из челябинцев посчастливилось найти жемчужину в устрице. А такое случается один раз на 100 тысяч устриц. Правда это или нет, история умалчивает. Но на привлечение публики байка в своё время сработала.
Главная причина закрытия заведения — местоположение. Бар арендовал помещение на первом этаже высотки на Бейвеля, 14.
— Не совсем угадали с локацией, — призналась Татьяна Мизюрина. — Казалось бы, новостройки, густонаселённый район, ресторан в шаговой доступности — не нужно ехать в центр. Но, к сожалению, есть ментальные особенности населения. К ресторану рядом с домом Челябинск пока не готов. Чтобы отдохнуть и провести время в приличном заведении, люди предпочитают ехать в центр города.
Сейчас представители холдинга Showrest Group подыскивают подходящее помещение, чтобы осенью открыться на новом месте. Одно из основных требований к новой площадке — наличие парковки. Татьяна Мизюрина не называет точных дат. В идеале, по её словам, начать работу на новом месте в сентябре–октябре.
Какие рестораны закрылись в Челябинске в 2019 году
В Челябинске на пешеходной Кировке закрылся Bukowski bar. Ранее его несколько раз пытались продать, в том числе весной прошлого года. Тогда совладелец бара Евгений Бачинин сообщил 74.ru, что причина продажи — переезд в другой регион.
В мае объявил о закрытии старейший ночной клуб Челябинска Garage Underground, проработавшего 20 лет. Управляющий клубом Александр Сахнов подтвердил 74.ru, что продал заведение и переезжает в Краснодар.
С начала мая на время реконструкции здания закрылся ресторан сербской кухни «Балкан-гриль». По словам владельца, ремонтные работы продлятся два–три месяца.
В это же время прекратил работу грузинский ресторан Alazani, расположенный на Тополиной аллее.