ресторан индийской кухни в москве рейтинг
Рестораны индийской кухни в Москве
Тем, кто ищет индийский ресторан в Москве, столица предлагает несколько десятков таких заведений. Сюда относятся и вместительные шикарные рестораны, и небольшие кафе, и крохотные чайные. В любом из этих мест гости могут попробовать блюда неповторимой индийской кухни.
Индийские кафе в Москве
Что можно попробовать
По числу и разнообразию блюд индийская кухня опережает многие другие. Отправляясь в ресторан индийской кухни Москвы, стоит попробовать:
Блюда подаются на подносе тхали, где умещается 4-5 небольших мисок, в одной из которых — рис. С тхали в индийском ресторане обязательно подается хлеб наан.
Особенности приготовления блюд
Индийская кухня считается одной из самых древних в мире — история ее развития насчитывает более 8000 лет. Многие кулинарные традиции и продукты были привнесены в Индию соседними государствами и странами-завоевателями. Португальцы привезли в страну картофель, народы Азии — многочисленные специи, англичане — чай с молоком.
Индийские кафе в Москве наверняка понравятся вегетарианцам и сыроедам. Большинство населения страны исповедуют индуизм или ислам. А так как религия индуизма запрещает есть говядину, а ислам категорически отрицает свинину, из мяса в чисто индийском ресторане Москвы можно попробовать лишь цыплят. Широко используется и рыба. Из-за жаркого климата и возможности собирать урожай несколько раз за год в кулинарии широко применяются овощи, молочные продукты и рис.
В лучших индийских ресторанах Москвы повара — исключительно мужчины. Так, традиционно в ресторанах готовят представители сильного пола, в то время как хозяйкой домашней кухни в Индии считается женщина.
Количество специй в этой кухне поражает. Из кориандра, куркумы, гвоздики, тмина, корицы, кардамона, порошка манго и прочих индийские повара готовят густые соусы. Для одного блюда применяется не менее 12 трав и специй. Это объясняет и остроту пищи.
Лучшие индийские рестораны в Москве
Большинство ресторанов индийской кухни в Москве привлекают не только своей кухней, но и национальным оформлением интерьера. Копии фресок на стенах, причудливая архитектура, яркие ткани в убранстве и замысловатая кухонная утварь — все это погружает гостей в атмосферу восточной культуры.
В столице стоит посетить следующие индийские рестораны:
Знакомьтесь с нашей подборкой индийских ресторанов, изучайте меню и отзывы и выбирайте на свой вкус. А если у вас останутся вопросы, вы всегда можете позвонить по прямым телефонам в заведения и узнать все необходимое.
Карри, чатни, манго-ласси: где в Москве едят индийцы
Индийцы, живущие в Москве, поделились с «Афишей Daily» любимыми ресторанами и кафе, где можно попробовать настоящую индийскую кухню.
«Дарбарс»
«И мясоед, и вегетарианец найдут здесь что‑то подходящее»
Лаксман, IT-специалист: «Я с детства люблю индийскую кухню, разбираюсь в ней и умею готовить традиционные блюда, поэтому в Москве присмотрел несколько мест, где можно поужинать так же, как и дома. Мой безусловный фаворит — ресторан «Дарбарс» на Покровке, на месте которого изначально располагался «Махараджа» — он работал здесь с середины 90-х.
Если кратко описать его, то получится так: персонал заведения — настоящие индийцы, все блюда подаются в металлической посуде, в интерьере не сильно выражен восточный колорит, но самое главное там — меню. Обязательно стоит попробовать рис в различных вариациях: с овощами, с шафраном, с ягненком. Я часто беру дал макхни — это чечевица, приготовленная в глиняной печи со сливками. Есть много вариантов блюд с курицей, бараниной, морепродуктами, со всем, чем богата Индия. По желанию клиента могут приготовить еду по-индийски остро — и это будет по-настоящему вкусно, будет ощущаться каждый ингредиент; могут сделать блюдо средним или совсем слабым по остроте, адаптированным к желудку европейца. В ресторане подают и вкусный домашний сыр панир, который можно попробовать с томатами, горошком или шпинатом. В общем, и мясоед, и вегетарианец найдут здесь что‑то подходящее, сочное и сытное, пропитанное ароматами индийских специй».
Шазмим Хоссайн, студентка медицинского факультета РУДН: «Для меня индийская еда всегда была непременной, важной частью родной культуры за границей. Хоть я и родилась в России, у нас дома готовили только индийские блюда. В Москве для меня самым лучшим индийским рестораном является «Дарбарс» на Ленинском проспекте. Он оформлен в индийском стиле и находится на 16-м этаже, откуда открывается отличный вид, а повара из Индии готовят блюда по традиционным индийским рецептам.
Мое любимое блюдо с детства — это курица карри. И в «Дарбарсе» огромное количество блюд из карри. Плюс есть традиционные и очень вкусные сладости: расмалай — сладости из домашнего творога с орехами, которые поливаются сливочным соусом, и гулаб-джамун — обжаренные в масле гхи шарики из сухого молока и муки в сиропе».
Шапнам Башиир, сотрудница посольства Индии в Москве: «Ресторан «Дарбарс» на Покровке — очень неплохое место, если хотите попробовать расширенное индийское меню с нестандартными блюдами».
Пунит Нахата, мастер ведической астрологии: «Люблю «Дарбарс» в «Спутнике» и на Покровке. Атмосфера в ресторане действительно переносит вас в Индию: там много индийцев, с которыми можно разговаривать на хинди. Мне нравится заказывать палак-панир, масала-доса, лача-паратха, дал-макхни и рис джира».
Шарат Чандрасекхар, финансовый директор «Русмолко»: «Дарбарс» — это место, в котором вы можете попробовать южноиндийскую кухню. Я бы предложил вам начать с супа расам. Один из лучших карри — мадрас-чикен-карри».
Пунавала Танвир, студент РНИМУ: «Очень высокую оценку я бы поставил ресторанам «Дарбарс». Мой фаворит из меню — бирьяни с курицей, бараниной или креветками, он подается с райтой из огурцов, который отлично сочетается с горячим и пряным бирьяни. Люблю ласси — взбитый йогурт с манго или клубникой. Индийские холодные закуски чаат навевают ностальгию по улицам Дели. По выходным бывают танцы живота — наслаждение для глаз, а еще здесь дружелюбный персонал, а дисконтные карты для постоянных клиентов помогают экономить и заставляют вас ходить сюда через день».
Лучшие корнеры с индийской едой на московских рынках и фудхоллах
Балчуг, 5, гастромаркет «Балчуг»
Время работы: пн-чт 8.00—22.00; сб-вс 9.00—23.00
Ленинская Слобода, 26, с. 1, Streat
Время работы: пн-чт 10.00—22.00, пт 10.00—23.00, сб-вс 11.00—23.00
Киевское ш. 23 км, 1, гастромаркет «Саларис»
Время работы: 10.00—22.00
Никольская, 10, гастромаркет «Вокруг света»
Время работы: пн-вс 11.00—23.00
За кухню «Куркумы» отвечает команда поваров-индусов во главе с шефом Сурендером Сингхом. Родом из северной части Индии, он работал в ресторанах Дели, а последние 12 лет живет в Москве. Все очень серьезно: на кухне распевают мантры и регулярно устраивают для гостей дни Индии с гаданием на таро и мастер-классами по приготовлению лепешек. Особая гордость — настоящая индийская печь тандури, где запекают курицу, сыр и рыбу целиком. Максимально аутентичная кухня упакована в европейский формат — корнеры выглядят ярко, минималистично и вполне себе в духе времени. В подробном меню — все краски классической уличной еды Индии. Берите ришикеш манчури (330 рублей) — овощные фрикадельки в кляре в остром кисло-сладком соусе — или афгани чикен (490 рублей), для которого курицу маринуют в йогуртовом соусе со специями и кешью, а потом отправляют в печку. Днем на железных подносах подают ланчи с палак паниром и чечевичным супом по хрестоматийному северному рецепту, рисом, парой лепешек и четырьмя видами карри на выбор (340—520 рублей). А запивать все нужно легендарным чаем масала (100 рублей) — плотным, сладким, пряным и слегка островатым напитком на коровьем молоке.
Тишинская пл., 1, с.1, Tishinka Gastro Hall
Время работы: пн-вс 10.00—22.00
Цветной б-р, 15, с.1, «Брикет Маркет»
Время работы: пн-сб 10.00—22.00, вс 11.00—22.00
Мира пр-т, 40, Garden Mir
Время работы: пн-вс 10.00—22.00
Проекту «Осторожно, слон!» три с половиной года. За это время он прошел путь от крошечной лавки с меню из четырех блюд до двух полноценных корнеров. С точки зрения внешности – никакой аутентичности: никто не жжет благовония и не выкладывает пол плиткой с национальным орнаментом. Еду готовят по традиционным рецептам, но интерпретируют каждое блюдо на современный лад, например, самосы (в исконном варианте — жареные треугольники из теста с начинкой из картошки и зеленого гороха) подают с разными начинками: летом с клубникой, осенью с печеными яблоками или с фасолью и сыром чеддер, а зимой — спойлер! — будут вишневые (все по 150 рублей). В обязательной программе — палак панир (320 рублей), для которого сыр собственной выделки здесь обжаривают в пряном соусе из шпината, а в качестве гарнира командируют к нему плошку риса. Еще «Слон» гордится своим соленым ласси (130 рублей) — шейком на кефире с мятным соусом, жареной зирой и розовой солью, дающей напитку яркое «вулканическое» послевкусие. Но главная местная фишка — тали. В Индии этим словом называют обычный обед, собранный на одну вместительную тарелку по принципу «что нашлось, тому и рады». В «Осторожно, Слон!» тали есть разных размеров: готовят от классического обеденного (с лепешкой, рисом, парой закусок и, на выбор, горячим или десертом) до гигантского подноса, на котором в дегустационный сет собраны едва ли не все блюда из меню.
Болотниковская, 12, Москворецкий рынок
Время работы: пн-вс 9.00—21.00
Тишинская пл.,1 с.1, Tishinka Gastro Hall
Время работы: пн-вс 10.00—23.00
Концепцию Dabbawala разработал Арун Нанда — индус, который с детства живет в России и испытывает вполне объяснимую тоску по исторической родине. Чтобы открыть свой проект, он путешествовал по разным штатам Индии в поисках традиционных рецептов. Название – в честь индийской службы доставки горячих обедов, которая развозит еду, несмотря на все катаклизмы: забастовку, национальный праздник и даже ураган. Dabbawala по-московски — это стилизованные со всем полагающимся колоритом корнеры с крупами и специями прямиком из Индии, поварами-индусами и внимательным отношением к вегетарианцам: почти все блюда здесь могут переиграть на вегетарианский лад. Меню условно делится на две части: более плотную мясную — тут цитируется кухня северной части страны, где в основном готовят курицу и баранину, и вегетарианскую, которая присуща южной части. Выбор большой: одного только плова бирьяни четыре разных варианта. Но в первую очередь обязательно пробуйте чикен тикка масала (590 рублей) — запеченную в тандури филейную часть куриного бедра, которое утопает в насыщенном томатном соусе со специями: гарам масалой, зирой, паприкой, чесноком и корнем имбиря. Вегетарианская альтернатива с сыром — панир тикка масала (560 рублей) — на вкус практически неотличима от мясной версии.
Лесная 20, с.3, «Депо Москва»
Время работы: пн-вс 10.00—23.00
Усачева, 26, Усачевский рынок
Время работы: пн-пт 8.00—22.00, сб-вс 8.00—23.00
Тали — дегустационные подносы с щедрым набором разнообразной еды, доса —тонкие хрустящие блины из ферментированной смеси бобовых (которую, к слову, довольно сложно приготовить ввиду ее нестабильности). Глава местной кухни Нареш Кумар родом из северного региона Пенджаб, откуда к нам пришли чикен карри, чикен баттер масала и всевозможные ласси. Под его началом повара-непальцы переиначивают классические рецептуры заново: снижают калорийность, минимизируют (или убирают вовсе) продукты животного происхождения, делают остроту и пряность максимально комфортной для восприятия рядового москвича. В результате даже традиционный баттер масала здесь готовят по-своему (590-650 рублей) — и за ним выстраивается очередь. Обязательно закажите балансирующие между соленым и сладким малай кофту (475 рублей) — миниатюрные вегетарианские кебабы из сыра, изюма и кешью в соусе на основе карри с добавлением мацони. Если хочется всего по чуть-чуть, берите кинг тали (1075 рублей): большой поднос укомплектован тремя видами лепешек, рисом со специями, вегетарианскими кебабами, сыром со шпинатом, овощами и цыпленком карри, курицей в сливочно-томатном соусе, супом из чечевицы и сбивающим остроту кисломолочным соусом со свежими овощами. Фанатам острого понравится алу бонда (150 рублей) — хрустящие шарики, заполненные нутом и картофелем: в точности такие же продают на индийских улицах. Вдобавок здесь имеется пара версий карри (300—450 рублей), бомбейский плов (375—500 рублей) и паровые пельмени момо (450—500 рублей).
Мытная, 74, Даниловский рынок
Время работы: пн-вс 10.00—21.00
Александр Быков и Татьяна Польская открыли первую «Индийскую точку» три года назад на Даниловском рынке, в пяти минутах от посольства Индии. Сегодня работает уже два корнера и один полноценный ресторан, и везде трудятся повара-индусы. Бобовые, рис, муку и все специи (а их более 50 видов) привозят из Индии. Шеф-повара Маси Джеякумара (для команды просто Джей) делает ставку не на остроту блюд (ее, по желанию, можно корректировать от мягкой до жгучей), а на их пряность. Например, рис бирьяни несколько часов томят в глиняной печке тандури и добавляют остальные ингредиенты в строго запланированное время, ведь именно от этого зависит, как раскроются приправы и какой у блюда будет итоговый вкус. Повара делятся одним из секретов хорошего бирьяни: нужно добавить воду кевра — натуральный цветочный экстракт со сладким ароматом и медовыми нотами. Помимо приятного запаха, растение тонизирует, снимает головную боль, а еще, как уверяют сами индусы, «помогает избавиться от плохих мыслей и усмиряет обиду». В меню — вегетарианские, веганские и мясные блюда северной и южной Индии и, что редкость для «рыночного» формата, есть десерты. В топе — лемонграсс чикен (660 рублей), для которого кусочки куриного филе обжариваются в соусе с ярким вкусом лимонной травы и почти бархатной мягкостью кокосового молока, вегетарианский дал макхани (490 рублей) — черная чечевица, индийский горох и фасоль, приготовленные на медленном огне с пряностями, и луковая пакора (250 рублей) — знаменитая индийская закуска из луковых колец, обжаренных в кляре со специями гарам масала.
Индия в твоем городе: ТОП-6 кафе с индийской кухней в Москве
Индийская кухня ― это коллаж из цветов, ароматов и вкусов. Острые, сладкие, пикантные мясные и легкие вегетарианские блюда в аутентичном оформлении можно отведать не только на родине Болливуда, но и в ресторанах Москвы. О семи самых популярных заведениях с экзотической кулинарией — в репортаже портала «ЗаграNица»
Меню кафе-бара «Деви» состоит из блюд, приготовленных по традиционной индийской рецептуре: мясных, вегетарианских, с использованием разнообразных масел, приправ и других натуральных ингредиентов. Среди предложений кафе: большой выбор супов (крем-супы, харияли, дал шорба), блюда из печени, вегетарианский карри, плов, а также национальные десерты и сладости. Секрет вкусности еды прост: шеф-повар «Деви» — индус.
Фото: «Деви» Фото: «Деви» Фото: «Деви»
Расположение: ул. Миклухо-Маклая, 21-А, здание «Интерклуба» РУДН
Время работы: с 11:30 до 00:00
Средний чек — 600 рублей
«Дарбарс»
Атмосфера современного Востока прекрасно сочетается с панорамой Воробьевых гор, лицезреть которую можно, находясь в ресторане «Дарбарс» — на 16-м этаже гостиницы «Спутник». Второе заведение расположено на Покровке, недалеко от Апраксинского дворца, и не уступает первому по колориту интерьера. Насыщенное меню «Дарбарс» состоит из блюд индийской кухни. Большой популярностью пользуются салат с нутом, хрустящие пирожки с ягнятиной, обжаренный домашний сыр с болгарским перцем и луком.
Фото: darbar.ru Фото: darbar.ru Фото: darbar.ru
Расположение: пр-т Ленинский, 38; ул. Покровка, 2/1.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний чек — 1200 рублей
«Гандара»
Посетители, побывавшие в ресторане «Гандара», сравнивают его с музеем. Интерьер украшают каменные фрески, демонстрирующие этнические бытовые сюжеты. Повара-пакистанцы из приготовления блюд устраивают настоящее шоу, наблюдать за которым можно через открытую кухню. В меню заведения только халяльная еда. Большой популярностью пользуются блюда с карри, бирьяни, нааны, гриль-меню.
Фото: traveltipz.ru
Расположение: ул. Рочдельская, 15, стр. 7
Время работы: с 10:00 до 23:00
Средний чек — до 3000 рублей
Кухня этого экзотического ресторана представляет конгломерат китайских, японских, вьетнамских и индийских блюд, рецепты которых были привезены шеф-поваром из гастрономических экспедиций. Азиатский фьюжн в исполнении виртуоза кулинарии Павла Петухова удивляет не только вкусом, но и оригинальной сервировкой. В интерьере ресторана присутствуют аутентичные предметы мебели и восточная посуда. Nabi не единожды становился площадкой для проведения различных кулинарных фестивалей и конкурсов. Сам ресторан находится в здании старинного особняка.
Фото: restoran.ru Фото: simple.ru Фото: restoran.ru
Расположение: Пречистенская набережная, 13
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний чек — 4000 рублей
«Джаганнат»
Сеть вегетарианских кафе «Джаганнат» была открыта для убежденных приверженцев здоровой растительной пищи. Кроме экзотических блюд индийской гастрономии здесь можно приобрести продукты питания, благовония и натуральную косметику. Концепция работы заведений построена по принципу самообслуживания. Интерьер украшен оригинальными светильниками, изображениями индуистских божеств и текстами из мантр. Отличается «Джаганнат» и демократичными ценами.
Фото: jagannath.ru Фото: jagannath.ru Фото: jagannath.ru
Расположение: Кузнецкий Мост, 11; ул. Верхняя Радищевская, 9; ул.Земляной Вал, 24\30.
Время работы: с 10:00 до 23:00
Средний чек — 700 рублей
Yoga Dom
Приверженцев индийской вегетарианской пищи привлечет ресторан Yoga Dom. В меню заведения только «живые» продукты: блюда из пророщенной пшеницы, овощей и бобовых с обильным добавлением специй, трав, а также супы, десерты, свежевыжатые соки. А еще здесь подают фирменные напитки — чай-масалу и пунш из шиповника. Среди посетителей аюрведического ресторана не только сторонники восточных духовных практик, но и ценители вкусной здоровой пищи по приемлемым ценам.
Фото: yogadom.ru Фото: yogadom.ru
Индийская кухня в Москве
Лучшая индийская кухня — рейтинг, адреса и телефоны
255 отзывов • ₽₽ • Кузнецкий Мост, 11 • 8 (495) 628-35-80 • ежедневно с 10:00 до 23:00
248 отзывов • ₽₽₽ • Пятницкая, 25с1 • 8 (495) 532-53-20 • круглосуточно
Приятно удивили цены и выбор меню! Кухня тоже пришлась по вкусу, столиков много. Единственным минусом оказалось, что посадили прямо под колонку(было…
222 отзыва • Новый Арбат, 19 • 8 (495) 691-77-87 • ежедневно с 10:00 до 00:00
Идея может и крутая, но может хватит уже завышать ценник на «стрит фуд» или заведения с самообслуживанием. Качество далеко не ресторанное, особенно…
217 отзывов • ₽₽ • Мира проспект, 26с5 • 8 (495) 792-51-88 • пн–чт с 09:00 до 00:00; пт с 09:00 до 04:00; сб с 10:00 до 04:00; вс с 10:00 до 00:00
Отличный Паб. Ни когда не отказываюсь туда зайти. Пиво вкусное, атмосфера приятнейшая, ланчу тоже зачет.
228 отзывов • ₽₽ • Мичуринский проспект, 36 • 8 (495) 234-02-33 • ежедневно с 11:30 до 06:00
Детская комната с аниматорами ++++
225 отзывов • ₽₽ • Земляной Вал, 24/30 • 8 (495) 917-18-33 • ежедневно с 10:00 до 23:00
Вроде бы классная идея продавать вечером еду с 30% скидкой, но не скисшую же! Джаганнат, когда уже начете заботиться не только о животных, но и о…
217 отзывов • ₽₽ • Большой Козихинский пер, 10 • 8 (495) 626-68-16 • будни с 08:00 до 00:00; выходные с 12:00 до 00:00
216 отзывов • ₽₽ • Большая Никитская, 22/2 • 8 (495) 695-66-86 • ежедневно с 12:00 до 00:00
209 отзывов • ₽₽ • Кутузовский проспект, 36а • 8 (495) 780-00-67 • вс–чт с 12:00 до 02:00; пт–сб с 12:00 до 06:00
Теперь принимают карты, отличное место, цены выше среднего;)
202 отзыва • ₽ • Верхняя Радищевская, 9а • 8 (495) 915-30-34 • ежедневно с 10:00 до 23:00
Я не веган, была за компанию. Все очень вкусно. Приятно удивлена. Кофе и наполеон- лучшие! Рекомендую!
208 отзывов • ₽₽ • Русаковская, 22 • 8 (499) 269-64-44 • ежедневно с 11:00 до 00:00
Чудесное разнообразие кофе и вкусные десерты😋
206 отзывов • ₽₽ • Миклухо-Маклая, 3 • 8 (499) 281-85-08 • пн–сб с 10:00 до 01:00; вс с 12:00 до 01:00
Возможно, самое длинное меню в Москве. Спектр блюд поражает, соотношение качества и цены радует уже больше 10 лет.
145 отзывов • ₽₽ • Никольская, 10 • 8 (495) 287-20-21 • ежедневно с 11:00 до 00:00
Decor is nice. Tibetan dishes are good, Indian dishes average. Tuesdays are curry nights (all you can eat) but is mostly white rice, 2 Tibetan…
105 отзывов • ₽₽ • Миклухо-Маклая, 21а • 8 (495) 544-46-40 • ежедневно с 12:00 до 00:00
Берите разное каждый раз, все очень вкусно!!
98 отзывов • ₽₽ • Маросейка, 2/2с1 • 8 (495) 978-16-11 • ежедневно с 10:00 до 23:00
Милая, уютная столовка. Еда вкусная. Уютно, но ооочень тесно. Проходящего мимо человека толкнули и суп на моей куртке. Зашла перекусить фалафелем, но…
113 отзывов • ₽₽ • Ленинский проспект, 38 • 8 (495) 930-23-65 • ежедневно с 12:00 до 00:00
Cheap, tasty, authentic. Real chicken biryani 😋😋😋
106 отзывов • ₽₽ • Шмитовский проезд, 14к1 • 8 (499) 256-72-02 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Цыплёнок тикка масала, палак панир и манго ласси
90 отзывов • ₽₽ • Петровские линии, 2/18 • 8 (495) 927-55-55 • ежедневно с 12:00 до 06:00
Идите в лаундж зал
70 отзывов • ₽₽ • Тверская-Ямская 1-я, 13 • 8 (495) 978-42-33 • ежедневно с 10:00 до 23:00
Ооочень вкусно! Ел безумно вкусную подливу типа бефстроганов с рисом, салат с фасолью и семенами киноа (так себе, сухой) и сладенький супчик…
120 отзывов • ₽₽₽ • Лубянский проезд, 7 • 8 (495) 545-43-99 • круглосуточно
Ну вот и закончилась полностью эра легендарного клуба Туннель. Жаль.(
93 отзыва • ₽₽ • Кржижановского, 20/30к1 • 8 (917) 562-93-85 • ежедневно с 11:30 до 00:00
Used to be good, now a shadow of itself from even three years ago.
59 отзывов • ₽₽ • Мясницкий проезд, 2/1 • 8 (495) 783-68-68 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 05:00
Редкое место, отличная кухня, попробуйте лапшу с говядиной
41 отзыв • ₽₽ • Тверская, 12с8 • 8 (495) 694-02-29 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Ничего особенного, а цены космос.
30 отзывов • ₽ • Куусинена, 19а • 8 (495) 374-79-76 • ежедневно с 09:00 до 21:00
20 отзывов • ₽₽ • Краснопресненская набережная, 12 • 8 (495) 967-02-97 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Ценник прям не маленький, а еда средненькая, обслуживание совсем ни какое.
1 отзыв • Павловская, 18 • 8 (495) 725-58-65 • ежедневно с 09:00 до 23:00
Очень уютное, умиротворяющее место!) прекрасная чайная!
83 отзыва • ₽₽ • Покровка, 4с1 • 8 (495) 623-49-69 • будни с 10:00 до 22:00; выходные с 10:00 до 23:00
Тут вам и на воде, и на таро погадают. Уютное место, приятный полумрак, вкусный чай. Книжная полка радует выбором литературы.
93 отзыва • Сивцев Вражек пер, 3 • 8 (495) 690-19-13 • ежедневно с 12:00 до 00:00
Алтуфьевское шоссе, 70с1 • 8 (495) 926-00-09 • круглосуточно
Современный интерьер заведения выполнен в стиле хай-тек в сочетании с модерном. Приглушенный свет, лаконичный декор, простая геометрия – все это…
2 отзыва • ₽ • Балашиха, Флерова, 4а • 8 (495) 524-50-30 • ежедневно с 12:00 до 23:00
Все очень вкусно! Эндрю потрясающе готовит не только блюда национальной кухни, но и традиционные. Уйти голодным нереально 😉
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Самые популярные особенности найденных мест: ужин, канапе, организация кофе брейков, паста, обед, баварская кухня, грузинская кухня, европейская кухня, армянская кухня, кубинская кухня.
Индийская кухня — кухня народов Индии.
Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.