прибыль есть можно поесть

Прибыль есть можно поесть

«Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.»

Иногда я пытаюсь вспомнить, когда именно меня «однорукие бандиты» споймали в «свою ловушку», но часто начинаю путаться. Лет 14 эдак назад я приехал к своему другу в Минск и там первый раз увидел, как он на автомате «покер» сначала слил 50 баксов, а потом 60 поднял за одно нажатие кнопочки. Ну конечно же, я был удивлён, подумав: «Ни х@я себе! Как всё просто.» Знал бы я тогда, чем это всё обернётся.

По итогу, я раз в неделю заходил в эти автики и спускал там по 10-15 баксов в надежде повторить свой первый успех. Но мечтам не суждено было сбыться и вскоре я вновь забыл об автоматах.

Прошло немало времени, прежде чем я опять вспомнил о них. Помотавшись по городам Беларуси, я, нигде не работая, обосновался у себя на Родине в городке Х (назовём его так).

Ожидания оправдались, по-другому я выразится никак не могу. Трое суток мы газовали там. Хоть автоматов стояло около десятка, отдали они нам как будто их было сотни. За это время мы скупили в соседнем баре всё пиво, что было в холодильниках, выжрали немерено водяры. На следующий день мы успели съездить на выигранные деньги к другу в армию и там немного поугарать.

Однажды, получив зарплату, я решил отпроситься и сходить на автоматы. Так как объект был рядом с ними, пришлось тихо и незаметно туда пробираться, чтобы зоркое и дальновидное око начальников и их «стукачков» не увидило меня. Но каково было моё удивление, когда зайдя в автоматы, я увидел там нашего радужного главного инженера. Он сидел в очках со своей «важноперсоновской мордочкой», но похожий на маленького ребёночка, за «гаражами» и спокойненько приговаривал: «Давай проход, давай». Я был в ах@е, ну что тут ещё скажешь. Мир тесен, как ни крути:).

Каких только людей я не встречал в игровых заведениях. Весовые категории их различались, как земля и небо. Богачи, для которых всунуть пять штук «зелёнки», маленький пустяк; школьники, которые проя@ывали деньги на обеды, а в случаях выигрышей просили снять бабос на чужой паспорт; женщины всех возрастов, начиная от эдакой «бл@ди» и заканчивая шикарной дамочкой; целые семьи-кланы с кучей детей (этих вообще никогда не понимал, какого х@я они там забыли); обычные работяги, зашедшие после работы с бутылочкой пива окунуться в море азарта и много ещё кого.

-Эй, х@ли ты сюда сел, этот автомат занят.
-А где табличка, что он занят?
-А ты что, идиот? Не видишь, что стульчик накинут?
-Ой, сорри я же не знал, что тут так принято.

Очень много было всегда постоянников. У меня иногда слаживалось обманчивое впечатление, что они тут зарабатывают деньги. И после череды выигрышей мне казалось, что скоро и я смогу таким способом заработать, но очередной слив никакой надежды не давал. А она, надежда, всё равно где-то внутри, свернувшись калачиком, плотнячком сидела:). Играла со мной походу, с@ка!

Если описывать все истории, которые случались со мной и моими корешами в игорных заведениях, то и книги не хватит. Можно остановится на парочке, если интересно.

Как правило, в автоматах не запоминаешь проигрыши, а выигрыши помнишь всегда. Наверное, потому что их мало:). Бл@, ну как не подходи, но были же те моменты, когда просто башню сносило от радости выигрыша. Когда ты пустой и резко становишься «микромиллионером». Я даже не знаю, как описать те чувства, но «автоматчики» меня поймут. Ведь во многом ради этих чувств мы и играем.

-Дэн, бл@, тока не заходи в автоматы. Я же тебя знаю.

-Да, Король, не ссы, я что похож на долб@ёба? Конечно не пойду.

Автоматы теперь были прямо под боком, стоило только выйти из подъезда. Как раз начался сезон в благоустройстве, пошли нормальные зарплаты, иногда доходившие до 700 долларов. Которые иногда и уходили за пару дней в автоматы. Автоматы кому-то приносили прибыль. Тем кому они приносили прибыль, на того я и работал. Тот мне и платил. Деньги возвращались опять ко мне. Вот такой вот круговорот:).

Так пролетел ещё один год проё@анной жизни.

Я был болен автоматами. Я осознавал это, но ничего не хотел менять. Эта болезнь меня устраивала.Как и устраивала она моих друзей, которые в тот момент находилися со мною рядом. Многие начнут мне указывать, а что это за друзья, которые не могли тебя выдернуть из этой трясины, а вместо этого затягивались вместе ещё глубже. Мои! Хорошие! Друзья! И если вы их спросите, жалеют ли они о том, что просрали «золотые горы», уверен, вы просто будуте посланы в одно место. Мы ни о чём не жалеем. Мы просто вспоминаем те времена, когда собираемся вместе и веселимся. Цитируя автора «На игле» скажу: кто-то выбирает, жизнь, карьеру, семью, деньги, славу. Мы в тот момент выбрали другое. Автоматы.

Источник

прибыль есть можно поесть

Один мой знакомый недавно мне рассказывал, что в казино Лас-Вегаса раньше можно было заказать обед за один доллар и семьдесят девять цент. Обратите внимание на стоимость заказа. А возврат ставки составлял ровно два доллара. Так вот когда игрок выигрывал ставку, то ему хватало денег, чтобы обедать. Вот отсюда и появилась эта фраза – «выигрыш есть – можно поест!»

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

С точки зрения правильного правописания, слово не совсем корректное. Тем не менее, это слово иногда встречается в некоторых литературных трудах. Разручеилась, значит распалась на несколько литературных течений (ручьёв). На рубеже 19-20 веков, появилось несколько литературных течений, которые выражали различные направления в литературе.

Автором этого термина, принято считать критика Петра Пильского.

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

Сугробы осели, потому что на дворе весна, а под сугробами уже текут ручьи, а сугробы теряют свой природный белый цвет, оседают с каждым днем и готовы обвалиться, ибо их подтачивает вода снизу, а сверху светит уже довольно жаркое весеннее солнце. Как осядут сугробы и исчезнут постепенно, наступит весна.Вот пройдите по таежным улицах крупного города, посмотрите на остатки почерневших сугробов и почувствуете. Спешите, а то будет поздно. Наступит лето, и сугробы исчезнут до поры до времени.

прибыль есть можно поесть

Очень люблю эту фразу, ведь она двусмысленна дважды. Во-первых, всем известно, что язык и так без костей и это переносный смысл. Эта один из фразеологизмов, который очень сложно перевести и объяснить иностранцам.

А имеется в виду, что человек слишком много говорит, говорит лишнее, говорит то, что не нужно говорить, говорит много и не всегда правильно. Оно чем-то похоже на «перемывать косточки«.

Источник

Прибыль есть, можно поесть

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДРУЗЬЯ.
Эта группа посвящена заработку с помощью сайтов SEO SPRINT и TAXI MONEY.
(Ссылки на сайты:moy-v-drug.blogspot.com и
kolebania.blogspot.com);
Показать полностью.

Помощь и поддержка новичкам гарантируется.

Выкладывайте в группе СВОИ СКРИНШОТЫ
ВЫПЛАТ с сайта.
Запрещен СПАМ в любом виде!

📌Реф программа 5 уровней. 21% сразу на счет для вывода.💰💰💰
НАДЕЖНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЗАРАБОТКА. http://bigmaney.com/?ref=970″> ЗАРАБОТОК В НОВОМ И ЛУЧШЕМ ИНВЕСТ ПРОЕКТЕ!
ДОХОД С ВЛОЖЕНИЯМИ И БЕЗ!!
📌Заработок на инвест картах. 💰💰💰

прибыль есть можно поесть

Прибыль есть, можно поесть запись закреплена
Криптовалюта

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

Прибыль есть, можно поесть запись закреплена
Криптовалюта

40 деловых книг, которые должен прочитать каждый:

1. Менеджер Мафии «Руководство для корпоративного Маккиавелли»
2. Сергей Азимов «Как зарабатывать деньги без стартового капитала»
3. Робин Шарма «Монах, который продал свой Феррари»
Показать полностью.
4. Роберт Кийосаки «Богатый Папа, Бедный Папа»
5. Эндрю Мэтьюз «Живи легко, или Счастье в трудные времена»
6. Джордж Клейсон «Самый богатый человек в Вавилоне»
7. Бодо Шефер «Законы победителей»
8. Генри Форд «Моя жизнь, мои достижения»
9. Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай»
10. Ли Якокка «Карьера менеджера»
11. Дональд Трамп «33 принципа успешного бизнеса от самого яркого и экстравагантного предпринимателя современности»
12. Теодор Драйзер «Финансист»
13. Бодо Шефер «Мани, или Азбука денег»
14. Филипп Котлер, Кевин Келлер «Маркетинг-менеджмент»
15. Барбара Минто «Золотые правила Гарварда и McKinsey»
16. Алексей Сергеев и Татьяна Коробенко «Бизнес-тренер: Профессия № 1»
17. Радислав Гандапас «Камасутра для оратора: Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично»
18. Эл Райс и Джек Траут «Маркетинговые войны»
19. Эл Райс и Джек Траут «Позиционирование: Битва за умы»
20. Карстен Бредемайер «Черная риторика: Власть и магия слова»
21. Светлана Иванова «Мотивация на 100 %»
22. Светлана Иванова «Искусство подбора персонала: Как оценить человека за час»
23. Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстралле «Бизнес в стиле фанк»
24. Николай Рысев «Активные продажи»
25. Ларри Кинг «Как разговаривать где угодно, когда угодно и с кем угодно»
26. Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем»
27. Линн Робинсон «Доверяй своей интуиции: Как развить профессиональное чутье в бизнесе»
28. Дэвид Аллен «Как привести дела в порядок: Искусство продуктивности без стресса»
29. Рон Рубин и Стюарт Эвери Гоулз «Бизнес в стиле дзен»
30. Карл Сьюэлл и Пол Браун «Клиенты на всю жизнь»
31. Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей»
32. Роберт Чалдини «Психология влияния»
33. Антон Попов «Блоги: Новая сфера влияния»
34. Роберт Скобл и Шел Израэл «Разговор дороже денег: Как блоггинг меняет общение бизнеса и потребителей»
35. Денис Каплунов «Копирайтинг массового поражения«
36. Сет Годин «Доверительный маркетинг: Как из незнакомца сделать друга и превратить его в покупателя»
37. Сет Годин «Идея-вирус? Эпидемия! Заставьте клиентов работать на ваш сбыт»
38. Игорь Манн «Маркетинг на 100 %: Ремикс»
39. Глеб Архангельский «Тайм-драйв: Как успевать жить и работать»
40. Софья Макеева «Даун-шифтинг или как работать в удовольствие, не зависеть от пробок и заниматься тем, чем хочется»

Источник

Эксперимент: как я прожила неделю на 1000 ₽

Я уверена: если рационально подходить к питанию, можно тратить на продукты в несколько раз меньше, чем я обычно трачу.

Мне 30 лет, я из Санкт-Петербурга. Зарабатываю 65 000 Р в месяц и плачу с мужем ипотеку. Недавно мне показалось, что мы слишком много тратим на питание: 18 000—20 000 Р в месяц. Хотя во времена колледжа и университета я жила всего на 1000 Р в неделю. Конечно, с 2000-х годов продукты подорожали, но мне кажется, что даже сейчас можно питаться вдвоем на 8000—10 000 Р в месяц, было бы желание.

Когда я рассказала об этом знакомым, со мной не согласились: оказалось, многие из них тратят на еду в 2—3 раза больше нас и уверены, что это не исправить. Тогда я решила поставить эксперимент и прожить в одиночку неделю на 1000 Р : была уверена, что нужно просто рационально подойти к питанию. В статье расскажу, что я под этим понимаю и что в итоге получилось.

Как я обычно питаюсь

В моем привычном меню много зелени и овощей, особенно сельдерея, огурцов, томатов и лука. Из фруктов мы покупаем в основном яблоки, апельсины и бананы. Каждый день едим мясо: чаще курицу, но иногда свинину или говядину. Еще я люблю смузи, соки и пасту.

Есть вещи, без которых я могла бы обойтись. Например, я очень люблю выпечку и знаю в ней толк: моя мама работала на хлебозаводе. А из сладостей часто покупаю леденцы и шоколад. Плюс раз в неделю мы любим похрустеть чипсами или сухариками, пока смотрим сериал.

На работе я ем то, что принесла из дома, а муж питается в столовой на своем заводе. Его обед стоит где-то 130 Р в день, но от этого никуда не деться: там негде разогреть домашние блюда.

В общем, наш подход к еде меня устраивал. Но я верила, что можно сделать его более рациональным и тратить на продукты гораздо меньше. А заодно научить этому знакомых и подписчиков. Я веду в «Инстаграме» блог об экономии и накоплениях, и решила выкладывать там сторис о своем эксперименте.

Как победить выгорание

Что для меня значит рационально подходить к еде

Рационально подходить к еде — значит планировать меню, а не покупать каждый день продукты по настроению. В магазин ходить только со списком, не вестись на рекламу и не брать неоправданно дорогие продукты.

Мы с мужем всегда так и делали, разве что не составляли меню на неделю вперед. И могли купить чипсы и выпечку не из списка покупок.

Но у моих знакомых гораздо больше проблем. Многие покупают модные, но дорогие колбасы с плесенью, элитные сыры и экзотические фрукты вроде авокадо и питахайи. А я считаю, что и без этого можно питаться вкусно и сытно.

В общем, я захотела показать, что без всего этого питание обойдется гораздо дешевле.

Условия эксперимента

Муж поддержал мою идею, но уехал в командировку и не смог участвовать в эксперименте. Это был плюс: мне проще подстраивать меню под себя одну.

Я не собиралась ходить по кафе, покупать фастфуд и заказывать доставку еды. Как и всегда, хотела готовить дома и на пару дней вперед, чтобы каждый вечер не стоять у плиты. Только в двух вещах я поступила не как обычно: составила меню сразу на неделю и закупила продукты разом, а не заходила за ними каждый день.

Как я составляла меню и покупала продукты

Я включила в меню только те блюда, что могу легко и быстро приготовить. И постаралась, чтобы для них требовались самые недорогие продукты — в основном отечественные. Это было несложно: обычно я и так покупаю все в супермаркете «Лента» и примерно знаю, что сколько там стоит.

Из фруктов я выбрала бананы, груши, грейпфрут и апельсины. Из овощей — капусту, морковь, свеклу, картофель и лук. Из круп — овсянку, рис и манку, а из молочки — сыр, сметану, творог и молоко. Еще в моем меню были яйца и продукты из пшеницы: макароны, хлеб и пшеничный ролл. А из мяса — куриная тушка: из нее я собиралась приготовить сразу несколько блюд.

Я покупала продукты только по списку. Для чистоты эксперимента брала все в пачках, хотя и не съела за неделю килограмм риса, полкило макарон и большую банку сметаны. Еще я не купила соль и растительное масло, чтобы жарить яичницу: они уже были дома. Я использовала их крайне мало, поэтому не буду учитывать в расчете.

я потратила на продукты на неделю

Все продукты на неделю обошлись в 992 Р

Тушка цыпленка-бройлера «365 дней», 1,618 кг126,90 Р
Сыр «Радость вкуса», 208 г113,36 Р
Творог «Молочная культура», 180 г74,48 Р
Куриные яйца «Волжанин», 10 шт.72,99 Р
Рис «365 дней», 1 кг54,99 Р
Молоко «Домик в деревне», 930 мл54,99 Р
Хлеб Fazer50,89 Р
Сметана «Большая кружка», 315 г49,99 Р
Макароны Grand di Pasta, 500 г49,49 Р
Грейпфрут, 548 г49,26 Р
Груши, 608 г46,81 Р
Бананы, 720 г42,33 Р
Апельсины, 552 г38,58 Р
Овсяные хлопья «Ясно солнышко», 400 г36,89 Р
Манная крупа «365 дней», 1 кг24,79 Р
Морковь, 1,278 кг23,50 Р
Пшеничный ролл «Лента»23,10 Р
Картофель, 1,176 кг22,33 Р
Капуста, 1,524 кг21,17 Р
Свекла, 562 г7,53 Р
Лук, 448 г7,52 Р

Как проходил мой эксперимент

Эксперимент начинался в понедельник, но я приготовила еду на весь день в воскресенье вечером. Это были конвертики из лаваша и сыра, куриный шашлычок и морковный сок — я сделала его с помощью соковыжималки. На все ушло около 30 минут. Примерно столько же я тратила и в другие дни.

Обычно я завтракаю бутербродом, кашей или яичницей. Но в первый день и конвертики ушли на ура: в 07:40 я позавтракала и поехала на работу. В 10:30 перекусила грушей, а в обед сварила в микроволновке три картофелины — в специальном мешочке для варки. Еще я съела куриный шашлычок и выпила морковный сок.

После плотного обеда мне не хотелось перекусывать, но через три часа, в 17:00, я заставила себя съесть конвертик из лаваша и сыра. А в восемь вечера поужинала дома макаронами с куриной ножкой и крылышком.

Весь первый день я не чувствовала голода. Наоборот, я удивлялась, зачем некоторые люди едят по пять раз в сутки. Я чувствовала, что это станет для меня испытанием, но решила не отступать от условий эксперимента.

прибыль есть можно поесть

В остальные дни я тоже питалась по расписанию. Готовила накануне вечером, а суп и оладьи сделала на несколько дней вперед. Как я и планировала, супа хватило на три дня. Обычно я не ем одно и то же несколько дней подряд, но суп получился вкусный и не успел мне надоесть.

В остальном рацион казался мне разнообразным: я чередовала гарниры и соки. Вкус блюд мне тоже нравился, хоть они и были очень простыми. За неделю мне ни разу не захотелось сорваться в магазин и накупить чего-то дополнительно. Оказалось, я могу обходиться даже без сладкого. Не хватало только овощей и зелени: я привыкла есть их больше.

Во время эксперимента я не голодала. Наоборот, есть по пять раз в день оказалось для меня сложнее всего. И в воскресенье я не стала перекусывать яично-молочным пудингом, хоть и успела его приготовить. Наверное, поэтому последний день эксперимента показался мне самым легким.

Что в итоге

Я понимаю, что без привычных овощей и зелени мое меню выглядело скудно. Но если бы я не заставляла себя есть по пять раз в день, то потратила бы на 100—150 Р меньше — и могла бы что-то добавить.

Еще в моем меню были только простые блюда — гурману вряд ли такие подойдут. Но я уверена, что и из самых дешевых продуктов можно приготовить что-то особенное. Например, из лука — французский луковый суп, а из свеклы — острую закуску цвикли. Если однажды я повторю эксперимент, то добавлю в меню что-то более изысканное, чем сейчас. И наверняка потрачу ненамного больше.

Я поняла, что с рациональным подходом к еде можно питаться сытно, вкусно и при этом дешево. И стала тратить на питание на 30—40% меньше.

Вот что сейчас помогает мне экономить:

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

Constantine, ага, тоже про морковь подумала)), придется заменить на ананасы

Теоретически расходы на каждую сферу жизни можно значительно снизить.
Только вот качество жизни и ощущение удовольствия от неё резко снизятся тоже.

В мире, полном яркой, вкусной, полезной еды как-то грустно сидеть на «корзине одинокого пенсионера». 😕

прибыль есть можно поесть

Большое кол-во углеводов, совсем нет клетчатки.
Такой рацион для организма опасен, качество жизни снизится, здоровье ухудшится не за один раз конечно, но при систематическом потреблении такой еды.

Булька, соглашусь,то ж история прожиточного минимума, с голоду не умрёшь, но жить будешь не очень хорошо хорошо не очень долго. По мне так рацион голодный: овощей нет, фруктов почти нет

прибыль есть можно поесть

Алена, Думаю интересная тема эксперимента сколько стоит здоровое питание в наше время и сравнить с самым частыми болезнями, вывести из этого инвестиционный подход к здоровью, когда беру подопечных на коучинг по здоровью в среднем затраты на еду вырастают в два раза.

прибыль есть можно поесть

Булька, Простое и здоровое питание стоит не сильно дороже того, что в этом эксперименте.
Подавляющее большинство людей (в России) имеют нездоровый рацион только потому что не хотят / привыкли / не вкусно. и т.п.
Я например уверен, что на свою скромную зарплату питаюсь намного более здоровой пищей, чем большинство тех людей, которые живут на 500-800 т.р. в месяц, могут позволить себе дорогие рестораны и всяческие кулинарные изыски.
Даже если вы обратите внимание на то что лежит в корзинках у пенсионеров, когда стоите в очереди супермаркета, прикиньте стоимость этих продуктов. И вы поймете, что за те же деньги можно было бы составить намного более здоровый рацион. Особенно учитывая их возраст. Это мне, еще не старому и регулярно тренирующемуся мужику, нужно включать в питание достаточно большое кол-во полноценного белка (один из самых дорогих компонентов здорового питания), а если это малоподвижная бабулька или офисный планктон, то им достаточно будет в два раза меньше и белка и углеводов.

прибыль есть можно поесть

Борис, Это не совсем так, здоровое питание стоит чаще дороже в краткосрочной перспективе, простой пример есть геркулес «КРАСНАЯ ЦЕНА» за 20 рублей и хороший по качеству «Традиционный » 70 рублей, хлеб белый не самый лучший выбор если есть его постоянно а цельнозерновые продукты стоят сразу на порядок дороже. Какое кол-во фруктов и овощей покупает так называемая бабушка зимой если живет в Сибири или фруктов, так же нужно разнообразие питания поскольку это влияет на психологию. Еще любому человеку нужны жиры и аминокислоты.

Для начала попробуйте питаться для здоровья и откроется правда, что затраты вырастут. Мой опыт это не опыт одного человека, а множества подзащитных которые питаются для здоровья, с медицинской точки зрения. Проверьте медицинские показатели, сходите к нутрициологу, тогда можно будет обсудить.

прибыль есть можно поесть

Булька, Вы упомянули подзащитных и я вспомнил интересную статью, которую читал пару лет назад: Оказывается в наших (российских) тюрьмах средняя продолжительность жизни мужчин ВЫШЕ, чем на воле. Это в наших ТЮРЬМАХ!! Далеко не самых комфортных и гуманных, с далеко не самым хорошим медобслуживанием. и тем не менее вот такой результат. Объяснялось довольно просто: строгий распорядок дня (прогулки и сон строго в определенное время); пусть не самое изысканное, но соответствующее минимальным нормам питание; труднодоступность алкоголя и наркотиков.
Это я к тому, что узким местом в улучшении здоровья, для большинства (подавляющего большинства) наших граждан, являются не деньги, не доступность каких-то курортов, или дорогих видов спорта, не низкий уровень бесплатной медицины, а банальная безграмотность и нежелание менять привычки.

прибыль есть можно поесть

Борис, я тоже читала эту статью, речь в ней шла о том, что много долгожителей в тюрьмах, и объясняли это действительно режимом во всех сферах жизни и отсутствием перманентного стресса, который испытывает наш среднестатистический соотечественник. Именно на эти 2 составляющие был акцент.

прибыль есть можно поесть

Борис, дайте ссылку на это исследование.

прибыль есть можно поесть

Булька, Я не первый год увлекаюсь ЗОЖ и в том числе рационализирую своё питание, так что знаю о чем говорю. Разница между геркулесом «красная цена» и геркулесом традиционный для здоровья мизерная. А вот разница между сладкой булочкой и геркулесовой кашей большая. Бабульки часто берут сладкие булочки, а могли бы за место них взять геркулес (пусть даже и красная цена) который будет не дороже их булочек. И так во всём. Именно об этом я и говорю. Подавляющее большинство людей питаются намного хуже (с точки зрения здоровья) чем могли бы себе позволить, просто потому что не грамотны в этом вопросе, ну и плюс не могут справиться с вредными привычками.
Да, если имеется неограниченный бюджет, то можно устроить себе идеально здоровое питание. Покупать только лучшие, экологически чисты продукты, за место витаминов и микроэлементов в таблетках регулярно сдавать анализы по которым личный диетолог будет составлять идеальное меню со всеми необходимыми элементами и т.п. НО я говорю о другом. Благодаря грамотному подходу и желанию быть здоровым, то можно даже на маленькую пенсию питаться лучше, чем большинство богачей. А если к питанию добавить другие элементы ЗОЖ не требующие никаких серьезных вложений (прогулки, холодный душ, тренировки, качественный сон, медитация, общение с любимым человеком, друзьями и питомцами, увлекательное хобби. ), то по суммарному вкладу в здоровье можно переплюнуть и среднестатистического миллиардера.

прибыль есть можно поесть

прибыль есть можно поесть

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *