пирожковое тесто можно печь в духовке

Тесто для пирожков в духовке

Вкусное тесто для пирожков в духовке, сможет приготовить каждый в домашних условиях. Кулинарных вариаций продукта очень много. Выбирайте наиболее подходящий для себя. В этом вам поможет готовая подборка из пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Порадовать своих близких легко!

Быстрое тесто для пирожков в духовке

Тесто на кефире как пух с дрожжами для пирожков в духовке

Пирожки самая любимая, разнообразная за счет начинок и простая еда для моей семьи. Пирожки удобно брать с собой в поездки, путешествия или походы в качестве быстрого перекуса. Сегодня хочу поделиться рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире с дрожжами.

Тесто для пирожков без яйца на кефире

Сегодня хочу предложить рецепт особенно вкусного, на мой взгляд, теста для пирожков, приготовленного на кефире без использования яиц. Текстура теста получается мягкой, нежной и пушистой. Приготовьте такое тесто и порадуйте родных аппетитными пирожками.

Тесто для пирожков без яиц на воде

Не так давно довелось попробовать вкусные нежные пирожки. Воздушная легкая текстура теста приятно удивила. Теперь хочу поделиться с вами этим великолепным рецептом теста, приготовленного на воде без использования яиц.

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире

Любимые пирожки можно приготовить на сковороде или в духовке. Для приготовления пирожков используют различное тесто. Я хочу поделиться рецептом дрожжевого теста, приготовленного на кефире с сухими дрожжами. Тесто получается пышным и легким.

Тесто для пирожков без яиц и молока

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста. Тесто без использования молока и яиц сделает вашу выпечку просто идеальной по текстуре, ваши близкие останутся в восторге.

Дрожжевое тесто для пирожков без яиц

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц. Пирожки на таком тесте получаются настолько аппетитными, что просто не передать словами.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах для пирожков в духовке

Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста. Пирожки, приготовленные на тесте с использованием воды и сухих дрожжей, получаются необъяснимо аппетитными. Оторваться от такой выпечки просто невозможно.

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков. Тесто получается пушистым и легким. Попробуйте приготовить.

Дрожжевое тесто для пирожков с капустой в духовке

Мои домашние очень любят домашнюю выпечку с капустой, и я стараюсь их радовать пирожками как можно чаще. Для приготовления пирожков я использую дрожжевое тесто, рецептом которого с большим удовольствием хочу поделиться с вами.

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке

Любителям домашних пирожков предлагаю рецепт необычайно вкусного теста, приготовленного с сухими дрожжами. Тесто получается легким и воздушным, подходит не только для пирожков, но и другой домашней выпечки, которую можно приготовить как в духовке, так на сковороде.

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в тоже время достаточно простой рецепт дрожжевого теста на молоке. Такое тесто получается невероятно вкусным и податливым, отлично подойдет для выпечки не только пирожков, а также аппетитных булочек.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде

Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитное дрожжевое тесто, приготовленное на воде. Перед нежнейшими пирожками, приготовленными из такого дрожжевого теста, никто не устоит, это я вам гарантирую.

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей

Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей. Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на быстродействующих сухих дрожжах. Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на молоке с сухими дрожжами. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно пышной и воздушной.

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке

Сегодня я хочу предложить рецепт великолепного теста для пирожков, приготовленного на молоке с дрожжами. Тесто получается необычайно нежным, как пух. Чаще всего я использую воздушное тесто для приготовления пирожков в духовке.

Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами

Настоятельно рекомендую приготовить сдобное тесто с сухими дрожжами для приготовления пирожков. Сдобное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также для приготовления булочек, пирогов и другой домашней выпечки.

Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой. Такое тесто подходит для пирогов, пончиков, булочек и рулетов с самыми разными начинками.

Тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке в духовке

Пирожки – любимая выпечка родом из детства. Я хочу предложить воспользоваться рецептом и приготовить тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке. Домашняя выпечка, приготовленная на этом тесте в духовке, получается невероятно вкусной и нежной.

Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде

Тесто на кефире с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

Наверное, домашние пирожки любят все. С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков. Тесто, приготовленное на кефире с дрожжами, получается пушистым и легким, подойдет как для ваших любимых пирожков, так и другой домашней выпечки.

Воздушное тесто для пирожков на кефире для жарки на сковороде

Любителям простой домашней выпечки хочу порекомендовать рецепт воздушного теста на кефире. Тесто для пирожков получается легким и нежным, что делает пирожки необыкновенно аппетитными. Приготовьте тесто, и вы не пожалеете!

Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей

Хочу поделиться великолепным и простым в приготовлении рецептом теста для пирожков без использования яиц и дрожжей. На мой взгляд, это идеальный рецепт, который можно использовать для приготовления не только пирожков, но и пиццы или беляшей.

Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде с дрожжами

Любителям домашних жареных пирожков, с большим удовольствием хочу посоветовать рецепт великолепного теста, приготовленного на кефире с дрожжами. Приготовьте обязательно, и ваши близкие будут в восторге.

Тесто из кефира для пирожков жареных на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом быстрого в приготовлении теста для пирожков с использованием кефира. Процесс приготовления теста практически не отнимет у вас времени, а полученный результат приятно удивит.

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире

Я часто балую своих родных и близких домашними пирожками. Хочу поделиться своим любимым рецептом замечательного теста для пирожков, приготовленного без дрожжей на кефире. Процесс приготовления такого теста займет минимальное количество свободного времени.

Дрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков без молока

Насколько вкусными будут ваши пирожки зависит от теста, которого вы сделаете. Более простой и быстрый вариант дрожжевого теста замешивается на воде. Все тонкости его приготовления вы узнаете из этого рецепта.

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.

Дрожжевое тесто для пирожков постное

Пирожки как любая выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного постного дрожжевого теста для приготовления пирожков. Тесто получается с пышной легкой текстурой. Приготовьте выпечку на дрожжевом тесте, и ваши близкие скажут вам спасибо.

Тесто с сырыми дрожжами для пирожков в духовке

С превеликим желанием хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусного теста с сырыми дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Я обычно такое тесто использую для приготовления пирожков в духовке.

Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут

Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка. А начинку можно выбрать самую разную!

Тесто для пирожков с живыми дрожжами на воде

Многие любят домашнюю выпечку. Сегодня я с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста для пирожков, приготовленных на воде с живыми дрожжами. Выпечка получается необыкновенно нежной, и буквально тает во рту.

Тесто на кефире для пирожков в духовке

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке

С большим удовольствием хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без дрожжей. Такое тесто готовится за считанные минуты, так что позаботьтесь, чтобы начинка у вас была готова заранее.

Тесто на кефире для пирожков с капустой

С превеликим удовольствием и от всей души хочу поделиться превосходным рецептом теста, приготовленного на кефире. Чаще всего я такое тесто использую для приготовления пирожков с капустой. Пирожки на тесте получаются необыкновенно нежными и воздушными.

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на кефире

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без яиц и дрожжей. Процесс приготовления теста не займет много времени. Такое тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также беляшей и другой домашней выпечки.

Тесто для пирожков без яиц в духовке

С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом замечательного теста для пирожков без яиц. Тесто получается необыкновенно воздушным. Обычно я такое тесто использую для приготовления пирожков в духовке.

Тесто на кефире для пирожков с картошкой

Воздушные пирожки с нежной картофельной начинкой всегда будут желанной закуской на вашем столе. Картофельное пюре благодаря добавлению сметаны и зелени получается очень нежным, а тесто на кефире замешивается за 10 минут и тут же готово к жарке.

Тесто на кефире для пирожков с капустой в духовке

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами

Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными. А чтобы блюдо по-настоящему удалось, добавьте в тесто молоко и яйца. Тесто отлично поднимется и зарумянится. Будет очень вкусно!

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке

Пирожки – один их самых домашних и «уютных» видов выпечки. В начинку можно использовать зелень, тушеные овощи, ветчину с сыром, густое варенье, сгущенку и еще много чего – согласно пожеланиям души и наличию продуктов в холодильнике. Тесто для пирожков может быть не только дрожжевое. Не всегда есть время для длительного замеса и расстойки теста. Этот рецепт теста как раз без дрожжей и довольно быстрый, хотя перед формированием пирожков все же рекомендуется дать ему «отдохнуть» тридцать-сорок минут.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух

Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике. Вы можете поставить тесто на ночь или день и спокойно заниматься своими делами.

Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке

Из сдобного дрожжевого теста делают сладкие пироги, пышные булочки и пирожки с разнообразными начинками. Не стоит бояться сложностей при работе с дрожжевым тестом, достаточно просто следовать пошаговому рецепту.

Бездрожжевое тесто на молоке для пирожков

Если на сегодня вы запланировали пирожки и в поисках подходящего рецепта теста, рекомендуем попробовать данный вариант. Тесто замешиваем на молоке с добавлением яйца и сливочного масла. Все делается быстро и просто. После замеса оставляем тесто на полчаса в холодильнике, а в это время подготавливаем любую начинку. Самый простой вариант – картофельное пюре. Разделываем тесто, формируем пирожки и жарим их до румяной корочки в масле. Надо сказать, что тесто хорошо зажаривается до хруста – это не мягкие и пышные, а хрустящие и даже немного рассыпчатые пирожки.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Тесто

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Мука пшеничная33410.31.168.9
Молоко коровье753.44.74.8
Яйцо15712.711.50.7
Масло сливочное6610.872.51.3
Сухие дрожжи41049640
Ржаная мука обдирная2988.91.761.8
Масло растительное899099.90
Разрыхлитель теста79.20.2019.6

Тесто

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде
Тесто на кефире без яиц для пирожков
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
Тесто на молоке для пирожков с капустой
Тесто на кефире с содой для пирожков
Тесто без яиц для пирожков на сковороде
Тесто с сухими дрожжами для пирожков на сковороде
Тесто для пирожков на воде
Тесто для пирожков на 1 литр молока

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

пирожковое тесто можно печь в духовке

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Пирожки в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Пирожки в духовке»

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

Оценить рецепт Пирожки в духовке:

Видео рецепт «Пирожки в духовке»

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК: пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовкепирожковое тесто можно печь в духовке

Пожалуйста, введите символы с картинки

Уже 4 год готовлю по этому рецепту!

пирожковое тесто можно печь в духовке

Готовлю по этому рецепту уже 4 год! Супер!

Мне нравится как вы объясняет всё. Главное просто и доходчиво..и кисточка прикольная

Спасибо за рецепт, тесто чудесное воздушное

Рецепт огонь, тесто воздушное, но! Соли очень очень мало на такое количество муки, очень пресное получилось

Потрясающий рецепт. Очень вкусно!

пирожковое тесто можно печь в духовке

Супер рецепт. Я сегодня пекла. Это лучший рецепт из тех, что я пробовала.

И так. муки показалось многовато, тесто было жестковато. Но итог превосходен., Все очень вкусно, мягко в первые сама делала пирожки в духовки, получились просто идеально. Спасибо

Впервые в жизни у меня получились пирожки в духовке!! Рецепт отпад! Тесто воздушное, пирожки готовы за 10 минут! Благодарю вас! Очень вкусно!

пирожковое тесто можно печь в духовке

Спасибо вам огромное! Получилось.

Спасибо вам большое за рецепт

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожковое тесто можно печь в духовке

Второй год готовлю по этому рецепту, бомбические

Отличный рецепт! Первый раз в жизни пекла пирожки! Получились супер!

пирожковое тесто можно печь в духовке

ПРОСТО ПУШКА. готовила первый раз строго по этому рецепту. начинки набухала правда. несколько пирожков аж лопнули. но ооочень вкусные. тесто мне мешала кух. машина. идеальное вышло. другое даже пробовать не хочу.

пирожковое тесто можно печь в духовке

Супер! Огромное спасибо!

Вкусные получились. Муки на 300 мл молока положила 2,5 стакана, оказалось мало, очень мало. На сухих дрожжах тесто не очень поднялось. Начинка была двух видов: лук и фарш со специями, ветчина и сыр.

пирожковое тесто можно печь в духовке

Вкусные получились. Муки на 300 мл молока положила 2,5 стакана, оказалось мало, очень мало. На сухих дрожжах тесто не очень поднялось. Начинка была двух видов: лук и фарш со специями, ветчина и сыр.

пирожковое тесто можно печь в духовке

пирожки очень классные получаются, еще я это тесто использовала для пиццы тоже очень вкусно

пирожковое тесто можно печь в духовке

классный пирожки очень

классный пирожки очень

Это великолепно!при моем рукажопстве даже у меня получилось. спасибо огромное,автор!

Очень крутые пирожки. Спасибо за рецепт теста..Сделала целых 2 тарелки

Готовила 3раза по этому рецепту, пирожки шикарные. Но почему у меня все время расклеивается край и начинка вылазиет?

Супер! Тесто потрясное, получились легкие, воздушные. Дрожжи брала не сухие. Муки нормально, ровно 650гр положила.

Очень вкусные пирожки. Дрожжей добавила 20 гр. прессованных. Получились очень воздушные.

пирожковое тесто можно печь в духовке

Отличное тесто. Спасибо!)

Пирожки получились мягкие и воздушные

пирожковое тесто можно печь в духовке

Приготовила. Очень вкусные. Соли добавила в 1 чайную ложку. И муки 600 грамм. Все очень легко готовится, начинку делала из картошки с луком, и варенье абрикосовое. Половину пожарила а половину в духовке испекла. Очень вкусные и те и те вышли! Спасибо за рецепт)) буду теперь по нему готовить часто. Теперь пирожки не кажется таким сложным и долгим блюдом

Для меня тоже показалось много муки. (Мерила мерным стаканчиком). Но в остальном рецепт потрясающий, все получилось! Очень вкусно, действительно быстро и легко

пирожковое тесто можно печь в духовке

Все хорошо, только грамм во мн. числе пишется граммов. 15 граммов.

650 г муки Вы как меряли? если стаканами то надо было так писать, а если на весах то этого количества оооочень много, пришлось выбросить, а продукты жаль(((

Пирожки получились шикарные. Новый рецепт появился в моей кулинарной книге)

Будем пробовать сегодня)

Спасибо за рецепт, тесто супер.

Тесто шикарное, спасибо за рецепт

Отличное тесто. Просто супер. Автору спасибо.

Прекрасное тесто на пирожки)) автору спасибо

Тесто супер. Теперь и я знаю секрет красивых и очень вкусных пирожков! Единственное, на счет соли. положила по рецепту, были недосолеными(на вкус и цвет опять же. ). В следующий раз положу 2-2,5 ч.л.

А что,на расстойку готовые пирожки не надо ставить?А после того,как вынимаются из духовки что надо сделать-сбрызнуть водой или накрыть целлофаном и полотенцем? У меня до выпечки пирожки высокие и пухлые,а после выпечки в духовке-твердые как кирпич. Не помогает ни сбрызгивание водой, ни укрытие. В чем дело?

Не знаю кто там и что говорит на счёт сухих дрожжей и тяжелого теста! Супер пирожочки!спасибо ☘️

Супер рецепт, пирожки просто сказка, рекомендую

Посмотрела на рецепт,вроде как обычный,не сложный,приготовила по нему и не пожалела,очень-очень обалденные,пирожки готовлю периодически,но такого мягкого теста еще никогда не получалось.Спасибо за рецепт.

пирожковое тесто можно печь в духовке

Здесь всё очень вкусно.

очень хорошие рецепты

спасибо за рецепт пирожки получились чудесные пышные только тесто подходило часа 3

Ребята! ВАЖНО! Тесто будет тяжелым и сухим, если использовать сухие дрожжи так, как написано в рецепте. Для данного рецепта нужно брать свежие дрожжи! Сухие нужно предварительно развести в теплом молоке до появления пузырьков.

я все делала по рецепту. и у меня получилось 71 пирожок. )) вообще первый раз за выпечку взялась) мужу угодила,всем советую)))

Испугалась начитавшись отзывов о том, что тесто жёсткое, невкусное, пресное и т.д. Пошла отщипнула кусочек от поднимающегося теста и пожарила на сковородке. Мальчики и девочки, да оно охрененно вкусное! Залог качества выпечки в продуктах и их свежести. Дрожжи использовала натуральные, свежайшие, молоко домашнее и масло сливочное, тоже очень свежее. Вот всё это в тесте и чувствуется. Удачи в Ваших экспериментах и приятного аппетита! Автору отдельное спасибо!:)

Тесто абалденное!Пирожки, просто класс. Ем пирожки и пишу! Не могу оторваться! Спасибо за рецепт.

сделала все четко по рецепту,получилось на 100%. пирожки как на картинке, очень нежные, вкусные, пышные. делала на сухих дрожжах, 1 пачка- 11 грамм на 1 кг муки, так что 2 пачки в самый раз. спасибо огромное за рецепт, с первого раза получился шедевр.

Ну а я делала тесто вообще вау. Тесто мягкое и пышное. А пирожки с золотистой корочкой. СПАСИБО за рецепт.

лучше пользоваться обычными свежими дрожжами,при выпекание и запах совсем другой.С тестом проблем у меня нет,а вот с выпеканием проблема.Пирожки сначала хорошо поднимаются,а потом в процессе выпекания оседают.Помогите,нен пойму в чем дело.Заранее благодарна.

Делала все строго по рецепту, пирожки получились мягко сказать «не очень». И тесто не подошло и сухое, безвкусное, слишком плотное. И что значит 10 порций? У меня получилось очень много. 5 противней если б знала что такие невкусные получаться, не делала бы столько. Очень разочарована.

Проверенный рецепт. Всегда так готовлю. Получается ровно 2 противня по 15 штук пирожков среднего размера. 750 гр тёплого молока, 2 пачки быстрорастворимых дрожжей по 11 гр., 1/2 стакана сахара, соль чайная ложка, 0,5 стакана подсолнечного масла, 8 стаканов муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. В течении часа тесто поднимается 2 раза. За этот час делаете начинку. Раскатывать тесто можно без применения муки. Достаточно руки смазать подсолнечным маслом. Получается очень вкусное тесто. Перед отправкой в духовку смазать все изделия яйцом или яйцо со сметаной. Очень вкусная начинка: тертая морковь с яблоками, в пропорции 3-1, обжариваем с добавлением сахара. P.S. Тесто сильно зависит от дрожжей. Я недавно купил в «Магните» саратовские сухие дрожжи «Эстетика вкуса» по 11 гр., причем стоят 4 рубля против французских за 12 и весьма пышно поднимают тесто. Впервые их опробовал на тесте для пиццы, поразился как быстро поднялось тесто, чего с другими сортами не наблюдалось. И еще подметил в больших пачках лучше дрожжи не покупать или использовать нужно очень быстро. Кислят они и плохо поднимаются. Удачи!

Спасибо большое за рецепт пирожков) Я сделала с капустой и шпротами. ))) пирожки обалденные пирожковое тесто можно печь в духовкебуду теперь пользоваться именно этим рецептом теста,)))

Со шпротами это как? (Тут такой смайлик с дергающимся глазом).

тесто красивое пышное,но. как по мне очень пресное.попробую больше масла добавить что ли.рецепт то неплохой((

Соли добавьте и будет вам счастье.

super!Ia otcheni libliu takie pirojki i dumaiu tchito u menea toje polutchitsea!Ogromnoe spasibo vam. пирожковое тесто можно печь в духовке

У кого не получилось тесто,значит так читали рецепт. Всю жизнь кислое тесто на пироги делаю так, только еще добавляю масло подсолнечное с пол рюмки или чуть больше. А вместо масло сливочного можно маргарин, тоже отлично получается.

чтобы пирожки были мягкими когда их с духовки вытащишь.нужно смазать их маслом сливочным и накрыит пленкой и затем полотенцем минут на пять. можно ( и даже лучше)бумагой и потом полотенчиком..

как сделать так чтобы пирожки были мягкими когда их с духовки вытащишь.

Сделала сегодня по этому рецепту!тесто получилось очень сухое,безвкусное и тяжелое. такое тесто больше подходит для пиццы!вобщем то,что на картинке и то,что получилось вживую-небо и земля))

Очень хороший рецепт,а главное тесто получается пышным,вкусным и быстрым в замешивании.

Мне тесто совершенно не понравилось, тяжелое получается не поднимается, это я еще муки положила меньше на 2 стакана. Готовые пирожки получаются безвкусные.

Сделала пирожки. супер. Моя семья в восторге. спасибо за рецепт.

Сколько фарша потребовалось для приготовления пирожков? Спасибо

Все делал по рецепту. Тесто получается безвкусное!

Добавьте сахар и тесто сразу станет сладким.

Воспользовалась Вашим рецептом очень понравилось такие нежные и вкусные огромное спасибо

А растительного масла сколько добавлять? И еще тоже прошу уточнить, какие именно дрожжи использовал автор. У меня есть упаковка сухих САФФ на 50 гр. и она выглядит большой. На упаковке указана развесовка 5-10 гр. на килограмм муки.

В рецепте указаны живые дрожжи, а сухих используйте согласно указаниям на их пачке в расчета на количество муки.

Я маслом только руки смазываю 🙂 не добавляю

Сделала по этому рецепту, пирожков получилось 5 противней, по 16 шт на каждом.. Умучилась, но семья довольна.

2 кг муки на 10 порций. А порция это сколько пирожков 3-5,сколько.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *