пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Рыбный торт, такого Вы еще не пробовали! Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт.

АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ + Шляпка из пряжи Рафия. Простая схема для любого размера. Вяжем ажурное плать.

ПРЯНИЧНЫЙ ДЕКОР НА КУЛИЧ | создаем объемную фигурку

Виртуальная онлайн гитара — играть на клавиатуре аккордами и по нотам. Используя виртуальную гита.

Как отрастить волосы и устранить выпадение Как отрастить волосы и устранить выпадение за 38&#8.

Рубрики

Приложения

Новости

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пирог без теста, который можно готовить с любой начинкой

Пирог без теста, который можно готовить с любой начинкой

Яйцо смешиваю с кефиром. В подходящую форму для запекания выкладываю на дно два листа лаваша, затем половину начинки. Дальше отрываю от лаваша кусочки, опускаю их в кефирную смесь и выкладываю на начинку.

Сверху распределяю оставшуюся начинку и накрываю краями лаваша. Обильно поливаю кефирной заливкой. Сверху выкладываю несколько кусочков сливочного масла.

Ставлю форму в разогретую до 220˚C духовку на 20 минут. И можно подавать!

Ингредиенты:
∙ Лаваш – 350-400 г
∙ Мясной фарш – 500 г
∙ Лук – 1 шт.
∙ Морковь – 1 шт.
∙ Сыр – 200 г
∙ Зеленый лук
∙ Кефир – 250 мл
∙ Яйцо – 1 шт.
∙ Сливочное масло – 30 г
∙ Перец черный молотый
∙ Соль

Источник

Пирог «самый ленивый», без теста: можно готовить с любой начинкой

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

Была в гостях и там подали такой пирог. Я даже не сообразила сперва, что он из обычного лаваша. Конечно взяла рецептик и делюсь им с Вами, мои дорогие читатели! Обожаю лаваш и часто готовлю из него разные блюда. Внутри будто слоёный получается. Очень сочный и нежный. Открыла для себя новый рецепт пирога без теста! А готовить его всего 30 минут (это время уже с выпечкой).

В конце статьи оставлю и короткий видео рецепт, как приготовить этот пирог. Посмотрите, Вам очень понравится! 😉

А сейчас секунда юмора: 😂

2020 год.
Состав пирожка :
— вода
— загуститель
— Ароматизатор «Пирожок»

Анекдот взят с сайта shytok.net

Пришла домой и тут же приготовила этот пирог для своего мужа, ему так понравилось, что теперь этот рецепт стал у меня «дежурным». Продукты все самые обычные, но так сочно и нежно получается, попробуйте!

Рецепт пирога из лаваша на скорую руку

Итак, для приготовления потребуется:

150 гр. творога зернистого.

По вкусу зелень и соль.

Советую дочитать эту статью до самого конца, чтобы понять все нюансы приготовления и в итоге получить очень вкусный, нежный и тающий во рту пирог.

Приступим к приготовлению!

В глубокую миску переливаю кефир, добавляю соль, яйца и перемешиваю вилкой.

Беру 2 лаваша, произвольно рву на кусочки сразу в кефирную массу.

что приготовить из лаваша

Лаваш можно и порезать ножницами на кусочки, но мне кажется, что руками порвать быстрее.

Перемешиваю, чтобы весь лаваш оказался в кефире. Это очень важно. Нужно, чтобы каждый кусочек был мокрый.

Форму для выпечки смазываю сливочным маслом: дно и бока. Можно конечно использовать и растительное, но сливочное масло придает другой вкус пирогу и лучше не жадничать. Тем более, что масла нужно-то совсем немного.

Кстати, форма у меня диаметром 26 сантиметров.

Оставшийся целый лист лаваша я укладываю в форму, он должен свисать.

Присыпаю немного сыром.

Укладываю 1/3 часть нашего «теста», далее 1/3 часть творога и 1/3 часть сыра.

Творог можно полностью заменить на сыр и ещё предложила попробовать использовать 2 вида сыра: твердый и рассольный.

Нарезаю зелень: можно лук, кинзу, укроп или петрушку.

Добавляю 1/3 зелени на сыр.

быстрый пирог в духовке

Свисающие части лаваша заворачиваю во внутрь.

Смазываю сверху лаваш растопленным сливочным маслом, чтобы он не был сухой при выпечке.

Очень вкусный пирог без теста Пирог вкусный в духовке всего за 30 минут

Готовлю в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Как Вам такой рецепт?

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС» , чтобы не пропустить новые рецепты.

А вот и короткий видео рецепт, там можно увидеть наглядно, какой получился пирог. Посмотрите: 👇

Видео рецепт быстрого пирога в духовке из лаваша

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Мелодрама «Moй лю6uмый дpyг» / 2021 Мелодрама «Moй лю6uмый дpyг» / 2021 •&#2716.

Мелодрама «Cчacтьe мeня нaйдет» / (2021) Мелодрама «Cчacтьe мeня нaйдет» / (202.

Салат Довольный мужчина. Название блюда полностью себя оправдывает Салат Довольный мужчина пол.

Наливной пирог с рыбой, яйцами и рисом Приготовив наливной пирог с айвой, а затем&nb.

Метки

Ссылки

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирог без теста, который можно готовить с любой начинкой

Яйцо смешиваю с кефиром. В подходящую форму для запекания выкладываю на дно два листа лаваша, затем половину начинки. Дальше отрываю от лаваша кусочки, опускаю их в кефирную смесь и выкладываю на начинку.

Сверху распределяю оставшуюся начинку и накрываю краями лаваша. Обильно поливаю кефирной заливкой. Сверху выкладываю несколько кусочков сливочного масла.

Ставлю форму в разогретую до 220˚C духовку на 20 минут. И можно подавать!

Ингредиенты:
∙ Лаваш – 350-400 г
∙ Мясной фарш – 500 г
∙ Лук – 1 шт.
∙ Морковь – 1 шт.
∙ Сыр – 200 г
∙ Зеленый лук
∙ Кефир – 250 мл
∙ Яйцо – 1 шт.
∙ Сливочное масло – 30 г
∙ Перец черный молотый
∙ Соль

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Сегодня снова балуем себя выпечкой из тыквы. Американский тыквенный пирог — смотрится ярко, нарядно и празднично, при всем этом он еще и вкусный. В отличие от тыквенного манника и тыквенный кексов нежная ТЫКВЕННАЯ начинка в этом пироге хорошо ощущается, что может не понравится тем, кто не любит тыкву.

Кто предпочитает видео вот ссылка, для всех остальных читать описание ниже.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Все продукты рассчитаны на форму диаметром 20 см.

* сливочное масло — 60 г

* сахарная пудра — 20 г

* запечённая тыква — 800 г

* кукурузный крахмал — 1 ст л с горкой

* ванилин — на кончике ножа

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

1 Тесто. В глубокую миску отправляем муку, сахарную пудру, соль, сливочное масло и яйцо. Замешиваем.

2. Заворачиваем тесто и отправляем в холодильник на 30+ минут

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Начинка. В глубокую миску добавляем 3 яйца, тыкву, сахар, белок, кукурузный крахмал и ванилин. Перетираем все блендером до однородной массы

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Достаем форму 20 см, застилаем дно пергаментной бумагой и распределяем тесто (которое полежало в холодильнике) по дну и бокам формы. Высоту бортиков следует делать 4–5 см. Тесто нужно распределить равномерно, а после протыкать вилкой как можно чаще.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5–6 минут.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Достаем форму с основой и заливаем туда начинку. В процессе выпекания начинка немного поднимется но после остывания снова осядет. Учтите это.

Снова отправляем в духовку с температурой 170 градусов на 30–40 минут. Готовность пирога можно понять по слегка подрумяненной заливке.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Не стоит спешить доставать пирог из формы, пусть он полностью остынет.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Рецепты с фотографиями

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Яблочный пирог. Вселенная «Helltaker Comic»

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Здравствуй, честной народ. Я сегодня поздно- только приехал их области без интернета. Устал, задолбался, грязный и дальше по списку.. Никогда так поздно не постил и рискую попасть в непопулярное время. Но не хочу сбиваться с графика и пропускать пятницу. Так что категорически приветствую. )

Уже давно у меня просили сделать этот пирог и я таки обещал. А дабы я снова не забыл и вся эта котовасия не затянулась, то я все подвинул и приготовил этот пирог.

Забегая вперед, скажу, что несмотря на доступные компоненты и сравнительно простой процесс, пирог получается огненный и интересный. В общем надо идти и делать.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— масло сливочное – 110г. Масло используем холодное, сразу из холодильника.

-1\2 ст.л. крахмала. Картофельного или кукурузного

Прямоугольная форма: У меня была 20см х 14см х 7см.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Яйца разделить на желтки и белки. Белки можно пока отправить в холодильник.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Тесто: в подходящей и удобной миске для вымешивания смешать муку, сахар и желтки. Масло для удобства натирания, дабы оно не слипалось комом, каждый раз макать в муку и натереть на крупную терку.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Вымесить тесто, пока оно не соберет всю муку со стенок и не станет одним шаром теста. По времени это занимает 5-7 минут. Если процесс идет совсем тяжело, можно добавить 1 ст.л. холодной воды.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Отрезать от теста примерно треть. Эта часть будет «крышкой»

— Основное тесто раскатать по размеру чуть больше вашей формы. То есть прикладывайте ее сверху и примеряйтесь. Для удобства, можно отрезать куски с краев и придавать тесту нужную форму.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Уложить тесто в форму и хорошо его придавить и расправить по форме. Форму я ничем не смазывал и пергамент не укладывал. Такое тесто и так прекрасно вынимается. Отправить форму с тестом и часть теста для «крышки» на 30-40 минут в холодильник.

— Включить духовку на 180С. Нагрев если есть «верх-низ»

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Непосредственно, когда эти 30-40 минут прошли можно заниматься начинкой. Яблоки натереть на крупную терку. Добавить сахар и корицу. Перемешать. Дать постоять минут 5, чтобы яблоки отдали сок.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— В сухую и чистую миску влить белки и взбить их до мягких пиков. Добавить сахар и крахмал и взбить снова до пиков поувереннее.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Выложить яблочную начинку в форму, отжимая сок. Тут все на уровне опыта и ощущений. Если включить берсерка и отжать весь сок, то в итоге получите яблочный жмых с отдаленным яблочным вкусом. А если сока оставить слишком много, то дно размокнет и получится шляпа. Так что отжимайте уверенно, но без фанатизма.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Выложить белковую массу на яблоки и разравнять.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Оставшееся тесто натереть в миску на мелкую терку. Я пробовал на крупную- не понравилось. Слишком грубо. А вот на мелкую- мне понравилось. Высыпать тесто на пирог, равномерно распределяя по поверхности.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Запекать при 180С 40-45 минут. Если все сделано верно, то пирог поднимется и не упадет. В конце времени следим и периодически поглядываем- духовки у всех разные, поди знай, что придет в голову вашей.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

— Готовый пирог припылить сахарной пудрой. Пить с чаем и удовольствием.

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Технические вопросы и замены:

— Форма: если нет прямоугольной с моими размерами, делайте в своей. Хорошо бы, если бы форма была повыше, иначе будет просто неудобно.

— Яблоки: лучше выбирать вкусные, кисло-сладкие. Из «травянистых» и пирог получится соответствующий.

Выводы: я вот много всего интересного сожрал за свою жизнь, но вот казалось бы такую очевидную штуку не пробовал. Тот, кто догадался совместить яблочную начинку и слой взбитых белков- человечище и заслуживает похвалы и халвы. Я большой любитель классической шарлотки, но и такая ее реинкарнация мне тоже пришлась по душе. В привычной нам шарлотке мягкое тесто и кусочки мягкого же яблока. Здесь же- песочное тесто, однородный, ощутимый слой яблок и воздушный слой белка- ничего сверхъестественного, но блин вкусно. В следующий раз возьму форму повыше и яблок добавлю еще побольше. В общем, дамы и господа, рекомендую приготовить, составить свое личное мнение и рассказать\показать нам тут результаты своих изысканий. В общем, как обычно- процедуру вы знаете).

По традиции явки и пароли:

Телеграм. Теперь со вкусом комментариев

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

А на сегодня у меня все- готовьте в удовольствие и будьте здоровы. Всем пирогов. Ваш Бра.

Источник

Info-paper

пирог без теста который можно готовить с любой начинкой

Пирог без теста, который можно готовить с любой начинкой

Когда готовила такой пирог в первый раз, сын два раза попросил добавку. Теперь частенько у нас на столе это блюдо. Можно готовить такой пирог не только с мясом – вкусно и с грибами, и с творожной начинкой. Такой пирог можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо. И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно!

Как я готовлю такой пирог смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта из лаваша, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса! Посмотрите – вам понравится))

Лук нарезаю мелко, морковь измельчаю на крупной терке. мясной фарш немного обжариваю, затем добавляю к нему лук, морковь, соль и специи. И довожу до готовности. Фарш можно взять любой. Когда остынет – добавляю натертый на мелкой терке сыр и зеленый лук.

Яйцо смешиваю с кефиром. В подходящую форму для запекания выкладываю на дно два листа лаваша, затем половину начинки. Дальше отрываю от лаваша кусочки, опускаю их в кефирную смесь и выкладываю на начинку.

Сверху распределяю оставшуюся начинку и накрываю краями лаваша. Обильно поливаю кефирной заливкой. Сверху выкладываю несколько кусочков сливочного масла.

Ставлю форму в разогретую до 220˚C духовку на 20 минут. И можно подавать!

Ингредиенты:
∙ Лаваш – 350-400 г
∙ Мясной фарш – 500 г
∙ Лук – 1 шт.
∙ Морковь – 1 шт.
∙ Сыр – 200 г
∙ Зеленый лук
∙ Кефир – 250 мл
∙ Яйцо – 1 шт.
∙ Сливочное масло – 30 г
∙ Перец черный молотый
∙ Соль

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *