перед чем можно не устоять
Перед чем можно не устоять
Перед ураганом или цунами. Дома и дамбы то не всегда справляются, не то что ножки человеческие.
Некоторые люди пишут, что могут устоять перед всем
Смешные) Возможно они не оправили внимания на физическую часть вопроса, усмотрев в нём только направление «искушения».
Ну кто знает, может супергерои)
перед шоколадом. или вообще перед сладким.
программа моих реакций на те или иные события мне неизвестна, я не механическая машина
Когда по голове огреит тяжелом придметом тогда не устою а так меня не чем не удивить
Когда по голове огреит тяжелом придметом тогда не устою а так меня не чем не удивить
Когда по голове огреит тяжелом придметом тогда не устою а так меня не чем не удивить
о об этом я не кому правды не расскажу. а то используют эту информацию потом. ))))))))))))
Сладости и перед лучшим другом (зажамкала бы его но нельзя неправильно поймут)
7 вкуснейших блюд, перед которыми так сложно устоять
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. Свиная шея с луком
Не секрет, что мясо в области свиной шеи самое мягкое, нежное и сочное. А если попросту запечь его в духовке, используя простейшую смесь специй, то можно получить отменное мясное блюдо, заменяющее любую магазинную колбасу или ветчину.
• Свинина (шея) – 1250 г;
• Лук – 2 шт;
• Лавр – 2 шт;
• Масло из оливок – 1 ст.л;
• Майоран – 1 ч.л;
• Чеснок – 5 зубочков;
• Мука – 1 ст.л;
• Масло сливочное – 1 ст.л;
• Соль, перец.
• С чеснока снять шелуху;
• Продавить;
• Соединить с перцем и солью, добавить майоран;
• Перемешать;
• Сбрызнуть маслом из оливок;
• Свинину промыть предварительно;
• Натереть получившейся смесью специй;
• С лука снять шелуху;
• Нарезать колечками;
• Выложить лук на дно горшка из глины или формы для запекания;
• Сдобрить лавром;
• Выложить шею;
• Накрыть крышечкой;
• Печь около часа при 160 градусах.
2. Паштет куриный
Приготовить паштет можно практически из чего угодно. Однако традиционно он делается из мягкой и нежной печени курицы. Попробуйте этот вариант, который отлично сочетается с гренками и станет любимой домашней закуской.
• Печень куриная – 305 г;
• Лук – 1 шт;
• Чеснок – 2 зубочка;
• Анчоусы – 2 шт;
• Вино белое сухое – 55 мл;
• Петрушка;
• Масло из оливок;
• Соль, перец.
• Масло из оливок прогреть на сковороде;
• Снять шелуху с лука и чеснока;
• Предварительно измельчить;
• Засыпать на сковороду;
• Отправить туда же анчоусы, предварительно их измельчив;
• Жарить, помешивая, до прозрачности лука и чеснока;
• Печень промыть;
• Добавить к луку, увеличив огонь;
• Жарить в течение шести минут до корочки со всех сторон;
• Залить вином;
• Выпарить в течение четырех минут;
• Уменьшить огонь и томить в течение двенадцати минут;
• Убрать с огня и дать немного остыть;
• Пересыпать всё в чашу блендера;
• Измельчить до однородности;
• Сдобрить специями;
• Снова перебить.
3. Стейк из сёмги
Когда хочется необычного и вкусного, самое время попробовать приготовить стейк из рыбы. Да не простой, а красной, которая вполне сойдет за оригинальный деликатес и станет украшением вашего стола.
• Стейк рыбный – 2-3 шт;
• Вода – 1 л;
• Соль;
• Перец.
• Воду залить в миску;
• Всыпать две столовые ложки соли;
• Размешать;
• Выложить в миску стейки;
• Оставить для засола на один час;
• Вытащить из миски;
• Промыть под водой;
• Обмокнуть бумажными полотенцами;
• Выложить в форму для духовки;
• Печь при 200 градусах около пятнадцати минут;
• После семи минут перевернуть на другую сторону для равномерного запекания.
4. Медовые крылышки
Хотите оригинальное и универсальное блюдо, которое подойдет как для взрослых, так и для детей, будет уместно и на праздничном столе, и на будничном, и даже на вечеринке? Тогда попробуйте приготовить медовые куриные крылышки в соевом соусе!
• Крылья – 805 г;
• Соевый соус – 4 ст.л;
• Мёд – 1 ст.л;
• Чеснок – пара зубочков;
• Имбирь свежий – 25 г;
• Сок лимона – 1 ст.л;
• Перец чили.
• С чеснока удалить шелуху, продавить;
• С имбиря снять кожуру, натереть на тёрке;
• Растолочь сухие перцы чили;
• Соединить в одной миске;
• Сдобрить соевым соусом, мёдом и соком из лимона;
• Крылья вымыть;
• Разделить на три части;
• Залить маринадом;
• Перемешать;
• Отставить в холодное место на час;
• Духовку нагреть до 180 градусов;
• Выложить крылья с форму;
• Смазать маринадом;
• Готовить, периодически добавляя маринад, около двадцати пяти минут.
5. Крем-суп из гороха
Приготовить такой вариант супа можно не только в период, когда на рынке полным-полно зелёного горошка, но и используя его замороженный вариант. В результате вы получите нежный, мягкий и сочный крем-суп.
• Бекон – 4 ломтя;
• Лук – 1 шт;
• Чеснок – пара зубочков;
• Вода – 405 мл;
• Картошка – 1 шт;
• Лавр – 1 шт;
• Кардамон – 1 ч.л;
• Горошек – 405 г;
• Орех мускатный – половинка чайной ложки;
• Жирные сливки – 155 г;
• Масло подсолнечное;
• Соль.
• Сбрызнуть сковороду маслом;
• Накрошить бекон;
• Обжарить до появления корочки;
• Выложить на полотенца из бумаги, давая жиру стечь;
• С чеснока и лука удалить шелуху;
• Накрошить;
• Обжарить в течение пяти минут до прозрачности;
• Картошку промыть;
• Снять шкуру и нарезать крупно;
• Выложить в кастрюлю;
• Засыпать кардамон и лавр;
• Влить воду;
• Дать закипеть;
• Уменьшить огонь и, накрыв, томить в течение двадцати минут;
• Удалить лавр с кардамоном;
• Всыпать горошек;
• Увеличив огонь, проварить около четырех минут;
• Убрать с огня;
• Ввести орех и соль;
• Размешать;
• Блендером взбить до пюре;
• Прогреть ещё раз на огне;
• Ввести сливки;
• Снова перебить;
• Подавать, добавив сверху бекон и специи.
6. Чизкейк
Если вы любите сладкое, но не умеете готовить десерты – этот рецепт идеально вам подойдет. Справиться с чизкейком, который не нуждается в выпечке, сможет даже новичок на кухне, а для его приготовления понадобится минимум ингредиентов.
• Печенье песочное – 135 г;
• Масло сливочное – 55 г.
• Сливочный сыр – 255 г;
• Пудра сахарная – 2 ст.л;
• Сок лимона – 1 ст.л;
• Цедра – щепотка;
• Сливки – 55 мл;
• Соль.
• Печенье перетереть или взбить блендером до крошки;
• Ввести слегка тёплое масло;
• Вымесить до липкости;
• Форму для торта застелить бумагой;
• Выложить печенье с маслом;
• Распределить, формируя бортики;
• Плотно утрамбовать;
• Отправить в холод на час;
• В сыр всыпать пудру, цедру, а также сдобрить лимонным соком;
• Вымесить до однородности;
• Отдельно взбить сливки до пиков;
• Добавить соль;
• Снова взбить;
• Ввести, используя лопатку, в сырную массу;
• Выложить сливочно-сырную массу на корж из печенья;
• Аккуратно разровнять лопаткой;
• Джем из ягод слегка подогреть;
• Размесить до текучести;
• Распределить сверху по сырной массе;
• Сверху выложить ягоды;
• Убрать в холод на пару часов до застывания.
7. Лимонный кекс
Нет ничего проще, чем приготовить вкусный, лёгкий и питательный домашний кекс. Это отличный вариант для кулинаров-новичков, которым хочется побаловать семейство или гостей оригинальным и домашним десертом.
• Яйца – 4 шт;
• Молоко – половинка столовой ложки;
• Масло сливочное – 1 пачка;
• Сахар – 1,2 ст.л;
• Мука – 305 г;
• Цедра – горсть;
• Соль – четверть чайной ложки;
• Сода – на кончике ножа;
• Пудра сахарная.
• Масло предварительно достать и дать нагреться;
• Растереть;
• В ёмкости соединить яйца, сахар и молоко;
• Перемешать;
• Прогреть, постоянно помешивая, в течение трёх минут;
• Убрать с огня;
• Ввести масло;
• Сдобрить содой и солью;
• Ввести цедру и засыпать муку;
• Перебить миксером до однородной массы;
• Форму смазать;
• Сдобрить мукой;
• Наполнить смесью, не доходя до бортиков;
• Печь один час при 200 градусах;
• Подавать холодным, присыпав пудрой.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Знаки внимания, перед которыми не устоит ни одна девушка
Завоевать расположение девушки непросто. Для этого недостаточно мило улыбаться, а оказывая знаки внимания, нужно показывать ей, что она единственная и неповторимая.
Правильное поведение растопит сердце даже в том случае, если избранница изначально слишком холодна.
Перед чем не устоит ни одна девушка:
1. Искренние комплименты, насыщенные точными деталями. Не стоит говорить избраннице, что она красива, так как это ей говорят постоянно. А вот сказать, что у нее привораживающий взгляд, удивительно глубокого цвета глаза, красивой формы губы, которые манят, не помешает.
2. Сюрпризы. Все девушки любят сюрпризы.
Это не значит, что придется тратить много средств. Порадовать избранницу можно цветами, собранными на лужайке, сплетенным венком из осенних листьев, брелоком в виде сердечка, мягкой игрушкой.
Даже самая мелкая деталь будет для нее приятным сюрпризом.
3. Неподдельный интерес к ее проблемам, личной жизни положительно скажется на отношениях.
Достаточно ежедневно интересоваться ее делами дома, на работе, учебе, предлагать помощь в случае возникновения проблем. Это невозможно не оценить.
4. Пропуская вперед и открывая двери, молодой человек не только проявляет галантность, а и вызывает удивление у современной барышни.
Равенство полов – стремление современного общества. Конечно, такие способы ухаживания немного устарели, но результат они дают.
5. Если при встрече с избранницей у нее в руках оказывается сумка или пакет, воспитанный мужчина обязательно предложит помощь – донесет тяжкую ношу до пункта назначения.
Это не касается дамской сумочки или рюкзака.
6. Во многих странах принято делить затраты во время посещения кафе, ресторана.
Независимо от пола каждый человек сам оплачивает свои расходы, но не на постсоветском пространстве.
Приглашая девушку в кафе, необходимо проявлять инициативу, предлагая что-то выбрать из меню, а затем самостоятельно оплачивать выставленный счет.
7. Периодически избранницу стоит радовать букетом цветов. Благо, цветочных магазинов хватает везде.
Можно подобрать милые недорогие и яркие цветочки, если нет особого повода, а вот в праздничный день лучше выбрать изысканный букет.
8. Знаки внимания должны касаться и трудных времен.
Если барышня приболела, то это вовсе не означает, что ее нужно оставить на несколько дней, дабы заниматься исключительно своими делами.
В таком случае просто необходимо справляться о ее состоянии здоровья, предлагать сходить за лекарствами в аптеку, приносить фрукты.
Не существует девушки, которая останется равнодушной к проявленным знакам внимания. Но слишком усердствовать не следует, иначе это будет расцениваться как навязчивость.
Перед какой едой Вы не можете устоять?
перед вкусненькой, разумеется
Да много чего люблю. что хочу то и ем.
грибы в любом виде, и бананы
сыр с плесенью, виноград, красное полусладкое вино, свинина, сало, брокколи, квашеная капуста, картошка, гороховый суп, шоколад
я очень люблю когда девушка по утрам делает Омлет
главное, исхожу из того, насколько я голодна и мой желудок пуст.
Перед вкусной едой.
да ни на какую не кидаюсь.
но и не отказываю себе в том что мне нравится.
морепродукты, свежие фрукты, шоколад, например.
Карбонад из свинины
Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к ужину. Прекрасный вариант для утренних бутербродов с чаем или кофе, или прекрасное мясное дополнение к овощному салатику. Сегодня в магазинах уйма всякой нарезки красивой и аппетитной. Но на вкус она редко отличается от обычных сосисок или вареной колбасы, пропитана соленой жидкостью с приправами и имеет цвет далекий от цвета настоящего мяса.
Карбонад из свинины приготовленный дома – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!
Перед чем можно не устоять
ЦИТАТА
Похожие:
Я могу устоять перед чем угодно, кроме соблазнов.
Я могу справиться со всем, кроме искушения.
Так уж устроены мужчины: могут устоять против самых умных доводов и не устоять перед одним-единственным взглядом.
Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.
Женщина будет кокетничать с кем угодно, лишь бы на неё в это время смотрели.
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую влюблён.
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую влюблён.
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают всё, кроме очевидных вещей.
Оскар Уайльд «Идеальный муж»
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.
Люди не могут устоять перед теми, кто их смешит.
Уильям Сомерсет Моэм
Ведь это так трудно – устоять перед искушением вернуться, не правда ли?
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
Я могла изображать на сцене любовь, которой не знала, но не могу делать это теперь, когда любовь сжигает меня, как огонь.
Лучшее, что можно сделать с хорошим советом, это пропустить его мимо ушей. Он никогда не бывает полезен никому, кроме того, кто его дал.
Что я могу ему дать? Губы, которые разучились улыбаться, глаза, ослепшие от слез, холодные руки и пустое сердце.
Оскар Уайльд «Веер леди Уиндермир»
Люди не могут устоять перед теми, кто их смешит.
Сомерсет Моэм «Джейн»
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Оскар Уайльд «Идеальный муж»
Нет порока страшнее, чем душевная пустота.