какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Тест по теме: «Дрожжевое тесто и изделия из него»

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

по теме «Дрожжевое тесто и изделия из него»

Инструкция: тест разноуровневый, состоит из трех частей, на его выполнение отводится 30 минут, задание рекомендуется выполнять по порядку.

Обведите кружком правильный ответ:

По стандарту влажность муки соответствует:

А) биологическим разрыхлителем

Б) химическим разрыхлителем

В) механическим разрыхлителем

Для активизации дрожжей в опару добавляют сахар, по отношению к массе муки до:

Процесс брожения дрожжевого теста ускорится:

А) при повышении количества дрожжей

Б) при быстром замесе теста

В) при повышении количества соли

Температура замешенного теста должна быть:

Во время брожения тесто приобретает:

Содержание витаминов в кондитерских изделиях повышаются за счёт:

Кондитерские изделия перед выпечкой смазывают

Большое количество сахара и жира в дрожжевом тесте замедляют ….

Способ приготовления дрожжевого теста зависит от …

Время выпечки изделий зависит от …

Муку перед использованием просеивают для ….

Вставьте пропущенные слова

Для приготовления опары берут ______ %муки, _____%воды, и _____%дрожжей (по рецептуре)

Выбродившее тесто увеличивается в объёме в ……. поверхность ………………, тесто имеет приятный ………… запах

Расположите сырьё цифрами в порядке закладки в дрожжевое тесто:

Д. жидкость (вода или молоко)

Перечислите внешние признаки готовности опары

Перечислите выполняемые операции при разделки дрожжевого теста

Дайте качественную характеристику булочки домашней

Ключ (эталон ответов)

Живые микроорганизмы (дрожжевые грибки)

Смесь белков и желтков (либо одних желтков или белков)

Количества добавленной сдобы

Плотности и размера изделия

Удаления посторонних примесей и обогащения кислородом

2,5 раза, выпуклая, кислый.

Брожение начинает стихать

Пузырьков на поверхности остаётся меньше

Опара немного оседает

Итого общее количество балов

18 баллов и менее- «2»

Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс повышения квалификации

Охрана труда

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс профессиональной переподготовки

Охрана труда

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

также Вы можете выбрать тип материала:

Общая информация

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Похожие материалы

Статья «Причины нарушения эмоционального развития подростков»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ПОДГОТОВКЕ БАЗЫ ТЕСТОВЫХ ЗАДАНИЙ ПРИ ПОМОЩИ ПРОГРАММЫ SunRav

РУКОВОДСТВО ПО ОФОРМЛЕНИЮ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ

Актуальные направления цифровой трансформации образования: перспективы и новые возможности развития традиционного образования.

Конструкт (Утренняя гимнастика) «Веселые попрыгунчики»

Механизированная сварка в среде защитных газов, кольцевых, поворотных стыков, многослойных швов и наплавка поверхностей различной конфигурации

Конструкт (ФИЗКУЛЬТУРНОЕ ЗАНЯТИИЕ)» МЫ СО СПОРТОМ ДРУЖИМ»

Не нашли то что искали?

Воспользуйтесь поиском по нашей базе из
5281717 материалов.

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

СК предложил обучать педагогов выявлять деструктивное поведение учащихся

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

На Госуслугах ввели запись детей на кружки и секции

Время чтения: 2 минуты

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

В Приамурье начнут пускать на занятия только привитых студентов

Время чтения: 0 минут

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Систему ЕГЭ сделают независимой от Microsoft

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

В Минпросвещения предложили приравнять нападения на школы к терактам

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Жириновский предложил ввести в школах уроки полового воспитания

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Тест итоговый по ПМ.02

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

на заседании методического объединения Зам.директора по УПР

«_____» _____________2017 г. ____________А.Н.Пантюхин

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

1. Какой вид каш используют только как самостоятельное блюдо:

2. От чего зависит консистенция каш:

3. Разностью масс готовой каши и крупы, использованной для ее приготовления, называют:

4. Для чего обжаривают сырую крупу:

5. Когда солят бобовые:

6. Для приготовления крупеника гречневого гречневую кашу варят:

7. К какому способу тепловой обработки относится пассерование:

8. Способы варки макаронных изделий

9. Для приготовления каких блюд макаронные изделия отваривают сливным способом:

В) макароны с томатом

Г) макароны со сметаной

10. Каким способом отваривают лапшу для приготовления блюда «Лапшевник с творогом»:

11. Сколько воды берут для варки макаронных изделий сливным способом:

А) 5-6 л на 1 кг макаронных изделий

Б) 3-4 л на 1 кг макаронных изделий

12. Какова причина наличия комков в приготовленных гарнирах из макарон?

А) не заправили маслом

В) неправильно варили (не пере мешивали)

13. Что такое меланж:

А) смесь яиц, молока и муки

Б) смесь яиц и молока

В) замороженная смесь белков и желтков

14. Блюдо яичница-глазунья относится к:

Б) блюдам запеченным

15. Чем отличается омлет от яичницы:

А) омлет готовят с добавлением муки

Б) омлет приготавливают с добавлением жидкости- молока, воды, сливок

16. Выбери правильную технологию приготовления омлета:

А) подготовленные яичные продукты соединяют с молоком и солью, хорошо вымешивают, слегка взбивая до появления на поверхности пены, выливают на разогретую сковороду и помешивают до загустения;

Б) на хорошо разогретую сковороду выпускают подготовленные яйца так, чтобы желток остался целым и жарят до загустения белка

В) яйца соединяют с молоком или водой, добавляют соль, тщательно размешивают, вводят кусочки сливочного масла, проваривают в маленькой кастрюле, непрерывно помешивая

17. Чем отличается драчена от омлета:

А) приготавливается с добавлением муки и сметаны

Б) драчену запекают в микроволновой печи

В) разные способы подачи

18. Какой срок хранения блюд из яиц:

В) хранению не подлежат

19. Выбери правильную технологию приготовления сырников:

А) протертый творог соединяют с яйцами, растертым сахаром, мукой, солью, хорошо перемешивают, разделывают ввиде биточков, панируют в муке и жарят основным способом

Б) жирный творог соединяют с солью, мукой, хорошо перемешивают, панируют в муке и жарят основным способом

В) подготовленные яичные продукты соединяют с молоком и солью, хорошо вымешивают, слегка взбивая до появления на поверхности пены, выливают на разогретую сковороду и помешивают до загустения

20. Какова продолжительность созревания и приобретения большей эластич ности готового теста

21. Что происходит с белками муки при добавлении жидкости?

А) набухают, образуя эластичную клейковину

В) образуют мелкую пористость.

22. Какое тесто содержит большое количество жидкости?

А) тесто для блинчиков

Б) тесто для оладьев

В) тесто для пончиков.

23. С какой целью перед использованием муку просеивают?

А) для удаления комочков и посторонних примесей

Б) для обогащения кислородом воздуха, улучшая жизнедеятельность дрож жей

В) для обогащения углекислым газом.

24. Чем отличается тесто для блинчиков от теста для блинов?

25. По способу приготовления дрожжевое тесто может быть:

От соотношения жидкости и крупы

Для уменьшения срока варки

Тесто для блинов дрожжевое, для блинчиков-бездрожжевое.

Опарное и безопарное

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс повышения квалификации

Дистанционное обучение как современный формат преподавания

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс профессиональной переподготовки

Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс повышения квалификации

Специфика преподавания технологии с учетом реализации ФГОС

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Номер материала: ДБ-288875

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

На Госуслугах ввели запись детей на кружки и секции

Время чтения: 2 минуты

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Вузам Москвы и Подмосковья рекомендовали с 8 ноября ввести смешанный формат обучения

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Кабмин утвердил список вузов, в которых можно получить второе высшее образование бесплатно

Время чтения: 2 минуты

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

СК предложил обучать педагогов выявлять деструктивное поведение учащихся

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Систему ЕГЭ сделают независимой от Microsoft

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Школьники Свердловской области с 8 ноября перейдут на дистанционку

Время чтения: 0 минут

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

Министерство образования и науки Самарской области Министерство имущественных отношений Самарской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Чапаевский губернский колледж им.О.Колычева» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Предприниматель ИП Заник И.Н.

________________ Заник И..В.

«Чапаевский губернский колледж им.О.Колычева»

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ

для оценки итоговых образовательных результатов

по междисциплинарному курсу

образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Эксперт от работодателя

Министерство образования и науки Самарской области Министерство имущественных отношений Самарской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Чапаевский губернский колледж им.О.Колычева» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Комплект тестовых заданий

Профессия 19.01 17 Повар, кондитер

Федеральный государственный образовательный стандарт НПО 2009 года.

Раздел учебного плана: профессиональный модуль

Междисциплинарный курс : МДК 08 01. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Раздел 1.Спецификация учебных элементов

Наименование учебных элементов

(«должен знать», «должен иметь представление», «должен уметь»

Классификация, пищевая ценность, требования к качеству хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Правила проведения бракеража

Способы сервировки и варианты оформления, температура подачи

Правила хранения и требования к качеству;

Виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Раздел учебного плана: профессиональный модуль

Междисциплинарный курс : МДК 08. 01. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Раздел 2 Тестовые задания

Инструкция по выполнению заданий № 1-2: соотнесите содержание столбца 1 с содержанием столбца 2. Запишите в соответствующие строки бланка ответов букву из столбца 2, обозначающую правильный ответ на вопросы столбца 1. В результате выполнения Вы получите последовательность букв. Например,

Установите соответствия между определениями названий групп изделий из теста их ассортименту

3. Какие изделия относятся к мучным гарнирам

а)Клецки, профитроли, корзиночки, лапша домашняя

б)вареники, пельмени блины, оладьи, блинчики

в)пирожки, расстегаи, кулебяка, ватрушки, пироги

1 Каким способом разрыхляют дрожжевое тесто

2. Каким способом разрыхляют песочное тесто

3 Каким способом разрыхляют бисквитное тесто?.

4. Каким способом разрыхляют слоеное тесто?

Выберите правильный ответ

Что происходит с белками муки при добавлении жидкости?

а) набухают, образуя эластичную клейковину;

в) образуют мелкую пористость

Что происходит с крахмалом при замесе теста?

а) крахмальные зерна частично набухают;

б) крахмальные зерна приобретают упругость;

в) образуют новый вкус.

Как определить окончание замеса?

а) тесто мягкое и влажное;

б) тесто перестает быть липким и легко отстает от посуды и рук;

в) тесто приобретает новый запах

За счет чего тесто приобретает пористость и увеличивается в объеме?

а) за счет спиртового брожения с выделением углекислого газа;

б) за счет сахара и соли;

в) за счет набухания крахмала

За счет чего тесто в процессе брожения приобретает новый вкус и запах?

а) за счет сахара и дрожжей;

б) за счет молочнокислого брожения и образования молочной кислоты и углекислого газа;

в) за счет поглощения дрожжевыми грибками кислорода..

Как восстановить процесс брожения в тесте?

а) произвести обминку теста 1..3 раза;

в) повысить температуру брожения

Когда тесто считается выбродившим?

а) когда увеличивается в объеме в 2,5 раза и оседает;

б) когда появляется спиртовый запах, поверхность выпуклая;

в) когда при надавливании пальцем ямочка медленно восстанавливается.

Какое тесто содержит большое количество жидкости?

а) тесто для блинчиков;

б) тесто для оладьев;

в) тесто для пончиков.

Что задерживает развитие дрожжей?

а) низкая температура воды или молока;

б) высокая температура воды или молока;

в) переизбыток питательных веществ.

Какой вкус тесто приобретает при брожении?

Что способствует восстановлению теста при брожении?

б) добавление питательных веществ;

в) низкая температура помещения.

. По какой причине тесто получилось кислое?

а) тесто перебродило;

б) недостаточная обминка;

в) нарушение рецептуры.

Почему тесто имеет пониженный объем?

а) много раз производилась обминка;

б) при замесе добавили много муки и масла;

в) использовали некачественные дрожжи.

По какой причине выпеченное изделие получилось расплывчатым, без рисунка?

а) в тесто положено много сахара;

б) изделие выпекалось из перекисшего теста;

в) в тесто положено мало соли.

Что является сырьем для приготовления дрожжевого теста?

а) мука, вода, дрожжи, сахар;

б) яйца, сахар, жир, молоко;

в) мука, молоко, яйца, соль, дрожжи..

. Как подготовить дрожжи перед замесом теста?

а) дрожжи разводят водой или молоком при температуре не ниже 30. 35С;

б) дрожжи размораживают;

в) дрожжи разводят холодной водой

а) соль, дрожжи, сахар, мука;

б) молоко, яйца, сметана, сахар, жир;

в) ванилин, корица, сахар..

Какие существуют виды брожения дрожжевого теста?

а) спиртовое, молочнокислое;

б) углекислое и спиртовое;

в) молочнокислое и углекислое

влажность, влагопоглотительная и газоудерживающая способность

По содержанию. и ее качеству муку подразделяют на сильную, среднюю и слабую.

.В зависимости от способа разрыхления тесто подразделяют на дрожжевое (кислое) и бездрожжевое (пресное), слоеное.

Охарактеризуйте подготовку сырья для приготовления теста: мука.

Охарактеризуйте подготовку сырья для приготовления теста : дрожжи.

Влияет ли температура жидкости при приготовлении дрожжевого теста

Охарактеризуйте подготовку сырья для приготовления теста сахар.

При какой температуре выпекают печенье из песочного теста.

При какой температуре в помещении приготовляют слоеное тесто.

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Раздел учебного плана: профессиональный модуль

Междисциплинарный курс : МДК 08. 01. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Раздел 2 Тестовые задания

Выберите правильный ответ

При какой температуре выпекают изделие из бисквитного теста?

Для приготовления белкового теста во сколько раз увеличиваются белки при сбивании

Из предложенного списка выбрать изделия которые готовят из бисквитного теста

Что является сырьем для приготовления дрожжевого теста?

а) мука, вода, дрожжи, сахар;

б) яйца, сахар, жир, молоко;

в) мука, молоко, яйца, соль, дрожжи

. С какой целью в процессе брожения проводят обминку теста 2-3 раза?

а) чтобы тесто не растрескалось;

б) для обогащения кислородом;

в) для образования молочнокислых бактерий

Для чего тесто ставят в теплое место?

а) для образования кислорода;

б) для улучшения брожения;

в) для снижения количества углекислого газа

Чему способствует расстойка изделий из теста перед выпечкой?

а) изделия получаются хорошо пропеченными и ровными по форме;

б) обогащаются углекислым газом;

в) становятся пористыми и увеличиваются в объеме.

Какое тесто содержит большое количество жидкости?

а) тесто для блинчиков;

б) тесто для оладьев;

в) тесто для пончиков.

Как подготовить дрожжи перед замесом теста?

а) дрожжи разводят водой или молоком при температуре не ниже 30. 35С;

б) дрожжи размораживают;

а) соль, дрожжи, сахар, мука;

б) молоко, яйца, сметана, сахар, жир;

в) ванилин, корица, сахар

Какие существуют виды брожения дрожжевого теста?

а) спиртовое, молочнокислое;

б) углекислое и спиртовое;

С какой целью перед использованием муку просеивают?

А) для удаления комочков и посторонних примесей;

Б) для обогащения кислородом воздуха, улучшая жизнедеятельность дрожжей;

В) для обогащения углекислым газом;.

Какие питательные вещества необходимы для развития дрожжевых грибов?

А) вода, лимонная кислота, жир, сахар;

Б)сахар, белки, минеральные вещества и температура 35С

В) сахар, жир, яйца, температура 45С

При какой температуре прекращается брожение в тесте?

С каким содержанием клейковины используют муку для приготовления бисквитного теста?

Что используют для смазывания при выпечке печенья из слоеного теста?

Как определить готовность опары?

А) опара увеличилась в объеме в 2-3 раза

Б) опара осталась без изменения в

В) у опары появились пузырьки

Выберите какие продукты входят в состав воздушного теста?

Выберите какие продукты входят в состав слоеного теста?

З) лимонная кислота

Каким способом разрыхляют дрожжевое тесто?

Из каких операций состоит приготовление слоеного теста:

Перечислить порядок приготовления белкового теста

Перечислить какие продукты входят в состав воздушного теста

Перечислить названия изделий которые готовят из заварного теста

Перечислить какие продукты входят в состав бисквитного теста

Влияет ли температура жидкости при приготовлении дрожжевого теста

Охарактеризуйте подготовку сырья для приготовления теста : мука.

При какой температуре в помещении приготовляют слоеное тесто.

Министерство образования и науки Самарской области Министерство имущественных отношений Самарской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Чапаевский губернский колледж им.О.Колычева» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Номер группы ____________________________________________________

Фамилия, имя _____________________________________________________

Междисциплинарный курс МДК.08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Вариант № ___________ Дата __________________

Сумма баллов: __________________

Раздел 4. Список использованной литературы

Анфимова Н.А.. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования – 4-е изд., перераб. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 396 с.

Шатун Л.Г. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования – 2-е изд., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 320с.

Раздел 5. Критерии оценки правильности выполнения тестовых заданий

Каждый правильный ответ блока А оценивается 1 баллом, неправильный – 0 баллов (всего 20 баллов)

Максимальный балл работы составляет 30 баллов

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс повышения квалификации

Охрана труда

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Курс профессиональной переподготовки

Охрана труда

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Номер материала: ДБ-1297806

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

В Минпросвещения предложили приравнять нападения на школы к терактам

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

СК предложил обучать педагогов выявлять деструктивное поведение учащихся

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

На Госуслугах ввели запись детей на кружки и секции

Время чтения: 2 минуты

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

День преподавателя высшей школы будет отмечаться 19 ноября

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

Систему ЕГЭ сделают независимой от Microsoft

Время чтения: 1 минута

какое тесто содержит большое количество жидкости ответ

В Башкирии школьные каникулы продлили до 14 ноября

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *