какое самое вкусное мороженое во вкусвилле
neferjournal
Nefer`s Journal
Маньяк-путешественник
Выбор мороженого во Вкусвилле достаточно большой. Причем продается такое, какого в других сетях нет. Летом попробовала несколько интересных сортов. В данном случае меня привлекла надпись «без сахара». Несладкое мороженое? Когнитивный диссонанс. Хочу!
Съела половину стаканчика, и после этого вспомнила, что надо бы сфотографировать. Такая розово-сиреневая масса с вкраплениями ежевики. По виду похоже на советское мороженое «Фруктовый щербет». По вкусу вообще другое. Оно реально несладкое. Но при этом все же есть что-то такое эдакое. Не знаю, как объяснить, очень странный вкус.
Описание: мороженое из сливок с бананом, дополнительно обогащенное сывороточным белком. В его составе нет сахара, он заменен на эритритол (сахарозаменитель из плодов сливы и винограда) и экстракт стевии (сахарозаменитель из листьев стевии).Таким банановым мороженым можно побаловать себя, не беспокоясь за фигуру.
Название изготовителя забавное: Иль Мио Мороженко 🙂
Продукт номер три: мороженое «Малиновый пирог с белым шоколадом». Все три стаканчика выглядят примерно одинаково, однако здесь мороженого больше. В крышке спрятана ложечка. Мне они нравятся, много не зачерпнешь, получается есть медленно 🙂
Энергетическая ценность на 100 грамм: 246 ккал. Пищевая ценность: белки 3.3 г, жиры 15.1 г, углеводы 24.2 г.
Хочу попробовать сорбет «Черная и красная смородина» или Малина-Банан. Но как-то лето резко кончилось, не успела.
Мороженое ВкусВилл
Специализируясь на производстве и продаже пищевых продуктов, ВкусВилл выпускает в том числе огромное количество сортов мороженого.
Замороженные десерты
Данный вид продукта представляет собой десерт на творожной или йогуртовой основе. Он обогащен различными добавками, например, ягодами, орехами. К данной разновидности мороженого относятся:
Это различные виды десертов с наполнителями. Они выпускаются в пластиковых стаканчиках, с ложечками.
Традиционные пломбиры ВкусВилл
Пломбир – это одно из самых любимых лакомств для детей и взрослых в России и «ВкусВилл» выпускает данный сорт мороженого в разных видах:
Данный ассортимент позволяет выбрать любой вид мороженого, в соответствии со вкусами, предпочтениями и возможными особенностями здоровья. Например, пломбир из козьего молока рекомендуется для лиц, страдающих аллергией на коровье молоко.
Сливочное мороженое
Десерты данной разновидности отличаются изысканным нежным вкусом. В компании «ВкусВилл» весьма богатый ассортимент на подобные десерты.
Данные десерты выпускаются в пластиковых стаканчиках, с удобной ложечкой.
Сорбеты
Сорбеты – это легкие десерты, приготовленные из фруктового пюре. Фирма «ВкусВилл» выпускает несколько видов вкусных и сравнительно низкокалорийных сорбетов.
Эти десерты отличаются изысканным и пряным вкусом. Они полезны и благоприятно влияют на пищеварение.
Эскимо
Компания предлагает несколько видов эскимо на палочке, например:
Изделия упакованы в удобный пакетик, который надолго сохраняет температуру продукта, не позволяя ему растаять.
Мороженое без сахара
Несколько видов мороженого изготавливается без добавления сахара. Это особые десерты, предназначенные для тех, кто следит за массой тела, а также для тех, чье здоровье требует постоянного контроля уровня сахара в крови.
К данным видам десертов относятся:
Таким образом, в ассортименте компании «ВкусВилл» можно найти любую разновидность мороженого, которое удовлетворит самый изысканный вкус.
15 удивительных продуктов, которые можно найти во «Вкусвилле»
Недалеко от моего дома сразу три «Вкусвилла», я посещаю их примерно три раза в неделю, чтобы купить продукты и ознакомиться с новинками. Как и Икея, «Вкусвилл» постепенно становится именем нарицательным, а армия его поклонников растет. Сейчас «Вкусвилл» — это полноценное сообщество, сформированное из фермеров, поставщиков, персонала, а главное — из адептов и фанатов магазина, и я один из них.
Вот список самых необычных продуктов, которые мне довелось найти на полках магазина.
Хамон из утки
Что это: как хамон, только из утиной грудки — сухой и ароматный.
Цена: 252 Р за 50 г
Понравится вам, если: вы до сих пор не можете заполнить дыру в сердце, оставленную санкциями. А еще если хочется разнообразить закуску к вину или пиву.
С чем есть: в идеале — с дыней, но мы в России, поэтому можно с любыми овощами и даже с жареной картошкой.
Что пишут в отзывах: «Шикарная утица! Приятный формат, тонкие ломтики, в меру солёная…со сладкой дыней просто супер! Но жаба душит такие деньги отдавать за 50 грамм».
Улитки в соусе по-бургундски
Что это: горячая французская закуска — улитки, фаршированные смесью масла, чеснока и петрушки.
Цена: 206 Р за 170 г
Понравится вам, если: соскучились по деликатесам из путешествий, любите морепродукты и морально готовы выковыривать мясо из раковины специальной шпажкой.
Как есть: разогреть в СВЧ или в духовке и есть просто так, без гарнира.
Что пишут в отзывах: «Улитки по-бургундски вкусные! Почти как во Франции))! И что немаловажно — очень просты и удобны в приготовлении — справился сын 11 лет!»
Тесто фило
Что это: пресное невесомое тесто без яиц.
Цена: 89 Р за 250 г
Понравится вам, если: любите выпечку и сладости из слоеного теста, но хочется, чтобы она была еще легче.
Как готовить: выбрать любую начинку — тыкву и фету, шпинат и яйцо, яблоко с корицей, мед и орехи. Промазать все листы теста маслом и завернуть начинку в несколько слоев. Для запекания хватит 30 минут при 180 градусах.
Что пишут в отзывах: «Удобно из него готовить, быстро, минимум возни. Размораживается в течение часа. Пробовала штрудели с яблоками и грушами, но еще больше нравятся сытные пироги с курицей и грибами или сыром».
Копченый тофу
Что это: створоженное соевое молоко с подкопченной корочкой.
Цена: 165 Р за 300 г
Понравится вам, если: любите растительный белок и веганскую кухню и хотите разнообразить свой рацион чем-то необычным.
С чем есть: с жареными или тушеными овощами, с рисом, лапшой, в салатах и азиатских супах.
Что пишут в отзывах: «Запах очень приятный, вкус насыщенный, соли достаточно из-за соевого соуса в составе. Для меня тофу самостоятельный продукт, добавить к нему овощи и приём пищи готов. Тем, кто воздерживается от мяса, на диетическом питании или давно не был на шашлыках очень рекомендуется!»
Айвар сладкий
Что это: намазка из болгарского перца и баклажанов с минимумом специй.
Цена: 166 Р за 340 г
Понравится вам, если: любите лечо, лютеницу, пинджур и прочую овощную икру.
С чем есть: можно просто так с подсушенными тостами или гренками, а можно использовать в рагу и тушить в айваре любое мясо.
Что пишут в отзывах: «Как будто овощи только что с грядки просто пропустили через блендер и готово. Вкус свежий, но по мне немного островато, поэтому в качестве нейтрализатора использую мягкий сыр».
Шоколад с кэробом
Что это: здоровая альтернатива шоколаду из какао-бобов без теобромина, холестерина, жиров и добавленного сахара.
Цена: 176 Р за 50 г
Понравится вам, если: есть аллергия на сладкое и обычный шоколад и если хотите ограничить количество потребляемого сахара, но совсем отказываться от десертов не хочется.
С чем есть: просто так, с чаем или кофе в качестве десерта.
Что пишут в отзывах: «Я имею реакцию на шоколад, и эта плитка с кэробом мое спасение! И сладкая и питательная!»
Натуральная оболочка для колбасы
Что это: свиная кишка для приготовления домашних колбасок.
Цена: 136 Р за 5 м
Понравится вам, если: не любите полуфабрикаты и любите готовить все самостоятельно, даже если это не самый простой рецепт.
Как готовить: замочить в теплой воде на полчаса, набить фаршем, охладить в холодильнике в течение часа и пожарить.
Что пишут в отзывах: «Работала с такой вещью впервые. Честно говоря, впечатления — просто супер! Сама черева без дырок, достаточно плотная, набивается удобно и без проблем».
Гранола «Мята-шоколад»
Что это: база из овсяных хлопьев и воздушного риса, прокачанная с помощью кокоса, арахиса, клубники и какао-порошка. За сладость отвечает мед.
Цена: 185 Р за 300 г
Понравится вам, если: хочется съесть готовый завтрак без сахара, консервантов и ароматизаторов.
С чем есть: с молоком, йогуртом, кефиром или соком, а если совсем ничего нет, то просто так.
Что пишут в отзывах: «Классная гранола, не слишком сладкая, действительно очень шоколадный вкус. Ягоды добавляют кислинку, а мятный привкус ненавязчивый. С йогуртом получается очень вкусно, гранола хрустит и долго не размокает».
Зерновые чипсы с морковью
Что это: треугольные хлебцы из злаков, похожие на начос, но практически без специй (только петрушка, укроп и паприка) и с морковью.
Цена: 67 Р за 40 г
Понравится вам, если: любите похрустеть, пока смотрите кино, но не любите глутамат натрия.
С чем есть: просто так и с любыми намазками — от хумуса до гуакамоле.
Что пишут в отзывах: «Воздушный, не острый, не соленый, несколько нейтральный вкус, есть привкус овощей. Брать планирую».
Пюре из манго
Что это: манго без кожуры и волосатой косточки.
Цена: 218 Р за 200 г
Понравится вам, если: любите манго, но ненавидите его разделывать.
Как есть: с мороженым, с горячим бисквитным пирогом, с кашей или творогом или просто как заменитель варенья к чаю.
Что пишут в отзывах: «Очень удобный продукт. Не надо чистить манго. Достаточно взять ложечку пюре и положить его в утреннюю овсянку с бананом. Вкус обалденный!»
Паштет из фасоли с грибами
Что это: ловкая имитация мясного паштета с участием грибов и овощей.
Цена: 136 Р за 160 г
Понравится вам, если: вы вегетарианец, соблюдаете пост или просто любите экспериментальные намазки.
С чем есть: с хлебом и хлебцами или овощами.
Что пишут в отзывах: «Паштет изначально планировала намазать на льняной хлебец, но он отлично ушел просто ложечкой, сам по себе».
Буррата с трюфелем
Что это: моцарелла плюс сливки плюс черный трюфель — мягкий сливочный сыр с жидкой сердцевиной и трюфельным вкусом.
Цена: 200 Р за 100 г
Понравится вам, если: и раньше покупали буррату, но трюфельное масло к ней добавляли сами.
С чем есть: с мякишем хлеба и крупной солью, с мясистыми августовскими помидорами, с салатами из круп, а можно добавить в пиццу.
Что пишут в отзывах: этот товар — участник проекта «Выбор покупателя» и пока не попал в постоянный ассортимент. Его фотографий тоже пока что не сделали, поэтому мы поставили фото обычной бурраты из интернета.
Кисель овсяный с облепихой
Что это: нежирный и несладкий кисель из овсянки с протертой облепихой.
Цена: 46 Р за 300 мл
Понравится вам, если: иногда есть проблемы с желудком и нужно дозаправиться максимально нейтральной едой.
С чем есть: задуман как самостоятельный перекус, но хорош и как основа для любого фруктового смузи.
Что пишут в отзывах: «Я про овсяный кисель только читала, в классической литературе он периодически возникал, и меня очень интересовало, какой же он на вкус? Спасибо, ВкусВилл, за возрождение традиций! Я люблю овсянку и обожаю облепиху! Вкус обоих продуктов присутствует, не сладкий, сытный».
Вареники с помидором, базиликом и моцареллой
Что это: невиданное для традиционных вареников сочетание томатов с моцареллой.
Цена: 380 Р за 500 г
Понравится вам, если: любите незатейливый фьюжн, для которого нужно просто вскипятить воду.
Как есть: можно отварить или обжарить на сковороде до золотистой корочки и добавить сметану или нежирный греческий йогурт.
Что пишут в отзывах: «Очень интересное сочетание. Вареники. Сыр и томаты. Итальянский вкус. Русская душа. Добавила к ним овощной салат с руколой, отлично поужинала».
Протеиновый батончик с клубникой
Что это: ударная доза растительного протеина под видом сладости из фиников, орехов и сублимированной клубники.
Цена: 90 Р за 35 г
Понравится вам, если: придерживаетесь принципов правильного питания и считаете КБЖУ.
Что пишут в отзывах: «Батончик вкусный, нежной структуры, отличный вариант для перекуса. Единственный минус — часто попадаются скорлупки/косточки от фиников».
Если любите «Вкусвилл» так же, как автор этой статьи, вам понравятся тематические подборки, которые мы публикуем в инстаграме Т—Город.
Жду тематическую подборку из Пятерочки. Мороженая курица любителям мороженой курицы, сырный продукт, сардельки из кожи рыб, сахарная паста, охранник Олег. Все употребляется с пивным напитком «Премиальное».
Конечно, орешки со сгущенкой.
Дашучено, о да, у меня орешки не доживают даже до конца дня обычно ))
Ромовая баба — бесконечно мягкая и пропитанная
Ирис с кешью — просто любовь
Мороженое: соленая карамель или арахис-кокос
Полина, попробуйте мороженое «Джиандуйя» фундучно-шоколадное! Вкуснее я ничего не ел)
плАчу слезами безысходности от того, какую прелесть вы можете купить в легкой доступности
Люблю Вкусвилл, но в последнее время качество продуктов неуклонно падает. Сегодня траванулась куриными сосисками((( жаль, что руководство магазина никак не реагирует на многочисленные отрицательные отзывы
Evgeniia, через приложение жаловались? У нас одно время были траблы с молоком. Прислали потом отчёт, что проверили холодильники, один оказался неисправен
удивительная статья, такая интересная!
Очень люблю чипсы из морской капусты с миндалем.
Персиковое и малиновое пиво. Беру всегда мини картофель, варю по канарски и с беконом, с маасдамом и яйцом пашот.. да, рецепт украден у кухни на районе 🙂
Очень люблю медово-горчичный соус, ткемали, манговое эскимо, закупаюсь смузи, когда выпадают в абонемент
Восхитительный пломбир (не помню фирму, упаковка прозрачная) на палочке, там НАСТОЯЩИЙ молочный шоколад, а не глазурь. И стоит 59 рублей чтоль.
Очень вкусные соевые котлеты с зеленым горошком. Паштет из тофу. Равиоли с сыром.
Во Вкусвилле покупала курицу, (приятно было верить в обещание «домашняя»), тортики в гости, разные мелкие сласти. Тесто фило, да, беру постоянно. Самое удивительное и вызывающее уважение, что магазин сумел создать вокруг себя преданное сообщество, готовое глотая слюнки обсуждать вымороченную еду по космическим ценам. А Азбука, например, не смогла. Так что респект, но за достойными продуктами пойду в другие места. И приготовлю лучше сама.
Постоянно беру ветчину из индейки и балык, в них много белка, минимум жира, и они имеют отличный вкус. Ну и конечно молоко, соки отличные.
Макс, ВкусВилл уже давно как не только в Москве, его можно встретить и в Воронеже и в Тамбове, например. Географию точек специально не изучал, но лично видел в вышеупомянутых городах.
Гранола «Мята-шоколад» не понравилась совершенно как и гречневая.
Регулярно покупаю ржаной кранч, томатные хлебцы, овощи и иногда аргентинских креветок. Для перекуса очень нравится сендвич ролл с курицей и дорблю.
Миндальный торт — как в Икее!
https://vkusvill.ru/goods/mindalnyy-tort.html
Миндаль обжаренный солёный с луком — идеально к пивку!
https://vkusvill.ru/goods/mindal-obzharennyy-solenyy-s-lukom.html
А если ещё добавить колбасу «Итальянскую» сыровяленую, то просто не оторваться!
https://vkusvill.ru/goods/kolbasa-italyanskaya-syrovyalenaya.html
Шпек. Мейд ин Челябинск. По вкусу неотличим (почти) от испанского.
https://vkusvill.ru/goods/shpek.html
Йогурт греческий «Манго, апельсин и чиа». Мммм.
https://vkusvill.ru/goods/yogurt-grecheskiy-mango-apelsin-i-chia.html
Evgeniy, да нуу, миндальный торт совсем не похож на икеевский, хоть тоже вкусный)
Eva, с такой же пользой можно съесть сочень с творогом. Но за 30-50 рублей за 100г.
Александр, мало калорий не тождественно «полезно». Протеиновый батончик специально набит калориями и отлично подходит для перекуса после тренировки
Турецкий айран. Кроме вкусвилловского достойный только у компании ВкусНям, но он есть только в Глобусе и Мираторге. Во Вкусвилле очень ок.
Ну и наркотическое мороженое с соленой карамелью (хоть по составу там ад адский, но вкусно!).
У них есть восхитительный копчёный сыр с грибами, всем рекомендую )
Не знаю как копченный, но вообще тофу невозможно есть. Впервые попробовал его в Китае, и с тех пор не ем. А вот вареники с помидором и базиликом хотел бы попробовать.
Андрей, попробуйте в том же вкусвилле тофу в банке (по-японски, по-испански) без разницы. мы тоже тофу не едим, но этот уплетает вся семья не оторвешь!
Андрей, он же почти безвкусный, в чём проблема? Видимо, вам не очень удачный вариант попался.
Мятно-шоколадное, вишневое мороженое (в Меге Химки есть отдельный ларёк) и корейские пирожки
творожный сыр «КремЧиз»
но его перестали поставлять, я безутешна((
Протеиновое мороженое «ВкусВилл»: кому, зачем и чем отличается от обычного?
Протеиновое мороженое – здоровая альтернатива классическому. Обычно оно популярно среди тех, кто занимается спортом и следит за суточной калорийностью своего рациона. Однако протеиновое мороженое полезно всем и далеко не только спортсменам. Рассказываем почему.
Чем полезно протеиновое мороженое?
Во-первых, что следует из названия – оно насыщено белком. Протеиновое мороженое «ВкусВилл» содержит 14-16 г белка на 100 г продукта, а это в несколько раз выше, чем содержание белка в обычном десерте.
Как правило, в протеиновом мороженом используют сывороточный белок. Исследования показывают, что сывороточный белок может стимулировать рост мышц и их быстрое восстановление после тренировки, а также общее снижение массы тела у взрослых с избыточным весом.
И даже если вы не занимаетесь спортом, белок важен для многих аспектов вашего здоровья: включая функцию кровеносных сосудов, иммунное здоровье и восстановление тканей. И в этом случае протеиновое мороженое – отличное дополнение здорового рациона.
Во-вторых, протеиновое мороженое низкокалорийное. В отличие от классического разные виды белкового десерта содержат вдвое меньше калорий.
В нашем случае в одной порции – всего 80 кКал. Такая низкая калорийность в продукте связана с отсутствием сахара и вредных добавок. К тому же, наше протеиновое мороженое делают из натуральных компонентов, а значит еще полезнее: особенно для тех, кто следит за здоровьем и фигурой и хочет сокращать количество потребляемых калорий.
Но все-таки, каким бы вкусным не было мороженое, не забывайте, что это десерт. Любые низкокалорийные продукты должны сочетаться с хорошо сбалансированной и здоровой диетой.
Какие вкусы белкового мороженого бывают?
Самые разные. Во «ВкусВилл» представлены 4 вида белкового десерта: «Шоколадное», «Манго-маракуйя», «Банан» и «Мятная тыква» – все вкусные и все любимы покупателями. И все можно заказать с доставкой через сайт или наше мобильное приложение.
Полезная прохлада: всё о веганском мороженом
В жаркие летние дни мороженое — самый желанный десерт. Но в классическом варианте это лакомство содержит ингредиенты животного происхождения: молоко, сливки, а также мёд, часто встречающийся в составе сорбетов. Поэтому тем, кто придерживается веганского типа питания, таким мороженым себя не побаловать. Отказываются от холодного десерта и люди, для которых становится важным вопрос не только гуманного отношения к животным, но и экологических последствий производства. Но как можно за всё лето ни разу не поесть любимого освежающего лакомства?
Хорошая новость в том, что производители, отвечая на растущие запросы потребителей, выпускают всё больше видов мороженого на основе растительного сырья. А значит, веганы-сладкоежки могут ни в чём себе не отказывать.
Насколько производство «зелёных» десертов полезно для окружающей среды? Достаточно вспомнить, что на долю животноводства приходится около 80 % сельскохозяйственных угодий и около 15 % парниковых газов. И тогда выбор в пользу мороженого, не содержащего молока, становится очевидным.
Мороженое без молока — как это возможно?
Может показаться, что холодные десерты без животных ингредиентов появились совсем недавно. Однако статистика говорит об обратном: сегодня мировой рынок веганского мороженого превышает 1 миллиард долларов. А первое упоминание о такой сладости датировано 1899 годом! Именно тогда была написана вегетарианская поваренная книга, которая называлась «Руководство по приготовлению орехов». Хотите узнать рецепт первого безмолочного мороженого? Вот он: « 50 мл жирного орехового крема из миндаля или арахиса и 1 стакан сахара перемешайте, поставьте на водяную баню и варите 20–30 минут. Добавьте 2 чайные ложки ванили и заморозьте».
Всех, кого напугал «1 стакан сахара» в рецепте, спешим успокоить. Нет, современное веганское мороженое не такое вредное и калорийное. Более того, некоторые десерты и вовсе не содержат сахара, например, в нашем сорбете «Манго-Маракуйя» он заменён натуральным подсластителем мальтитом. Получилось невероятно вкусное охлаждающее лакомство, которое подойдёт даже тем, кто считает калории.
Чем ещё отличается состав веганского мороженого от обычного? В первую очередь, основой. Вместо коровьего молока здесь используется растительное — миндальное, кокосовое, рисовое и пр. В качестве жировой составляющей выступает кокосовое масло. А для сорбетов основные компоненты — это ягоды, фрукты, пюре и соки.
Также важной особенностью веганского мороженого является то, что производители делают упор не только на этичность и вкус продукта, но и на его пользу. В растительном десерте вы не найдёте ненатуральных ингредиентов, таких как ароматизаторы, красители, усилители вкуса. Они с успехом заменены безопасными составляющими: шоколадом, фруктами и ягодами. К радости сладкоежек, отметим, что в состав мороженого для веганов часто включают и «суперфуды», такие как чай матча или семена чиа. Полезны ли такие десерты? Однозначно да.
Растительное мороженое — не только для веганов
Веганское мороженое нового поколения можно смело назвать громким ответом на изменение диетических привычек общества. Сегодня традиционные критерии выбора товара на рынке, такие как цена, вкус и качество, неотделимы от нового фактора — здорового образа жизни. В мировом масштабе ЗОЖ уже не просто тренд, а стиль жизни. А что может быть лучше продукта с чистым составом «без сюрпризов»? Именно таким и является растительное мороженое. Поэтому даже если вы не веган, рекомендуем попробовать этот десерт. Тем более его вкусы чрезвычайно разнообразны — есть и популярный кокосовый, и фруктово-ягодный «малина-банан», и «маракуйя с манго и зеленью мяты» для любителей небольшой кислинки.
Кого ещё порадует веганское мороженое
Будет здорово, если этим летом вы откроете для себя полезную и вкусную сладость — веганское мороженое. Ведь впереди ещё много знойных дней, в которые так приятно освежиться натуральным лакомством. О том, как готовят наши любимые десерты на растительной основе, можно узнать в репортаже с производства «Иль Мио Мороженко». А чтобы купить мороженое с чистым составом, приходите в наши магазины или оформляйте доставку. Заказать десерты можно на сайте и в приложении в разделе «Выбор вегана».