какое пиво вкусное в магните
10 лучших алкогольных напитков 2021 года в Магните бюджетного класса
У большинства россиян достаточно предвзятое отношение к дешевому алкоголю. И это не зря, ведь некачественные напитки могут быть не только невкусными, но и опасными для организма. Однако в некоторых супермаркетах страны все-таки можно найти качественный бюджетный алкоголь.
Так, популярный супермаркет Магнит предлагает довольно большой выбор качественных и недорогих алкогольных напитков, которые, тем не менее, нужно уметь выбрать.
Выбор хорошего вина в обычном магазине можно назвать одной из самых трудных задач. Поэтому мы составили список наиболее вкусных напитков, которые можно приобрести в «Магните».
Красное полусухое «Hardy’s Legacy»
Данное австралийское вино достаточно дорогое. Цена за бутылку (750 мл) составляет почти 700 рублей. Однако состав и вкусовые качества напитка полностью оправдывают его стоимость.
Более того в «Магните» можно попасть на акцию и приобрести этот алкоголь за половину стоимости.
Вино изготовлено из трех разных сортов винограда. Вкус у него очень приятный, не кислый. Сильной сладости и спиртового привкуса не имеет.
«Эшера» Сухумский винзавод
Стоимость бутылки абхазской Эшеры составляет 400-500 рублей, а в дни скидок – 300-400. За эти деньги покупатель получает приятный виноградный напиток с отменным сбалансированным вкусом. Вино в меру сладкое, с легкой ноткой кислинки.
Кахури «Алазансая долина» полусладкое красное
Кахури Алазанская долина – это приятное грузинское вино, стоимость которого составляет около 400 рублей. Изготовлен напиток из винограда Кахетии. В составе продукта нет красителей и других искусственных ингредиентов (кроме консерванта диоксида серы).
Вкус приятный, в меру сладкий, спирт не ощущается.
Инкерман «Пино Нуар» Крымский
Еще один достойный напиток из Магнита – это Инкерман Нуар Крымский. Стоит он 300-400 рублей. Но, несмотря на низку цену, имеет достаточно приятный вкус и отменное качество.
Водка
Выбор хорошей водки очень важен для любителей крепких напитков. То, насколько качественным будет продукт, может существенно повлиять на организм человека.
«Талка»
Водка «Талка» станет отличным для праздничного застолья. Помимо основных ингредиентов в ее состав входит мед и талая вода. Крепость данного напитка – 40%.
«Зимняя деревенька» солодовая
«Зимняя деревенька» — это отличная водка для праздника с друзьями. Она отличается хорошим качеством и приятным вкусом. Водка не имеет никаких сторонних примесей и непонятных составляющих в составе.
Пьется напиток достаточно легко и запивания не требует. На следующий день болезненных и неприятных ощущений не возникает.
Хортиця «Серебряная прохлада»
Хортиця достаточно популярна в нашей стране, и на праздничном столе она просто незаменима. Она имеет хороший, мягкий вкус, который высоко ценится среди любителей крепких напитков. Пьется такая водка достаточно легко, и при этом на утро никаких нежелательных последствий не возникает.
Кроме того, «Серебряная прохлада» имеет красиво оформленную бутылку, которая может стать отличным подарком. Фирменная гравировка на металлической крышке смотрится достаточно стильно и презентабельно.
К сожалению, хорошее пиво в супермаркетах – это редкость. Но все же среди большого количества некачественного товара можно найти что-то стоящее.
Spaten Munchen
Spaten Munchen стоит чуть менее 100 рублей за банку, поэтому многие люди обходят его стороной. Однако, несмотря на низкую цену, данное немецкое пиво соответствует всем стандартам качества и отличается хорошим вкусом.
Благодаря тому, что напиток продается в жестяной банке, он хорошо сохраняет вкусовые качества и аромат. При разливании образуется обильная пена. Пиво имеет хороший золотистый цвет и сладкий солодовый вкус.
Franziskaner Weissbier
Franziskaner Weissbier считается лучшим вариантом в своей ценовой категории. Данный чешский напиток имеет мягкий вкус и обильную пену. Он совершенно не пьянит, а лишь кратковременно хмелит.
Пиво в магазине Магнит
Пиво – это второй по популярности алкогольный напиток, который пользуется особым спросом у наших покупателей. О том, какие сорта пива продаются в нашем магазине, как купить действительно хорошее пиво с очень хорошей скидкой, расскажем далее.
Ассортимент пива в Магните
В каталог нашего магазина входит много разных сортов и видов пива и пивных напитков. Каждый покупатель сможет найти у нас тот напиток, который понравится именно ему.
Ниже будут представлены цены и сорта пива, которые пользуются особой популярностью у наших покупателей:
Название продукта
Цена на него
Пять видов вкусного пива из Магнита
Как уже было сказано выше, пива в нашем магазине настолько много, что наши покупатели перепробовали практически каждое из них и составили свой рейтинг самых вкусных сортов пива.
Помните: если покупателю не нравится сладкое пиво, то он может взять интересное пиво под названием «Бланш де Мазай.
Сколько стоит пиво
Цены на разные сорта пива в нашем магазине совершенно разные. И точно сказать о том, сколько стоит то или иное пиво, достаточно сложно. Покупателю лучше самому посетить наш ближайший магазин, изучить каталог, представленный в нем. Наши продавцы внимательно следят за всей информацией, постоянно обновляют ее, поэтому цены на пиво в нашем каталоге самые актуальные.
Также покупатель может перейти на сайт, зайти в наш каталог, доступный по адресу: https://magnit.ru/journals/, изучить цены на пиво в нем.
Акции на пиво в Магните
Наш магазин постоянно устраивает какие-то акции, продает алкоголь с очень хорошей скидкой. Не стоит также забывать о том, что в нашем магазине в период с 23 мая 2020 года до 27 мая 2020 года действовала акция «Пиво и крекеры со скидкой». По ней каждый наш покупатель мог купить пиво, лимонад, сок, снек с 40% скидкой.
Скидки распространялись на:
Конечно, данная акция была хорошей, но она уже закончилась.
Но покупатель может легко узнать обо всех акциях, действующих сейчас в нашем магазине.
Доставка пива из магазина Магнит
Интересно, что любой покупатель может заказать себе пиво с доставкой на дом. Но только безалкогольное.
Для заказа пива покупатель должен:
Подытожим: конечно, пиво – это слабоалкогольный напиток. Но злоупотреблять им не стоит.
Пиво 1,5 литровку из пятерочки, монетки или магнита. Посоветуйте пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста 1,5 литровое пиво в пределах 100 рублей(. ), ни рублем дороже, но при этом вкусное и которое можно пить большими количествами. Можно и темное. Можно и нефильтрованное. Чтобы не было горьким, как жиугулевское бочковое, а нормальным. Можно даже крепким, если вкус норм. ОБЯЗАТЕЛЬНО из пятерочки, магнита или монетки. Спасибо.
Вот это уровень. Это новый пикабу, а то помогите найти книгу, ищу фильм, найти песню. Молодец отпишись как купишь.
Чувак, пили посты про дегустацию полторашек. Оно народу интересно =)
в пределах 100 руб, это только по акции если, или какое нибудь «красная цена», которое не стоит пить
Советую Goldmine Beer 🍺
Еще желаю зарабатывать больше и пить коньяк
А это разве пиво в полторашках в магнитах всяких?
Попроси совета и по закуске на сдачу!! Тож Интересно!
которое можно пить большими количествами
Между прочим, ВОЗ считает безопасным потребление не более литра пива в день при условии, что пиво пьется не чаще пяти раз в неделю.
Марка «Каждый День», Светлое в Ашане/Атаке.
Очень неплохой и бюджетный евролагер.
КД Крепкое не бери.
Это не пиво, а пивной напиток.
Питьевой солидол
Характеристики следующие: 10,4% спирта, 29% начальной плотности, горечь 58 IBU. Состав: вода, солод ячменный, ячмень, декстроза, дрожжи. Цена чуть более 5,5$ в фирменном магазине в Киеве.
Бокал, конечно, не самый подходящий, но брать на природу кучу посуды как-то лень. В аромате гнилое дереве, возможно бочка так повлияла, немного вина и земли. Тело плотное, тягучее, в самом пиве плавает мелкая взвесь. Вкус сладкий, тоффи, карамель, оттенки вина и бочки, молочный шоколад, спирт. Насыщенное, приятно крепкое, однако без «вау эффекта», 3.5/5.
Как сварить пиво
Пост про варку пива дома. Это довольно сложный и интересный процесс! Мои запасы на исходе. Пора варить пиво! И попутно расскажу немного об этом, а вы решайте, варить вам или ну на фиг пойти купить Халзан))
Условно подход к варке пива можно разделить на 3 части.
1. Ингредиенты. Тут всё просто, нужен солод, хмель, дрожжи. И, спасибо Tyataan, вода! Её то около 95%. У меня сносная водопроводная, но у идеале брать родниковую или бутилированную.
2. Технология. Вот тут всё долго и сложно, и по рецептам, которые разнятся в зависимости от конечного продукта. Не только ингредиенты, но и параметры варки, длительность и температура так называемых термопауз.
В двух словах. Нужно греть, перемешивать, контролировать температуру на нескольких термопаузах, фильтровать, кипятить, быстро охлаждать. Это по-любому целый день непосредственного участия. Потом бродить, сливать, карбонизировать, хранить. Это ещё пара недель. Замер плотности сусла до и после брожения позволит определить содержание алкоголя в пиве.
Тут огромный выбор всего и вся, от советской эмалированной кастрюли
или холодильник от самогонного аппарата. У хороших самогонных аппаратов как правило заявлена функция пивоварни. Бродить в ёмкости с гидрозатвором. Карбонизировать непосредственно в бутылках. Или пойти другим путём: баллон с углекислотой, оборудование розлива, брожение в ЦКТ.
А теперь непосредственно как проходит варка пива у меня.
1. Солод немолотый хранится долго, покупал пшеничный и ячменный в мешках 25 и 50 кг. Жжёный, карамельный, гречишный и т.п. проще взять в пачках по 1-2 кг в самогонных магазинах. Если брать молотый, то хранить не более месяца. Я перемалываю этим:
Честно, дрянь. Руками вообще не вариант, дрель выручает. Дробина неоднородная. Лучше взять дороже, с бункером и вальцами.
5000р. Учитывая стоимость помола, срок окупаемости заоблачен)) Однако, размер помола крайне важен. И целое зерно долго хранится. Если в муку, то все фильтры забьются. Если пополам, то чуть дольше на термопаузах, зато фильтрующий слой отличный, что предпочтительнее.
2. Хмель в пакетиках 50г
200..300р что-то дорого. НО! его много и не нужно, иначе пиво будет сильно пряным. Я взял Чувашский 3 вида по пол кило. Реально, только московский хороший. Остальное на любителя, возможно такая партия.
3. Дрожжи. Блин, всяко пробовал, но проще купить этот сраный пакетик SafeAle за 200..300р каждый раз. Если дрожжи переболтать в бутылке с тёплой водой и декстрозой, заткнуть ватным диском, то через время они размножатся.
4. Оборудование у меня следующее. Аппарат Люкссталь 7м, проставка 50л, насос циркуляционный, термоконтроллер ОВЕН ТРМ101, датчик температуры, самопальный щиток управления с твёрдотельным реле. Но в целом, хватило бы и кастрюли с палкой. И бочка для слива перелива брожения.
5. И поехали. С вечера солод намолоть. Аппарат собрать. Утром воду набрать, чтобы не текло проверить, увеличитель перегонного куба капризная штука. Слить набрать. Далее по рецепту, но не дословно. Нагрев, солод засыпать. Первая пауза 62 градуса, около часа. Вторая 72 градуса 20-30 минут. Третья 78 градусов, 10 минут. И всё время перемешивать! Может снизу кипеть, сверху не нагреться. Температуру смотрю постоянно. Я руками не мешаю, мешает насос. И с температурой сильно контроллер помогает. Фильтрующий слой из крупно молотого солода и фальш-дна справляются хорошо.
Тут много физико-химических процессов произошло. На определённых температурах ферменты, содержащиеся в солоде, расщепляют крахмал на сахара. Которые при сбраживании дадут спирт, крепость напитка.
6. Самая грязная часть цикла. Слить/отфильтровать сусло от дробины. И промыть по рецепту. Здесь я всегда халтурю и промываю холодной водой, что неправильно. Затем дробину в утиль. Диетическая пища для кур)) Выбираю совочком, я несколько раз сильно резал пальцы о фальш-дно лазерной резки Люкссталь, привет им.
8. Сварил? А теперь остудил. До примерно 25 градусов. По рецепту или как указано на пачке дрожжей. Уже ночь, фото не приложу. У меня теплообменник от самогонного аппарата. Насосом гоняю по кругу сусло через него. Переливаю в бродильню и вношу дрожжи. Хочется как охота крепкое? Добавляю сахар. Гидрозатвор, неделя минимум. Естественно с ленивым контролем температуры. Никогда до сего дня не мерил плотность сусла, обычно на вкус. Оно довольно сладкое. Если сладости нет, значит ферменты не отработали на термопаузе. Наша с другом первая варка в советской кастрюле так и получилась, по крепости квас. Полагаю, прохлопали термопаузу. Позже я подобное исправлял несколькими кг сахара и декстрозы, на выходе получил
8.1. Остались силы и время? Или на следующий день. Всё отмыть. Сусло содержит сахар, пролитое лучше вытирать сразу. Я в начале ТЭН упоминал, вот он:
9. Отбродило, отлично! Раскладываю по бутылкам декстрозу или сахарный сироп, аккуратно переливаю. Не более 10г/л. А лучше 5. Пара недель в перевернутом состоянии, приспустить дрожжи, охладить.
Подробнее через неделю 😉 Для GeorgLXXXV подробнее сейчас:
10. По бутылкам для хранения добавлю отдельно. После открытия бутылки выходит углекислый газ и пиво долго не хранится. Без специального оборудования хранить пиво в ПЭТ кегах не выйдет, если только не планируете выпивать его сразу. Лучше стеклянной бутылки с бугельной крышкой ничего не придумали, но сойдёт и пластик. Лучше как в видео слева, она толще. Далее не мои мысли, почерпнул из интернетов. Пластик обладает микропорами, что способствует газообмену. Попадание кислорода губит пиво. Потому использовать бутылку из пивняка, единственное назначение которой донести пивас до места распития, не лучшая идея. Хотя у меня пиво спокойно пережило полгода в таких, при комнатной температуре.
Выбери меня птица страсти завтрашнего дня…
Напиток светлый непастеризованный нефильтрованный. Плотность начального сусла 24% и алкоголя 6,3%.
Состав: вода, светлый солод, пюре киви, пюре маракуйи, лактоза, хмелепродукты, дрожжи.
Перед открытием хорошенечко взболтал банку. Дёрнув заветный язычок, услышал неуверенное шиканье. Не смотря на то, что трёс — пена из банки на меня не выпрыгнула.
Приятный запах спелых фруктов. Небольшая плотная пенка. Высокая карбонизация — перелив в бокал всё довольно активно бурлило. Консистенция очень плотная, «аля смузи». Цвет очень приятный тёмного, золотистого оттенка.
По вкусу напоминает свежевыжатый сок с кусочками мякоти маракуйи. Насыщенный, обволакивающий вкус, забивающий все рецепторы. Но не смотря на всю сочность, напиток абсолютно не сладкий. Даже мне показался через чур горьковатым, хотя как заверяет производитель на банке, горечь составляет всего семь единиц. Послевкусие длительное, на протяжении, которого горечь никуда не уходит, но становится киви более ощутимым. На зубах и языке попадаются мелкие семена «волосатого» плода.
На бокале оставался густой фруктовый осадок.
На протяжении всей банки, не покидало дежавю, что, где-то я уже пробовал. Очень схожа с Дозой от четырёх пивоваров, лишь немного отличаясь послевкусием.
Одной банки хватило на долгое время. Сидя в кресле, абсолютно никуда не хотелось торопиться, а наслаждаться шикарным гастрономическим оргазмом…
Никому не навязываю свою точку зрения — это сугубо моё личное мнение, но Bird of passion ставлю девять из десяти баллов (9/10)
P.S. Да многие опять скажут, что ничего общего этот продукт с пивом не имеет, лучше пить дедов сэм, или купить водки и мультифрутовый сок и выйдет тоже самое! Здесь выбор каждого самостоятельный.
Интересно стало
В наших магазинах развелось очень много сортов » германского» пива, made in Germany. И цена демократичная, от 70р за банку 0.5. Производство читаешь, все Deutschland. И вот стало интересно, это реально Германия, или пшик? На вкус нормальное пиво, конечно со свежесвареным не сравнить, пивал немецкое пиво в max brau, так там его при тебе варят, но и цена на порядок выше. И если цена за банку у нас небольшая, то сколько же в Дойчландии оно стоит, если продаётся, или котируется как у нас бренд » Каждый День»?
Отрывной «Пивной Календарь: 365 этикеток крафтового пива»
Привет алкобушники! Меня зовут Степан, обожаю пиво и красивые картинки, и тут решил избавить себя от мук выбора подарков друзьям на Новый Год, и придумал мета-крафтовый артефакт — отрывной календарь русского крафтового пива на 2022 год.
Идея проста — вместо привычных для отрывных календарей советов по посадке редиса и лунных фаз, разместить на каждой странице красивую этикетку, краткие ТТХ. QR-код для перехода на Untappd и повод, по которому пьём. Календарь цветной, красивый, формат А6, в нём сорта от более чем 50 пивоварен, подобранные не только по датам, но и по сезонам (летом больше лёгкого и фруктового, зимой крепкого и согревающего).
Счастливчики, обладатели iPhone могут уже сейчас попробовать полный функционал календаря в приложении, которое накодил на коленке мой друг. Так и называется — «Пивной Календарь». Помимо приятного шуршания страничек и развёрнутой инфы о каждой дате и пивоварне, там ещё есть удобный список избранного. Увы, приложение пока что только для iOS.
Помимо прочего, мы уже два месяца ведём крайне красивый инстаграм, для которого каждый день ищем пиво дня, придумываем концепцию фотографии, изучаем исторические факты, и в изящной форме преподносим. Таким образом тяга к пиву нас и в Ботанический сад привела, и в музей Арктики и Антарктики, и в Выбор заставила скататься. Профиль тут — https://www.instagram.com/beer.calendar/
Собственно, если наш блудняк пришёлся вам по вкусу, у нас полным ходом идёт сбор средств на бумстартере на печать этого самого календаря к Новому Году 2022. Стоит ли говорить, что это идеальный подарок не только для друзей любителей пивка, но и для любимых баров, которым в 2021 году пришлось ох как не легко. Ссылка на кампанию:
И на последок, картинка с участвующими в проекте пивоварнями (список пополняется):
Спасибо за внимание, надеюсь было интересно 🙂
Молоко вдвойне вкусней, если это Milky Way
Данный стаут пробую уже второй раз от Питерской пивоварни. Первый раз пробовал, но как то не удалось…
Непастеризованный нефильтрованный неосветленный. Объем 0,33 литра, плотность сусла 25 % и алкоголем в 6,5%.
Состав: вода, солод ячменный тёмный/жженый, лактоза, овсяные хлопья, хмель, дрожжи.
Пиво было выслано от самого производителя и никакой даты розлива на крышке так и не увидел. Скорей всего маркировка ставится при отправлении в магазины… но это совсем другая история.
Банка открылась без всяких шипений, карбонизация как таковая отсутствует. Небольшая пенка и то сразу опала. Маслянисто черный цвет, довольно тягучее. В запахе чётко ощущается карамель. Обволакивающий вкус сладкой карамели и молочного шоколада. Послевкусие длительное, на котором отчётливо вылазит парное молоко.
Не смотря на свою довольно высокую плотность в 25 единиц, показалось всё довольно жиденьким и не насыщенным. Радовало одно, что нет металлического привкуса в пиве.
Вкусно, но не хватило насыщенности. Ставлю семь из десяти (7/10)
Синяя гусеница ( Воронежская область)
Всем привет, здравствуйте.
Много кто просил, спрашивал ну штош.
Вот такой вот экземпляр был найден на окраине Москвы, за 91,50р.по акции. Для своего региона уточняйте самостоятельно. Красивая этикетка с человеком курящим кальян, думаю трактовка гусеницы из Алисы в стране чудес. Написано что это Vermont IPA, пивоварни таркос. Бутылка с узорами/рельефная, пробка не откручивается.
Пиво светлое, нефильтрованное, неосветленое, пастеризованное.
Обьем 0.5 литра, алкого 6,6%об., сусло/плотность 17%, горечь 30 ibu.
По составу: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, солод пшеничный, солод ячменный карамельный, хмель, дрожжи пивные.
Наливал под наклоном, бокал охлажден. Пены мало, к бокалу не липнет. Оседает быстро. Шарики смотрите сами.
Всем спасибо кто читал, читает мои посты.
Всем кто советую, мнение высказывает, тапки кидает.
Кто не боится минус получить, спрашивает, высказывается.
Всего вам всем вкусного пенного, легкости с утра!
P. S. без истории пива варения. Норм и мировых стандартов варки пива и тд. Стараюсь простыми словами, ориентируюсь на доступность и цену.
З.Ы. Правопись моя хромает, словари давно в шкафу.
Закуска на зубок!
В общем, решил заморочиться, и приготовить закуску на вечер.
Получилось очень неплохо!
И тут, я решил не останавливаться на достигнутом!
Как говорится, Остапа понесло!
По ингредиентам, все просто, картофельное пюре + сало + огурчики+ зелёный лук.
и второй вариант, картофельное пюре + килька + репчатый (в моем случае фиолетовый) лук. И соус по вкусу. Те что с килькой, на вкус прям селёдка под шубой, только пряные.
всем приятного аппетита и хорошего вечера!
Бычье сердце ( Московская область)
Сегодня суббота.
Многие просили и вот.
Здравствуйте, на окраине Москвы, в магазинчи`ке разливного пива был найден этот экспонат.
Наливал под наклоном, бокал охлажден. На упаковке нет информации о взбалтывании. Пена липнет сильно к бокалу, томат и специи тоже. Шарики пены смотрите сами.
Спасибо вам что читаете мои посты. Кто советует, и пробует по моим советам. Кидает тапки, мнение высказывает.
Всех самых вкусных вам пив,и хороших выходных без тяжёлых подъёмов утром.
P. S. без истории пива варения. Норм и мировых стандартов варки пива и тд. Стараюсь простыми словами, ориентируюсь на доступность и цену.
З.Ы. Правопись моя хромает, словари давно в шкафу.
«Российские пивовары предложили поднять пошлины на импорт зарубежного пива в 55 раз»
Всё правильно делают.
Сначала зачистка поляны от конкурентов, а потом взвинчивание цен.
Вот это разница.
Зашёл сегодня в пятёрку, жена попросила купить сока, ну дай думаю возьму 2 литра.
Стоп. Какого черта так дорого? Это какой-то элитный сок теперь? Пффф ну нафиг.
Решил на обратном пути сходить в КБ:
Фух, тут хоть человеческие цены.
Ответ на пост «Старый алкоголь»
Эдак лет с 15 тому назад. Работаю на вторчермете крановщиком. Как то зацепил манипулятором 200 литровую бочку, а из неё посыпались бутылки, штук с 60, литровые. Часть разбилась но штук с 40 осталось. Этикетки разлезлись но некоторые хорошо сохранились. Показал бутылку с хорошо сохранившейся этикеткой старому ирландцу с нашей фирмы. Говорит что видел эту водку в магазине лет 20 тому назад. Таааааааааак, минимум 20 лет, а то и больше. Так как литруха в те времена стоила 25 евро то забрали домой. Дальше начали строить версии о происхождении. Нычка от жены-отпадает, слишком много. На свадьбу собирали-отпадает, тут на свадьбе ставят на стол пару бутылок вина, а дальше гости сами себе покупают в баре. Работал в магазине несун и тащил-возможно. Списали по сроку годности-возможно. Самопал-не в этой стране хотя самогон из картохи гонят для личных целей. Устали от версий и решили употребить. Разрезал лук на 4 части и запихнул в стакан с водкой. Ждёмс. 10-15-20 минут, не посинела. По 50. Страшновато но не пропадать же такому добру общей стоимостью около 1000 евро. Дёрнули и ждём на реакцию организма. Запах водочный но вкус странноватый. Подождали 15 минут, всё ОК. Ещё по 50. Тепло по телу и начало вставлять. ЭЭЭЭЭЭЭХ, была не была, начали употреблять с закуской. Утром никаких последствий. Уж не помню как долго мы приговаривали этих 40 литров на двоих. Так что кроме странного привкуса водка целиком хорошая. Предполагаю что привкус был от прокладки в закрутке. Это не совет, а история из моей жизни.
- Укол аскорбинка для чего назначают
- У собаки воды отошли а схваток нет что делать