какое пиво в ресторане ерш
Пивной ресторан Ёрш
Гостеприимность и изысканность — в лучших традициях пивного ресторана «Ёрш»! Добро пожаловать на сайт пивного ресторана «Ёрш». Перед вами – целый мир свежего пива, где поднимаются горы густой ароматной пены над сверкающими пивными бокалами, где изысканные салаты соревнуются в оригинальности с гарнирами, где пахнут пряностями блюда с мангала, приготовленные с любовью для вас шеф-поварами.
Меню одной из крупнейших сетей пивных ресторанов Москвы состоит из новых и традиционных, но непременно аппетитных блюд: мясных и овощных, куриных и рыбных, с деликатесными соусами и острыми приправами, в ослепительном окружении каперсов, маслин и душистой зелени. Буйство вкусовых оттенков выливается в гастрономическую симфонию банкетных блюд нашего ресторана. В сочетании с крафтовым пенным напитком каждое блюдо раскрывается по-особенному. Убедитесь сами.
Испробуйте нежное рыбное филе, пленитесь темпераментностью пряной курицы, а затем насладитесь вкусом воздушных десертов или фруктового ассорти. Пивной ресторан «Ёрш» в Москве— это место, где в приятной беседе время летит незаметно, где веселье соседствует с вдохновением, где можно провести деловую встречу или встретиться с друзьями.
Здесь всегда уютно и по-домашнему комфортно, а сотрудники ресторана неизменно вежливы и предупредительны. Узнайте наши адреса и ознакомьтесь с условиями доставки на сайте пивного ресторана «Ёрш», приходите к нам в гости. Каждый ресторан сети – это весёлое место, где вас ожидает потрясающая кухня, прохладные напитки, уютная обстановка и хорошее настроение.
Меню ресторана Ёрш на Липецкой улице
Салаты
Закуски
Бургеры
Выпечка
Горячие блюда
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о ресторане Ёрш в Восточном Бирюлево
Недавно был с семьёй (жена и двое детей) в этом ресторане на улице Липецкая 2к8, и мы испытали настоящий шок от качества обслуживания, если его так вообще можно назвать.
Нас обслуживала официантка, которая работала по принципу «рот есть — позовешь». Т. е. вниманием к столику она себя не обременяла. Ок. Общепит. Никто чего-то особенного и не ожидал.
Я понимаю, что эта особа портит нам вечер, подхожу к старшей официантке (назовём её так, я не знаю, как называется её должность) и прошу заменить нашу официантку, потому что я не доволен качеством обслуживания.
В этот момент начинается дикость. К нам подлетает наша официантка и буквально набрасывается на меня со словами — что не нравится?! Я нормально обслуживала! Какие претензии?!
Видя откровенную агрессию, я достаю телефон, который она у меня пытается выбить из рук. На фото видно, как старшая официантка буквально сдерживает её от попытки броситься на меня.
Выпустив пар, она ушла. А я позвал администратора (или директора), высказал претензии относительно поведения данной особы и потребовал извинений с её стороны, на что получил ответ, что она имела право на подобное поведение, т. к. я начал её снимать на телефон (а что мне ещё делать, если в мой адрес проявляют агрессию?). А дальше сказала что-то типа — ресторан сожалеет, кушайте не обляпайтесь.
Вот такие ситуации происходят в наши дни в «ресторане» Ёрш… … – показать
Какое пиво в ресторане ерш
Группа ресторанов приглашает на работу ОФИЦИАНТОВ
Доход от 50 000 руб.
Вы знаете, какая должность самая важная в ресторане? А мы знаем – официант! Именно он больше других общается с гостями, именно от его работы зависит, какое мнение о ресторане сложится у гостя, и только он может сделать так, чтобы гость остался максимально довольным от пребывания в ресторане. Если вы с нами согласны, и работа официантом – то, что вы ищете, предлагаем рассмотреть нашу вакансию.
Требования:
Обязанности:
Условия:
Группа ресторанов приглашает на работу ХОСТЕС
Вы любите принимать гостей, а они всегда рады прийти в ваш дом? Каждая встреча для вас праздник? Вы всегда предложите присесть на удобное место, угостите чаем и не забудете дать тапочки, чтобы гостям было максимально комфортно? Поздравляем, у нас есть работа, которая придётся вам по душе!
Доход от 25 000 руб.
Требования:
Обязанности:
Условия:
Группа ресторанов «ЕРШ» приглашает на работу Су-шефа
Доход от 38000 руб.
Обязанности:
Требования:
Мы предлагаем:
Охранник-контролер
Обязанности:
Требования:
Условия:
Группа ресторанов «ЕРШ» приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА
Доход от 30 000руб.
Любите во всём порядок и требуете того же от других? Умеете распределять обязанности и не забываете про свои? Тайм-менеджмент для вас любимая наука, а самоорганизация – второе имя? Похоже, вы нашли компанию, подходящую вам на все сто! И мы рады предложить вам вакансию менеджера ресторана.
Требования:
Обязанности:
Условия:
Тел.: 8-495-933-96-02 доб. 2113
М. ВДНХ (2/2, ночные смены), зп оклад + % с продаж + личные чаевые
М. Полежаевская (2/2, дневные смены), зп оклад + % с продаж + личные чаевые
М. Царицыно (графики обсуждаются, полные смены), зп оклад + % с продаж + личные чаевые
М. Братиславская (2/2), зп оклад + % с продаж + личные чаевые
М. Новопеределкино (графики обсуждаются), зп оклад + % с продаж + личные чаевые
М. Новопеределкино (2/2, день/ночь, зп оклад+KPI от 30000)
М. ВДНХ (2/2, зп от 25000)
М. Бибирево (2/2, зп от 25000)
М. Царицыно (2/2 либо 5/2, смены ночные с 18.00 до 6.00) зп при 2/2 – 28000, при 5/2 – 40000
М. Новопеределкино (5/2 по 12 часов, зп от 38000)
Кто варит пиво для сети ресторанов Ёрш?
Какая пивоваренная компания варит фирменное пиво для сети ресторанов Ёрш?
Если собираетесь варить пиво на продажу, знайте: это заморочно. Нужно зарегистрировать юр. лицо. ИНН, ОГРН, ТУ или ГОСТ на продукцию, сертификаты на оборудование, из этого вам слепят декларацию соответствия. Нужно купить ЕГАИС и покупать к ней годовые ключи. И чтобы у тех, через кого вы будете реализовывать продукцию (бары и т.п.) тоже была ЕГАИС.
Вот цитата с форума пивоваров за 2016 год:
Делать пиво на продажу в малых объёмах весьма невыгодно.
Но сперва пиво нужно сварить.
А если делать без документов, продукцию и оборудование конфискуют и вдобавок оштрафуют. Ещё незаконное ведение предпринимательской деятельности там маячит.
Короче, купите домашнюю мини-пивоварню (от 4 до 45 тысяч, в комплекте солод, хмель и дрожжи дадут какие-нибудь) и экспериментируйте с рецептами. И никаких гвоздей.
При желании заняться именно производством на продажу в этот период как раз прощупаете почву на предмет предпочтений, ходовых рецептур, с предложениями поставщиков солода и прочего сырья ознакомитесь в деталях, миллионы на заводик соберёте. До открытия юр. лица и выправления всей документации не вздумайте продавать! Разве только тем, кого вы лично хорошо знаете, и без огласки.
Отзывы о пивном ресторане Ёрш
Отзывы о «Ёрш»
Бюджетно, уютно, море мяса и десятки видов пива в карте. Обслуживание тоже радует, быстрое и вежливое. Наверняка подойдет, чтоб отметить что-то в дружеской компании, но пока не пробовали.
Были с девушкой в среду вечером, заказывали по коктейлю, пасту, стейк, по салату. Официантка подходила вовремя, к обслуживанию даже при желании не придраться – может, дело в буднем дне (посетителей было не так много), то ли действительно следят. Еда понравилась, стейк дешевле, чем в других местах, прожарка соответствовала моей просьбе. Стейк несли минут 20, салаты с напитками сразу. Кстати коктейли отличные, из дорогого алкоголя, и подают красиво – неожиданно для пивного ресторана.
Хороший выбор пива, домашние колбаски и отличный персонал. Добавьте к этому приятный по-домашнему интерьер и хороших людей, с которыми можно познакомиться здесь и весело пообщаться. Я не часто бываю в этом районе, но вернусь при следующей возможности.
Отличная атмосфера и прекрасное обслуживание, еда и напитки были потрясающими, у нас был расслабляющий вечер пятницы в кругу самых близких. Пиво оценили все, недорогое, но хорошее, уже за это Ерш достоин самых высоких похвал.
Есть несколько ресторанов, куда вы идете за отличной едой. Есть другие рестораны, куда вы идете, чтобы выпить КАЧЕСТВЕННОЕ пиво. Ерш – место, которое объединяет и первое, и второе. Плюс ко всему – приятная атмосфера и веселье по выходным. Мне посчастливилось снять квартиру в районе Братиславской, поэтому бываю здесь часто) Интерьерчик простой, но приятный, пива огромный выбор и оно реально хорошее. Теперь о еде. Так много еды! Больше, чем в большинстве баров, в несколько раз. Закуски из мяса, блюда с гриля, как правило, всё очень сытное. Выходишь всегда набитым и довольным)