Фаршировать хлеб чем можно
Рецепты для лентяев: фаршированный хлеб
Готовить вкусно приятно. Но лениво. Ибо требует сосредоточения и даже некоторой любви. Иначе дело швах. То, что готовил лично я при отсутствии настроения, не ела даже собака, запросто трескавшая укроп прямо с грядки. Таким, как я, следует иметь про запас пару-тройку ленивых рецептов, а именно как приготовить фаршированный хлеб. А потому делюсь. Вдруг кому пригодится?
1. Ржаной хлебец фаршированный
Нарезать мелкими кубиками 150 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и 1-2 небольших маринованных или соленых огурца.
По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, 1-2 ст. ложки кетчупа, тертый хрен (можно слегка отжатый готовый) или готовую горчицу – в зависимости от добавленных приправ всякий раз получится разный вкус и внешний вид.
Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Хорошо растереть до мягкости 125 г сливочного масла.
Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать.
Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.
Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение 2-3 часов (при использовании рыбы выдерживать не более 1-2 часов).
Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол.
2. Бутерброды из фаршированного хлеба
Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.
3. Фаршированный батон с рыбными консервами
Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. Можно на ночь, чтобы с утра поспеть к завтраку.
4. Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой
Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.); 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока; 150 г сыра; майонез; зелень по вкусу; соль; перец; растительное масло
5. Запеченный батон с мясом и грибами
6. Запеченный батон с сыром и чесноком
А этот рецепт и того проще.
Надо: французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон; 100 граммов сыра; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу
Подавать горячим: – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
7. Пицца в батоне
Надо:
Достаем, посыпаем сыром и еще минут на 5 в духовку – пусть расплавится.
8. Начиненный багет
Фаршированный хлеб: идеи и рецепты
Фаршированный хлеб – блюдо, в котором сочетается сразу несколько достоинств. Это вкус и аромат только что испеченной буханки. Мегавкусный бутерброд, который можно есть большой компанией. Завтрак или ужин – за считанные минуты. Бюджетное и при этом нарядное лакомство.
Хлеб с сыром – это всегда беспроигрышный вариант, ну а горячий и с любыми другими дополнениями – настоящий подарок для тех, кому нужно быстро и сердито. Выбирайте изделия с плотной корочкой и мягкой серединкой. Выбирайте те, что весят до 800 г – хотя рецепты ниже достаточно гибкие, и вес буханок не является определяющим. Круглые караваи, багеты, чиабатты, булочки или простые батоны – все они хороши для фаршировки.
Во всех трех блюдах использован сыр, и это может быть как изысканные и недешевые чеддер, рокфор и камамбер, так и незатейливые плавленый или эстонский. Твердый, с плесенью, рассольная брынза или смесь самых разных сыров – подходят они все или их сочетания.
Хотите сделать более сытное блюдо – добавляйте колбасу, сало или орехи, для легкого – творог, яблоки, овощи. Экспериментируйте напропалую – блюдо фактически невозможно испортить.
Как и когда есть фаршированный хлеб – на ваш выбор, но это может быть большой семейный бутерброд на завтрак, легкий перекус для пикника, дополнение к супу или гарнир ко вторым блюдам.
Каравай «Улыбка мавра»
Ингредиенты на 6 порций:
1 черный каравай типа «Белорусский»
1 1/2 ст. тертого твердого сыра типа «Российский» или «Голландский»
1 ст. л. сушеных пряных трав
¼ ч. л. молотого красного перца
2 ст. л. сливочного масла
Багет «Французский поцелуй»
Ингредиенты на 6 порций:
1 длинный французский багет
450 г говяжьего фарша
2 ст. л. нарезанного лука
1/2 ст. нарезанного сельдерея
1 ч. л. измельченного чеснока
1 пакет сухого грибного супа
2 ч. л. соуса Вустершир
соль и перец для вкуса
1 ст. тертого сыра чеддер
1/2 ст. л. нарезанной петрушки
Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте хлеб пополам вдоль и выберете мякиш из середины. Обе половинки уложите на противень. Поместите мякиш в большую миску и разорвите на мелкие куски. Обжарьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне. Слейте смазку. Добавьте сельдерей и чеснок. Потушите несколько минут, пока сельдерей не станет мягким. Затем добавьте сухой суп, молоко и соус Вустершир. Посолите и поперчите. Перемешайте и варите смесь до загустения – примерно 5 минут. Добавьте в смесь мякиш и перемешайте как следует. Вылейте смесь в центр одной из половинок багета. Присыпьте тертым сыром и накройте второй половинкой. Выпекайте 10- 15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять немного, прежде чем нарезать ломтиками и подать. Наслаждайтесь! Это эффектное блюдо 3 в 1. Идеальная закуска для пикника, праздничного стола или быстрого перекуса.
Примечание: очень быстро можно точно по такому принципу приготовить вариант «Мужественный» с ржаным кирпичиком, заполненным пюре из ветчины и пряностей или печеночным паштетом с вареными яйцами.
Булочки «Омлетные»
Ингредиенты на 2 порции:
6 круглых булочек типа «Школьная»
1 репчатая луковица
пучок шпината
4 ст. л. 25%-ной сметаны
150 г твердого сыра
горсть кедровых орехов
1 ст. л. растительного масла
соль, красный молотый перец
На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки. Нарежьте оливки. Взбейте яйца с солью и перцем. Смешать все ингредиенты – фарш готов.
Срежьте у булочек верхушки – посолите и поперчите изнутри и капните пару капель масла. Наполните каждую булочку начинкой и посыпьте сверху тертым сыром. Разложите на противне, сбрызните смесью воды и масла и поставьте в печь на 10 минут.
Горячий, сытный завтрак или перекус на работу готов.
Три преимущества фаршированного хлеба:
вместо сыра можно использовать творог или просто сливочное масло с пряностями. В качестве начинки подходят также тушеные или сырые овощи, любые приправы, колбасы, консервированные продукты;
для всех рецептов годится любой сыр, в том числе подсохший;
вы можете делать заготовки с утра, и все, что останется сделать вечером, – включить духовку.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Фаршированный батон – простые и вкусные рецепты с разными начинками
Фаршированный батон – простые и вкусные рецепты с разными начинками
Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.
Фаршированный батон, запеченный в духовке
Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.
Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.
Необходимые продукты:
• 100 грамм майонеза;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
Процесс приготовления:
1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.
С начинкой из рыбных консерв
Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.
Необходимые продукты:
• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• 100 грамм масла сливочного.
Процесс приготовления:
1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.
С ветчиной и сыром
Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.
Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.
Необходимые продукты:
• три ложки растительного масла;
Процесс приготовления:
1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.
Батон, фаршированный селедкой
Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.
Необходимые продукты:
• 200 грамм масла сливочного;
• луковица и морковка;
Процесс приготовления:
1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.
С мясом и грибами
Необходимые продукты:
• 200 грамм любого фарша;
• 200 миллилитров сливок.
Процесс приготовления:
1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.
Фаршированный батон с сыром и чесноком
Необходимые ингредиенты:
• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.
Процесс приготовления:
1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.
Без запекания с красной рыбой
Необходимые продукты:
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.
Процесс приготовления:
1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.
Рецепты Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см
Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут
Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром
Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).
Фаршированный хлеб к завтраку
круглый хлеб 500 гр.
2 конс. сладких перца
100 гр. сыра твердых сортов
5 ломтиков ветчины
У хлеба срезаем верхушку, удаляем мякоть
У перца удаляем кожицу и надрезаем с одной стороны
Сыр режем тонкими ломтиками
Яйца слегка взбиваем, добавляем соль и перец по вкусу, выливаем яйца на хорошо разогретую сковороду с добавлением маргарина, жарим до готовности.
Хлеб фаршированный трюфелем
Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.
Мелко нарежьте лук-шалот.
Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.
Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.
Фаршированный белый хлеб
С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.
Фаршированный хлеб «Пан банья»
У хлеба срежьте верхушку.
Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку.
Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом.
Выложите дно и стенки хлеба изнутри салями в один слой. Сверху уложите тонко нарезанную моцареллу. Слегка сбрызните оливковым маслом, посоли.
Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом
Вот такого размера брала кусок ржаного хлеба.
Бекон и хлеб нарезала мелкими кубиками.
На сковороде разогрела пару ложек оливкового масла и обжарила до мягкости и прозрачности лука.
Добавила кубики хлеба и жарила до румянц.
Фаршированный хлеб
У нас недалеко от дома есть магазин-пекарня, там продается вот такой совершенно чудный хлебушек. Очень важно для этого рецепта выбрать удачный хлеб, что бы он не стал клеклым после приготовления, так вот мне очень повезло в этом плане. Вот он наш красавец..
Начинка может быть абсолютно разной от просто мяса с грибами до. предела нет. Я сегодня делала с мясн.
ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО
— 1 столовая ложка маринованных каперсов,
— 2 ломтя ржаного хлеба,
— 3 кусочка филе сельди в горчичном соусе,
— 1 чайная ложка сливочного масла,
Я хочу поместить этот вариант в группу БЛЮДО НА БЫСТРУЮ РУКУ. А т.к. выставить рецепт в группе, минуя его «засвечивание» на главной странице, невозможно, заранее приношу извинения гурманам за простоту и быстроту презентуемого рецепта.
— 1 лист пексинкой капусты,
— 2 столовые без верха ложки майонеза,
Готовится салат очень быстро. У меня, с учетом наличия всех необходимых компонентов блюда, ушло на приготовление не больше 30 минут.
— растительное масло для обжарки,
Лист пекинской капусты скрутить трубочкой, нарезать тонко.
Помять капусту со щепоткой соли и сахара. Выложить в салатник.
На сковороде в растительном масле обжарить с небольшим количеством соли нарезанный тонкими брусками ржаной хлеб. Выложить ржаные сухари к капусте.
Измельчить сельдь, зелень кинзы, чеснок. Добавить каперсы, майонез. Тщательно вымесить соус.
Рецепты Фаршированный батон
Фаршированный батон
Cрезать края у батона
Из батона вынуть мякиш
Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу
Размягчить сливочное масло
Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).
Фаршированный батон
зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)
1 батон белого хлеба
перец, приправы по вкусу
Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)
У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.
Батон фаршированный
Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
Фаршированный батон
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Такой батончик получается.
Фаршированный батон
4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.
Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.
Фаршированный батон (прикольная закуска)
1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
Фаршированный закусочный батон
несколько помидоров (вынуть мякоть)
2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)
1 небольшой красный сладкий перец
1 ст.л. свежего базилика
500 гр крем-чиза или творога 30%
соль, белый и черный перец
Овощи нарезать, салями тоже.
Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.
Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.
Фаршированный батон (вариант)
яйца куриные отварные
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
фаршированный батон
Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.
Фаршированный батон
Подготовьте необходимые продукты.
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
Сыр натрите на мелкой терке, м.
Фаршированный батон «Ароматный»
Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.
Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его
Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.
Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см
Плотно нафаршировать батон начинкой.
Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари
Делаем соус для пропитки.
В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.
Фаршированный батон
Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.
Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.
Добаялем мелко нарезанный лук.
Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.
Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
У батона отрезаем горбушки с двух сторон.
С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.
Крупные куски мякиша измельчаем руками.
Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.
Фаршированный батон в духовке
1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.
2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.
Фаршированный батон.
7. Масло растительное-3 ст.ложки
4. Сахар-1 чайная ложка
12. Хрен столовый-1 чайная ложка
10. Горчица-1 чайная ложка
9. Масло сливочное-1 ст. ложка
13. Лук и укроп –по пол пучка
15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка
3. Мука-3 стакана по 250 мл
11. Сок лимонный-1 чайная ложка
5. Соль-1 чайная ложка
8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка
1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.
Батон, фаршированный сельдью и яйцами
Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.
Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.
Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.
«Сельдь под шубой» в батоне
Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Зелень укропа – 1 небольшой пучок
Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.
Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».
Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.
Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.
Фаршированный хлеб
Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см
Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут
Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром
Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).
Шайбочки фаршированные
Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.
В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.
С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.
Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.
Форму застелить фольгой, смазать растительны.