Фаготтини что это такое

Фаготтини со сладкими начинками

Фаготтини что это такое

Это слоено-дрожжевые изделия с золотистой хрустящей корочкой. Традиционные, приготовленные по специальному рецепту слойки с классическими фруктовыми начинками.

Фаготтини с абрикосовой начинкой

Код: 129204
Масса нетто (з)*: 70 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 43 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Please wait.

Thank you!

A download link has been sent via email

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка абрикосовая (сахар, абрикосы, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант сорбиновая кислота), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 5,9 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 59,6 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 361/1511.

Фаготтини с клубничной начинкой

Код: 129205
Масса нетто (з)*: 70 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 43 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка клубничная (сахар, клубника, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант Е200), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы(Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.

Фаготтини с малиновой начинкой

Код: 129207
Масса нетто (з)*: 70 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 43 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, джем малиновый (сахар, малина, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант Е202), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 5,9 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 59,6 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 361/1511.

Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 30-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 180- 210°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Повторное замораживание полуфабриката не допускается!

Источник

Фаготтини по-флотски.

Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое
Популярное сообщение

Чиста сатирический текст. Людям без ЧЮ прочтение запрещено.

Фаготтини что это такое

Ненуачо? Макароны по-флотски устарели. Мы ж енто, за границу выезжать стали.
Миш-Ленов ихних повидали. Сами чо-как показать могём.

— Эт чо за макарошки?
— Рasta, signor
— А чо за лапша?
— Рasta, signor
— Чо за фигня там с креветками, вермишель штоле?
— Рasta, signor
— Вот дундук тальянский, заладил: паста-паста. Есть чо, кроме пасты и пиццы?
— Lasagna, signor
— Во! Братуха, неси фаготтини по-флотски! Чо нос сморщил, курчавая ты моцарелла?
— Siete dei Tagil?
— Лошара, только Альпачина у вас нормальный пацан. Пиши рецепт, капончик.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

У меня из всяких паста-машин только «Приора» водится.
Так что биточкой тестичко раскатываем.

Фаготтини что это такое

Перыршком коцаем на прямоугольные параллелепипеды.

Фаготтини что это такое

-Слыш, чертило носатое, фирма «Педрини» тож ваша?
От уроды(С). У меня чешская каталка, правильная, переднеприводная)))

Фаготтини что это такое

Короче, руликом все вертишь, шов внизу оставляешь.

Фаготтини что это такое

-В карабинерную заметали? Нет? От бибер)))
Короче, краешки рулика придавливаешь большими пальчиками, как будто отпечатки снимаешь.

Фаготтини что это такое

— Фсе! Роликом фигурным края жизни подравнял и на сковородку.

Фаготтини что это такое

— Сковородку раскали с масличком, чай не паэлью с лягухами задумали.
Обжарь низуху лазаньи пару минут, да плесни из самовара водицы. Крышкой накрой.
Пусть минуток 15 пропарится в кипятке.
Чо, у вас даже самоваров нет? А чем вы семки запиваете?
Чо такое семки? Ты еще про воблу спроси.
Да не «я» на конце, а воблА.

-Не отвлекайся. Фаготтини поспели.

Фаготтини что это такое

Ты сюда, сюда смотри. Жалом по начинке поводи.

Фаготтини что это такое

Как хинкали? Чо не итальяха штоле? Чо прям с Кавказа?!
Серегаааа! Тащи литруху! Греби ластами сюдаааа! Тут наши.
Ща братуха, мы с тобой шашлык по-пизански замутим. Только башню держи.

Фаготтини что это такое

Источник

Фаготтини по-флотски.

Фаготтини что это такое

Ненуачо? Макароны по-флотски устарели. Мы ж енто, за границу выезжать стали.
Миш-Ленов ихних повидали. Сами чо-как показать могём.

— Эт чо за макарошки?
— Рasta, signor
— А чо за лапша?
— Рasta, signor
— Чо за фигня там с креветками, вермишель штоле?
— Рasta, signor
— Вот дундук тальянский, заладил: паста-паста. Есть чо, кроме пасты и пиццы?
— Lasagna, signor
— Во! Братуха, неси фаготтини по-флотски! Чо нос сморщил, курчавая ты моцарелла?
— Siete dei Tagil?
— Лошара, только Альпачина у вас нормальный пацан. Пиши рецепт, капончик.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

У меня из всяких паста-машин только «Приора» водится.
Так что биточкой тестичко раскатываем.

Фаготтини что это такое

Перыршком коцаем на прямоугольные параллелепипеды.

Фаготтини что это такое

-Слыш, чертило носатое, фирма «Педрини» тож ваша?
От уроды(С). У меня чешская каталка, правильная, переднеприводная)))

Фаготтини что это такое

Короче, руликом все вертишь, шов внизу оставляешь.

Фаготтини что это такое

-В карабинерную заметали? Нет? От бибер)))
Короче, краешки рулика придавливаешь большими пальчиками, как будто отпечатки снимаешь.

Фаготтини что это такое

— Фсе! Роликом фигурным края жизни подравнял и на сковородку.

Фаготтини что это такое

— Сковородку раскали с масличком, чай не паэлью с лягухами задумали.
Обжарь низуху лазаньи пару минут, да плесни из самовара водицы. Крышкой накрой.
Пусть минуток 15 пропарится в кипятке.
Чо, у вас даже самоваров нет? А чем вы семки запиваете?
Чо такое семки? Ты еще про воблу спроси.
Да не «я» на конце, а воблА.

-Не отвлекайся. Фаготтини поспели.

Фаготтини что это такое

Ты сюда, сюда смотри. Жалом по начинке поводи.

Фаготтини что это такое

Как хинкали? Чо не итальяха штоле? Чо прям с Кавказа?!
Серегаааа! Тащи литруху! Греби ластами сюдаааа! Тут наши.
Ща братуха, мы с тобой шашлык по-пизански замутим. Только башню держи.

Источник

Фаготини по мексикански рецепт

Фаготтини что это такоеТема: Как приготовить фаготтини?

Подписаться на тему?
Опции темы
Поиск по теме

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Такая миниатюрная закуска, как фаготтини, пришла к нам из солнечной Италии. Для того чтобы приготовить фаготтини, не нужно ломать голову из чего приготовить начинку, потому что фаготтини можно приготовить из разнообразных начинок, в том числе и десертные. Фаготтини очень быстро готовятся, особенно если в вашем холодильнике найдется слоеное тесто, нужно разморозить его и начинить сметано-чесночным соусом и сыром.

Как приготовить фаготтини с сметано-чесночным соусом и сыром в слоеном тесте.
Продукты, которые нам понадобятся:

— 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (250гр.).
— 3 ст. л. майонеза.
— 4 ст. л. сметаны (жирность любая).
— 250 г. сыра твердых сортов (тертый на крупной терке).
— 1 большой зубчик чеснока.
— 1 пучок укропа.
Способ приготовления:
Берем тесто и раскатываем его в пласт, примерно 0,3 мм. Затем разрезаем его на одинаковые квадраты.

Чтобы квадраты получились ровными, можно тесто сложить один пласт на другой, а чтобы они не склеились между собой, хорошо присыпьте их мукой и разрежьте на квадраты.
Приступаем к приготовлению начинки.
Берем майонез и перемешиваем его со сметаной, затем через пресс выдавливаем чеснок и мелко режим укроп, все тщательно перемешиваем.

После чего берем квадрат и смазываем его соусом, не доходя до краев, а сверху посыпаем сыр и накрываем второй половинкой квадрата.

После чего тщательно прищипываем края, чтобы при выпекании они не раскрылись. Если хотите не ровности можно обрезать, чтобы придать им идеальную форму квадрата.

Подготовленные изделия выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в духовке минут 20-30, при температуре 200 градусов.

Главной изюминкой таких фаготтини является сметано-чесночный соус. Приятного Вам аппетита!

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Сообщений: 610 Накопленные выплаты 46715 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 3,331 Получено лайков: 2,348
в 551 сообщениях 385%

Такая миниатюрная закуска, как фаготтини, пришла к нам из солнечной Италии. Для того чтобы приготовить фаготтини, не нужно ломать голову из чего приготовить начинку, потому что фаготтини можно приготовить из разнообразных начинок, в том числе и десертные. Фаготтини очень быстро готовятся, особенно если в вашем холодильнике найдется слоеное тесто, нужно разморозить его и начинить сметано-чесночным соусом и сыром.

Как приготовить фаготтини с сметано-чесночным соусом и сыром в слоеном тесте.
Продукты, которые нам понадобятся:

— 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (250гр.).
— 3 ст. л. майонеза.
— 4 ст. л. сметаны (жирность любая).
— 250 г. сыра твердых сортов (тертый на крупной терке).
— 1 большой зубчик чеснока.
— 1 пучок укропа.
Способ приготовления:
Берем тесто и раскатываем его в пласт, примерно 0,3 мм. Затем разрезаем его на одинаковые квадраты.

Чтобы квадраты получились ровными, можно тесто сложить один пласт на другой, а чтобы они не склеились между собой, хорошо присыпьте их мукой и разрежьте на квадраты.
Приступаем к приготовлению начинки.
Берем майонез и перемешиваем его со сметаной, затем через пресс выдавливаем чеснок и мелко режим укроп, все тщательно перемешиваем.

После чего берем квадрат и смазываем его соусом, не доходя до краев, а сверху посыпаем сыр и накрываем второй половинкой квадрата.

После чего тщательно прищипываем края, чтобы при выпекании они не раскрылись. Если хотите не ровности можно обрезать, чтобы придать им идеальную форму квадрата.

Подготовленные изделия выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в духовке минут 20-30, при температуре 200 градусов.

Главной изюминкой таких фаготтини является сметано-чесночный соус. Приятного Вам аппетита!

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Фаготтини – это небольшие по размерам закусочные слойки, которые готовят с разнообразной начинкой. Например, есть даже варианты приготовления и со сладкой начинкой, поэтому получаются они десертного типа. Такие слойки готовятся довольно быстро и просто. Готовят фаготтини из слоеного теста, при этом, форма такой выпечки, собственно, как и начинка, может быть весьма разнообразной. Хочу предложить рецепт приготовления фаготтини, в котором будут использованы два вида начинки.

Что потребуется для приготовления данной выпечки:

Слоеное тесто (250 г.), помидор (1 шт.), моцарелла (70 г.), оливки (8 шт.), маслины (8 шт.), томатный соус (50 г.), бекон сырокопченый (50 г.), орегано (1 ч.л.), базилик (1 ч.л.), яичная «болтушка» (1 ст.л.), пармезан (1 ст.л.).

1.Сначала необходимо взять слоеное тесто, раскатать его, чтобы толщина пласта теста составляла 3 мм, а затем тесто необходимо нарезать на квадраты.

2.Теперь необходимо сделать первый вариант начинки. Для этого, на тесто следует выложить пластинку помидорки, на нее надо положить кусочек моцареллы и маслину. В завершении такую начинку надо посыпать базиликом.

3.Концы теста надо защипнуть, по сути сделать такой «узелок».

4.Теперь следует приготовить и второй вариант начинки. Сначала на тесто надо нанести томатный соус, затем выложить дольку помидорки, а на нее положить немного тертой моцареллы.

5.Также, необходимо на моцареллу положить кусочек сырокопченного бекона, оливку, а сверху эти ингредиенты надо посыпать орегано. Теперь надо защипнуть края теста.

6.Получившиеся фаготтини следует выложить на противень, который предварительно надо выстелить бумагой для выпечки, а также смазать их яичной «болтушкой», да добавить щепотку тертого пармезана. Выпекают фаготтини при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

7.Когда фаготтини будут готовы, то их можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такоеФаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Сообщений: 2,879 Накопленные выплаты 467433 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 2,500 Получено лайков: 6,173
в 2,199 сообщениях 214%

Как приготовить фаготтини?

Фаготтини – это небольшие по размерам закусочные слойки, которые готовят с разнообразной начинкой. Например, есть даже варианты приготовления и со сладкой начинкой, поэтому получаются они десертного типа. Такие слойки готовятся довольно быстро и просто. Готовят фаготтини из слоеного теста, при этом, форма такой выпечки, собственно, как и начинка, может быть весьма разнообразной. Хочу предложить рецепт приготовления фаготтини, в котором будут использованы два вида начинки.

Что потребуется для приготовления данной выпечки:

Слоеное тесто (250 г.), помидор (1 шт.), моцарелла (70 г.), оливки (8 шт.), маслины (8 шт.), томатный соус (50 г.), бекон сырокопченый (50 г.), орегано (1 ч.л.), базилик (1 ч.л.), яичная «болтушка» (1 ст.л.), пармезан (1 ст.л.).

1.Сначала необходимо взять слоеное тесто, раскатать его, чтобы толщина пласта теста составляла 3 мм, а затем тесто необходимо нарезать на квадраты.

2.Теперь необходимо сделать первый вариант начинки. Для этого, на тесто следует выложить пластинку помидорки, на нее надо положить кусочек моцареллы и маслину. В завершении такую начинку надо посыпать базиликом.

3.Концы теста надо защипнуть, по сути сделать такой «узелок».

4.Теперь следует приготовить и второй вариант начинки. Сначала на тесто надо нанести томатный соус, затем выложить дольку помидорки, а на нее положить немного тертой моцареллы.

5.Также, необходимо на моцареллу положить кусочек сырокопченного бекона, оливку, а сверху эти ингредиенты надо посыпать орегано. Теперь надо защипнуть края теста.

6.Получившиеся фаготтини следует выложить на противень, который предварительно надо выстелить бумагой для выпечки, а также смазать их яичной «болтушкой», да добавить щепотку тертого пармезана. Выпекают фаготтини при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

7.Когда фаготтини будут готовы, то их можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Фаготтини что это такое

Я, чаще всего, пеку их на завтрак или когда «гости на пороге».
Делаю фаготтини из двух или трёх видов начинки, что бы всем угодить:
1) Готовлю ингредиенты для начинок.
2) Раскатываю готовое слоеное тесто, которое всегда есть в холодильнике, до 3 мм толщиной и режу его на небольшие квадраты.
3) В каждый квадратик кладу начинку.

4) Выкладываю фаготтини на лист для выпекания, смазываю их верхушки яичным белком.
5) Выпекаю 15-20 минут (в зависимости от размеров). Температура для выпекания 180-200 градусов.

Подаю на стол фаготтини, немного остывшие.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Я, чаще всего, пеку их на завтрак или когда «гости на пороге».
Делаю фаготтини из двух или трёх видов начинки, что бы всем угодить:
1) Готовлю ингредиенты для начинок.
2) Раскатываю готовое слоеное тесто, которое всегда есть в холодильнике, до 3 мм толщиной и режу его на небольшие квадраты.
3) В каждый квадратик кладу начинку.

4) Выкладываю фаготтини на лист для выпекания, смазываю их верхушки яичным белком.
5) Выпекаю 15-20 минут (в зависимости от размеров). Температура для выпекания 180-200 градусов.

Подаю на стол фаготтини, немного остывшие.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Нам понадобятся такие продукты:

Выкладываем тесто размораживаться при комнатной температуре.
Куриное филе нрезам мелкими кубиками, это удобнее делать, если филе слегка подморожено.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с куриным филе, горчицей, солим, перчим.
Размороженное тесто раскладываем на столе, нарезаем кубиками со стороной около семи сантиметров, после чего раскатываем каждый квадратик до 10 см, края квадратов смазываем куриным яйцом, затем в середину каждого квадрата выкладываем начинку, примерно 1 столовую ложку и маленький кусочек сливочного масла.
Сворачиваем тесто пополам по диагонали и защипываем края.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такоеФаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Сообщений: 9,191 Накопленные выплаты 562962 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 19,124 Получено лайков: 22,131
в 7,279 сообщениях 241%

Нам понадобятся такие продукты:

Выкладываем тесто размораживаться при комнатной температуре.
Куриное филе нрезам мелкими кубиками, это удобнее делать, если филе слегка подморожено.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с куриным филе, горчицей, солим, перчим.
Размороженное тесто раскладываем на столе, нарезаем кубиками со стороной около семи сантиметров, после чего раскатываем каждый квадратик до 10 см, края квадратов смазываем куриным яйцом, затем в середину каждого квадрата выкладываем начинку, примерно 1 столовую ложку и маленький кусочек сливочного масла.
Сворачиваем тесто пополам по диагонали и защипываем края.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

— восемь маслин;
— 10 штучек черри;
— 70 грамм моцареллы;
— 250 грамм слоеного теста;
— 50 грамм томатного соуса;
— одна чайная ложка орегано;
— одна чайная ложка базилика;
— 50 грамм сырокопченого бекона;
— одна столовая ложка тертого пармезана;
— одна столовая ложка яичной «болтушки»;

1. После подготовки необходимых продуктов необходимо раскатать тесто в тонкий пласт (приблизительно в три миллиметра), затем нарезать его квадратиками.

2. Первый вариант начинки: на каждый квадратик выкладывается томат, кубик моцареллы и маслина. Затем каждая заготовка обсыпается базиликом и у них защипываются концы теста (узелком).

3. Второй вариант начинки: на каждый квадрат наносится томатная паста и по щепотке тертого сыра. Затем на каждую заготовку выкладывается бекон, оливка и тесто также защипывается узелком.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такоеФаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

— восемь маслин;
— 10 штучек черри;
— 70 грамм моцареллы;
— 250 грамм слоеного теста;
— 50 грамм томатного соуса;
— одна чайная ложка орегано;
— одна чайная ложка базилика;
— 50 грамм сырокопченого бекона;
— одна столовая ложка тертого пармезана;
— одна столовая ложка яичной «болтушки»;

1. После подготовки необходимых продуктов необходимо раскатать тесто в тонкий пласт (приблизительно в три миллиметра), затем нарезать его квадратиками.

2. Первый вариант начинки: на каждый квадратик выкладывается томат, кубик моцареллы и маслина. Затем каждая заготовка обсыпается базиликом и у них защипываются концы теста (узелком).

3. Второй вариант начинки: на каждый квадрат наносится томатная паста и по щепотке тертого сыра. Затем на каждую заготовку выкладывается бекон, оливка и тесто также защипывается узелком.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Фаготтини – закуска популярная в Италии, которую готовят из слоенного теста с разными начинками. Есть разные варианты начинок, в том числе и сладкая – яблоки, персики, груши, шоколадная паста, арахисовая паста. Готовить их очень быстро, свою популярность фаготтини обрели как раз из-за своей простоты.

Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста, 70 гр. сыра моцарелла, 1 помидор, 8 маслин, 1 ч. ложка базилика, 50 гр. любого твердого сыра, 100 гр. шоколадной пасты, яблоко, 100 гр. сливочного сыра, сахарная пудра, яйцо.

Приготовление.
Если используем замороженное слоеное тесто, то достаем его заранее, чтобы разморозилось. Раскатываем тесто, чтобы толщина пласта составила 3-4 мм. Режем на ровные квадраты. Из такого веса теста в среднем получается 16 квадратов. Будем делать фаготтини с двумя начинками.

Первый вариант начинки. Режем помидор на небольшие дольки и ложем на половину квадратиков теста. Моцареллу порезать на 8 кубиков и раскладываем на дольки помидоров. На кубик сыра укладываем маслины, а сверху добавляем базилик.

Вторая порция фаготтини будет десертной. Яблоко режем на небольшие кусочки, желательно очистить кожуру и удалить сердцевину. Тесто сначала смазываем шоколадной пастой по центру. Сверху выкладываем яблоки и сливочный сыр.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом для выпечки. Так как начинка у фаготтини разная, их нужно выпекать на разных противнях. Защипываем уголки теста, получается своего рода узелок. Яйцо взбиваем и этой болтушкой смазываем фаготтини сверху, можно использовать кондитерскую кисточку. Убираем противни в духовку и выпекаем 20 минут. За 5 минут до готовности противень с фаготтини с первым вариантом начинки вынимают и посыпают тертым пармезаном. Когда фаготтини готовы, им дают остыть. Десертные слойки посыпают сахарной пудрой.

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такое Фаготтини что это такоеФаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Фаготтини что это такое

Сообщений: 3,035 Накопленные выплаты 690311 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 6,940 Получено лайков: 7,469
в 2,339 сообщениях 246%

Как приготовить фаготтини?

Фаготтини – закуска популярная в Италии, которую готовят из слоенного теста с разными начинками. Есть разные варианты начинок, в том числе и сладкая – яблоки, персики, груши, шоколадная паста, арахисовая паста. Готовить их очень быстро, свою популярность фаготтини обрели как раз из-за своей простоты.

Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста, 70 гр. сыра моцарелла, 1 помидор, 8 маслин, 1 ч. ложка базилика, 50 гр. любого твердого сыра, 100 гр. шоколадной пасты, яблоко, 100 гр. сливочного сыра, сахарная пудра, яйцо.

Приготовление.
Если используем замороженное слоеное тесто, то достаем его заранее, чтобы разморозилось. Раскатываем тесто, чтобы толщина пласта составила 3-4 мм. Режем на ровные квадраты. Из такого веса теста в среднем получается 16 квадратов. Будем делать фаготтини с двумя начинками.

Первый вариант начинки. Режем помидор на небольшие дольки и ложем на половину квадратиков теста. Моцареллу порезать на 8 кубиков и раскладываем на дольки помидоров. На кубик сыра укладываем маслины, а сверху добавляем базилик.

Вторая порция фаготтини будет десертной. Яблоко режем на небольшие кусочки, желательно очистить кожуру и удалить сердцевину. Тесто сначала смазываем шоколадной пастой по центру. Сверху выкладываем яблоки и сливочный сыр.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом для выпечки. Так как начинка у фаготтини разная, их нужно выпекать на разных противнях. Защипываем уголки теста, получается своего рода узелок. Яйцо взбиваем и этой болтушкой смазываем фаготтини сверху, можно использовать кондитерскую кисточку. Убираем противни в духовку и выпекаем 20 минут. За 5 минут до готовности противень с фаготтини с первым вариантом начинки вынимают и посыпают тертым пармезаном. Когда фаготтини готовы, им дают остыть. Десертные слойки посыпают сахарной пудрой.

Мексиканская закуска. Интересные рецепты мексиканской кухни

Фаготтини что это такое

Закуски мексиканской кухни сочетают в себе достаточно интересный и необычный по вкусу набор ингредиентов, который прославляет эти блюда на весь мир. Далее в материале будут рассмотрены несколько традиционных рецептов различной сложности. По каждому из них вы спокойно можете приготовить дома самостоятельно.

Гуакамоле

Фаготтини что это такое

Представляет собой мексиканскую закуску из авокадо. Для его приготовления необходимы:

Приготовление

Для начала стоит отметить, что в случае необходимости лайм заменяется на лимон. Теперь можно начать приготовление мексиканской закуски:

Рецепт фахитоса с говядиной

Фаготтини что это такое

Данное блюдо отдаленно напоминает шаурму. Только более усложненную в плане ингредиентов и приготовления. Для него понадобятся:

Как реализовать классический рецепт фахитоса с говядиной?

Перед приготовлением необходимо учитывать время для маринования мяса. А потому начинать стоит именно с него:

Фаготтини что это такое

Далее разберем рецепт тако в домашних условиях. Для его приготовления понадобятся:

Как приготовить данное блюдо?

Создание столь известного блюда — длительный и достаточно сложный процесс. В данном случае стоит строго соблюдать порядок шагов, приведенных далее:

Кесадилья

Фаготтини что это такое

Это достаточно распространенная закуска из Мексики. Достаточно сильно напоминает бутерброд. Классический рецепт кесадильи подразумевает наличие сырной начинки. Все остальные составляющие могут быть изменены по желанию. Для приготовления необходимы:

Реализация рецепта

Данное блюдо не отнимает много времени для приготовления. Вот что необходимо делать:

Бурито

Фаготтини что это такое

Мексиканское буррито — блюдо, известное на весь мир. Для его приготовления понадобятся:

Приготовление блюда

В целом блюдо достаточно просто и быстро сделать. Больше всего времени занимает обработка ингредиентов:

Сальса с авокадо и сыром фета

Фаготтини что это такое

Рассмотрим еще один интересный вариант мексиканской закуски. Для него потребуются:

Приготовление закуски

Стоит отметить, что данное блюдо делается весьма быстро. Все, что нужно сделать, — это:

Фаготтини что это такое

Тарталетки со свининой по-мексикански

Последний интересный рецепт закуски из мексиканской кухни. Чтобы его приготовить, необходимы:

Как приготовить тарталетки?

Данный рецепт предусматривает два варианта: у вас есть готовые тарталетки, приобретенные в магазине, или же вы будете готовить их сами. Рассмотрим второй случай:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *